社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
林青华 离线
级别: 冰雪之王

发帖: 1999
橘果: 5051 颗
光辉成就: 6 分
群组: 『看 | 侃』
17  发表于: 2010-07-17  
DAY 8
管理提醒: (kogisn) 第二周之1 (2010-07-29 09:05)
关键字:解暑

好吧,我是一句昨天的教训和卡卡童鞋的建议才这样选择的。

首先,早上吃了两片面包一盒煎鸡蛋,感觉抱抱的。昨天早饭没吃,结果中午吃的那个实在太让人郁闷了。

其次,下午的时候喝了很多水、绿豆汤。多饮水感觉身上自在多了。

晚上,也就是,刚刚吃了涮菜和几个鱼丸,也是往死了吃那种。

最后,有鉴于昨天中枢了,我今天散步的时候也是在下午六点之后,太阳都下去了。

所以,嘿嘿~~今天感觉很舒服啊~~

对了,我突然想起一句话:不吃饱了,哪里有力气减肥?!

所以,偶还是要吃+运动啊
[ 此帖被林青华在2010-07-18 21:35重新编辑 ]
遣浅 离线
级别: 守护天使

发帖: 2907
橘果: 1552 颗
光辉成就: 0 分
18  发表于: 2010-07-17  
我别的地方不想减 就想减减小肚子 真是没法子了 肚脐下面 的肉肉 我都害怕  俺特不爱出汗  仰卧起坐实在是没这毅力 交给俺成功的秘诀吧
楼主留言:
请mm看这个http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid=199769&page=2#5425238,我写在20楼里来
林青华 离线

19  发表于: 2010-07-17  
回 19楼(遣浅) 的帖子
我曾经两次减到肚子,(虽然后来又长出来了),但是我的经验是

1.仰卧起坐40个+仰卧举腿20个,虽然mm说坚持不下去,但是,我的切身实践证明,这个是很有效的.因为,你把肚肚上的肌肉练出来了,即使你静止的时候,你也会消耗能量

2.每天顺时针按揉肚肚100下,这个也很有效,但是不及1,不过对手比和睡眠有好处,如果你是睡前做

另外就是最本质的,吃完饭站一会,或者干脆少吃
林青华 离线

20  发表于: 2010-07-18  
DAY 9
管理提醒: (kogisn) 第二周之2 (2010-07-29 09:06)
激励:我要是不瘦,真对不起观众

关键词:变态快要炼成了

我总觉得我我最近不正常,每天两顿饭的生活过的悠哉游哉的。

今天上午,又是面包鸡蛋牛奶,说实话我自己都不好意思写出来了,每天都只这几样,感觉像凑字数。

下午是几块饼干,然后就是不知道我妈用何种物质泡出来的茶,根据我的初步估计,应该有金银花、白菊花、乌梅、茶叶,恩,其他的我也不清楚了,好像还有玫瑰花。我的感想是,大家千万别这么喝,又苦又酸的,闻着伤心,见着流泪。

恩,有点远了~~

晚上的时候,竟然吃丝瓜,素炒的那种,大概是好久没吃了,所以决定很香,连酱油汤都让我想像成炖肉汤,沾在菜上决定很好吃。

我觉得我已经向变态的方向发展了
林青华 离线

21  发表于: 2010-07-19  
DAY 10
管理提醒: (kogisn) 第二周之3 (2010-07-29 09:06)
关键字:尝试

每天都写我吃什么,挺没意思的,所以今天我写写昨天晚上和今天尝试的2种产品。

1.    辣椒减肥膏

这个是昨天睡觉之前涂抹的。

有点:感觉上效果很明显。我昨天摸完之后,明显感觉按摩的地方(肚肚)比其他部位要高很多,会有正在燃烧的感觉。所以,虽然是第一次使用,我依然坚信,如果坚持使用,是会有效果的。

缺点:A会有刺痛的感觉,挺疼的。B一开始涂抹的时候,膏体吸收不是很好,所以我抹了好久。

2.    普洱茶

我前两天的回复里面提到了,我去淘宝买普洱茶的事情,今天普洱到了,所以,试用(试喝?)了一下。首先说一下,我买的都是熟普洱,因为我的胃不适很好,又有刮油的需求,所以,特别给卖家留言,要熟的。到了之后,我沏了三遍,颜色还都很红,其中第一杯快喝完的时候,就有了便意,在坐着没有活动的情况下。感觉很刮油,赞一个~~

PS 如果有mm想问是什么牌子什么的,请留言,我不想弄的向做广告一样。
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
kogisn 威望 +1 2010-07-29 一周更新3次的奖励爱
kogisn 橘果 +15 2010-07-29 持续更新D奖励~
隐藏评分记录
林青华 离线

22  发表于: 2010-07-20  
DAY
管理提醒: (kogisn) 俺看到的晚了。。。MM,大姨妈来了也可以记的哦╮(╯_╰)╭,记下自己吃了啥有没有散散步之类的小运动,毕竟大姨妈来了如果更注意更容易减哦~ (2010-07-29 09:07)
姨妈造访,暂停
kogisn 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 3681
橘果: 44656 颗
光辉成就: 13 分
23  发表于: 2010-07-29  
MM,大姨妈来了也可以记的哦╮(╯_╰)╭,记下自己吃了啥有没有散散步之类的小运动,毕竟大姨妈来了如果更注意更容易减哦~

俺就是大姨妈来了尺寸据大家说瘦了一圈~
林青华 离线

24  发表于: 2010-12-05  
DAY 1
管理提醒: (kogisn) MM由于中间断了几个月,瘦身日记的奖励标准是按照连续记录来的哦~所以现在又从第一周开始了。
第1周之1 (2010-12-08 23:57)
我要减肥,于是,爬回来更新。
==
今天起床晚了,睡懒觉。
所以,早饭、午饭一起吃了。一碗炒米饭,除了饭之外,有黄瓜、胡萝卜和鸡蛋。米饭的量小于一两,根据我们学校对一两的定义目测。素炒西葫芦,吃了半碗。
然后开始洗澡,因为我的脚之前烫伤了,不能沾水,所以我已经很久没有洗澡,足足洗了一个小时。
事实证明,洗澡是很好的减肥方法,因为我洗完之后,饿了………………
于是,下午的时候,吃了一个小点心,徐福记的夹心米果卷一个(ps,个人认为那个很好吃,推荐一下,咳,我要减肥)。
晚上的时候,白米粥一碗,番茄菜花一碗,黄瓜一根(蘸酱吃)。感觉肚子饱饱的,尤其是米粥暖着胃,让我觉得手脚都似乎不冰了。
今天,就写到这了。我一会去超市买面粉和全麦面包,顺便消食遛弯儿。
===
好吧,橘园进不去,等进去了,再发。
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
jaro 橘果 +8 2010-12-15 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
林青华 离线

25  发表于: 2010-12-06  
DAY 2
管理提醒: (kogisn) 第一周之2  第一周12.5-12.11
第2次记录 (2010-12-15 08:55)
早餐,麦片
午餐,炒饼一碗,凉拌莴笋一碗
晚餐,炒饼一碗,黄瓜一根,汤一碗

整体而言今天的饮食结构比较不合理,应该早上多吃一点,晚上少吃一点。
不过考虑到我目前还在例假中,所以,我也淡定的自我原谅了。
一会依然是去超市遛弯儿,东西虽然我不吃,但是买了还是会爽到的。
===
说一件我昨天干的挺傻的事情。大概因为是减肥第一天,而且又有大姨妈光顾,所以感觉特别饿,尤其是遛弯回来就更饿了。但是我还是依然逼着自己跳了半小时的跳舞毯。于是,跳完之后,我吃了一杯酸奶,蒙牛的老酸奶。我感觉饱饱的,就特满足的看电视了。
结果我越来越饿,后知后觉的想起来酸奶是促进消化的…………我的IQ
更二的是,当我想转移注意力,拿起杂志看看的时候,发现,杂志里竟然很多都是食品打折的广告或者是优惠券,看的我都郁闷了。

所以,我的教训是,不要在减肥的时候,随便乱翻杂志,否则,后果可怕啊!
kogisn 威望 +1 2010-12-20 感谢分享,加分鼓励
jaro 橘果 +8 2010-12-15 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
林青华 离线

26  发表于: 2010-12-07  
DAY 3
管理提醒: (kogisn) 第一周之3  第一周12.5-12.11
第3次记录 (2010-12-15 08:56)
早餐,烧饼一个
午餐,土耳其烤肉夹馍,白菜豆腐
晚餐,煎饼一个,橘子若干(小小的砂糖桔,个数记不得了)
===
据说北方人对面食的吸收好,所以减肥的时候要减少面食的试用,但是我今天吃了很多很多的面食,从早上烧饼,中午的烤馍,再到晚上的煎饼,我吃的真不少了。比起上回减肥时我每天只吃一片全麦面包的日子,吃的简直太多了。可是,我也不知道为什么,这回就是想吃,想不停的把肚子填满,而且是用高热量的东东……我也很苦恼啊!
我也只能乐观一点的安慰自己,比减肥前吃的少了……话说,我的脸皮越来越厚了。

说点别的,现在我晚上都会跳跳舞毯,和大家分享一下经验。
跳舞毯要买一定要买厚一点的,不然跳的时候,脚踝会有压力,我当时就是图便宜,买了薄的,现在很后悔。另外,也请教一下,我跳的时候步伐经常有问题,感觉跟不上趟儿,大家有没有什么好办法?求支招。

最后,说点好消息,我这两天,虽然体重没有变化,但是我的肚肚明显比前两天小了一圈,虽然只是一小圈,但是我依然很高兴。
kogisn 威望 +1 2010-12-20 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
描述
快速回复

【温馨提示】请认真回帖,禁止纯表情、纯数字、纯复制等水帖!请勿套用“谢谢楼主”、“抱走”、“完结没有”等无意义的回复!每个帖内连续回复请勿多于3帖,每个版面连续回复请勿多于10帖!除茶馆外其他版面请勿版聊,回帖请与主题相关。
验证问题:
《微微一笑很倾城》的作者是谁? 正确答案:顾漫
按"Ctrl+Enter"直接提交