社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
kogisn 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 3681
橘果: 44656 颗
光辉成就: 13 分
59  发表于: 2010-11-22  
管理提醒: (kogisn) 第三周之1
第三周21-28号 (2010-11-22 23:42)
11月22

由于明天要开始推肉减肥了,今天决定开始少吃!

早上喝了一碗半的芝麻糊,吃了一小小块的糯米团

中午的时候没觉得肚子饿喝了一碗汤,吃了一点点菜,和一点点鱼,就饱了……

下午的时候接到同学的信息,说晚上吃饭,于是陪她吃了个寿司,一碗泡饭,饱了= =后悔死我了……

结果陪她等人的时候又喝了一杯奶茶……更后悔了……哎

明天要少吃,坚决的!最近体重一直没掉……希望能开始掉了
[ 此帖被kogisn在2010-11-23 07:56重新编辑 ]
fyoyo 离线
级别: 玫瑰骑士

发帖: 650
橘果: 2841 颗
光辉成就: 0 分
60  发表于: 2010-11-23  
减肥,减肥,是谁说的瘦为美,我们现在在唐朝就好了。
楼主留言:
哎,但是衣服不好穿呀
kogisn 离线

61  发表于: 2010-11-24  
管理提醒: (kogisn) 第三周之2
第8次记录 (2010-11-24 16:26)
11月24日

早上吃了一点点泡饭,喝了小半碗泡饭的那个汤,因为上午要去推肉,也没敢吃太多

推完肉之后,称了一下体重,比刚去的时候轻了4斤8两,奇怪的很,个个都说能轻十几斤的,但是我最近好像每天也就二两三两的掉,有时候甚至没变化,8次,轻了4斤8两,看看那边有个人的记录是20次轻了20斤= =

哎,如果我25次能轻20斤我也满足了……就回到我曾经的身材了……

不过虽然只是轻了4斤8两,量了一下尺寸,大腿瘦了4厘米,小腿2厘米,手臂1厘米,脐上4厘米,脐中3厘米,脐下4厘米,臀围5厘米,背部2厘米,哈哈还是不小的成果的~~~对于这点我还是相当满足的。看来尺寸是交给推肉的就行了,然自己吃的上面这两个星期注意下,毕竟刚来完大姨妈,减肥黄金周啊,希望这两个星期体重能直线下降吧= =

中午回来之后家里没有煤气,吃了一碗白米饭,用榨菜和饭扫光送的,下午喝了一杯花茶,一杯奶茶= =

据说,下半身肥胖的话,在床上多倒立有好处,就是人躺在床上,脚贴着墙竖着。

或者睡觉的时候屁股那里垫高点。

现在还有一个坏习惯改不掉,吃完饭想着站半小时,减减小肚子,但通常站了十几分钟就趴床上去了= =
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
jaro 橘果 +12 2010-12-15 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
1987qian 离线
级别: 吟游仙子
发帖: 102
橘果: 1 颗
62  发表于: 2010-11-24  
继续    努力

我的目标也和你一样呀

可是]

咋不得行也
楼主留言:
MM也可以来开日记贴呀~这样有奖励还有动力~~
謎亱 离线
发帖: 31
橘果: -3 颗
63  发表于: 2010-11-24  
最近迷上漂移板 听说用来瘦身很不错?
星月影 离线
发帖: 35
橘果: 0 颗
64  发表于: 2010-11-25  
现在网上不是有21天减肥法吗 谁用过 效果好不
kogisn 离线

65  发表于: 2010-11-25  
管理提醒: (kogisn) 第三周之3
第9次记录 (2010-11-25 19:07)
11月25

由于昨晚跟着老妈和她同事出去吃饭,阿姨说吃棒约翰,于是只能吃意大利面,今天早上就想说吃少点,喝了一碗芝麻糊,一个水煮鸡蛋。

上午去推肉减肥,快要突破现在的平台了!希望明天可以突破,在这里卡了好久啊哎……搓完肉之后做了200个呼吸操,希望能帮助突破吧~~

回来之后吃了半碗米饭,一点菜花,还用了几包泡椒爪下饭,我错了,零食不该吃

晚上吃了半块水煮冬瓜,汤没喝,肚子还没饱,准备等会去吃几个黑皮花生补补血顺便天天肚子。

晚上再做2次200个呼吸操,神啊,让我明天突破吧!

今天早上跟去年减肥前的尺寸对比了下,人生啊,我要减到去年减肥之后的,还需要减2次现在瘦了的幅度……

看到减肥那里有人推肉20次减了20斤= =我已经减了5斤了……再减15斤我就圆满了……
jaro 橘果 +8 2010-12-15 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
kogisn 离线

66  发表于: 2010-11-27  
管理提醒: (kogisn) 第三周之4,第三周至28号
第10次记录 (2010-11-27 21:58)
11月27

早上全家一人一碗芝麻糊,一根玉米

上午感觉肚子空空的,又灌了一瓶芝麻糊(把芝麻糊装小瓶了……),啃了点腰果……哎,看到了就忍不住,所以零食要放在看不到的地方

中午跟肥肥一起吃的,吃了酸辣土豆丝饭。饭没吃完,菜也剩了点,胃的确比以前小了,以前可是吃完不够的,今天吃了还有点撑。

白天的水喝的都是花茶。

下午的时候肥肥买了零食来给我汗= =

一份双皮奶,两包泡椒爪。吃完之后撑到不行,晚饭都不太想吃。

但是怕晚上饿,于是还是跟着吃了点炒菜心,喝了两小碗酸辣汤。当时撑的不行了,现在有点饿了= =

果然啊,正餐要吃好,零食别吃,才是减肥的硬道理= =

吃完饭之后在校园里转了一圈,大约半小时吧……今天不敢称体重,明天吃少瞅瞅。

不过衣服倒是松了点,比起以前~~
jaro 橘果 +9 2010-12-15 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
kogisn 离线

67  发表于: 2010-11-28  
管理提醒: (kogisn) 第三周之5
第11次记录 (2010-11-28 23:44)
11月28

早上貌似是一碗芝麻糊,一碗鸡蛋糕……

上午喝了一瓶芝麻糊,3包泡椒爪= =

中午一碗皮蛋瘦肉粥,两个鸡中翅,吃完好饱好饱。吃完之后站了半小时就继续看书了。

晚上吃的麻辣烫,吃了两串生菜总共6片,两串海带,两串木耳。

吃完之后好撑好撑,结果过了一个小时,饿了= =

回来之后做了80个呼吸操。

洗完澡一称,重了3斤,奇了怪了,流泪了
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
jaro 威望 +2 2010-11-29 卡卡写的蛮好,再接再厉!加分支持一下~
jaro 橘果 +25 2010-11-29 卡卡写的蛮好,再接再厉!加分支持一下~
隐藏评分记录
花之信 离线
级别: 冰雪之王

发帖: 20404
橘果: 2341 颗
光辉成就: 1 分
群组: 暮光神殿
68  发表于: 2010-11-29  
看来想减肥也真是不容易啊,也要科学减肥,不能乱吃~~~
楼主留言:
是啊,有些东西是彻底忌口!而且吃的时间也要注意……哎
承诺是假,行动才是真!
描述
快速回复

【温馨提示】请认真回帖,禁止纯表情、纯数字、纯复制等水帖!请勿套用“谢谢楼主”、“抱走”、“完结没有”等无意义的回复!每个帖内连续回复请勿多于3帖,每个版面连续回复请勿多于10帖!除茶馆外其他版面请勿版聊,回帖请与主题相关。
验证问题:
《步步惊心》的作者是谁? 正确答案:桐华
按"Ctrl+Enter"直接提交