社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
vicia 离线
级别: 幻影射手

发帖: 405
橘果: 152 颗
光辉成就: 0 分
50  发表于: 2009-08-03  
引用第46楼茶莲于2009-08-02 12:01发表的  :
  MM 我尝试减肥了一个月。已经坚持了一个月没有吃油炸的物品,米饭也少吃,水果吃的也不多。
每天有吃早餐都是麦片跟面包,午餐都是少量的点心,比如冰豆浆加小笼包,但是这样很饿,到了晚上就实在受不了,往往就有可能吃套餐之类的份量比中午的大很多。
我们宿舍在较高的地方,每天都要爬那么3、4次,耗时10分钟左右,一般是在饭馆里吃完饭,然后走回去
但是我在最初的一周内,瘦了1斤半,后面的3周也就只瘦了1斤
我以前便秘很严重,所以肚子就出来了,现在只是偶尔便秘,肚子还是越来越大。PS:减了几斤,肚子一点都没瘦

第一,小笼包那是面皮包着的脂肪。。。太不适合减肥的时候吃了!豆浆禁止空腹喝,更加禁止喝多!你的胃就是被豆浆撑大的!!每次喝5口,可以分几顿喝,饿了就喝一点!!
第二,爬楼梯并不能让你变瘦,我宿舍住5楼,每天要来回至少8次,可我从没发现自己因为爬楼瘦过!运动45分钟后才开始掉脂肪,除非你住在20楼,每天3,4次,否则就别想什么“爬楼梯减肥了,可以吃点小零食”之类的了!
第三,“晚上实在受不了”,最好就是睡觉,一睡着了什么都感觉不到了!要是实在不行就早晨中午正常吃,下午4点以后禁食!类似“往往就有可能吃套餐之类的份量比中午的大很多”这样的,就算我不说,MM你也知道自己为什么没有明显的瘦过吧!
第四,便秘就是因为没有好好吃饭,早中餐定时定量吃是没有问题的,尤其是米饭,一定要吃!配合一点腹部运动和前面提到的治疗便秘的推拿,就一定不会便秘了!
无意苦争春,一任群芳妒,零落成泥碾作尘,只有香如故。
vicia 离线

51  发表于: 2009-08-03  
引用第47楼伊萌于2009-08-02 14:33发表的  :
LZ有啥瘦臀的好法子不??我是下半身很成问题,臀,大腿,小腿……自己都不敢多看

站着吃饭!可以的话站着上课或工作!总之!能站着绝对不要坐着!!因为长时间坐着,血液不循环,脂肪就全部堆到屁股和腰腹上!长时间站着或走路后,回到家躺下,把腿举起来贴到墙上,和身体呈90°直角,屁股大腿小腿尽量要挨到墙面!能撑多久撑多久!睡前倒蹬自行车,能蹬多久蹬多久!       以上!
P.S倒蹬自行车应该会把?就是躺着,手把腰部以上全部撑起来,脚开始做骑自行车的动作!是腰部以上哦!屁股也要悬空的!
vicia 离线

52  发表于: 2009-08-03  
引用第50楼zyzwcljl于2009-08-02 16:44发表的  :
我属于上半身肥胖的,真的很胖啊,怎么减好啊

这位MM你真是幸福啊,东方女性都是下半身肥胖的,连楼主我都嫌自己大腿根部粗了点,你上半身胖~~只要饿一饿就好了,上半身很容易瘦的!!连什么局部运动你都可以PASS了。。。每顿饭吃现在的一半吧~
级别: 安琪儿
发帖: 4
橘果: 8 颗
53  发表于: 2009-08-03  
楼主,我小腿非常软的,可是好多肉的,怎么办呢
vicia 离线

54  发表于: 2009-08-04  
引用第54楼亲爱的丽江于2009-08-03 17:37发表的  :
楼主,我小腿非常软的,可是好多肉的,怎么办呢

小腿非常软是你的造化啊。。。。那就努力运动吧!!站着的时候踮起脚尖,走路逛街穿高跟鞋,但是每天回到家记得用热水泡小腿或按摩小腿到肉肉恢复软度为止!!时时刻刻提醒自己“要让小腿得到锻炼”!!所谓瘦小腿就是让小腿不断的锻炼再放松,再锻炼,再放松!还有个绝招传授!这是哀家自己发明的!就是逛街途中站在电梯上时(传送式电梯),前半个脚掌站在阶梯上,后半个脚掌腾空,整个人的重心压倒脚跟上,这样会觉得小腿充分拉伸了!!这是秘技哦!!
偼摩轩 离线
级别: 安琪儿
发帖: 41
橘果: 46 颗
55  发表于: 2009-08-05  
恩 我知道了楼主大人,我会好好遵守的! 努力瘦身啊!
茶莲 离线
级别: 玫瑰骑士
发帖: 246
橘果: 1752 颗
56  发表于: 2009-08-05  
Vicia,谢谢你
原来我一直做错了这么多,我还以为自己很辛苦。俺突然觉得士气高涨

PS:精油按摩可以达到减肥的目的吗?或者可以在减肥过程作为一项辅助?
[ 此帖被茶莲在2009-08-05 13:21重新编辑 ]
kogisn 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 3681
橘果: 44656 颗
光辉成就: 13 分
57  发表于: 2009-08-06  
MM俺也过来请教,我有个很愁的问题啊,我的肉不算肌肉但是也不能算软,如果整体瘦的话是四肢是会细一点,但是不多,尤其是胳膊,我都要郁闷死了,胳膊一粗看起来人就胖好多 看到MM瘦胳膊的方法,我因为中学打篮球高中到现在打乒乓球,所以某方面来说胳膊的肉也是挺结实的,用举水瓶的方法也可以吗?那个水瓶的大小是多少毫升?
还有像我现在大姨妈来的时候下午吃多点应该不怕吧?

对了对了,小腿是不是只要常泡常按摩,就能瘦捏?我如果没晚都用精油抹,不是大力的那种(我外婆帮我推嘿嘿)是不是也可以?

最后最后,小肚子啊腰啊只要吃完饭站半个小时就能下去么?我上次减下来是有每天都吃完半小时都站着,不过我不知道是这个让小肚子小的还是因为全身瘦了

PS:俺娘说粉丝吃多了人会变笨= =所以俺在尽量避免,那还有没有其他好的推荐捏?
[ 此帖被kogisn在2009-08-06 09:14重新编辑 ]
vicia 离线

58  发表于: 2009-08-06  
引用第57楼茶莲于2009-08-05 13:16发表的  :
Vicia,谢谢你
原来我一直做错了这么多,我还以为自己很辛苦。俺突然觉得士气高涨

PS:精油按摩可以达到减肥的目的吗?或者可以在减肥过程作为一项辅助?

完全可以!!精油完全值得推荐!!但是我不是专家,就不推荐了~~加油!
vicia 离线

59  发表于: 2009-08-06  
引用第58楼kogisn于2009-08-06 09:07发表的  :
MM俺也过来请教,我有个很愁的问题啊,我的肉不算肌肉但是也不能算软,如果整体瘦的话是四肢是会细一点,但是不多,尤其是胳膊,我都要郁闷死了,胳膊一粗看起来人就胖好多 看到MM瘦胳膊的方法,我因为中学打篮球高中到现在打乒乓球,所以某方面来说胳膊的肉也是挺结实的,用举水瓶的方法也可以吗?那个水瓶的大小是多少毫升?
还有像我现在大姨妈来的时候下午吃多点应该不怕吧?

对了对了,小腿是不是只要常泡常按摩,就能瘦捏?我如果没晚都用精油抹,不是大力的那种(我外婆帮我推嘿嘿)是不是也可以?

.......

胳膊没事就多抖抖,放松肌肉,和小腿一样,用点精油减小摩擦,上下搓动,100次后做举水瓶运动,水瓶就是普通的矿泉水瓶(农夫山泉那种),运动完后再搓100次!搓这个动作就是用手攥住大臂往臂弯走,再从臂弯搓上去,来回100次!

小腿多泡多捏,按你的方法按摩就非常正确,顺别看一下55楼有个小腿辅助运动!这样你的小腿一定可以瘦掉!!