社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
kogisn 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 3681
橘果: 44656 颗
光辉成就: 13 分
79  发表于: 2010-12-04  
管理提醒: (kogisn) 第四周之6;至12月5
第17次记录 (2010-12-04 22:07)
12月4日

早上6点15起床,因为8点钟考试,6点半吃的鸡蛋牛奶,然后就奔赴考场了。

没想到因为吃的太早了,考第二场的时候就饿了= =

中午跟堂姐吃的虾粥,还吃了一点点凉粉,很饱。可能因为饿太久了……

下午要看电影,两人合力吃了一盒泡椒爪,大概5个整只,咳咳。

晚上回家,半碗黑米粥,一点点鱼,一点芥蓝一点菜心。

我估计因为虾粥量的原因会重= =但希望不要重太多……

今早称的比昨天又轻了1斤,开心~~终于是113了……

明早不要到114我就满足了。明天要跟肥肥吃饭,咳咳要控制好。
598197463 离线
级别: 幻影射手
发帖: 269
橘果: 4 颗
光辉成就: 0 分
80  发表于: 2010-12-05  
我想减肥呀,可家里的人,不让减,每到吃饭都是吃吃,不吃有啰嗦,咳
kogisn 离线

81  发表于: 2010-12-05  
管理提醒: (kogisn) 第四周之7;至12月5
第18次记录 (2010-12-05 23:04)
12月5

现在我很后悔,今天无论是早餐还是午餐还是晚餐,都要么吃多了要么吃了不该吃的= =或者可以说,三餐都吃了不该吃的

早上实在很馋,吃了一点点粉,大概忌口,有鸡蛋有豆腐皮。按小碗的分量是一碗半的汤。

上午打了两小时球,喝了数杯普洱茶。

中午跟肥肥一起,他接我车的时候就提着双皮奶,让我吃= =

中午叫了份福建炒饭,还好没全部吃完……

下午两人又一起喝了珍珠奶茶……

晚上又吃了份双皮奶,哎……然后就是烫生菜。

现在居然又饿了……

今早称的是57,还好没超过我能承受的,毕竟昨天中午吃了不少,晚上也不少……

希望今晚吃的不多,明早还是57……
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共4条评分记录
jaro 威望 +5 2010-12-07 感谢分享,加分鼓励
jaro 橘果 +40 2010-12-07 一个月满17次记录,奖!
jaro 威望 +3 2010-12-07 一周每天都记,补充奖励~
jaro 橘果 +20 2010-12-07 一周记录奖励
隐藏评分记录
913309648 离线
级别: 吟游仙子
发帖: 40
橘果: 25 颗
82  发表于: 2010-12-06  
太痛苦了   吃东西也长肉  不吃东西还长肉    
楼主留言:
主要是看吃的什么的啦
(*^__^*) 嘻嘻……
kogisn 离线

83  发表于: 2010-12-06  
管理提醒: (kogisn) 第5周之1;12.6-12.12
第19次记录 (2010-12-06 23:09)
12月6

今早一称,乐坏我了,56.9,等于昨天吃了三餐后悔的东西,比之前天才重了二两,比之昨天还轻了二两。

不过刚才俺娘跟我说,她103了= =压力很大啊……

但是今天是跟alevel的好朋友碰头,中午还是吃了点东西哎

早上一如既往的芝麻糊一碗,鸡蛋一个。

然后吃正餐的时候,菜泡饭,鸡肉串一串,鸡翅两个= =都是俺那朋友点的,一定要两人分着。于是有点郁闷。

下午的时候她馋肉松包,两个人分了一个吃。

然后看电影……看完电影出来散场,买了一根玉米和一个手卷当晚饭。之后没吃其他。

晚上深有罪恶感,于是做了二十个呼吸操,希望能把中午的消掉点。

不过今晚称的比昨晚和前天晚上轻,这是不是意味着明早称又轻点呢?希望明天到56.5,如果能以下更好,嘿嘿
kogisn 离线

84  发表于: 2010-12-07  
管理提醒: (kogisn) 第5周之2;12.6-12.12
第20次记录 (2010-12-07 22:56)
12月7

早上一如既往的一碗芝麻糊一个水煮蛋。

体重也是一如既往的56.9。

结果就是一碗芝麻糊一个水煮蛋下去,还没消化也没排,居然就变成57.2了= =这两个有那么重吗……

然后10点半搓肉。

从吃完早餐到现在,一直觉得似乎想上大号,但是不晓得为啥总是只是浊气,哎。

中午要去银行,在外面匆匆吃了一个粉。

下午又很悲剧的没控制住,喝了一杯奶茶(冲泡的那种),喝了一口就后悔了,糖好多啊T_T

晚上吃了总计一碗的菜orz,一点西芹黑木耳,一点点萝卜丝,还有几条芥蓝。

阿门,明天去到减肥的地方希望不到57……下周要去香港买衣服了呢……圣诞打折嗷。我多么希望在下周能减到55以下= =
kogisn 离线

85  发表于: 2010-12-09  
管理提醒: (kogisn) 第5周之3;12.6-12.12
第21次记录 (2010-12-09 00:08)
12月8

今天早上神奇的,出门前在家称的56.7,把我开心坏了,谁想到去到减肥的地方一称,57……哎本来还想说终于快到113了,没想到还是57,郁闷。看来在家称都要加个6两。

前段时间每天早上要不是一碗芝麻糊就是一罐牛奶,一整天都肚子胀气的感觉,就是那种感觉要排啥,结果只有气体= =

所以今早芝麻糊也没喝,牛奶也没喝,喝的水,吃了个水煮蛋。

推完肉之后一称,很好,终于下57了,虽然只是56.85……

中午不厚道,吃了一小碗酸辣粉,没喝汤,吃了两个墨鱼丸两个冬菇丸,吃了一个大菜包,菜包里是韭菜盒地瓜粉。

下午5点半开始打乒乓球,打到7点40,今天的特别累,都气喘了……喝了N杯水,上了N次厕所。

打完球终于记得拉伸了。星期天打完球没拉伸,结果这两天推肉的时候说小腿和胳膊肉有点紧了= =

回到家喝了一碗黑米粥。刚刚肚子叫了= =虽然……喝粥的时候有点晚了……

希望明天能到56.5吧~~~~~

清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
jaro 橘果 +10 2010-12-15 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
1987qian 离线
级别: 吟游仙子
发帖: 102
橘果: 1 颗
86  发表于: 2010-12-09  
嗯 支持

继续努力

坚持是最重要的

共同战斗

加油
kogisn 离线

87  发表于: 2010-12-09  
管理提醒: (kogisn) 第5周之4;12.6-12.12
第22次记录 (2010-12-09 23:17)
12月9

昨晚打完乒乓球回到家,觉得太晚了不想吃,我妈说不吃不行,于是两人在晚上差不多9点喝了黑米粥。

于是今天早上一称,悲剧了,重了1斤多……

想着今天调一下,就没去推肉。

早上芝麻糊也没敢喝多,喝了小半碗,然后水煮蛋一个。

中午吃了黑米粥,大半根玉米。

晚上一碗西兰花。

期间喝了数大杯水。晚上称,56.6,安稳了……明早起来应该还能轻。

下周大姨妈应该要来了,可以比较的放开吃,但据说大姨妈来的时候如果控制吃也好减。这个需要琢磨下。
kogisn 离线

88  发表于: 2010-12-10  
管理提醒: (kogisn) 第5周之5;12.6-12.12
第23次记录 (2010-12-10 21:20)
12月10

今天晚上吃多了= =真的吃多了哎……

早上还是大半碗芝麻糊,一个水煮蛋。

中午去之前实习公司拿东西,碰到老总,说请吃饭,吃了一碗米饭,豆腐、芥蓝、芹菜,肉没碰,但我琢磨着这些油也不少了……

下午跟朋友,结果她想吃羊肉粉丝汤,于是我们跑去面点王= =人家没有……吃的凉粉……

后来又吃了一份杨枝甘露……

晚上跟朋友及她家人吃饭= =干锅田鸡然后变成火锅……orz感觉今天一天都在吃吃吃……

悲剧啊,亏我今早到了112,轻了,我怀疑明天要调整才能这样了= =今天可能重了会有1斤多……或者2斤……哎,为啥我妈吃的多就不重呢……
描述
快速回复

【温馨提示】请认真回帖,禁止纯表情、纯数字、纯复制等水帖!请勿套用“谢谢楼主”、“抱走”、“完结没有”等无意义的回复!每个帖内连续回复请勿多于3帖,每个版面连续回复请勿多于10帖!除茶馆外其他版面请勿版聊,回帖请与主题相关。
验证问题:
《微微一笑很倾城》的作者是谁? 正确答案:顾漫
按"Ctrl+Enter"直接提交