查看完整版本: [-- 变身兔女郎----在英不增肥 --]

-> 橘子美丽 -> 变身兔女郎----在英不增肥 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

kogisn 2010-08-18 19:48

变身兔女郎----在英不增肥

11月24日成果,大腿瘦了4厘米,小腿2厘米,手臂1厘米,脐上4厘米,脐中3厘米,脐下4厘米,臀围5厘米,背部2厘米

第30次记录的时候,再汇报下成果:尺寸没量。体重虽然是112,从121开始减的也就减了9斤。

现在买衣服,哇哈哈哈哈哈哈均码的都能套上并且效果不错了!

自从1月份把脚给摔了之后,卧床半年悲剧的重了十几斤,虽然回来之后到现在轻了5斤,但还是比之去年大了一码,跟肥肥逛街经常看到漂亮衣服但穿不了 ,肥肥说我看到好吃的控制不住自己。。。所以我决定!!!开个日记贴,来鞭策自己。

没有具体参考啥方子,就是每天保证走40分钟到一个小时,中午能吃饱就行,晚上随便吃一点,早餐吃好~~~俺要走健康锻炼减肥路线!!!而且要复习准备考试,怎么说用脑也会轻吧= =

本来还想试下小米的方子。。。桌面俺也要来了,但是俺觉得那种严格按照方子的俺执行不来orz。。。

我的目标不大!!!一周能轻1到2斤就好了~~~

先自我检讨,今天吃多了= =

早餐是妈妈煮的粉一碗~~~青菜鸡蛋西红柿还有点瑶柱,汤一大碗喝的很饱,然后黑皮花生8颗,据说黑皮花生补血D。

因为上午跑银行,午餐在银行周围吃的,又是粉一碗= =外加卤蛋一个,结果路过一个卖什么香港小吃鸡蛋仔的时候,没忍住买了orz……其实就是有点类似华夫饼的,所以热量估计不低。

因为中午吃了太多,晚上很饱,喝了罐牛奶吃了点车厘子。

今天运动量还是不错的,从11点出发去银行,4点回到单位,路上差不多2小时。。。不是站着就是走路,如果中午没吃那个鸡蛋仔饼的时候,我觉得还是不错D= =不过粉可以再吃少点orz

lianlianlingmu 2010-08-18 19:52
卡卡……偶支持你……哈哈……

禾子山岚 2010-08-18 19:52
一周能轻1到2斤就好,
卡卡,就这还目标不大??

文非 2010-08-18 19:52
呵呵,加油减肥呀~多做运动吧。

laoyangyang 2010-08-18 19:54
我最近也很烦,放假了,很少运动,又胖了0....烦死了

小夜~ 2010-08-18 19:54
-O-减肥ING 偶支持下乃。。坚持哈 多锻炼= =仰卧起坐 转呼啦圈 偶同学就这样坚持运动瘦了十几斤。。。。。

兮兮露翎 2010-08-18 19:55
偶也加油
减肥减肥~

998126 2010-08-18 19:57
卡卡···乃加油···
额好好你哟~

忻喵love 2010-08-18 20:00
楼主,偶112了~~哎~减肥就是这样的规律:明天再开始吧~5555杯具~

在在2010 2010-08-18 20:01
话说我也胖了不少~~可就是下不了LZ你的决心啊~~哎~~

七公子 2010-08-18 20:06
控制饭量很重要的,我堂姐就是因为无法控制,所以现在还减不下来。卡卡加油

chengzile 2010-08-18 20:10
额  我昨天也才下了 决心  要开始减肥了  今天 中午被饿到了 晚上又吃了  

夏天的雪28 2010-08-18 20:11
咱支持楼主,祝愿楼主MM早日达成心愿

子云 2010-08-18 20:30
偶觉得楼主还是多运动这样应该会瘦得快点。
加油呀!!!!!!!!!

丁西 2010-08-18 20:39
街上卖零食小吃的再多我也从来不买,这大概就是本人一直保持读书时体重的原因吧。好在小时候没养成吃零食的习惯。

小夜~ 2010-08-18 21:32
- -把特产都给偶。。偶帮你吃光光ING
走40分钟变跑吧

jaro 2010-08-19 06:41
卡卡,你终于开贴了,加油加油,坐等看你的成效哦~每天瘦一点,夏天结束一定又能恢复好身材啦。其实,我觉得夏天比冬天容易减一点,食欲不好嘛~不过你的脑力运动太强,很容易想吃东西补回来,嗬嗬嗬

小泡芙 2010-08-19 09:03
我去年5月大病一场,本来住院的前一个月体重是直线下降,瘦了10多斤,但是后来可能身体不疼了,开始得瑟了,体重就开始直线上升,直到今年的暑假,我已经胖了整整20斤了,所有衣服都穿不下了,楼主你要加油啊,我跟你一起减

prudence 2010-08-19 10:34
么么卡卡。。。。
控制饮食,这个太痛苦鸟
一周1-2斤,偶觉得很厉害了。。。
8过关键要保持,任重而道远啊

kogisn 2010-08-19 17:22
今天还没过去- -先不记录今天吃了啥。。。

今天跟俺朋友聊天(学医的一个娃),聊到减肥,放些东西过来存一下~~~

聊天的开始是抽脂……

肉丸
我也不知道她叫啥…连正脸都没怎么看过…反正是外校进来的…额那不是抽水机…其实脂肪很难抽的啊,我当时解剖清尸体脂肪超级紧的…而且不是一大驼脂肪…是很多黄豆大小的脂肪连在一起的…

卡卡
。。。解剖尸体。。。
卡卡
那你说如果我要消耗脂肪,怎么消耗啊= =

肉丸
运动…要动员脂肪啊…不是说至少要二十分钟?不吃碳水化合物没用的…这样脂肪就要变酮体用来产能…长期容易中毒的…

卡卡
- -不是说要至少40分钟咩。。我跑不动用走的行不。。比如一天到晚跑银行。。。面条粉啊这些应该还算碳水化合物吧~~话说人家说肉类和淀粉类不能一起吃,会生成脂肪是不是真的啊?

肉丸
后来又说二十分钟…不过我跑跑步机的话至少调四十分钟…你要跑步跑银行一早虚脱鸟…额个人认为没啥道理…其实最终都会变脂肪啊…碳水化合物就糖类来的啦,它代谢其中有一途径就是氧化为脂酸的…蛋白质的话入体内就分解成氨基酸…其中生糖氨基酸也能经过糖异生补充血糖…多的就合成糖原…再多也就一样走生成脂肪的路…

卡卡
囧。。好专业,我消化一下

肉丸
反正这两样都能变脂肪…只是淀粉容易生成…脂肪变不到糖…只能在人体糖缺来产能时动员来放能…

卡卡
= =那到底吃啥好

肉丸
就是饭吃少…蛋白质类的适当吃…其实身体需要的没很多的…我觉得我们每天都超量吃肉…肉的话吃鸡肉鱼肉比较好…菜多吃…属于碱性…防癌…肉酸性的…人体偏酸性容易癌症
肉丸
还有黄豆啊鸡蛋啊都是优质蛋白…

卡卡
饭是含糖多是伐= =我听说饭热量不高。。那面条米粉这种好不好作为主食

肉丸
菜的话西兰花和紫甘蓝就那个椰菜啊防癌第一位…反正要养生的话很复杂…我个人都没啥忌…人活一辈子不容易…

卡卡
= =恩。。。。所以还是多吃菜少吃肉。。话说紫甘蓝我还是不知道是啥

肉丸
额糖尿病人几乎不能吃饭…尤其粥…那东西一吃容易吸收血糖就飙…那个糖的意思是CHO的糖…不是普通意义的甜糖…跟热量没关…面的话我只是听说容易肥…粉好像还好…如果要保证碳水化合物的话,可以不吃饭,吃玉米番薯南瓜啊这些…不过估计你扛不住…
肉丸
就是做沙律那种紫色的椰菜啊…

卡卡
哦哦那我可以~~就是粗粮最好咯~~~

肉丸
不过我怎么觉得那些吃粗粮的都比较壮硕…所以我没敢试…我只能说这很健康,也说能减肥…也就消脂…但是肌肉太有营养鸟…重点是晚餐七分饱

卡卡
恩。。。其实晚上吃水果好不好的?糖分会不会多

肉丸
看吃什么水果…其实…晚餐吃水果难吸收…因为你吃晚餐混合的食物要4到6小时才能消化吸收完,你吃的水果的营养成分咋斗得过那些脂肪啊蛋白质啊…所以吃了没啥用…所以建议早餐或者下午或者吃饭前吃

卡卡
,。。就是填肚子用呢?但是晚上吃粗粮或者主食也不好啊。。。吃青菜最好?

肉丸
饭不要吃多…光吃青菜也可以…只要你中午吃好…以前那个营养学的老师说每天至少吃算起来就大概四碗饭…不然长期会酮症酸中毒…那我不还过得好好的…所以这些见仁见智…

卡卡
。。。。四碗饭!!!!!那糖分不是很多?我基本都没有。。。完了我中毒了

肉丸
偶睡觉鸟…反正就大概这些…主食晚上还是吃一点…你觉得吃饭不好推荐玉米…

综上所述!我决定调整我吃的了!具体是啥晚上琢磨下

一个人的城池 2010-08-19 17:35
T T我也要减肥。。。卡卡,乃朋友说的话,让我感觉。。。好危机。。。

lyevva 2010-08-19 21:42
夏天容易减肥,衣服穿得少吗,太胖????? 少吃多运动

kogisn 2010-08-19 23:09
8月19日

今天早上发现大姨妈来了。。。于是俺妈在煮了面条的基础上,还给我吃了一小碗炖猪手,是坐月子的人吃的会好~~

用添丁醋和黄酒还有姜炖的。。要炖好几个小时,吃了一块猪手,喝了点那个汤,俺娘说,每次来的时候喝3天就好了。。于是我面条的汤没喝,菜也没吃完,可惜,肚子还是疼。

因为太疼带去中午吃的粽子啃了2口就不想吃了。。。

后来被肥肥抓去走走,喝了杯热巧克力奶茶,被肥肥逼着吃了3小块松饼。回到单位的时候肚子不疼了orz

晚上跟肥肥去探路,走了一个多小时= =

吃了7颗车厘子,半串豆腐,3个丸子,我觉得,丸子不该吃哎。。。而且根据肉丸说的,貌似晚上其实吃水果不好。。明天改喝牛奶吧。。。

中午的那些热量不低= =哎,只能寄望于月经第一天,所以没太大影响吧~~~

qli46 2010-08-19 23:51
还是等大姨妈走了再折腾吧,经期总是相对虚弱些。

kogisn 2010-08-20 23:13
8月20日 第三天

今早喝的那个炖助手的汤半碗,一起炖的鸡蛋一个= =然后是半碗乌冬粉。

中午本来想随便吃点,但是老总说一起叫外卖,于是叫了金针菇玉子豆腐饭,好咸orz……我很悲惨的忘记说饭的糖分高的事了,饭吃了不少= =

吃完之后是大约4颗车厘子,这个好吃~

下午没控制住自己= =喜欢的紫菜肉松卷(小零食)就在眼前,吃了4个哎,其实这个就有点像蛋卷了。。

晚上的时候倒是不饿,吃了串豆腐喝了罐牛奶,老妈来接我的时候说饿了,陪着她吃结果= =自己吃了点生菜,一口米粉,米粉汤小半碗orz

感觉今天吃的多= =动的少。。。就下班走到坐车到走到自修室,估计总共还不到40分钟吧哎,而且还是正常的走路。。

又是失败的一天= =不过也只能用大姨妈来了来安慰自己

小P 2010-08-21 08:43
我也开始运动了,总是在电脑面前,肉肉长得更快

地平线58 2010-08-21 11:07
减肥就是要持之以恒,可是我很难得做到这一点。

三余小 2010-08-21 11:30
我办公室中加我就三个女性。但她们却是相当瘦啊,我吃的比她们少为什么我还这么胖啊。每天都在

kogisn 2010-08-21 23:27
8月21

今早继续炖猪手,啃了个小的,喝了半碗那个汤汁,明天应该是不用喝了,每次喝完胃都有点点烧的感觉

早餐吃的肠粉,加粥半碗,量其实不少orz……

上午打了一个多小时乒乓球,出了点汗,感觉不错,可惜太久没打在练动作,没有打太激烈,不然汗出的更多就好了。

打完乒乓球就去自修室看书,中午吃了2个小的那种黑麦小面包,一块华夫饼。

结果下午3点多饿了= =吃了份干炒牛河(我错了我不该吃完的好多油啊啊啊)和一碗椰汁西米露。。。当时鬼迷心窍,两个是一个套餐,15块钱,于是就点了。。。。。吃完那个撑啊

结果刚吃完,我妈信息发来邀请我与她和外婆共进晚餐。

大概是六点半吃的,喝了一碗汤,吃了4勺饭,超量了= =

回到家,因为一直咳,蒸了个雪梨吃。

感觉,今天好像吃的比运动的多唉。。

小珮 2010-08-22 00:07
加油了lz话说这个暑假减了4斤,不过那是一个月前了,天天去健身房的说,可是这个月又天天睡,貌似又快回去了,唔,反弹啊,真讨厌....

kogisn 2010-08-22 22:55
8月22日

早餐是的陈村粉,一碗,还有大约小半颗生菜。

早上打了一个小时15分钟的乒乓球,出了一身汗,很舒畅。

中午喝了罐牛奶,吃了2个粗粮小面包,一个沙琪玛,哎热量啊热量。

下午3点多去接肥肥前又吃了一碗杏仁西米露,一小碟意粉= =,我悲剧了。。。不过后来走去接肥肥,往返走路差不多1个小时吧。

晚上6点半的样子,陪肥肥吃晚饭,结果自己也吃了orz。。。1/3碟粉丝,2个小小的馒头,之后两人散步一个多小时。

大姨妈快走了= =感觉现在还是放纵自己了,得控制了控制

kogisn 2010-08-24 09:41
8月23日

早上唔。。。老妈子煮的一大碗面。。

结果早上10点就拉肚子拉的稀里哗啦的。。。很奇怪,周一到周五,不管早餐在家吃还是在外面吃,10点多可能会拉一通。

拉完之后肚子空了,吃了好几个紫菜肉松卷(小蛋卷),结果中午吃饭时间不饿了……啥都没吃,趴桌上睡了。

然后下午就很悲剧的饿了,只能拼命灌水。

等车去看书的时候,肥肥从别人那听说我中午没吃饭,带着一盒丸子和豆腐来找我了。。吃了2个丸子一串豆腐,饱了= =

晚上肥肥吃饭的时候,我就吃了一盅双皮奶,好撑= =

结果肥肥个家伙,说还饿要去吃麻辣烫,陪他吃了一块猪血,一块萝卜,一小颗生菜,一个海带。

今早一称,哦也之前出去玩重的体重,轻了回来点,哈哈

渡渡渡 2010-08-24 15:42
决定了许多次,但都夭折了

kogisn 2010-08-25 09:40
8月24日 第一周之7

昨天早上吃的是两个饺子,还有半碗粉,羊肉汤。。早餐真丰富

中午跟着老妈去见她的同事们,吃了大餐,每个菜尝了一点,喝了碗汤吃了半碗炒河粉一口炒饭,人家居然说我吃的少难道我以前就那么大吃吗……

结果下午又饿了,坐车前买了3个小小的蛋糕卷= =

回到家老爹炒了炒米粉,吃了1碗多……

啥都没运动哎。。。昨天大姨妈彻底走了,享受好吃的日子过去了,得开始克制了(这句好像每天都在说啊= =)

花雪 2010-08-25 11:10
每天少吃多运动应该会有效果吧

懒懒的小妖 2010-08-25 16:47
强大,关键我不爱运动,一上跑步机没法跑40分,555555555555

kogisn 2010-08-26 09:48
8月25日 第二周之1

早上,吃了半碗炒米粉(前天剩下的),两碗桂圆鸡蛋汤……

中午吃了一份快餐,是干煸四季豆和饭,被肥肥逼着喝了几口茶树菇土鸡汤= =

吃完之后走路走了大约40分钟,消化的差不多鸟,也没有吃完马上坐下长小肚子

下午结果又饿了。。。好奇怪最近吃的不少饿的好快,于是去买了8个牛肉丸,我吃了4个= =

晚上吃了大半个芒果班毡(那个字咋写= =),一份多芒西米露,芒果不多芒果汁不少,喝饱了orz……还有几口番茄鸡蛋饭。

吃完之后溜达了一个多小时~~~

今早一称,更诡异了,最近吃的多,但今早比昨天早上还是轻了半斤,哈哈~~今天还没去厕所呢

kogisn 2010-08-27 09:34
8月26日 第二周之2

昨天早上,吃的汤年糕,我娘煮了一大碗,我和我爹都没吃完,我吃了半碗。

早上来到单位,又拉了= =貌似我经常是吃完早餐就排,不知道排的是前一天的还是早上的。

中午很悲催的被同事拉去吃饭,俺点了麻婆豆腐饭,不过光吃了豆腐、饭、上海青,肉没吃。

还喝了茶树菇土鸡汤,虽然汤渣都没吃,不过估计因为土鸡的关系,煮出来还是有点油的= =

之后请同事和奶茶……一个中杯

晚上准备回家就不吃了,结果,被俺爹叫去一起和他同学吃饭,我的娘哟,我吃饱了说不吃了,结果俺爹硬是给我塞,说什么清淡点的尝下不怕。

吃完就撑了。今早没敢称。

不过俺娘今早问我是不是轻了2斤,感觉腰身很明显了╮(╯▽╰)╭

安静亦 2010-08-27 11:35
卡卡,我也要减肥呢,不然明年的婚纱照就会拍出个小胖猪来了

安静亦 2010-08-27 12:29
卡卡,说实话吧,我目前162,110
我同事都让我不要减了,可是只有我知道,身上还有赘肉啊啊啊啊
但是我这人又抵制不住美食诱惑,减肥难呐。。。

kogisn 2010-08-27 14:56
静静嗷~~俺其实在想,早上吃啥都不怕,俺们把想吃的放早餐吃,每天过一次瘾就好了嗷

安静亦 2010-08-27 15:00
我是易胖体制,去年因为BF拿一块手表诱惑我减肥,我减到102斤,别人居然说我“尖嘴猴腮”了
但是吧,这小肚子上的肉肉啊,都不能穿贴身点的衣服
你逼肥肥增肥时,让他躲着你吃,不然看到了,真的一点控制能力都米有的。。。

pangcha 2010-08-29 16:19
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

kogisn 2010-11-07 22:38
11月7

咳咳……因为备战考试,结果,又重回来了= =于是经人推荐和老妈一起报了个疗程,是那种什么经络+推肉减肥的~~~

刚开始的头三天是清肠,据说整个疗程只用这三天是这么吃。

每天都是早餐:鸡蛋+牛奶
午餐:苹果一个
如果下午饿了再喝牛奶
晚上:水煮冬瓜(不过我和我妈偷偷放了虾米)

由于太饿了,一饿嘴巴就馋,我很不老实的后面两天还啃了两包泡椒凤爪。然后其他的运动就是去那边按穴位被推肉了,三天下来轻了4斤。接着从星期六,日,一都是休息的三天。这三天恢复正常饮食。

于是,俺决定,这边也重新开工!

kogisn 2010-11-08 22:53
11月8日

今天早上吃了一碗颇为满的汤泡饭,然后是半碗几乎无米的汤泡饭的汤。吃完之后站着收拾了下东西,或者看会小说,熬过了吃完饭不能马上坐的半小时。

上午没忍住嘴巴,吃了一包烤鱼片。主要是看到有零食,就会馋哎。所以说如果真要减肥,很多要忌口的,都不要放在能看到的地方。

中午的时候吃了小半碗的米饭,用烫生菜下的饭,米饭吃完菜也就没吃了。

汤是小玉米羊肉汤,羊肉是暖胃的,是好东西。喝了加起来差不多一碗的量,顺便吃了点羊肉和小玉米。

吃完之后过了一个半小时做了一组呼吸操。

呼吸操据说是吃完饭过一个半小时做,就可以开始消耗肚子里的东西,并且吃饭前一个半小时也不能做。具体做法是:两脚内八站立,两手交叠放在小腹处,深吸气呼气,手可以辅助,但肩膀不能动。

晚上打了一个小时乒乓球,算是运动了,虽然强度不大,但是听说运动需要的是持续时间而不是强度。打乒乓球的过程吃了一个小米薯喝了一罐牛奶。

打完乒乓球在沙县小吃要了一份烫生菜,两个卤蛋,不过蛋黄只吃了一个。虽然晚上吃的不多,唯一不好的就是吃的太晚了。吃完都8点半了。

刚刚算了下时间,吃完过两小时了,做了一组呼吸操,准备倒挂着讲讲电话,然后睡觉。

lanfengling 2010-11-09 15:45
偶支持你……哈哈……

kogisn 2010-11-10 08:24
11月9日

早餐吃了一碗半的泡饭,还是第一碗饭多,第二碗几乎是汤,只可惜俺吃的时间比弄出来的时间过了很久,汤几乎被吸干了……

吃完饭跟老爸老妈聊聊天,弄弄这个弄弄那个,也站着过了半小时。

中午的菜是鲳鱼和凉拌木耳西芹,吃了小半碗饭,半条鲳鱼,一点木耳芹菜。汤是我外婆创造的很奇怪的薏米鸡蛋o(╯□╰)o,不过我想着薏米去水肿也便喝了。

吃完饭过了一个半小时就去推肉了,这三天恢复正常饮食重了四两,还算好。推完肉量了下尺寸,各个部位瘦了1到1.5里面。这才几天啊,我满足了。

推肉的时候大腿内侧和膝盖上面的肉比较疼,美体师说,这是因为我经脉不通,那两个地方有结,有点堵,所以疼。等推的经脉通了,我很容易就瘦了~~~

晚上吃的是中午的剩菜,不过没有吃米饭。吃完过了2个小时,和我妈一起出去走路散步接我爸,走了一个小时,算是运动了。

353021268 2010-11-10 17:27
俺已经好多天不见效果了

kogisn 2010-11-11 09:00
11月10日

早上还是吃泡饭。结果吃多了,一直到去推肉的时候肚子还圆圆的。

推完肉之后办了点事,看到找寻已久却一直找不到卖的鱼肉肠和双皮奶,一个冲动就买回家了……

回到家之后照例吃了小半碗米饭(就是一层),几根青菜,一条小鱼。吃完之后站了半小时消化消化,坐下来想说看书之前先看看小说,结果边看小说边把双皮奶解决了= =本来只是想吃几根鱼肉肠……结果…………又很恐怖的不知不觉把20根小鱼肉肠给吃了。吃完就后悔了……分几天吃不好全一天吃了哎。

5点的时候开始打乒乓球,等于是不停的跑动。打到7点半,运动了两个半小时,满足了。打之前跟教练一起吃了两根蛋卷,两片苏打饼干。打完之后没再吃东西了。

晚上一称重,中午吃的重了3斤,很懊恼,哎,貌似还是管不住自己的嘴啊……果然减肥吃是第一。

v、任奈奈 2010-11-11 10:51
我减肥从来没成功过 只有高中毕业那次吃的少而不知不觉的瘦了 然后吃多了又不知不觉的胖回来了

查看完整版本: [-- 变身兔女郎----在英不增肥 --] [-- top --]