社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
荼糜 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 16449
橘果: 1588 颗
光辉成就: 34 分
群组: 水瓶座
80  发表于: 2010-11-19  
id :荼糜
昵称:小米

写在前面:❤have a wonderful day

每天每天,我都让自己快乐起来

微微笑,翘起嘴角,轻轻的眯上眼睛

四岁了,小小的年纪,大大的美丽。

四岁了,要送你什么样的礼物呢?

我希望那是简单而又值得珍惜的。

那黄色的,温暖的丝带,

轻轻抽开,你会发现里面,有我满满的爱。
最爱的事情,就是静静地捧上一杯咖啡,

与你相约。

氤氲的香气,淡淡地弥漫,

缓缓上升,轻轻消散。

我知道,那就是幸福的味道。
当温暖的午后,阳光柔柔地洒进来。

You are my sunshine。

其实,暖暖的你,正如阳光一般。

温暖,明亮。

总能在疲倦时,包容我。
细心地浇灌。

阳光、雨露、微风,我要给你的,都是美好。

我喜欢看着你慢慢地成长。

过程中,会遭遇艰险,

但依然茁壮,健康。
静静地收起,你是否看到了我的爱?

希望你能悉心收藏。

惟愿你能往昔,干净单纯。

一如我,将你妥善安放在心里的一角。

亲爱,生日快乐。

写在后面:I love you❤

或许爱你,包括身在其中的你们

是我最想做的事

[ 此帖被荼糜在2010-11-21 09:52重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
壞樂 橘果 +65 2010-11-22 原创内容
隐藏评分记录
yf303 离线
级别: 神

发帖: 3576
橘果: 9725 颗
光辉成就: 12 分
群组: 御影江湖
81  发表于: 2010-11-23  
管理提醒: (壞樂) 赛程过半,请橘子抓紧时间参加活动及活动汇总! (2010-11-23 15:17)
ID:yf303
昵称:言言

一眼望定,就无法移动自己的脚步。
初初的相遇是美好而传奇的。
为何只有你让我能够停下漂泊的脚步?
为何只有你让我在此留下一排排脚印?
心中有一片柔软是属于你,属于橘园的。
似乎,每天来到这里,已经成了一种习惯;
成为了生活的一种必不可少的步骤;
成为了感情的一个交流的世界;
那是另一个家,感情的家。
在这里,我们都是一只只小橘子;
在这里有着成千上万的橘子,我们是朋友,亦是亲人。
我用属于橘子的颜色来绘写这段属于橘子的故事。
那一辨辨的玫瑰花辨,不是我凋零破碎的心。
而是每一个橘子曾经给予过我的温柔和温暖。
曾经带着一颗受伤的心离开熟悉的地方只为寻一方宁静。
橘园,我选择了这里,这里,同样的也接纳了我的存在。
在这里,我静静的释放自己的心,不受束缚。
在这里,我可以想说什么就说什么,不会得到批判和指责。
在这里,我可以用我的双手敲打出一切我要说的话。
在这里,我曾把不能言语的真心话讲述。
在这里,我也曾经默默的关注着他人的感情历程。
在这里,我结交每一位来自四面八方的橘子朋友。
在这里,我也用心去温暖和爱护这些橘子这些朋友。
在这里,我们不必言语理由就能得到关怀。

每一个人,都是这世上独一无二的存在。
我们都是满天繁星中的一颗,渺小且光芒暗淡。
我们以一已之力无法撼动这世界一分一毫,然而我不是一个人,我们有满园的橘友。
我们在这里书写传奇,我们在这里传递真情,让橘园处处温馨,处处有关怀。
曾经有人说过,地球只有一个,所以大家要好好爱护地球。
同样的有人说过,地球只有一个我,所以大家要好好爱护我。
是的,这个世上,也许存在着样貌,性格相同的人,然后每个生命都是不一样的,就好似生命一旦走过就再也无法回头。
看似相同的两朵花,其实谁都知道这不是一朵,是两朵。
走在橘园的每个角落,每个人都用相同的心情对待着彼此,就好似这两朵花。
我们用心在浇灌的橘园,每一颗橘子都是独特而又相似的存在。
未来的路还有多长,这路将有多宽,我们无法知道!
走在路上的每一分每一秒,我们都有陪着自己的那些橘子,不是这一颗就是那一颗。
在园子里来来回回的人多不胜数,我们谁又真的能够全部记得,可我们有一个共同的名字,橘子。
很多的橘子,因为各种的原因,不能长期的停留,也一直在关注着;
有些橘子,因为各种的原因,很长时间不能来到园子,也会留恋园子的美好……
曾经真心的对待过,就将在我们的回忆里,生命里占据一定的角落。
未来的路也许有很多的坎坷,有橘友的陪伴,我们会更加有勇气坚定自己的步伐。
未来的路也许有很多的幸福和欢乐,我们有更多的橘友愿意分享这种喜悦和笑容。
未来,我们无限期待,有橘子的陪伴,我们将会走得更远更远……

看到这些不会想起园子里茁壮成长的橘子们么?
虽然每天停留下来的橘子各种各样,可是都有一个共同的期待。
曾经走过园子的每个角落,就像曾经向往过的某个地方。
停下我们的脚步,为爱驻足,为园子的爱驻足。
这里,有你,有我,有他。
所有的橘子都是经历过风雨的,都是勇敢向前进的。
风雨过后,我们蜕变,我们成长……
我们风雨同舟,我们一起前进。
那凝聚在一起的就是我们斗志,我们将更加结实坚强。
橘园的明天将会有越来越多的橘子诞生;橘园的明天将会越来越美好温馨……

橘园四周岁了,在此前的岁月里,我没能陪伴着橘园成长;
橘园四周岁了,在此后的岁月里,我希望能够陪伴着一起成长。
忠心的祝福橘园:祝橘园四岁生日快乐。
蛋糕供园子里的所有橘子们一起分享、品尝。
忠心的希望园子里的橘子们能够长乐安康。

[ 此帖被yf303在2010-11-24 09:16重新编辑 ]
壞樂 橘果 +65 2010-12-06 原创内容
隐藏评分记录

林青华 离线
级别: 冰雪之王

发帖: 1999
橘果: 5051 颗
光辉成就: 6 分
群组: 『看 | 侃』
82  发表于: 2010-11-23  
id : 林青华
昵称: 青青
图片:

文字:
这张图片是一本小说的封面,小说的名字叫做《桔子不是唯一的水果》。之所以选择这张图,是因为在我心中,橘园是一棵枝繁叶茂的大树,她为每一颗小橘子提供了成长的养料,充足的水分,遮风避雨的绿荫,让大家不断成长。同时,也为每一个路过的游客,送来了新鲜的橘园的气息。
来到整整一年了,我现在还对刚进入橘园时参加“橘园三周年”活动的过程记忆犹新,有趣二有挑战性的活动,大量的小说,还有我的大爱开荒,以及后来开发出来的橘园农牧场,橘园在变化着,而我也在进步着。在这里,我学到了很多,很多……
千言万语汇成一句话,谢谢你,橘园,生日快乐!
壞樂 橘果 +50 2010-12-06 原创内容
隐藏评分记录
桃君__牛 离线
级别: 皓月祭司

发帖: 2096
橘果: 618 颗
光辉成就: 0 分
群组: 浮云
83  发表于: 2010-11-24  
id :桃君___牛
昵称:牛
图片:

文字:

其实 我来橘园才只有1个月
这一个月我觉得
橘园是个
活动很多
人也很多的地方 哈【这句话有点2】
我记得一个月前

我的同学
以她的生命保证橘园是个好地方的时候
其实
冥冥之中注定橘园将是我的很长一段时间的宅地 啊哈

园子的书真的很多
很多很多
=  =又啰哩叭嗦了
咳嗯
解释一下上面那三张图
那个小波咯头就是我啦
=  =看着橘园长的话
应该会很幸福的
虽然本人目前还是个安琪儿
但是我相信  之后的
宅日
我定将和橘园
拥抱
啊哈哈哈哈

生日粗卡!!!

[ 此帖被桃君__牛在2010-11-24 17:10重新编辑 ]
隐藏评分记录
吣吣 离线

发帖: 1166
橘果: 189 颗
84  发表于: 2010-11-25  
id :吣吣
昵称: 玲  

初次相遇、
我的心不规则的“扑通扑通”跳个不停、
分不清自己是何感觉、
有过兴奋,有过茫然,亦是矛盾的吧!

在那个叛逆的年龄、
我疯狂的做着那些不可理喻的事、
是不被关心的痛…
是不被理解的痛…
迷茫在十字路口,不知何去何从
漫无目的乱绕、
进入、
喜欢你,仅仅一秒
守护你,我愿用所有的心血

那一刻我多庆幸家里的电脑,多庆幸爸妈都不在、
我不再围困在自己的思维里、
试图冲出自己的茧、
试图面对所有关于我的,我家的一切、
真开心有你、
在我最迷茫的时候~

时间就像你一样 不经意间已经走了好远

你就像时间一样 不经意间已经走了好久

看着你的成长、
伴着我的成长、
追随着你的脚步,缓缓前行、

对于高三的我时间总是不够用
在那段黑黑绿绿的日子里、
好想关注你的一切、
可我知道不可能
有更重要的事需要我做、
你是我的精神支柱、
支撑着我度过没有日期的日子
真开心有你、
在我最难熬的时候~

我固守着我小小的世界、
享受着黑夜给我的思考、
品味着寂静给我的安宁、
亦痛恨着尝到孤独的滋味、

我把大把大把的时间给你
守着你的一步一步、
体会着你的每一分喜悦、
感受着你的心情、
你的世界离我那么近,近到我可以感受你的呼吸、
真开心有你、
在我最无助的时候~

迎着阳光、
我知道你一直在我身旁
抬头望天、
我知道我能依偎你
经历了那么多、
我们依然一起、
不离不弃,是我给你的、
绝不放手,是你给我的、
真开心有你、
把所有的时间给我~

对你
感激、欢喜
谢谢你的创立、
谢谢上天,让我遇到你、
祝你四周岁生日快乐!!!
愿你每一天都是新的开始,每一天都能红红火火~

[ 此帖被吣吣在2010-11-28 10:02重新编辑 ]
壞樂 橘果 +60 2010-12-06 原创内容
隐藏评分记录
笛子 离线
级别: 守护天使

发帖: 14253
橘果: 97533 颗
光辉成就: 6 分
群组: 腹黑大本营
85  发表于: 2010-11-29  

id :笛子

昵称:小笛

此生与你相识,何等机缘,何等幸福!

第一次见到你,是在09年四月的某一天,
我正在努力寻找一本书,那时候差不多凌晨一点,
后来我就来到了一个让我眼睛一亮的地方——橘园
初次见你,我的心情很激动
你就像那蔚蓝的天空,纯粹干净……
页面干净,毫无让人厌烦的广告。
你是这么让人舒服的地方……
你是这么让人流连忘返……
你是这么让人爱不释手……
再多的形容词都表达不了我初见你的心情!
你就是那无可替代的存在,你以你的方式成长起来了!

再次见你,你依然没有让我失望
你是如此的朝气蓬勃,每天都有新的惊喜给我
你是这么的生机盎然,时时刻刻都在为强大努力
你是如此的恬淡舒适,让我仿佛置身在世外桃源
你就是那生生不息的小草,即使渺小,却很顽强
所谓“离离原上草,一岁一枯荣”,
你也曾经疲惫过,但是你还是坚强地站起来了
而且越来越强大了… 你就是这么让人惊叹!

怎么说呢,我很喜欢园子那暖色调的界面,
所以我想找个和橘子有关的图片,
可惜没找到,那只能退而求其次了。
你就像那午后的骄阳,热情火热
园子时时刻刻都是那么地热闹,
大家或潜水或活跃,这都不重要
重要的是有这么个温暖的地方让我们齐聚 
当我感到孤寂的时候,是你的热情温暖了我 
你如同骄阳,以你的方式谱写着奇迹,
你用的的热情,温暖着每个人……

园子是一个如此自由地方,你就像那深沉的大海,
以你那宽广的胸襟,包容着我们
鱼追寻着大海,而我们追寻着一个温暖的家
而你就是我们的依归。
每个人的心中都有一片大海,那是对自由,成长和梦想的渴望。
而你就是为我们提供这些条件的地方
在这里我们挣脱了束缚,回到了最初,
保持着那颗最初的心,尽情娱乐,尽情地交友!

向日葵是向往光明之花,
象征着健康、快乐、活力,
追求积极的人生,永远有积极的心态。
你就是那迎风生长的向日葵,
对自己的梦想抱着极大的热情,
如热烈绽放的向日葵般燃烧跟绚烂着。
你一步一个脚印,渐渐地强大起来,
陪伴了我一年多,即使我来的时间并不久
但是我们一起经历了许多,说是我陪着你成长
不如说是你陪着我成长呢……

水是生命的源泉,要想生命盎然多姿,就离不了水,
离开了水的灌溉,生命就会枯萎
水是我们生活中的一部分,缺一不可!
山因有了绿色,才有了生机;
天空因有了白云,才不会寂寞
我们因有客橘园,才温馨灿烂

我觉得你就像那我们离不开的生命之泉——水
这里的书籍种类繁多,这里的版块满目琳琅,
只有你想不到的,没有你找不到的(怎么好像广告词啊)
呵呵,其实我想说的是,没有你,就没有橘子们
你用你的一切,滋润着所有需要的人
不能说你多么的伟大,只是你不可或缺,已经成为我们生活的一部分

时间飞逝,恍惚间橘园,你已经四岁了,
你已从一个呀呀学语的孩子成长为强壮的少年了,
即使我只认识你一年多,但是我对你的情感已你能用言语表达。
你让我学会了很多事情,我非常感激你,却不知如何回报,
在这里我想对你说:生活中因为有你,所有我过的很开心!
最后送上我诚挚的祝福:橘园生日快乐!

[ 此帖被笛子在2010-12-03 18:56重新编辑 ]
壞樂 橘果 +68 2010-12-06 原创内容
隐藏评分记录
微凉浅忆 离线
级别: 神

发帖: 33646
橘果: 83471 颗
光辉成就: 9 分
群组: 拉风部落
86  发表于: 2010-11-30  
ID:微凉浅忆

昵称:忆忆

在这斑斓的世界
喧嚣嘈杂冲击着我们的视觉
混乱彷徨中
因为无意中那惊鸿一瞥
你,
走进我的视线

不知道何时开始停住脚步
不确定为何流连忘返
不知道何时开始渴望收获
不确定为何憧憬橘香满溢
……

从那一刻起
不断搜寻那一抹橘色
只为你停留
只与你相依

我们徜徉在这个斑斓的世界
仿若幼时那些最快乐的日子
无忧无虑
充满希望有着无限魅力

在这里
我们天马行空
我们编织梦境
我们倾诉我们倾听
……

只是因为你
我们拥有更多快乐更美的场景

你总是这样,
有绚丽的色彩,耀眼的美丽,
但安静的暖暖的
印在每个橘子的心底

我知道,
我们都事平凡的
但是,无数平凡的点点滴滴汇聚在一起
也能擦出绚丽的花火
像是书海中璀璨的那一颗繁星
如今,你四岁了
成长中的烦恼喜悦我们已共同经历
携手并肩
迎接来年的风景

[ 此帖被微凉浅忆在2010-12-03 10:21重新编辑 ]
壞樂 橘果 +60 2010-12-06 原创内容
隐藏评分记录
lilimu76 离线

发帖: 2497
橘果: 12899 颗
光辉成就: 7 分
87  发表于: 2010-11-30  
id lilimu76
昵称: 夏夏

橘园在我的心中,是金色的、绿色的,代表了金秋、代表了丰收、代表了活力。
最初进入橘园,是在网上找书时搜到的,而进入了这里,我就一直待到今天。
时至今日,我已和橘园一起走过了三年多时间,可以说是和橘园在共同成长。
我爱书,所以我爱橘园!

橘园就像我最喜欢的季节——秋天。
金秋时节,满地都是黄色的叶子,大地变成了金黄色的世界。
秋天给大自然带来了丰硕的果实,给包括人在内的众多生物赏赐了无数得以延续生命的食粮。

橘园就是我们的精神食粮,当橘子们倘佯在这片属于自己的天地中时,快乐在我们心中!
橘园对于我的意义,已从最初的赚赚果看看书,演变成了与大家共同分享着快乐与不快乐,享受参与其中的愉悦。
橘园发展至今,离不开橘子们的共同努力,更离不开斑斑们的默默付出,你们辛苦了!

东拉西扯的说了一通。
最后,祝橘园四岁生日快乐!奉上蛋糕~~~
愿橘园的发展越来越好!
[ 此帖被lilimu76在2010-11-30 15:34重新编辑 ]
隐藏评分记录

发帖: 621
橘果: 15354 颗
群组: 腹黑大本营
88  发表于: 2010-12-01  
id  陌上花0926

昵称:花花
图片:

文字:

这是色情图片吗?
当然不是~
我看到这张图的时候,
当场震精了~~~
这是人才啊~
如果哪位觉得这是色情图片,
请去看下国外广告~

我不知道跟我一样性格、嗜好的姑娘有多少~
但是我当真喜欢跟我一样性格、适合的姑娘~
色中带纯,纯中带色~
外色内纯,纯中透色~
嘿嘿~

园子里有太多太多符合我口味的小说了~
除了像小白文这种装纯的文。。。
(贼种文完完全全就是在浪费我水嫩嫩的果子~)
橘园给带来的便捷和快乐,
是不可言喻的~
它充实了我的生活~
丰富了我的人生~
若没有橘园,
我不知我这枚宅女还可以做些什么~
亲爱的,
生日快乐!
谢谢有你~
[ 此帖被陌上花0926在2010-12-01 13:24重新编辑 ]
隐藏评分记录

拒绝穿越,拒绝耽美
慕容映雪 离线

发帖: 1542
橘果: 10376 颗
群组: `﹏蒙面酱油党 °
89  发表于: 2010-12-01  
id : 慕容映雪
昵称: 雪 
夕阳西下 ,悉隔千里。
似水的年华不露声色的逝去,
我始终记得与你的初次相遇。
你我的相遇是缘分,是注定。
记得进入橘园的第一眼,你给我的感觉就像图片里的一样。
论坛的风格可爱,温馨。我想橘园的女性占大多数吧。
最初吸引我的是橘园里的同学们发的书书,
第一个感觉,我告诉自己,以后不愁没书看了。
再也不用花钱看了。可以吧零花钱买喜欢的东西了。
因为我每看一本书至少10几元。
朋友说我疯狂,记得有一句词语是“我为歌狂”而我呢是 “我为书狂”.

橘子本身是一种很可口的水果。
它不仅色彩鲜艳、酸甜可口.还可以帮助开胃理气,止渴润肺.
橘子富含丰富的维生素C与柠檬酸,前者具有美容作用,后者则具有消除疲劳的作用.
而橘园提供给我们的有很多,园内有很多的版块。美容,瘦身,祝福,音乐,闲聊。
当然还有很多人喜爱的小说。它带给我们很多快乐,带给我们友谊,知识。
陶冶我们的情操。我们的上网不单单只是游戏~聊Q~电影~或者忙于公事。
我们可以在橘园找到生活的乐趣。找到努力地目标,找到坚定地信念。
它给很多人提供一个网络交流平台.单身人士忙碌的工作,下班回到家后快乐的融入橘园大家庭.

橘果橘果.看到这张图会是橘果这个名称的来源么。
鲜嫩的果子很想来一口,就像我经常被鲨鱼咬!

橘园无疑是温馨的,甜蜜的,
橘园的4周年。虽然我很遗憾,是新人。没有一同走过这4年。
曾经的5年我在守护着另外一份爱。
不过我坚信,之后我会陪着橘园走过5周年,10周年。
记忆是美好的,只在乎曾经拥有,也在乎天长地久。

[ 此帖被慕容映雪在2010-12-01 14:52重新编辑 ]
隐藏评分记录