社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
纳兰惠 离线
级别: 守护天使

发帖: 32021
橘果: 10881 颗
光辉成就: 0 分
群组: 色色女当道
60  发表于: 2010-11-05  
id : 纳兰惠
昵称: 小慧
图片:
文字:
其实一开始,我想选的也是一堆橘子的图图,可是大家都选了,如有雷同,那就不只是巧合了吧?所以只好换一张。找来找去就看见了这张图,不知道为什么,看见这张图里的城堡就觉得特别有感觉。而且看见这张图居然会把它和园子联系到一起。

如果说把橘园比喻成一座游乐场,那我们就是在里面度过开心时光的小朋友们了吧!在游乐场里我们可以随心所欲,想玩什么就玩什么,因为这里是我们自由的天堂。就像游乐场每天都是热热闹闹的,人来人往,园子里也是一样,到处都是有趣的事物,可以随便逛逛,听听音乐、看看书,写点东西也行。我们小时候快乐的时光是在游乐场度过的,那里有我们太多的美好的回忆了,而橘园也是一样,希望能在这座橘园城堡里同样留下我们美好的回忆,而且不止是回忆···~
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
壞樂 橘果 +55 2010-11-05 原创内容
隐藏评分记录
筱柒柒 离线
级别: 冰雪之王

发帖: 1993
橘果: 263 颗
群组: 暮光神殿
61  发表于: 2010-11-05  
ID:筱柒柒

昵称:七七

图片:

文字:

对于橘子   其实来园子不久  理解的不深请谅解。只能从我的角度来说说

选这个图呢  一是有橘子  二是有香蕉   三是香蕉的摸样很诱人  四是它还依偎在橘子旁边  相亲相爱状很妩媚很动人  让我不禁感动的内牛

如此能诠释园子的图怎么能不放上!

看到旁边&楼上的图和诠释  我觉得很好。园子收到这些祝福已经很多了  我就不多说了。只一句盖过  我们永远是园子里的橘子  无论何时。

初入园子  一片橙色  很清新  很可爱 很舒服  很想让人一口吞下 
初住园子  版块很多  很多橘子  人来人往  很热闹
住进园子  橘子们很有爱  很可亲  我很羞涩
呆在园子  橘子们每一个都如我刚开始认为的那样  每个都很可爱  每个都让我想一口吞下去  哇哈哈

姐是个耽美狼。由我所找的图就可以看出。橘子和香蕉的结合。多么有爱的一个图。多么河蟹。多么让人感动
好想永远依偎在香蕉的旁边   好想给他们做个爱的见证
看他们是多么的般配   多么多么的相爱

橘子橘子我爱你   一支香蕉出头来。

OK。关于橘子们和香蕉的JQ就说到这。接下来继续

图片:

文字:

选做个图也是有意义的,亲爱的们。你们一定看到了。一车的橘子   一眼忘不到头的橘子们
难道这些还不够么
一箱箱相依相偎的橘子们就是我们这些有爱滴亲
旁边或照相或围观的都是我们可亲可爱的斑斑们   斑斑为我们献出了太多太多  为我们遮风挡雨
必要时还为我们拍拍照片  拿在手心看看  内心腹诽  这些就是我们辛苦种植出来的橘子们呐  泪  太不容易了
看到旁边打电话的人了么
那就是幕后总老板
幕后老板是什么  就是斑斑和橘子的头头
负责所有
所有累活苦活都是他干
所以他眉头紧锁  深怕橘子们有什么不稳定的因素啥啥的

所以这个图也是很传神的
也是能体现出园子的!

Orz.这就是我眼中的你。亲爱的橘园。俺们永远爱你~

壞樂 橘果 +60 2010-11-08 原创内容
隐藏评分记录
dandan778899 离线
级别: 皓月祭司

发帖: 769
橘果: 3772 颗
62  发表于: 2010-11-05  
id : dandan778899
昵称: dandan
图片:
文字:这是一棵普普通通的橘子树,它没有华丽的外表,没有绚丽的色彩,但它却是真实的,就像我们的橘园这里没有纷争没有广告没有插件,只有一些默默耕耘的人。我的园龄只有一年但却深深地喜欢这里,从这里我看到了很多很多我不知道的世界,看到很多很多新文,好文,每天都在园子里很久很久搜索那些我喜欢的作家,喜欢的作品。希望园子在未来的日子里越办越好,让具有共同爱好的人在这里驻足,让网络小说在这里发扬广大。也祝园子三岁生日快乐,年年有今日岁岁有今朝。
壞樂 橘果 +50 2010-11-08 原创内容
隐藏评分记录
:[img]http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20111105/16/5345367020111105165130090.gif[  img]
世外仙姝 离线
级别: 神

发帖: 17299
橘果: 5466 颗
光辉成就: 25 分
群组: 养护组
63  发表于: 2010-11-05  

id:世外仙姝

昵称:小仙

图片

文字

第一眼看到这张图,就觉得是对园子最好的注解。
寒冷的冬季,一个小女孩站在皑皑的白雪中,身后是苍茫大地,面前是座孤零零的城堡,通过二层的窗户可以看到里面晕黄的灯光。暖橘色的天空,大朵大多的花,是她心目中城堡里的场景,是她对家的向往,对温暖的渴望。
而这正是我对园子的感觉,园子是我的家,是我心灵的归宿,在我饥寒、孤独、伤心、失望时,我像个孩子般窝在她怀里,静静的汲取她身上的温暖、欢快,伤口在快速的愈合,心慢慢的在飞扬。

[ 此帖被世外仙姝在2010-11-05 23:36重新编辑 ]
壞樂 橘果 +50 2010-11-08 原创内容
隐藏评分记录
arni 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 25741
橘果: 242602 颗
光辉成就: 61 分
群组: 黑风寨
64  发表于: 2010-11-05  
管理提醒: (壞樂) 赛程过半,请橘子抓紧时间参加活动及活动汇总! (2010-11-23 15:14)
ID:arni
昵称:诺诺
图片:
文字:
92cake2 离线
级别: 吟游仙子
发帖: 16
橘果: 1 颗
65  发表于: 2010-11-06  
管理提醒: (壞樂) MM文字不满200,赛程过半,抓紧时间参加活动及活动汇总! (2010-11-23 15:13)
id : 92cake2
昵称:cake2
图片

文字: 橘園就好像天空一樣! 我很喜欢看天,我觉得看到它我很高兴。我不管它是烏雲密布,还是蔚蓝的,我都很喜欢。因为它可以让我的心静下来,让我感到欣慰!让我不再那么难过!让我重新快乐起来!它让我的心情变得好好的!我很喜欢!但还是最喜欢蔚蓝的天。我觉得天上的云很好啊,它们也很好看啊,软绵绵的,美美的,每时每刻都在快乐的移动着!很好啊!現在我又如同喜歡天空一樣喜歡橘園!
[ 此帖被92cake2在2010-11-27 14:43重新编辑 ]
葉子離開,是風追求還是樹不挽劉!
阿昕 离线

发帖: 4436
橘果: 14050 颗
光辉成就: 6 分
66  发表于: 2010-11-07  
管理提醒: (壞樂) 赛程过半,请橘子抓紧时间参加活动及活动汇总! (2010-11-23 15:13)
id :阿昕
昵称: 昕昕
图片:
文字:
hcjl_0124 离线
级别: 玫瑰骑士

发帖: 327
橘果: 2508 颗
67  发表于: 2010-11-07  
id : hcjl_0124
昵称:默默
图片:
文字:
三年前的一次偶遇让我认识了橘园
当我走进园子时 就有种非常亲切的感觉
逛来逛去终于找到我想要的
橘子 橘子 是我最喜欢的水果之一
因为喜欢吃橘子 所以我一定要留下来
天天想橘子 天天看橘子 天天吃橘子
吃它的时候 可以给我补充维C
看它的时候 可以让我学到很多知识
从开始的在线阅读 到现在的下载睡前读物
都让我爱不释手 不愿放开
不管是开心 失落 还是轻松 繁忙
都是在橘子的默默的陪伴下渡过
无聊的时候 可以去水区发发疯
累的时候 可以去种种菜 钓钓鱼 开开荒
季节变换的时候 就去看看JMM的护肤心德
看完一部影片就跑去影视天地找人谈谈感想
心情舒畅的时候 又可在动漫天地里八到自己喜欢的动漫

橘子带给我太多太多的美好回忆跟快乐
最后希望园子越来越好 越来越红火
也感谢各位斑斑为大家付的辛苦
我会一直跟橘子走下去 不离不弃

[ 此帖被hcjl_0124在2010-11-07 15:56重新编辑 ]
壞樂 橘果 +55 2010-11-08 原创内容
隐藏评分记录
帅哥比翼飞,美女没人追!
xxyuren 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 4593
橘果: 83331 颗
光辉成就: 28 分
68  发表于: 2010-11-07  
管理提醒: (壞樂) 赛程过半,请橘子抓紧时间参加活动及活动汇总! (2010-11-23 15:15)
id :xxyuren
昵称:菩提明镜
图片:
文字:图中文字如下

漆黑夜空,寒冷冬季,独自在室外徘徊。猛然望见你,橘圆,温暖灯光照耀着我前方的路。不见繁华,从不眩目,你只是你,默默矗立,散发温暖橘光。

从我2006年在园子注册开始,四年来,无论风雨,我与橘园同呼吸、共命运。在我眼中,园子,你始终最美。
    人们都说,认真的人最美丽!在我眼里,从我心中,园子就是这样一个认真的所在。从最初的简单共享,到后来的游戏互动。从开始的平铺直叙,至现今

的版刊、期刊。大家的努力现如今绚丽绽放。我只能说,园子,我为你骄傲!园子,我为是你的一员而自豪。

四年了,1460天,我也讶然于我的坚持与守候。这在以往,是多么不可思议的一件事。可是园子让我感到了家的感觉,温暖、友爱。斑斑们的互动让我看

到了一个温馨的大家庭。一切的一切,有人说细节决定成败。而正是这些细节,是这点点滴滴,最终,最终留住了一个游子的脚步。

生日快乐!祝园子,也祝我自己!

[ 此帖被xxyuren在2010-11-24 13:24重新编辑 ]
描述:我眼中的橘园
壞樂 橘果 +50 2010-12-12 原创内容
隐藏评分记录
nunubear 离线

发帖: 3338
橘果: 34842 颗
光辉成就: 4 分
群组: 御影江湖
69  发表于: 2010-11-08  
id :nunubear
昵称: 熊熊

园子就是一个家,大家相亲相爱。
别人,尤其是橘子们的男人们,都很不能了解橘子。
为什么一堆女人天天泡在一个论坛,整天就是小说。有什么好玩的。
对,偶棉就是火星上来的,偶们就是橘子星球上来的。
偶们有自己的语言,有永远说不完的话,有偶们自己都难以相信的熟悉感,依赖感。

园子就像一杯酒,一杯酿造了四年的酒。
迷人的酒香时刻引诱着你,让你欲罢不能。
抿一口在嘴里,酒香四溢。
慢慢喝下去,肚子里暖暖的。
酒是越陈的越香。愿园子也是一样,越办越好。

园子就如这个橘子抱枕,
时刻都是暖暖的,软软的。
每次来园子,就像回家,靠在抱枕上,
一天的疲劳就像立马被清空了一样。
园子是橘子们永远最安全最坚实的依靠。

园子又似这个可爱的橘子海绵一样。
吸收了众多经典的书籍,让大家孜孜不倦。
它还能吸干偶棉滴泪水、汗水。
让偶们在园子里载满的永远是快乐。
园子里的橘子形态各异。
更多的就如右图的心型。
橘子棉都是很有爱、很热心滴。
在这里,到处火热的橘子。
在这里,到处炽热的热情。
欢迎加入偶棉。

[ 此帖被nunubear在2010-12-10 00:31重新编辑 ]
壞樂 橘果 +68 2010-11-08 原创内容
隐藏评分记录