社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
凯喜雅 离线
级别: 玫瑰骑士

发帖: 329
橘果: 3191 颗
光辉成就: 0 分
群组: 懒人爱看小说
70  发表于: 2010-11-08  
管理提醒: (壞樂) 赛程过半,请橘子抓紧时间参加活动及活动汇总! (2010-11-23 15:15)
id : 凯喜雅
昵称: 雅雅
图片:
文字:****
语寒 离线
级别: 幻影射手
发帖: 116
橘果: 556 颗
71  发表于: 2010-11-08  
ID:语寒
昵称:小语
来到橘园,最初目的就是为了找书。然后,为也下书,开始试发帖赚果果。于是,这橘园的路子就从此走上了啊。小语纯属新得闪闪亮的新橘子,混园子还属于摸索阶段,呵呵,正赶到了园子四周岁的生日,怎么也得来贺贺的。
说说橘子园给我的最初印象吧,就是清新!没有广告,没有繁乱,很清新很有条理的的版面,让人不由眼前一亮。菜鸟偶跟着版面上的指示完成了新人任务,混到了第一桶金,如愿下到了要找的书,心情是哪个大好啊!
园子里的新老橘子和斑斑们都是大好人,很友好的说,不管是最初发帖不成功还是为完成任务的打扰,都是那么热情地相助,直接鼓励了某语的新人革命热情!于是,渐渐的,每天打开电脑就登录上橘园,看看预告,发个评发几张PP,对园子的认识也在慢慢加深,现在这种非营利的社区真的是难能可贵,希望在众多橘子的支持和爱护中也能加进偶的一点微薄之力,支持橘园,祝园子四周岁生日快乐!呵呵!
图说,尽管本人不会P图,可是心目中最符合园子给我的感觉的就是这幅橘子花,清新,淡雅,亲切而又芬芳!,爱橘子花,爱橘园……
描述:洁白清新的橘子花,就如橘园赠与我们的芬芳,清香而醉人,四岁的园子蓓蕾朵朵,还会继续盛放
描述:采摘下洁白的芬芳,收获满怀的醉人清香
描述:祝愿橘园不断发展,美丽怒放!
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
壞樂 橘果 +58 2010-11-08 原创内容
隐藏评分记录
书中一世界,人间一芳菲
安堇沫 离线
级别: 皓月祭司

发帖: 1178
橘果: 3859 颗
群组: 御影江湖
72  发表于: 2010-11-09  
id :pattyqiqi
昵称: 沫沫
文字:晴空下的青春
图片见下。 
PS:我的字直接加在这个上面了,貌似有点大,所以缩小了字看不太清,请大家:点击查看原图

[ 此帖被pattyqiqi在2010-11-11 14:50重新编辑 ]
苏颜夏 橘果 +70 2010-11-11 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
锦漠然 离线
级别: 冰雪之王

发帖: 4949
橘果: 5295 颗
73  发表于: 2010-11-09  
id :锦漠然
昵称:漠然
图片:

文字:                                                 
                        橘园就像一个温馨的家, 
                              一个可以相互交流的朋友, 
                                       一个可以寻梦的地方!  

橘园是一个有组织,有纪律,有任务,有奖励,
                    有惩罚,有智慧,有思想,有竞争,有合作的团队。  

青橘,黄橘,红橘。 

就像每一个新橘子要经历的过程, 
                                                     在橘园里,每天都会有欣喜的发现。
                                                               因为你在不断的成长,
                                                                      不断的收获。  

橘园,你在我眼中是最美!

[ 此帖被锦漠然在2010-11-10 10:10重新编辑 ]
壞樂 橘果 +50 2010-11-10 原创内容
隐藏评分记录
喜欢的,与你分享!小说连载——《缘起终相思》  原创大赛——《这是我写给你的》酱油瓶子最有爱~
]
fngli 离线
级别: 神

发帖: 7210
橘果: 3363 颗
光辉成就: 3 分
群组: 渔村
74  发表于: 2010-11-11  

id :fngli
昵称:小F
图片:

文字:

一只笨笨又有点呆的小蜜蜂无意中闯入了这片美丽又清新的橘园盛地~
在那里她新奇的发现原来不同的人仅仅在同一个地方,
彼此都可以相互嬉戏,相互帮助,相互鼓励,甚至还可以相互吐糟
这样的发现让她羡慕不已,所以她决定丢弃可以穿飞到各处的蜜蜂外衣,成为橘园中的一员。
刚开始只是新奇的摸索着,
当她鼓起勇气笨笨的上去打招呼后她交到了第一个朋友
,最后慢慢的交到了第二个、第三个…………
就这样她在这里同样有了可以相互嬉戏,相互帮助,相互鼓励,
甚至还可以相互吐糟的朋友。
很神奇~
喜欢在鱼汤里一边钓鱼一边聊天的感觉
喜欢每个月的版块活动,因为那里有和你兴趣相投的人
版主肯定的评分会给人无限的动力
橘园四周年:祝你生日快乐

[ 此帖被fngli在2010-11-11 13:28重新编辑 ]
壞樂 橘果 +55 2010-11-16 原创内容
隐藏评分记录
alwayslove 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 1765
橘果: 1745 颗
光辉成就: 14 分
群组: 腹黑大本营
75  发表于: 2010-11-11  
管理提醒: (壞樂) 轩轩赛程过半,请抓紧时间参加活动及活动汇总! (2010-11-23 15:15)
id :alwayslove
昵称:轩子 
文字:

光阴,肆意生长
    2009年10月16日,遇见你,那一刻,满园芳华。
    我不是第一个,也不是最后一个,更不是你最特别的一个,只是普通平凡的那一个。
    初相遇的那一年,你过3岁生日。
    犹记得园子里的每位橘子都是那样的欢喜,仿佛自己的生日一般,铺天盖地的祝福像那一季的白雪,席卷而来,于是,我们狂欢。
    转眼间,光阴韶华,肆意生长。
    都说一季又一寂,殊不知,冬天仍然可以是一个温暖的季节,因为,橘子们有你相伴。
    我们一路相伴,见证着彼此生命中的每一次绽放,温暖着彼此岁月里的每一次寂静。
    做园子中最最不起眼的那一个,静静的守候,默默的陪伴,待到那满园春光烂漫时,献上我们最最诚
挚的一份祝福!
    4岁了,橘园,生日快乐!
图片:

[ 此帖被alwayslove在2010-11-24 11:05重新编辑 ]
壞樂 橘果 +58 2010-11-24 巡楼已阅
隐藏评分记录
级别: 玫瑰骑士

发帖: 1350
橘果: 256 颗
群组: 暮光神殿
76  发表于: 2010-11-13  
管理提醒: (壞樂) 赛程过半,请橘子抓紧时间参加活动及活动汇总! (2010-11-23 15:14)
id :
昵称:
图片:
文字:
情不知所起,一往而深。
颜秋堇 离线
级别: 神

发帖: 6394
橘果: 145418 颗
光辉成就: 9 分
77  发表于: 2010-11-14  

ID:颜秋堇
昵称:亚

给橘园的情书之 --------- 眼中的你

在我的眼里,橘园就像是一颗糖。

然而,我们就是那贪吃的小孩。

总是不停的想要,

想要品味那甘甜的味道。

总是不停的索取,

索取自己心满意足的快乐。

而她不断的给予,

是我们成长最大的动力。

遇见你时,

是烈日炎炎的夏,

你就像是一颗薄荷糖,

带来甜蜜的清凉,让我无可自拔。 

那一刻 注视你,

穿过初夏微微的风和轻柔的阳光 

你纯洁的笑容亲近的似曾相识又遥远得恍若隔世。

蝴蝶翩跹 舞着的姿势便是你的名字,

握不住缕缕温柔的长发如细柳飘飞,

发梢是天涯 发根是咫尺。

爱上你时,

是凉风习习的秋,

你就像是一颗巧克力糖,

甜到我忘记了时间,只想和你一直在一起。

那一刻读懂你,

读你明眸中的清纯如水,

读你哭泣时的微笑和开怀时的眼泪,

读你喧闹时的孤独和夜深时的不眠,

读你裸露给我的透明心扉,

读懂你时忽然发觉你其实早已读懂我,

禁不住有些胆怯于与你相对。

我说 只要是星就不会惧怕夜的黑,

你说 星月交辉的夜空是不是更美。

热恋时, 

是冰雪初融的冬, 

你就像是一颗棉花糖, 

软软的,越嚼越温暖,融化在唇齿之间。

那一刻 爱上你,

尽管也许我们永远说不清爱情的定义, 

永远无法预知一切感情的悲喜和结局。 

我只知道 你的爱是逃不出的无边无际的深海,

今生只有幸福的沉溺 你是我胸腔中澎湃的血液,

你是我相濡以沫的呼吸。

我说 世上真的存在永远么

你说 我就是你的永远

就让永远存在于我给你的诗里。

这一刻 拥吻你 拥吻你如夏夜月光般的温柔, 

不敢直视你动人的娇羞, 

抱紧你是我唯一的方式, 

整个世界的年轻都拥在我的怀里,

所有生命的感激都涌在我的心头。 

我说......你说 不必说,

此刻两颗心近近的跳动 就已足矣。

外面繁花似锦,却比不过我眼中的你。  
生日快乐!
从此我们在一起。

[ 此帖被颜秋堇在2010-11-14 15:50重新编辑 ]
壞樂 橘果 +70 2010-11-15 原创内容
隐藏评分记录
米空miko 离线

发帖: 4590
橘果: 29770 颗
光辉成就: 4 分
78  发表于: 2010-11-18  
id : 米空miko
昵称: 阿九 

在我心中,橘园就像这份彩虹蛋糕。
虽然外表简单,只是一层白色奶油,朴实无华。
但只要仔细切开,就会发现另一种天地。
七色的彩虹,五彩斑斓,赏心悦目。
怎么会有这么多内容,怎么会有如此丰富的感觉。
这就是橘园,其貌不扬,但用心去慢慢感受,就会发现与众不同的风景。这就是我爱的橘园,拥有一颗彩色的心的橘园。

第一次来到橘园,那时候园子还没有改变风格,朴实的一个并不起眼的论坛,没有好看的外表。
然后慢慢看着园子里的内容,出其意料的让我吸引。
开始发了自己的第一张帖子,开始回复了第一个留言,开始加入这个家族,开始想要园子做出自己的贡献。
从安琪儿慢慢成长,成为版主,现在是皓月祭祀。
每一步都见证了橘园的成长。

刚来到园子的时候,正逢橘园三周年。一转眼,一年过去了。橘园迎来了自己四岁的生日。一年中,我们都亲眼目睹了橘园的成长。更换了服务器,更换了论坛风格,合并了版块,开辟了新的天地,迎来了一批批新的橘子。

作为一名橘子,我爱家一样爱橘园;作为一名版主,我爱孩子一样爱橘园。
四岁的橘园,生日快乐。
简单却有着五彩斑斓的心的橘园,我爱你!
[ 此帖被米空miko在2010-11-19 12:33重新编辑 ]
壞樂 橘果 +58 2010-11-19 原创内容
隐藏评分记录

发帖: 10540
橘果: 289543 颗
光辉成就: 32 分
群组: 红娘帮之包邮的肉不要
79  发表于: 2010-11-19  
id : 站在岸上的鱼
昵称: 某鱼  

我们的缘分如影随形
                               --------- 我眼中的橘园
PART 1
和你的相遇是快乐的。
一次不经意的搜索,网络的汪洋大海中,我偏偏遇见了你。
或许是我们之间存在某种冥冥中注定的缘分,
从此以后,你融入了我的生活,伴随我一起欢笑,一起忧伤,一起感动,一起成长。

PART 2

你给我的第一感觉,就像一颗棉花糖,
甜而清新,蜜而浓烈。
在我畅游书海的时候,
你会陪我释放一切软软糯糯,甜甜蜜蜜的情绪与滋味,
那是一种无法用言语表达的意境,很幸福,很窝心。
或许偶尔会有一丝丝涩然,但是给予我总是满足。 

PART 3

随着我们更进一步的交流,
你带给我更深层次的快乐。
不论是书籍资源的踊跃贡献,还是乐园活动的积极参与,
你总是给我无限惊喜与感动。
我陪你度过你的三岁生日。
见证了你的成长,你的壮大。

PART 4

某一日,你给予我作为斑竹的使命
我的一言一行,代表了你的观点,你的态度。
在那一刻,从没有感到严肃的我
第一次认识,我感到了肩上担起的压力
这不仅仅是荣誉,更是一份责任。

PART 5

我们的心无限贴近,
为你的一次次扩版壮大而骄傲,
为你每一次被伤害而流泪,
为你对我的肯定而雀跃不已,
你的公正严明而坚持努力。
每当我脑海中闪现一个透明跳跃的火花,
我总是第一时间向你诉说,在你肯定的眼神中,
心中是满足,是感动。

PART 6

渐渐习惯了第一时间注视你,
习惯了你的容颜,你的体贴和你的温柔。
其实幸福是一种习惯,
就如我们的缘分一般,
如影随形。
PART 7

时间如同流水般飞逝,
我们一起走过到了第四年。
回顾曾经的心痛、承诺、流泪、悲伤、改变、期待、
沉默、想念、甜蜜、感动、信念。
我们努力向前,
为美好的未来描绘最美好的蓝图。

PART 8

在你的四岁生日这天,
送你最真挚的祝福,
最甜蜜的祝愿.
最后说一声,
有你在我身边,
我们的缘分,妙不可言!
[ 此帖被站在岸上的鱼在2010-11-23 13:56重新编辑 ]
壞樂 橘果 +65 2010-11-23 原创内容
隐藏评分记录