社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
zjwqn1122 离线
级别: 冰雪之王

发帖: 36
橘果: 5440 颗
光辉成就: 5 分
群组: 腹黑大本营
40  发表于: 2010-10-31  
管理提醒: (壞樂) 赛程过半,请橘子抓紧时间参加活动及活动汇总! (2010-11-23 15:06)
id : zjwqn1122
昵称: nini
图片:
文字:
emilia1211 离线
级别: 皓月祭司

发帖: 742
橘果: 30062 颗
光辉成就: 0 分
41  发表于: 2010-10-31  
管理提醒: (壞樂) 赛程过半,请橘子抓紧时间参加活动及活动汇总! (2010-11-23 15:06)
id : emilia1211
昵称: 小毛打酱油
图片:
文字:

先占楼占楼~~
衣袂飘飘 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 14046
橘果: 339 颗
光辉成就: 18 分
42  发表于: 2010-11-01  
id :衣袂飘飘
昵称:飘飘 

注册橘园的时间真的是很有意义的一天——妇女节。呵呵,当初发现园子真的是很偶然,因为一本书,发现了园子,刚来到园子,就喜欢上了这里,因为够干净,没有一则广告,不用为随时会弹出的广告而困扰,也不用担心点错而打开任何广告界面。这份纯粹,就如同在一片蔚蓝的天空下,那唯一且鲜活的橘子,没有任何的修饰完全天然,在阳光的照耀下给人一种充满活力的样子,就像我们的园子,在走过第四个年头后,仍然活力四射,新鲜的血液不断的融入,让我们的园子越来越红火。

园子是个大家庭,每一个人都是一颗圆润可爱的橘子。从刚进园子的一个人,到之后慢慢走进园子这个大家庭,慢慢融入。也许刚开始青涩的我只是在一旁静静的观望,但越来越精彩的活动,慢慢将我这个旁观者拉进这个集体中,从一个看戏之人变成一个入戏之人。还记得刚开始的灌水升级,到之后的发书升级,从为权限被升级,到之后因为想要发文而渐渐升级,潜移默化的转变,渐渐融进这个大家庭,从一个人到一群人。转眼四周年,更多的橘子来到园子,这个生日相信会比上次更加的热闹。
[ 此帖被衣袂飘飘在2010-11-02 17:19重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
壞樂 橘果 +60 2010-11-03 原创内容
隐藏评分记录
starsea 离线
级别: 皓月祭司

发帖: 1447
橘果: 957 颗
光辉成就: 0 分
43  发表于: 2010-11-01  
id :starsea
昵称:无
图片:

文字:来橘园才一年多啊~很喜欢这里,因为大家推荐的小说都很不错,而且不会有未完结的烦恼。
这个是我比较喜欢的图,橘园当然少不了橘子,也要靠大家才能将橘园继续下去,所以当然要有橘子又有人了,这个画面风格比较阴森,我爱好这种,橘园这么多年下来也很不容易,不过大家都很乐观,所以画面上的少女还是在微笑的啊。
最近比较忙,很久没有灌水了,茶馆是橘园里面最爱好去的地方,大家讨论很热烈,音乐版块也很喜欢,虽然从来都只潜水,我图我秀里面搞笑图片很多,心情不好时来看看可以有助于改善心情
最近橘园又进入hao123的小说版块,说明名气越来越大,会有更多的人注意到这里,也要欢迎新的橘子加入~~~~~~~~~~~~~
壞樂 橘果 +58 2010-11-01 原创内容
隐藏评分记录
心有灵犀一点通,共话巴山夜雨时。
julylily 离线
级别: 冰雪之王

发帖: 4044
橘果: 8695 颗
光辉成就: 5 分
44  发表于: 2010-11-01  
id : julylily
昵称: julylily
图片:

文字: 昔日青青橘子已渐渐成熟,经历风霜雨露的洗礼酸涩逐渐沉淀呈甜蜜。曾经稀稀疏疏的橘子树如今早已悄然成林,当金灿灿的橘子挂满枝头,灿烂的笑容浮现在每个人的面容。 1000多个日出日落,曾经历的挫折和困难,在大家共同的努力下,一次次化解,汗水、泪水化为洋溢在每个人脸上的喜悦。不经历风雨,怎么见彩虹。付出才有回报,努力才有成功。
图片:

文字:甜甜的橘子摆上餐桌,大家共同品尝劳动的成果,喜悦在你我之间传递,快乐在大家心中分享。 让我们举杯共祝愿橘园的明天更加美好。
[ 此帖被julylily在2010-11-01 11:57重新编辑 ]
壞樂 橘果 +55 2010-11-03 原创内容
隐藏评分记录
:
tito66 离线
级别: 论坛版主

发帖: 8089
橘果: 7713 颗
光辉成就: 67 分
45  发表于: 2010-11-01  
id : tito66
昵称: 66
图片:

文字:不知不觉来到橘园有一年多的时间,说实话我是标准懒人一个,电脑小白一名。来园子一般都是潜水,最最疯狂的当属园子三周年庆那次,全心全意投入所有活动,最后也不负我所望拿到了最终奖励--5点光辉成就值。在那整个过程中似乎自己的心也与园子贴得更近了。所以正值园子四周年庆之际,偶要将偶对园子的感情再爆发一次,让所有的橘子们与园子更紧密一些吧。在这段与园子携手走来的共同日子,让我对园子的了解更深刻了,我感觉它正像这幅图片所展示的一样,是新鲜而又富有朝气、澎渤向上的一个整体,将大家紧紧团结在一起,另外它还有很多神秘的不可知的东西有待我们去探索去挖掘,我们现在只是揭开了它的小部份面纱。而且它是丰富多汁的,让人大开食欲,不禁想要大快朵颐一番---这里绝对是我精神食粮的大仓库,让我生活更多姿多彩。
[ 此帖被tito66在2010-11-04 14:39重新编辑 ]
壞樂 橘果 +58 2010-11-04 原创内容
隐藏评分记录
级别: 守护天使

发帖: 6802
橘果: 385 颗
光辉成就: 2 分
46  发表于: 2010-11-01  
管理提醒: (壞樂) 赛程过半,请橘子抓紧时间参加活动及活动汇总! (2010-11-23 15:08)
id :吴山点点悠
昵称: 悠悠
图片:
文字
998126 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 69813
橘果: 8264 颗
光辉成就: 12 分
群组: 御影江湖
47  发表于: 2010-11-01  
id : 998126
昵称:99

没有太阳,向日葵将失去仅有的温暖
没有太阳,向日葵将失去了方向
没有太阳,向日葵也将失去存在的意义
可是,有了太阳,一切都将不一样,向日葵有了活动的动力,有了存在的希望,有了白天黑夜无尽的等待的理由。

蒲公英,习惯了在风中摇摆,习惯了在风中飞翔
蒲公英和风是相依相偎的朋友
风带着蒲公英走过江河,走过沙漠,走过山峦,到达了梦中的天地,撒下了希望的种子,谱写下了蒲公英和风友谊的篇章。

如果我是向日葵,那么橘园就是太阳,因为有了太阳,向日葵茁壮成长
如果我是蒲公英,那么橘园就是风,因为有了风,蒲公英无忧无虑的飞翔

想写一封情书,抒写出我深深的感情,可是,却总是觉得只言片语表达不出我感情
想画一张画,表达出我浓浓的情意,可是,总觉得调不出我想要的颜色。

在园子我们留下各自的足印
我们因园子而成长,园子因我们而壮大

因为园子,让我们有幸聚在了一起。我要买一沓明信片,寄给来自天南地北天涯海角的你们——我的朋友们,让你们知道,因为你们,让我觉得很温暖。

最后,我想说
园子,四周年生日快乐
同时,希望能第五个生日、第六个生日、第七个生日……
园子,我爱你

over
……

[ 此帖被998126在2010-11-22 19:55重新编辑 ]
壞樂 橘果 +70 2010-11-23 原创内容
隐藏评分记录
级别: 神

发帖: 7579
橘果: 65070 颗
光辉成就: 4 分
群组: 御影江湖
48  发表于: 2010-11-01  
管理提醒: (壞樂) 赛程过半,请橘子抓紧时间参加活动及活动汇总! (2010-11-23 15:08)
id : 秋天的风信子
昵称:风信
图片:
文字:
暗月沧溟 离线
级别: 守护天使

发帖: 1032
橘果: 331 颗
光辉成就: 3 分
49  发表于: 2010-11-01  
id : 暗月沧溟
昵称: 暗月沧溟

我眼中的哦,呵呵,像动物啦!!!
我不是特别的喜爱小动物,但是你也是知道的,有些动物的可爱,不是我能抗拒的哦!!

初见橘园,我如刘姥姥进去了大观园啦,呵呵,里面多的是我所未接触过的东西,小说那是第一位的,其次的是,是一些生活,艺术的战士,呵呵,那时的橘园于我而言,就像是那个生在南极的企鹅,呵呵,大家或许会觉得这张图片熟悉啦,就是的哦!那是windows自带的一张图啦。也是我的桌面。我爱企鹅,虽然没有亲眼见过。我爱橘园,哈哈,现在有机会参与了!!!!

我所向往的还有海底世界,无边宽广的海洋,就是我对橘园的另一个印象,
呵呵,在小说的世界里,橘园是如此无私的为我提供许许多多的资源,呵呵,
就像是海洋,呵呵,而我呢,就是图中这只水母啦。依靠海洋的给养,嘻嘻,我感谢她!!!

我最爱吃的水果是草莓,接触最多的是猫咪,哈哈,就选了这儿一张图片,
我不敢自比有小猫咪那么可爱,但是橘园可以和草莓一样甜美,呵呵,
我要吃更多的草莓,但是不敢吃橘园啦,最多就是天天逛橘园!!!!!!

[ 此帖被暗月沧溟在2010-11-20 16:20重新编辑 ]
壞樂 橘果 +60 2010-11-03 原创内容
隐藏评分记录
默默喜欢~