社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 橘园贵宾

发帖: 12792
橘果: 12656 颗
光辉成就: 10 分
50  发表于: 2010-11-01  
id : 油池里的鱼
昵称: 油鱼思思
图片:
文字:

我眼中的你,就像是那杯冰橙汁,在炎热的夏季给我带来解暑的冰凉。在寒冷的冬天却让你那一丝冰凉的感觉把我激醒。那感觉是温馨的被关爱的,让我在这几百个日日夜夜里倍感舒爽。
其实你一定不知道,我明天都要来看看你才会觉得安心,就像是一个找到了组织的地下党。
也许你不知道我明天在这里可以找回逝去已久的青春的冲动,那些被岁月磨去的痕迹,在这里我觉得自己又重新的复活了起来。
你是我工作疲劳身心疲惫的时候,最想来的地方。是我受到伤害,倍感无助的时候,最想呆的盔甲。因为这里轻松而温馨,让我的心灵得到了安抚,让我自动解压。
你就要四周岁了,感谢你陪伴了我这7百多个日夜,祝愿最亲爱的你生日快乐!
[ 此帖被油池里的鱼在2010-11-21 09:45重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
壞樂 橘果 +55 2010-11-23 原创内容
隐藏评分记录
妲荻 离线
级别: 皓月祭司

发帖: 3763
橘果: 1626 颗
光辉成就: 0 分
51  发表于: 2010-11-01  
管理提醒: (壞樂) 赛程过半,请橘子抓紧时间参加活动及活动汇总! (2010-11-23 15:09)
id : 妲荻
昵称: 妲荻
图片:

你在我眼中就是像这花朵一样安静的缓缓地绽放,带来暖暖的味道
那种味道让人着迷和沉醉,也让人平静和安和
就像躺在刚刚下过雨的青草地里,晒着暖洋洋冒出头的春日里的太阳一样

我眼中的你
博学多才
汇聚了天圆地方
带给我
心灵的享受

我眼中的你
像热带的雨林一样生机盎然
我眼中的你
像林中的鸟儿一样清新自由
我眼中的你
像冬日的阳光一样温暖浪漫
我眼中的你

是我心中的你
在我心中你是敞亮的存在
在我心中你是天使的赐福
你为我打开了心灵的门窗
让我快乐自由的微笑~

[ 此帖被妲荻在2010-12-09 19:34重新编辑 ]
壞樂 橘果 +55 2010-12-12 原创内容
隐藏评分记录
clearanya 离线
级别: 冰雪之王

发帖: 700
橘果: 3049 颗
光辉成就: 1 分
52  发表于: 2010-11-02  
管理提醒: (壞樂) 赛程过半,请橘子抓紧时间参加活动及活动汇总! (2010-11-23 15:10)
id : clearanya
昵称: 潇潇

如果说网络也是一个江湖,
那么,我就是这江湖上的一个独行侠,
游走于各个网站,
习惯独来独往,喜欢自娱自乐。

一个偶然,我来到了橘园。
这里版面清新,风格独特,
就像隐蔽于江湖中的一个世外桃源,
惹得人想要留下来。

这里的人都喜欢称自己是橘子,
橘子们活跃着整个园子的气氛。
聊天八卦,开荒钓鱼,
赏文评书,P图做签,
待在这里,有欣喜,有收获,有成长,
也渐渐地有了归属感。

现在的我,
早已不再流浪,
而是安心地待在这里。
快快乐乐地做一枚小橘子,
和大家一起维护橘园,建设橘园。

时光匆匆而过,
转眼又到了你的生日。
细数从前的日子,
因为有你的陪伴,
那些点点滴滴都是快乐,是幸福。

真想应了那句话:
我愿陪你一起慢慢变老。

[ 此帖被clearanya在2010-11-23 22:09重新编辑 ]
壞樂 橘果 +58 2010-12-06 原创内容
隐藏评分记录
thfy8888 离线
级别: 幻影射手
发帖: 880
橘果: 1286 颗
群组: 懒人爱看小说
53  发表于: 2010-11-02  
id : thfy8888
昵称: thfy8888
图片:

文字:
    当初是在网络搜书时偶然步入橘园的,初来乍到并没有特别的关注园子的情况,但随着橘园丰富多彩的活动展开,从围观喝彩到亲身参加,从飘过看看到亲身体验,我已经越来越多的关注橘园了。不得不说,我被园子里的朋友、好书、游戏、活动等等深深的吸引住了。园子迎来了四岁的生日,我也在园子的陪伴下度过了快乐的一年,从一个网络生手,到今天学会了上传图片、参加活动,从孤单一人到现在认识了很多兴趣相近的朋友,是橘园丰富了我的生活,为我打开了通向多彩生活的一扇窗。真心祝愿橘园生日快乐,也祝福每位橘子生活美满、幸福快乐。
[ 此帖被thfy8888在2010-11-02 15:50重新编辑 ]
壞樂 橘果 +58 2010-11-03 原创内容
隐藏评分记录
谢尹谢 离线
级别: 守护天使

发帖: 16223
橘果: 25113 颗
光辉成就: 1 分
群组: 渔乐圈
54  发表于: 2010-11-02  
id :谢尹谢
昵称:小谢
图片:

文字:                    大家没看错~"草原",这就是我眼中的橘园,
                        我梦想的天堂,我心灵的放飞之所,
                 从当初初识园子到进入园子直到现在了解,爱上园子,
         园子在我眼中,心中就是这样的影像~~一片任我心飞翔的大草原.
                         在这里找到我喜欢的小说,入迷的读进去,
       那种感觉就象是躺在柔软的草皮上任由我心在小说的世界中畅游.....
                      穿越时间和空间,看红尘缘起缘灭,人世悲欢离合......
                              好畅意....而这一切都是园子给予的.
                                   园子就如同这草原一样广阔无边,
                     你永远也不会知道下一刻它将会给你带来怎样的快乐,
                          它永远带来的是心灵的放松和心驰神往的快乐.
                    所以我爱园子,它就是我眼中这片可以让我飞驰梦想的草原.
                         在以后的日子里我将一如往日的爱它,更爱它
                                祝园子四岁生日快乐,我爱你园子! 
[ 此帖被谢尹谢在2010-11-09 13:45重新编辑 ]
壞樂 橘果 +55 2010-11-16 原创内容
隐藏评分记录
彩云追月 离线

发帖: 321
橘果: 23043 颗
55  发表于: 2010-11-02  
管理提醒: (壞樂) 赛程过半,请橘子抓紧时间参加活动及活动汇总! (2010-11-23 15:10)
ID:15327
昵称:彩云追月
图片:  
彩云追月~
芷扣.. 离线
级别: 冰雪之王

发帖: 1237
橘果: 3385 颗
光辉成就: 4 分
56  发表于: 2010-11-03  
id :芷扣..
昵称:扣子 

初初来时并不是因为要下书,而是某次闲逛看到了满页面的橘黄!扣子是爱极橘黄色的,当下,其实也没有太搞明白这里是做什么的,就注册了下来,窝了下来,玩了下来……

因为温暖。橘色—— 阳光的颜色!

我一直相信,橘色可以给人温暖。桔园给我感觉也是这样。

可以倾诉,可以分享;可以虚幻,可以真实;可以独乐乐,更可以众欢欢……

第一次看到这张图片的时候,立马就让我联想到了园子。在园子玩儿的一年多以来,每当我看到一片的橘黄色,我都会想到温暖。

我都会想到,我那帖子现在还有没有人关注;我的版块人气还旺不旺;亲如姐妹的大家还有没有在一起插科打诨,聊天打趣……

或许我们变得忙碌,不再常来,但是好奇怪,心里还是会有那么一片橘色的存在,心灵的牵扯,梦境的归宁。

我看园子,是温暖,更是爱。

大部分的橘子因为爱看小说而在一起,只能说明,大家都是喜欢故事,爱看故事,有故事的人。

这是园子的魅力—— 能让我们参与其中。

这就是为什么我现在在打这些字。因为园子生日了,因为我有故事,更有爱。

让我们在橘色的温暖和爱里——

相约、

相伴、

相守吧。。
[ 此帖被芷扣..在2010-11-05 14:12重新编辑 ]
壞樂 橘果 +70 2010-11-05 原创内容
隐藏评分记录
lin105807 离线
级别: 守护天使

发帖: 6054
橘果: 2192 颗
光辉成就: 10 分
群组: 广州会馆
57  发表于: 2010-11-03  
管理提醒: (壞樂) 妹妹,赛程过半,请抓紧时间参加活动及活动汇总! (2010-11-23 15:12)
id :lin105807
昵称:妹妹
图片:
文字:
412891575 离线

发帖: 3047
橘果: 3690 颗
58  发表于: 2010-11-03  
id :412891575
昵称:dcv
图片:

文字:

人生就像一望无际的大海,
橘园则是大海中的浪花,
大海有了浪花更美丽,
人生有了橘园更甜蜜(好煽情啊)

橘园里有可爱的橘子,
橘园给我的感觉就像这些橘子一样,
或者说是这些橘子给我的感觉就像橘园一样,
再或者说不过是橘园还是橘子给我的感觉都是一样的,
橘园和橘子的颜色暖暖的,
橘园里充满了欢笑,
橘子吃起来酸酸甜甜的。

可是,
我觉得,
或者说,
更重要的是,
橘园里有我最爱看看耽美小说啊,
又让我流鼻血的腐图啊,
更重要的是,
还有一群和我一样热爱耽美的腐女,
                               这是多么兴奋的事啊。
                    橘园就是我的组织啊,我在这里向组织汇报工作了。

[ 此帖被412891575在2010-11-03 21:40重新编辑 ]
壞樂 橘果 +55 2010-11-04 原创内容
隐藏评分记录
sasatt 离线

发帖: 1756
橘果: 7314 颗
59  发表于: 2010-11-04  
id:sasatt
昵称:萌萌

KEYWORD:喜、怒、哀、乐
橘园里的我们来自不同的地方,经历着不同的事情,每一天都有不一样的心情
喜怒哀乐,众生百态,全都汇聚在了这里,诉说着快乐,倾吐着委屈
有绵绵的阴雨天,也有朗朗的艳阳日;
有郁郁寡欢的那一天,也有洋洋得意的那一日;
有垂头丧气的那一时,也有斗志高昂的那一刻;
有人去过辽远开阔的大草原,也有人到访古老悠久的罗马城;
有人喜欢舒缓安宁的轻音乐,也有人钟爱躁动刺激的重金属;
追着小说闯入橘园的我,感觉很温馨——
这里不仅有人推荐我们他心爱的小说,读后的那些感受
还有人与我们分享旅行中的那些见闻,生活中的那些感动,动漫影视里那些点滴
还有,好听的音乐好看的电影以及美丽的图
不同的心情,不同的故事,汇集到这里,就成了橘园的喜怒哀乐

KEYWORD:秋
橘园一定是暖色调,暖暖的橙色或者灿灿的金色,总之有秋天的感觉
而秋天,是个收获的季节;收获源于劳动,园子的今天来自橘子和斑竹的共同努力
因为有人无私的上传了很多的好书,我们才能在这里下载喜爱的小说
因为有人进行原创、手打新书,我们才能在这里看到新的故事
因为有人策划、组织、维护、管理,我们才能在这里参加丰富多彩的活动
也正是因为有很多人在积极参与着这些活动,橘园才会有如今热热闹闹的景象
而参加着活动的每一个人都赚到了满满的橘果和章章,这就是园子给我们的礼物
有了每一个人的努力,橘园才能越办越好
有了每一个人的呵护,橘园才能一直这么温馨下去
就在这个生日即将到来的秋季,好好地享受园子给我们带来的温暖吧

KEYWORD:家
天堂的大门是什么样子?
就是家门口的样子。
家才是真正的天堂!
——刀刀
这是我最喜欢的刀刀的一句话
在别处受尽委屈,家是你可以倾诉的地方
在外感到孤独,家是可给你带来温暖的地方
家是割舍不掉的感情,家是我们的归宿
一年前来到这里,第一印象就是暖暖的,很温馨
一年来在这里看书,看帖,与人聊读书的心情,听音乐的感受,旅行的心得,种种种种……
有遇到志同道合者的激动万分,有看着斑竹评论留言的淡淡感动,也有看到发生不愉快的事情
可是,家就是这样,参杂着不同的情绪,有欢乐的,也有恼人的
然而我们谁又会跟家人较真呢,与父母争执过的种种不常常被我们很快就抛之脑后
所以,多一分体谅多一分宽容,对别人也是对自己,尊重、理解
衷心的祝愿橘园生日快乐,一直这么温馨下去
祝愿这里的大家每一天都是快乐的,闲时常回来看看
壞樂 橘果 +70 2010-11-04 原创内容
隐藏评分记录
这是一首简单的小情歌