社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
袏岸狐狸 离线
级别: 神

发帖: 11262
橘果: 297 颗
光辉成就: 6 分
群组: 暮光神殿
20  发表于: 2011-05-03  
管理提醒: (998126) 活动的最后两天了呀,请快快快填坑啊! (2011-07-23 21:16)
坑王来了。。。。。
宋宝贝 离线
级别: 皓月祭司

发帖: 1223
橘果: 3081 颗
光辉成就: 1 分
21  发表于: 2011-05-03  
管理提醒: (998126) 活动的最后两天了呀,请快快快填坑啊! (2011-07-23 21:16)
先来真个地儿   耶耶也  
级别: 幻影射手
发帖: 1163
橘果: -1 颗
光辉成就: 0 分
22  发表于: 2011-05-03  
管理提醒: (998126) 活动的最后两天了呀,请快快快填坑啊! (2011-07-23 21:17)
我先占坑啊坑啊坑!!!
求酱点击-吸血鬼日记签图
fengxipoxiao 离线
级别: 禁止发言

发帖: 1093
橘果: 1656 颗
光辉成就: 2 分
23  发表于: 2011-05-03  
管理提醒: (998126) 欢迎MM参加家园主题活动哦╭(╯3╰)╮ (2011-05-03 20:33)
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[ 此帖被fengxipoxiao在2011-07-13 15:20重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
998126 橘果 +35 2011-07-26 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
xcxzq 离线
级别: 禁止发言

发帖: 12408
橘果: 13504 颗
光辉成就: 2 分
群组: 就爱P图
24  发表于: 2011-05-03  
管理提醒: (998126) 活动的最后两天了呀,请快快快填坑啊! (2011-07-23 21:17)
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
彩萍 离线
级别: 吟游仙子
发帖: 70
橘果: 955 颗
25  发表于: 2011-05-03  
俺也来占个坑,支持一下这个活动哦,很有意义的说。
3353wh 离线

发帖: 356
橘果: 1058 颗
26  发表于: 2011-05-03  
管理提醒: (998126) 亲,活动即将结束,请尽快填坑。 (2011-07-12 17:01)
“妈妈”过几天是母亲节,在这里祝“妈妈”身体健康;永葆青春;每天有个好心情。以前有好多事都觉的很对不起妈妈,当时是不知道您的感受,现在我都懂了,很后悔不应该对你顶嘴,更不应该对你耍脾气,现在想想都觉得自己很坏怎么可以对你那样说话呀。妈妈以前的我是那样的自私·任性·不懂事·做了那么多让您伤心的事不过您放心现在我都这么大了,也懂事了,做很多事情我都不会那么自私了会为别人着想了,更会想想你对我的关心,我不会做让您担心的事了,要是实在做不了我会提前和您商量的,所以,希望妈妈把心放到肚子里吧,我不会让自己受到伤害的。妈妈要多结交些朋友,每天和朋友聊聊天,打打牌,每天可以有个好心情,那样才会像我希望的永葆青春哦。妈妈我爱你亲一口
998126 橘果 +33 2011-07-26 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
[img]http://bbs.jooyoo.net/attachment/Mon_1111/161_367263_cd55bb553ad5d2d.jpg
二月七日 离线
级别: 守护天使

发帖: 2467
橘果: 47320 颗
光辉成就: 4 分
群组: 黑风寨
27  发表于: 2011-05-03  
管理提醒: (998126) 欢迎MM参加家园主题活动哦╭(╯3╰)╮ (2011-05-03 20:34)

逼妈妈和我一起穿上母女装~
都是T恤加蓬蓬裙~再来个可爱的姿势~
是不是很像姐妹?

小时候得了胃病,
因为年纪小不懂事,其实有时候并不怎么疼,
却为了引起父母的关注,总是喊的比谁都大声
妈妈后来告诉我,她听着我喊疼不知道背地里留了多少眼泪
她想着,这辈子不求女儿多有出息,只要身体健康她便满足了
但那时妈妈总是什么都不说
整整5年都是整夜的陪在我的身边,
只要我轻轻的一翻身
总是能感受到她猛然惊醒后安慰我说:不疼,不疼,妈妈摸……
和她手掌放在胃部的温度。

中考的时候因为离重点高中的分数线还差了20分,正好我们那一届制度改革,不招收择校生
爸爸天天早出晚归,四处请客求人,当事情终于落实的那一天晚上
在我心里跟一座大山一样的爸爸流着眼泪跟我说:
“你就是我的掌上明珠,爸爸总是尽最大的努力把最好的给你
让你上我们这里最好的幼儿园,最好的小学,最好的高中,但是大学你在哪里上我们谁也帮不了你,
我不求你一个女孩子能有多大的出息,
只希望你能够努力学习,懂得自尊,自爱

将来我们老了没人管你的时候,你不依靠任何人也能够活的好……”

这是俺家爸爸种的园子~
就是把葱和蒜苗从超市买回来后不放在冰箱反而是种进土里保险~!
但是蒜苗一般都是黄掉不能吃了~

因为我喜欢吃牛肉干,所以爸爸不管去哪出差回来当地的特产总是有牛肉干;
因为我胃病不能吃辣,所以原来喜欢吃味道重的菜的爸爸妈妈现在做菜从不加一颗辣椒;
因为我喜欢宅在家里,所以爸爸总用出去买好吃的零食引诱我然后把我拖出去逛逛;
因为我喜欢喝新鲜豆浆,所以妈妈总是在明明不上班的早晨6点起床给我打豆浆然后7点喊我起床;
因为我手划破了不能洗头,所以爸爸让我躺在床上把头放在外面他给我洗;
这样的事情有很多很多,以前小时候不懂事总是惹他们生气伤心,但他们尽了他们的全力去包容我、疼爱我,现在却无意中发现,当年那个出门总喜欢举着我的爸爸已经没有我高了,那个最喜欢臭美的妈妈现在每个月都需要焗油来染黑早已长出来的白头发……
最后,希望爸爸平常能少喝酒抽烟,少一点应酬,您是我们家的顶梁柱,所以我和妈妈都需要您的陪伴,我这两天晚上总是听见您咳嗽,希望您别那么固执,肯听妈妈的话去医院做个检查……希望妈妈更年期脾气能好一点,不要动不动就大动肝火,这样对身体不好,还有,要对自己大方一点,不要总是舍不得吃舍不得穿,您这样让女儿很心酸,我会好好工作努力挣钱孝敬你们的……
最好的最后,希望爸爸妈妈工作顺心、身体健康!我永远爱你们!

[ 此帖被zhangqi11在2011-06-13 00:30重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
998126 橘果 +30 2011-07-26 七七和爸爸妈妈要每天都开心哦~
998126 橘果 +55 2011-07-26 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录

yilingmeng 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 14674
橘果: 9696 颗
光辉成就: 6 分
群组: 黑风寨
28  发表于: 2011-05-03  
窗外,花落、花开。【完成】
管理提醒: (998126) 欢迎小梦参加家园主题活动哦╭(╯3╰)╮ (2011-05-03 20:34)

窗外,花落、花开。

如果我能抚平时光刻在你脸上那深深的线,
牵着你的手走过被岁月掩埋的从前。         
                                                                                                    ——题记

当小草萌芽>>>>

我想,我是这世上最早独立的孩子了。当别人躺在父母怀里撒娇的时候,我在地上爬着自己玩耍,当别的父母还在喂自己小孩牛奶的时候,我自己拿着筷子吃饭了……事实上,在我的记忆里,有常常欺负我的哥哥,有教我读书写字的姐姐,也有严厉或慈爱的老师……但却没有爸爸妈妈。
或许从那时候起,我就知道我跟别的孩子是不一样的,没有撒娇的权利,不能给父母找麻烦,要乖乖听话……所以我的童年,是一片纯白,在学校是好学生,在家里是乖孩子。
殊不知,孩子太乖巧,不用哭闹来引起大人注意的话,常会孤单地被遗忘忽略。

当大树成长>>>>

坐在载我回家的车里,我常会羡慕地望着那些父母用自行车亲自来载自己儿女的小朋友,我不明白为什么我要一个人孤孤单单坐在空荡的车里,我也不知道爸爸妈妈为什么会把我一个人遗忘在角落,这些复杂的问题我小小的脑袋是想不出来的。
过了黄昏,又是早晨,天天,过了早春,又是晚秋,年年。
当一年又一年春天过去,秋天来临,我依然是一个人坐在车里,望着窗外,迷茫。没有欢声,没有笑语,没有儿歌,没有游戏,我的童年安静地随时光而去,而又有谁知道,这段平淡的时光让我封闭了怎么样一个自己。

当果实成熟>>>>

渐渐地,我长大了。
那个只会孤单地等着被遗忘的孩子已经在时间的打磨下学会如何让自己看起来开心一点,不再自己一个人望着窗外,学会越过窗子,走进外面的世界,于是,一个永远带着让太阳都自叹不如的灿烂笑容的少女诞生了。你可以看到她肆无忌惮的笑容,疯狂玩闹的身影,但是,永远别想从她脸上找到那酸涩的泪水。
记忆随着时间消磨,风随着花瓣飘荡,我抓不住时间的轨迹,只能,不住的追寻,然,失去的童年永远不会回来。

当花儿绽放>>>>

有些回忆已然小桥流水,有些时光早已古道西风。
于是,我渐渐明白,父母给我的爱从未必比人少。他们会在每天早晨起床后给我准备一杯白开水,会因为我晚饭吃得少半夜买夜宵,会因为我穿得比较少而强行给我套上外衣……虽然,虽然,他们分给我的时间只是那么一点点,但是我渐渐能明白他们的无可奈何,做生意不比你外出打工,不是跟老板请一个假就可以解决的事。
物质上我享受着别人未能享受到的一切,然精神上的空虚又有谁来弥补?虽然理解,但也有埋怨吧,然要得到一样东西,总会用以同等价值的东西来弥补,这个道理我不是不懂的。

当落叶凋零>>>>

恍惚中,时光停滞,岁月静好。
多么想让时光停驻在此刻,可是看着爸爸妈妈那头发渐白的身影,那被岁月抠出一条条深线的脸,我忽然心痛了。我怎么会忘了,我在渐渐地长大,但是,他们在渐渐地变老。我能想象得到他们笑起来皱纹满面的样子,我能想象得到他们梳发时手开始不断颤斗的样子,能想象得到他们吃饭时弄脏衣服的样子……
可是,我多想有一天,当他们站也站不稳,走也走不动的时候,我能紧紧握住他们的手,慢慢走过那长长的街道,轻轻扫开落在他们肩上的落叶,然后慢慢回忆起来,或许当年,他们也像我一样,牵着我的手,慢慢走过这似曾相识的街道。

[ 此帖被yilingmeng在2011-07-27 10:11重新编辑 ]
998126 橘果 +57 2011-07-26 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录

发帖: 1367
橘果: 16573 颗
光辉成就: 1 分
29  发表于: 2011-05-03  
思考中 占一亩地
江湖信美,何处是我故园。