社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 皓月祭司

发帖: 4474
橘果: 387 颗
光辉成就: 0 分
90  发表于: 2009-08-29  
引用第89楼斑马线于2009-08-29 20:38发表的  :
不错的歌~~~~~~~呵呵~~~也欢迎来我的音乐盒逛逛~不断更新~~~
学钢琴的~听的音乐就是不一样啊~~~
怪不得推荐俺棉不要学钢琴~学口琴或小提琴
可是俺棉想把钢琴当成娱乐的~~~并不一定要学得很好是不???
hihi~不知道乃棉是不是上海的
.......

因为学钢琴要投入的精力财力很多啊~家里摆个钢琴其实满占地方的,嘿嘿~
其实听音乐跟后天学什么乐器与否米啥关系,主要还是看自己天生对什么音乐比较敏感

引用第87楼油池里的鱼于2009-08-29 11:41发表的  :
打开这个帖子就听到一首非常优雅的吉他声飘出来,伴着幽幽的女声,心情一下子安静了下来,虽然我不懂英文,可是也还是觉得很好听

这首果然很招人爱啊~~
不过发现听了后就把其他的忽略掉了...其实大家可以分类喜好来听的啦~
俺推荐的都是听了很久的精华啊!!!

引用第85楼paopaoyu0905于2009-08-28 21:12发表的  :
Es ist ein Schnee gefallen
====
一进七七滴帖子就被这首歌给吸引住了
淡淡滴弦乐,配上轻轻的吟唱
让人仿佛到了一片纯净自然滴世界
.......

嘿嘿~~这首真的人见人爱啊~~
至少女生应该都喜欢这类很梦幻的歌的啊~~听到梦幻的声音就很陶醉~~
[ 此帖被神奇的小七七在2009-08-29 21:19重新编辑 ]

91  发表于: 2009-08-30  
lene marlin

很多时候,我们可能会对突然出现的一些人事很迷茫,不知道该怎么办
又有很多时候会对自己很没有信心,羡慕嫉妒那些人...
这个时候我会选择听她的歌

NO1 sitting down here

俺有一阵很迷这首歌...
我坐在这里,而你却看不见,可能是我那时的心声吧!
注定先爱上的那个会比较辛苦点
不过这首歌完全没有哀怨的情绪,我就是喜欢歌曲中洋溢着的新鲜活泼的情绪
每天都是新的开始,谁说不是呢?

NO2 Unforgivable Sinner

喜欢她歌中充满自信的味道
虽然歌词我没仔细看,也没怎么看懂,但是感觉得出唱歌的人一点都不迷茫
对爱情很坚定,对背叛很反感...

NO3 disguise 伪装

这个是<千金百分百>的结尾曲,看过电视剧的人应该都满熟悉的
那个时候对温XX演的那个坏人Peter很痛恨啊!
后来发现凡是在电视剧里面叫Peter的不是娘娘腔就是坏人...
然后很喜欢庄飞扬,喜欢这种永远能很淡定,很有思想的女人
很佩服她在遇到一系列对自己不利的事情面前还能那么镇定
[ 此帖被神奇的小七七在2009-09-06 22:21重新编辑 ]

92  发表于: 2009-08-30  
Jennifer Lopez

性感的拉丁风情令人着迷~~
每个人血液里都有疯狂的因子吧~再冷静的人,遇到合适的时候也会想疯狂一把的
压抑久了是该释放的时候了

NO1 still

特别的曲调让人着迷
虽然她的声音并不怎么出众,不过这些歌就是很适合她

I gave my heart to you
And baby you're the only one
There's other men than you
Still...
They can come close to you
Still..
Once I said I love you
A good man you were to me

NO2 waiting for tonight

这首是高三的一个晚上睡不着打开广播深夜节目播放听到的
被热情的旋律深深吸引
从此记住了她的名字,知道她不光演了不少电影,歌也很有特色
[ 此帖被神奇的小七七在2009-09-06 22:50重新编辑 ]

93  发表于: 2009-08-30  
Lady GaGa

这个女人唱歌给人一种很cool的感觉,但又没有avril那么张扬的呐喊,她的名字很特别,歌曲名字也很特别,旋律也很特别,一切只能用特别来形容,但绝对不怪异...

NO1 Pokerface

这首歌的名字叫....扑克脸??
让我马上想起一个很帅很酷的男人总是用一张冷脸面对世人
或者一个很严肃的上司,下属看到他都...呃~怕怕的
里面的那句po po po pokerface
话说俺有时也被人说很严肃呢~~汗~~

NO2 starstruck

这个是这个夏天听到的很清爽的歌~
觉得很适合秀场,很有时尚感的歌~
有时候觉得也很有未来世界的感觉
[ 此帖被神奇的小七七在2009-09-07 20:22重新编辑 ]

94  发表于: 2009-08-30  
Ina

网上没找到Ina的资料,貌似是个网络歌手,对她歌开头的那个男声满好奇的,嘿嘿~
她的声音很干净,旋律也很舒服~

NO1  I Wanted You

真希望出现这样一个人
我难过时在我身边,
当我有什么需要时尽力为我做到,
我睡不着时陪我聊天,
我想一个人时不要来打扰我,
我想要甜蜜的时候表达你的爱,
不要做出让我嫉妒的事情...

NO2 Fall

这首没仔细听歌词,就是觉得很随意的表达着爱情种种
听这首歌的时候我会想
从小到大,对爱情的定义和对另一半的设定会很不同
小时候可能对那些男主角美型的男人很喜欢,想象自己也能遇到那个只对自己钟情的白马王子
不过很快就觉得这样的男人最不可靠,所以希望找个能让自己依靠吃定他的男人,呵呵~
不过总觉得完美的爱情在现实中从来不存在...
[ 此帖被神奇的小七七在2009-09-08 13:50重新编辑 ]

95  发表于: 2009-08-30  
jordin sparks

她的歌最初也是在广播里面听到,然后被惊艳到~
很喜欢她的歌,充满了爱的勇气...

NO1 next to you

Maybe we're friends, maybe we're more
Maybe it's just my imagination
But I see you stare just a little too long
And it makes me start to wonder
So baby, call me crazy
But I think you feel it too
Maybe I, Maybe I, just gotta get next to you

每次听到这首歌就感觉到了感情最懵懂的阶段,暗恋的心情,很喜欢
可能我们最终只是朋友,可能进一步一切都不一样,可能这都只能是想象
但我还是情不自禁去想象,我想在你身边...

NO2 this is my now

There was a time I packed my dreams away.
Living in a shell, hiding from myself.
There was a time when I was so afraid.
I thought I’d reached the end

曾经一度放弃自己的梦想,觉得人生很灰暗
躲在那个壳里面自我逃避
好害怕未来,不敢面对

That was then, this is my now.

这句我很喜欢,重生的感觉~~
很喜欢重生这个词,破茧而出的美丽...
[ 此帖被神奇的小七七在2009-09-08 19:28重新编辑 ]

96  发表于: 2009-08-30  
Shayne Ward

他的歌你可以说感情很浓烈,你可以说很自然,他的声音真的会让人很感动,尤其是女孩子...

NO1 you're not alone

开头是在描述一个女孩简单的一天生活
早晨起来一个人等公车,看着身边的人来来往往
"you're not alone "是这个男孩的心声
他不想再看她孤孤单单下去了,希望能成为带给她幸福的那个人...

NO2 breathless

这个歌第一次听到就爱上了
感觉很像段誉对王语嫣的爱情

You leave me breathless
You're everything good in my life
You leave me breathless
I still can't believe that you're mine
You just walked out of one of my dreams
So beautiful, you're leaving me

也许一个对自己不是那么有自信的人当终于和梦寐以求的那个人在一起时的感觉是非常微妙的
有点不敢相信,有点像做梦...
[ 此帖被神奇的小七七在2009-09-08 23:53重新编辑 ]

97  发表于: 2009-08-30  
Joe

他也是俺电脑里面的一首歌歌手啊~大家明白什么意思了吧!就是听了一首他的还满不错的歌,就去找百度大叔听听其他的还有没有比较好的作品了~他的声音算不上出众,唱功比他好的也多了去了,不过他的歌听起来还满舒服的...

NO1 no one else comes close

前面的um~um~um~,觉得满好玩的,引起了俺的恶趣味联想...
俺觉得这首的旋律貌似素很多歌的拼凑版,但俺也不能说他侵权啦~就是觉得有很多似曾相识的地方
依然是情歌,虽然没什么新意,不过还是满舒服的歌~

NO2 if i was your man

这就是俺所说的俺电脑存的那首,相比前一首可以看出不管是唱功还是歌曲的把握上都进步了不少
这个旋律也满有爱的,配合着有力的节奏感
感觉是个对意中人无比执着的男人爱的誓言
na~na~na~na这段的调调也满喜欢的
[ 此帖被神奇的小七七在2009-09-09 00:13重新编辑 ]

98  发表于: 2009-08-30  
David Archuleta

他的确算得上动静皆宜的男歌手,特别是他的抒情歌曲,充满了无限的感情~而那些高潮部分强烈的歌也丝毫不逊色...

NO1 crush

满喜欢他的声音的,
高潮的部分力量控制得很好,
goin away~~~这段特别喜欢,俺似乎对一些歌的尾音部分特别注意

NO2 to be with you

很宁静的自弹自唱的歌,我觉得这种歌通常都是最难唱的
力量很难把握,似乎是积聚了很多感情,但只能通过声音的醇度来抒发~

but this journey, it was worth the fight
To be with you

听到这句,我特别有感触~
在漫漫人生路上,能与你一起战斗,我愿意...
[ 此帖被神奇的小七七在2009-09-09 15:12重新编辑 ]

99  发表于: 2009-08-30  
大家帮俺顶顶吧~每次说一句话也好的啦~~   
描述
快速回复

【温馨提示】请认真回帖,禁止纯表情、纯数字、纯复制等水帖!请勿套用“谢谢楼主”、“抱走”、“完结没有”等无意义的回复!每个帖内连续回复请勿多于3帖,每个版面连续回复请勿多于10帖!除茶馆外其他版面请勿版聊,回帖请与主题相关。
验证问题:
《微微一笑很倾城》的作者是谁? 正确答案:顾漫
按"Ctrl+Enter"直接提交