社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
pur3 离线
级别: 神

发帖: 11614
橘果: 15 颗
光辉成就: 8 分
群组: 色色女当道
80  发表于: 2009-08-27  
评:【有你的快乐】

王若琳的声音是真的在女歌手里面很特别的一个。

她的嗓音沙哑,但是不是中性音。

她的嗓子里出来的歌曲都特别悠长,有种咖啡的浓郁的味道。

第一次听她的歌就觉得她是个适合酒吧的歌手。

对王若琳的设想是:灯红酒绿的都市里面萧索的女歌手。

身上有故事,面容平凡,可是很有女人味。

总穿着黑色或者白色的单色裙子。也可能会背着一把吉他穿梭人群。

活脱脱的就是安妮宝贝里面的女主角。
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共橘果条评分记录
隐藏评分记录
级别: 皓月祭司

发帖: 4474
橘果: 387 颗
光辉成就: 0 分
81  发表于: 2009-08-27  
引用第78楼吧哒于2009-08-26 15:10发表的  :
囧 俺酝酿不出长评  = =。

那么就跑来支持下好了。

最近MP3上的歌都听腻了,刚好可以在这儿下几首歌来换一下。
.......

蔷仔,MUA一个!!!
其实俺也不素写长评的料~特别是音乐评,点到为止最好~不然到后来自己也不知道自己写了什么
嘿嘿~~定期为MP3补充新鲜血液是很必要的

引用第79楼pur3于2009-08-27 09:01发表的  :
评:

一看到《暧昧》这首歌就点来听啦。

暧昧这个词有一段时间很大众。
.......

一度大限似乎暧昧就是现在很多年轻人的新恋爱观
暧昧就像毒药,在一群人中间弥漫开来,大家似乎都很享受这种不用负责任,可以随时变换的感情...
我也不喜欢这种感情状态,当断则断对大家都好~~

引用第80楼pur3于2009-08-27 09:58发表的  :
评:【有你的快乐】

王若琳的声音是真的在女歌手里面很特别的一个。

她的嗓音沙哑,但是不是中性音。
.......

"她的嗓子里出来的歌曲都特别悠长,有种咖啡的浓郁的味道"
阿3评得很独到呢~~的确是这样的,很有回味的声音
有味道的女人总是吸引人的,漂亮不漂亮到不是那么重要了
[ 此帖被神奇的小七七在2009-08-27 12:17重新编辑 ]
kogisn 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 3681
橘果: 44656 颗
光辉成就: 13 分
82  发表于: 2009-08-27  
评:

背景音乐好好听捏~上次进来没听到~好伤心地感觉T_T是不是悲情乐?有歌声的时候基本靠清唱,显得更孤寂……然后缓慢的配乐加入,要么单独的歌声要么单独的音乐,俺觉得应该是悲情乐了,而且有点让我想起了仙剑orz
隐藏评分记录
世外仙姝 离线

发帖: 17299
橘果: 5466 颗
光辉成就: 25 分
群组: 养护组
83  发表于: 2009-08-27  
评心动影音:
俺觉得一部好的影视剧应该打造一些能表现自己剧集内涵的音乐,使观众能更深刻滴体会片子要表达的东西。
七七推滴这几首曲子滴相关影视剧俺都米咋看过,好像就看过那个妙手仁心,而且印象也都8清晰鸟~~~囧o(╯□╰)o~~
8过这并不妨碍俺对这几首音乐的喜爱,因为真的很好听,旋律很优美,很能打动人心。要是看过这些剧集,可能更能体会音乐当中的意境吧~~有时间俺一定去看看!
[ 此帖被世外仙姝在2009-08-27 18:18重新编辑 ]
隐藏评分记录
世外仙姝 离线

发帖: 17299
橘果: 5466 颗
光辉成就: 25 分
群组: 养护组
84  发表于: 2009-08-27  
评清澈童音:
小孩子的声音很纯净,每次听到童声音乐心头不由的一暖,那一丝孤寂也被吹散的无影无踪了~~~
Walking In The Air原来素七七跟小狼滴鹊桥啊~~~乃家小狼深谙乃滴心理哦~~用如此干净滴声音去打动乃,肯定素想让乃相信他也如此滴纯净,童叟无欺~~
听到虫儿飞,俺就想起鸟跟七七一段相似滴经历鸟~~~俺上高中滴时候MS有个男生追求俺滴时候94给俺唱这首歌滴,还素在全校滴文艺晚会上唱~~俺现在严重怀疑他跟乃家小狼一样滴心思,8过还素米打动俺~~嘿嘿
隐藏评分记录
paopaoyu0905 离线

发帖: 31832
橘果: 4184 颗
光辉成就: 8 分
85  发表于: 2009-08-28  
Es ist ein Schnee gefallen
====
一进七七滴帖子就被这首歌给吸引住了
淡淡滴弦乐,配上轻轻的吟唱
让人仿佛到了一片纯净自然滴世界
全身心的放松,不愿醒来回到现实

很PF七七哦
总能找到好多好听滴音乐
不像偶,总有局限性
楼主留言:
感谢泡泡给俺顶帖子啊!!不过在9月5号前要努力撑满10页的愿望看来很渺茫了...
ppppq 离线
级别: 玫瑰骑士

发帖: 305
橘果: 438 颗
86  发表于: 2009-08-28  
评:We Are The One

这是那种小清新的,只要一耳朵,就能让人爱上的声音

简简单单清清爽爽缓缓暖暖的声音,听上去是那样的自然和温馨,投射出生活的无奈,更多的是希望,不论是爱情还是其他的一切............飘渺干净的吟唱带给你的是一种执着的温暖....

它不是一般意义的那种流行歌曲,可以轻易地触碰到心灵,温暖的,犹如一缕阳光。

那种春天午后的阳光一样,温暖,安详,慵懒,舒适的氛围
隐藏评分记录
晴天好心情~~~依然范特西~~~
\(^o^)/
级别: 橘园贵宾

发帖: 12792
橘果: 12656 颗
光辉成就: 10 分
87  发表于: 2009-08-29  
打开这个帖子就听到一首非常优雅的吉他声飘出来,伴着幽幽的女声,心情一下子安静了下来,虽然我不懂英文,可是也还是觉得很好听
级别: 皓月祭司

发帖: 4474
橘果: 387 颗
88  发表于: 2009-08-29  
引用第82楼kogisn于2009-08-27 13:57发表的  :
评:

背景音乐好好听捏~上次进来没听到~好伤心地感觉T_T是不是悲情乐?有歌声的时候基本靠清唱,显得更孤寂……然后缓慢的配乐加入,要么单独的歌声要么单独的音乐,俺觉得应该是悲情乐了,而且有点让我想起了仙剑orz

卡卡真好...背景的是首德语歌,很宁静的歌,把它归为美乐仙声了...
第一次听到的时候真的陶醉了很久很久...
可是说到仙剑...的确满悲情的

引用第83楼世外仙姝于2009-08-27 17:59发表的  :
评心动影音:
俺觉得一部好的影视剧应该打造一些能表现自己剧集内涵的音乐,使观众能更深刻滴体会片子要表达的东西。
七七推滴这几首曲子滴相关影视剧俺都米咋看过,好像就看过那个妙手仁心,而且印象也都8清晰鸟~~~囧o(╯□╰)o~~
8过这并不妨碍俺对这几首音乐的喜爱,因为真的很好听,旋律很优美,很能打动人心。要是看过这些剧集,可能更能体会音乐当中的意境吧~~有时间俺一定去看看!

呵呵~谢谢小仙的支持~~
俺看过的电视剧不多,音乐也没记得几首,而且有时候听了很好听但后来没下下来,再后来就不记得了,呵呵~~

引用第84楼世外仙姝于2009-08-27 18:18发表的  :
评清澈童音:
小孩子的声音很纯净,每次听到童声音乐心头不由的一暖,那一丝孤寂也被吹散的无影无踪了~~~
Walking In The Air原来素七七跟小狼滴鹊桥啊~~~乃家小狼深谙乃滴心理哦~~用如此干净滴声音去打动乃,肯定素想让乃相信他也如此滴纯净,童叟无欺~~
听到虫儿飞,俺就想起鸟跟七七一段相似滴经历鸟~~~俺上高中滴时候MS有个男生追求俺滴时候94给俺唱这首歌滴,还素在全校滴文艺晚会上唱~~俺现在严重怀疑他跟乃家小狼一样滴心思,8过还素米打动俺~~嘿嘿

男生唱虫儿飞...很难想象~
一直以为只有小孩子才会唱的歌~小仙真素幸福啊~
怎么俺上学时候怎么没碰到那么浪漫的事情捏?
[ 此帖被神奇的小七七在2009-08-29 19:20重新编辑 ]
斑马线 离线
级别: 幻影射手

发帖: 285
橘果: 5259 颗
89  发表于: 2009-08-29  
不错的歌~~~~~~~呵呵~~~也欢迎来我的音乐盒逛逛~不断更新~~~
学钢琴的~听的音乐就是不一样啊~~~
怪不得推荐俺棉不要学钢琴~学口琴或小提琴
可是俺棉想把钢琴当成娱乐的~~~并不一定要学得很好是不???
hihi~不知道乃棉是不是上海的
以后可以教俺呐~~~hihi
没有了世界~谁才是银河系?
描述
快速回复

【温馨提示】请认真回帖,禁止纯表情、纯数字、纯复制等水帖!请勿套用“谢谢楼主”、“抱走”、“完结没有”等无意义的回复!每个帖内连续回复请勿多于3帖,每个版面连续回复请勿多于10帖!除茶馆外其他版面请勿版聊,回帖请与主题相关。
验证问题:
《步步惊心》的作者是谁? 正确答案:桐华
按"Ctrl+Enter"直接提交