社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
蓝星子儿 离线
级别: 玫瑰骑士

发帖: 297
橘果: 3438 颗
光辉成就: 0 分
40  发表于: 2013-06-04  
管理提醒: (yilingmeng) 亲,颁奖红榜出来咯,记得来领奖。灰机:http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid=482011 (2013-07-20 10:51)
id : 蓝星子儿
昵称: 蓝星子儿
内容:(已完成)
十年后的自己:
  十年后的自己会是什么样子呢?自己身边的人会有什么变化呢,自己的生活会有改变么?当我看到这个题目时,我脑中闪过的就是这类的问题。之所以会写这封信,是因为突然有一种想法,今天我在这里写下这样的一封信,把我的此时的想法和心态写出来,(其实现在觉得这种行为真的是有点幼稚)但是当我想到十年后再看到这封信时,那是一件多么有趣和有意义的事呀!
   这时的我,最大的希望是希望十年后我的家人都能健康平安,希望我的父母能健康长寿,孩子能够成才,家庭能够和睦,希望夫妻的感情能随着日子的增长而更浓更醇。
   再过十年,希望岁月不要在我的脸上留下太多的痕迹,不要让衰老刻在脸上,想想那是一件多么悲哀和可怕的事呀,虽然是人都免不了衰老,但总希望能慢一点……呵呵这是一个多么肤浅的想法呵。
   再过十年,希望自己还有这看小说的心情,因为那是标志着我的思想还是很单纯,还是一个很爱幻想的人,因为一旦你没了看书的心情,要么的生活忙碌得让你没心情没时间看书,要么你的思想有了很大的改变,我总觉得有心情有时间看书是一件多么幸福的事呵!也希望到那时橘园这个女生的社区也得办得越来越好,越来越红火。
  十年后……希望大家都越来越好!希望中国的环境、中国的食品能更安全,更让人放心!
                                                                          2013、6、22

[ 此帖被北雪小歪在2013-07-08 13:49重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
yilingmeng 橘果 +55 2013-07-18 感谢分享,加分鼓励
mingming618 橘果 +50 2013-07-15 感谢参与!活动果子爱!
隐藏评分记录
笛子 离线
级别: 守护天使

发帖: 14253
橘果: 97533 颗
光辉成就: 6 分
群组: 腹黑大本营
41  发表于: 2013-06-04  
管理提醒: (yilingmeng) 亲,颁奖红榜出来咯,记得来领奖。灰机:http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid=482011 (2013-07-20 10:51)
【已完成】
ID: 笛子

昵称:小笛

内容:

给十年后的自己
你好!
在这里和自己写信,感觉怪怪的,不知道十年后的我,能不能看到这封信,其实对于十年后的自己,我还是很好奇的。时光流逝,年华一年一年的虚度,容颜一点一点的苍老,年龄的增长,我失去了什么,得到了什么…
鼀话少说,十年了,我有些事想咨询一下你,当然了,如果你不想告诉我,我也不会介意哈,因为后来我还是会知道滴。我现在最好奇的就是你的老公长什么样子呢?他让我等的够久了,应该出现很多年了吧。你很幸福吧,有了家庭,有了爱你的老公,有了聪明可爱的孩子,你学会了做饭照顾那个他们了吧。你可千万别告诉我你还没找到那个人哦,因为这是不可饶恕的事,我会很愤怒的,所以,为了幸福生活,现在就开始努力吧!
好吧,现在我对你的月薪很感兴趣哦,十年了,你应该有份满意的工作吧,虽然这是个人隐私,但是我真的很着急,我害怕你还是和我一样迷茫,我希望你已经找到合适的路,这样以后就不会像我一样辛苦了。
最后,我想问问你的家人是否都幸福安康,要知道,你家人的幸福安康,就是我的幸福安康哦!
紀吧,我也不过多的询问你的隐私啦!不过,如果你想回信给我,恐怕只能回到过去哦!不过十年后回到过去也许不是不可能哦,毕竟十年后的世界是我想象不到的。
这个十年不仅只是个数字,它关乎青春与成长,关乎年华与梦想,十年后的某天,我希望能看到自己写给自己的这封信。时光流逝,十年转眼之间就过去了,看似很长,其实是白驹过隙,我已渐渐明白,时间不会停留,过去了,就再也回不来。而未来的十年里,我又会明白什么呢,我真的很期待……
我现在最大的希望是十年后的自己能拥有平平淡淡的幸福。
   笛子亲笔!
   2013年6月24日,雨天

[ 此帖被北雪小歪在2013-07-08 13:49重新编辑 ]
yilingmeng 橘果 +65 2013-07-18 感谢分享,加分鼓励
mingming618 橘果 +50 2013-07-15 感谢参与!活动果子爱!
隐藏评分记录
级别: 橘园贵宾

发帖: 22859
橘果: 38892 颗
光辉成就: 10 分
群组: 橘林妙笔
42  发表于: 2013-06-04  
【已完成】
ID: 啃树皮的苗苗
昵称:苗苗
内容:
亲爱的大苗苗:
    曾经无数次的幻想过,一年后的自己是什么样子,五年后的自己是什么样子,十年后的自己是什么样子。一直想到昼夜交替,一直想到时光流逝,我才惊觉,其实十年后的自己,和现在的自己又有什么区别呢?
    我一直是个很沉稳的女孩子,我的心境从来没有变过,一年前是这样,现在是这样,十年后也会是这样。唯一会有所变化的,就是我的人生阅历了。
    十年后的自己,我依旧会好好的爱我的爸妈,爱我的小妹,用自己的行动诠释我的一片孝心,用自己的肩膀为小妹扛起一片天空。我知道父母没有儿子一直觉得遗憾,我能做的,就是无论何时,都要让他们觉得,原来这个女儿才是最棒的,当下如是,十年后更如是。
    十年后的自己,我必然已婚,必然会好好地爱我的老公,每天早上出门前一个离别KISS,每天下班后我们手牵手的去买菜,回家两人在不大的厨房里为了晚餐而忙碌,尽管染上了柴米油盐,但是那就是我想要的平凡生活。到了那个时候,我已无恐慌,只需要紧握他的手,两人一起慢慢变老而已。
    十年后的自己,我肯定有了属于自己的骨血,我会用自己的行动告诉他什么是人间的真善美,我会传输给她我所有的正能量,只因为我疼她,爱她,入骨。十年后的自己,已为人母,人人都说,女子柔弱,为母则刚。那个时候的我,必定是世间最坚强的女子。
    十年后的自己,还是会打一份平凡的工,不会每天的汲汲经营,只为那些身外之物来忽略本心,一份平凡的工作,一份稳定的收入,一个安心的家庭保障。
    十年后的自己,心境必定会更加的开阔,不再轻易的纠结,更不会随意的忐忑,我会摒除自己的不安,凡事谋定后动,当断则断。不求能成为一个女强人,但求能做一个英姿飒爽的女子。
    十年后的自己,二十年后的自己,不管多少后的自己,会永远保留一颗不老的心。
                                                       啃树皮的苗苗
                                                       2013-6-5 记

yilingmeng 橘果 +70 2013-07-18 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
母亲节 离线
级别: 幻影射手
发帖: 323
橘果: 1439 颗
43  发表于: 2013-06-04  
【已完成】
id : 母亲节
昵称: 花园
内容   :                                    致十年后的自己
十年后的自己:
    十年后的自己,你好!
    十年后,也许你会无意之中的看到它。总之,很希望你能看到这封信。因为,我真的有很多话要和你说。你还像小个女孩一样喜欢吃甜的食物吗,例如泡芙、蛋糕、猪耳朵等等等等。还喜欢一些温暖的东西吗,例如,午后的阳光,暖暖的手套。
    其实我最想问的是,亲爱的,现在的你幸福吗?我不知道你现在身处何处,是仍然生活在自己熟悉的小城里吗,是否有自己的那份幸福生活?结婚了吧,生了一个小宝宝吧,其实我很好奇是男宝宝还是女宝宝(我比较喜欢女宝宝),她很可爱吧?长得是像你呢?还是像你老公啊?真羡慕你,可以有份安定的生活,可以有个温馨的家庭。亲爱的,不管你是现在是不是在抱怨生活,抱怨人生,其实你都应该觉得满足,因为你现在拥有的正是十年前的自己没有的,并且在努力去完成的。
    还有太多太多的的话想对你说可无法用这短短的几句话讲完。所以,最后,我要对十年后的自己说:你要好好爱惜自己,保重身体,这样才能照顾好垂暮的父母;你不要再任性,也不要再懦弱,在生活的磨难中要愈发坚强;你不要太懒惰,业精于勤而荒于嬉……
    十年后的你,再回头看看这里,不管你是笑了还是感动了还是依旧后悔着,我希望你依然可以保持一颗简单和柔软的心,好好地珍惜和把握走过的每一天!
                                                                                                                                                               花园
                                                                                                                                                              2013年6月13号

yilingmeng 橘果 +50 2013-07-19 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
炰子 离线
级别: 幻影射手
发帖: 209
橘果: 164 颗
44  发表于: 2013-06-04  
id : 炰子
昵称: 包子
内容:
HI,宝贝:
      我是2013年6月4日的包子,20岁将满,离毕业一年。
      处于一个活动,机缘巧合有了这封信,给十年后的我。认真的写给未来,现在对未来充满期待的未来。
      我现在对未来的期待是什么样的呢?两三年前开始希望大概30未满的我开一家咖啡店,在转角的地方,一家能被阳光照进的咖啡店,旁边有着可爱女孩开的花店,不远处有着朋友开的奶茶店。惬意的,满足的过着每一天,家人健康,婚姻美满。打烊后能和老公一起牵着狗狗,在凉风习习的夏日,漫天红霞的傍晚,眼里带着光华。
      那现在的生活到底是什么样的呢?是此时幻想的美好吗?
      即使不是,即使朝九晚五打工族,我身边的他是那个他吗?他向我求婚了吗?我们终于在一起了吗?我知道的,只要是和他在一起,我就是幸福的。哪怕没有那么完美,在菜市场挑着小菜,抱着哭闹不休的小孩,我终于成了会做饭的妇女,可是只要和他在一起,能扣着手一起走,有着工作,家人健康,婚姻美满。就这样,我就是幸福的。
     我现在就这样没有出息,眼里都是这样的期待,关于爱的一切,关于另一个人的未来的全部。终于认可了,对女人而言,家庭的重要性,对家庭的新的期待。忘不掉的吧,都是他给我的,心里的阳光,驱走抑郁的温暖。
      感恩吧,美好的生活。
     提前祝福,生日快乐,生日快乐。哪怕30岁,也会希望有人记得的吧,希望有人给我过生日呀。

包子
                                                                                                                                                                                                            2013年6月4日

[ 此帖被北雪小歪在2013-07-08 13:50重新编辑 ]
yilingmeng 橘果 +50 2013-07-19 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
桃乐乐 离线
级别: 皓月祭司

发帖: 2034
橘果: 450 颗
45  发表于: 2013-06-04  
已完成
ID: 桃乐乐

昵称:乐乐

内容:十年后的自己:
    现在看到的这封信是十年前自己写给自己的,写信的时候有许多美好的愿望,希望自己生活中事事都能如意。可是真实的生活会是什么样子呢?所处的环境会是怎么样的呢?
    我希望十年后再看到这封信时,是过着幸福的生活,还生活在幸福的家庭中,老公还爱着自己,对自己的态度仍然象现在一样--包容迁就,孩子能考上一个好的大学,能有一份体面有前途的事业,并且不用我和他爸爸操心太多,经济上也能独立,不用我们负担太多,哈哈,这是有私心的,当然,能自立的孩子是最棒的了。
    还有,希望十年后我的家人们都能健康平安快乐,希望我的父母能健康长寿,保持心态平和开朗,孩子能够学业或事业顺顺利利,自己和朋友都能家庭和睦、生活幸福!
    希望十年后,丈夫能有时间每年带着我和孩子一起出门,全家人一起去风景优美的地方旅游,悠闲地停留几天,好好享受人生和大好的风光,让我一直以来这小小的梦想能实现。
    还希望十年时间不要让我变老,我在十年后的此时还能保持年轻的心态,更希望能保持苗条的身材和尽量年轻的面容,这是我永远的梦想!
    十年后还希望工作压力能小一些,不要象以前那样压力太大,希望在工作、生活各方面都能没有压力,能开开心心地上班,轻轻松松地生活,美好地度过生命中的每一天!

[ 此帖被北雪小歪在2013-07-08 13:50重新编辑 ]
隐藏评分记录
木易4708 离线
级别: 玫瑰骑士

发帖: 249
橘果: 457 颗
46  发表于: 2013-06-05  
【已完成】
ID: 木易4708
昵称:木木
内容: 来自十年前的自己
HI,你还记得十年前的自己么,在这样一个深夜给自己写下这样一段话。
这个时候的你,从一个高峰跌到低谷,突然失去了自己前进的方向。
你的迟疑、懦弱、和无可救药的惰性,现在还跟着你么?
我希望你能摇头说,不,很早以前我就摆脱它们了。
你的目标、努力、和好久不见的热情,现在找回来了么?
我希望你笑着点头说,是的,很久以前我就与它们重逢,再也不会放开了。
我希望那个很早 早到离现在不远 或者就是此刻
或许十年用来醒悟太迟了 此刻就好
愿十年后的你 不悔 无怨

yilingmeng 橘果 +25 2013-07-19 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
级别: 吟游仙子
发帖: 93
橘果: 218 颗
47  发表于: 2013-06-05  
Hi:十年后的你会是什么样子了?不知道有没有减肥成功,成为大美女,是否已经结婚生子,丈夫和温柔体贴,孩子机灵可爱。虽然十年前的你还木有男人,算是个伪不婚主义者,但是对美好事物的憧憬应该是每个人都会拥有的吧。
  十年前的你性格果断爽快,想起来很有感染力,不知道现在的你是否还保持着这些品质呢。欧洲旅游 一直是你的梦想,如果还没有实现,赶紧趁着你还没老掉牙去吧。
  十年后的你,我真的感觉很模糊,就像有个明晃晃的影子,但是很不清晰,而且你的兴致总是随着阅历的积累而有所改变。
  唯一希望不变的是希望你对人的真诚能让你交到更多的朋友。永远保持乐观积极的人生态度,还有,好好孝敬父母,还有一只疼爱你的姑奶奶……
  真的有很多话想对你说,千言万语就只有十年后的你别让我后悔啊!!1!
yilingmeng 橘果 +30 2013-07-19 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
qjlqhm 离线
级别: 皓月祭司

发帖: 166
橘果: 10440 颗
光辉成就: 1 分
48  发表于: 2013-06-05  
ID:qjlqhm
昵称:妹妹
内容:
亲爱的妹妹:
   十年转眼就去了,回想十年后的我,感觉自己变的成熟了,也变的不年轻了,孩子也将上学了。怎么说?十年匆匆就会过去了,首先感谢父母把我带到这个世界,让我能看到多姿多彩的生活。
   我不是一个乖小孩,十年后我努力改变自己,让我做一个让父母,朋友满意的人,我会牢记”天道酬勤“这句话,只有先付出,才会有回报,我会好好学习,让知识改变命运,改变生活。我会努力的工作,让自己和家人生活的越来越好,让孩子以我为榜样,让我们有时间和金钱去世界各地游玩。我会好好的做人,让我成为一个高尚的人。我会好好的生活,让自己活的有价值,有尊严。
    十年,十年,多么遥远,又多么近,心爱的妹妹,努力吧,为实现自己的梦想加油!
[ 此帖被北雪小歪在2013-07-08 13:51重新编辑 ]
yilingmeng 橘果 +30 2013-07-19 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
damao87 离线
级别: 冰雪之王

发帖: 7361
橘果: 6110 颗
49  发表于: 2013-06-05  
【已完成】
id : damao87
昵称: 大猫
内容:

十年

十年后的自己,你好:
人的一生有多少个十年?我曾经用了一个十年的时间去等待一个等不到的人,用了两个十年拿了一个没什么大用的文凭,现在正在用另一个十年和某人开始新的生活(顺利的话)。
  十年后的我呀,希望你看到这封信的时候还能记得十年前的你曾有过这些的梦想:想开一个自己的猫咪咖啡馆、想要养一只美短、想去厦门和大连旅游、想去云南买玉镯、想保持简单的自己......
  十年后的我呀,希望你不会为柴米油盐酱醋茶而烦恼,希望你已经不再迷茫,有了自己为之奋斗的事业。到时,你身边肯定已经有了一个小家伙,叫你妈妈,而你深爱的男人也已成为了一个有担当的人。
十年后的我呀,希望那个时候你已经学会如何与人更好的沟通,不要再和以前那样呆呆傻傻的。
  最后,十年后的我啊,不管你到时候成为一个什么样的人,请记得,十年前的你i一个什么样的你,我永远为你自豪!

大猫
[ 此帖被北雪小歪在2013-07-08 13:51重新编辑 ]
yilingmeng 橘果 +35 2013-07-19 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录