社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
hnizyj918 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 40948
橘果: 7453 颗
光辉成就: 65 分
群组: 渔乐圈
130  发表于: 2009-09-06  
评:感觉七七童鞋有颗细腻的心,

从七七选择的歌曲来听,会有非常美妙的听觉享受。

好歌很多,在这里,如同进入快乐的小城堡。

这里就是七七的音乐城堡,可以体味爱情滴甜蜜和美好,

可以体验不同语种带来滴迥异风格,

可以放飞自己的心绪,和着音乐一同起舞,来吧!
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共橘果条评分记录
隐藏评分记录
级别: 皓月祭司

发帖: 4474
橘果: 387 颗
光辉成就: 0 分
131  发表于: 2009-09-06  
引用第128楼林洋子于2009-09-05 09:07发表的  :
呃,偶进来先留个位子,这楼什么时候都那么高了

洋子,多来转转啊~~给俺盖楼,嘿嘿~~
都靠大家帮忙才把楼好不容易盖起来滴~

引用第130楼hnizyj918于2009-09-06 20:39发表的  :
评:感觉七七童鞋有颗细腻的心,

从七七选择的歌曲来听,会有非常美妙的听觉享受。

好歌很多,在这里,如同进入快乐的小城堡。
.......

看蝈蝈的文字真素一种享受啊!
俺这次趁活动把收藏的歌大致分了下不同的种类,和大家分享
快乐的小城堡.....很好的形容啊!

引用第135楼兮风氏于2009-09-07 09:43发表的  :
小七七,乃真素才华横溢撒,因为乃听过的歌偶都没听过
还有啊,版面设计的好PP哦,非常清新淡雅,偶稀饭滴风格~~~
夸你这么久,给个香吻不?

小兮给了俺那么多的赞美,俺都不好意思鸟~
每次弄图片都很纠结,还有分割线~
最后附上一个口水吻
[ 此帖被神奇的小七七在2009-09-07 19:50重新编辑 ]
kogisn 离线

发帖: 3681
橘果: 44656 颗
光辉成就: 13 分
132  发表于: 2009-09-07  
评 Es ist ein Schnee gefallen

额我以为这是法语呢……不过我听到舌音就以为是法语比较愚蠢= =

我觉得这个歌手的声音是可以唱的很有爆发力的,但是可能因为是调子要求,比较轻柔的,所以反而有点压哑的感觉,但是即使这样,轻柔的声音还是很放松呢,配乐方面,如果没听到她唱,我还以为是中国音乐呢哈哈~~感觉有点像是古装戏里,一对鸳鸯要分别的那种……

话说啊啊啊啊七七你更新的速度太快了吧!!!T_T我觉得我的105遥遥无期啊
隐藏评分记录
kogisn 离线

发帖: 3681
橘果: 44656 颗
光辉成就: 13 分
133  发表于: 2009-09-07  

the sally gardens

开头的确有点像是打开回忆的匣子的那种,整首歌很有回忆的味道,的确是简单又干净,不过女声感觉稍嫌有力了点,纯配乐部分是俺最喜欢的~有点忧伤时间一去不复返的感觉,又有点缅怀一些事情的感觉。怎么说呢,因为太喜欢配乐部分,所以我就希望女声是有点辅助的那种感觉
隐藏评分记录
荼糜 离线

发帖: 16449
橘果: 1588 颗
光辉成就: 34 分
群组: 水瓶座
134  发表于: 2009-09-07  
 评
虫儿飞啊,大爱滴童声歌曲 俺没看过风云的电影
当初在搜歌滴时候,看到演唱者是郑伊健 吓死俺了
俺记得,那个时候,装扮空间,正好有这个的flash
俺就把它弄到空间了很简单的画面
 就素两个小孩子,草地上飞满萤火虫
俺觉得,这首歌给俺很童年的感觉
 听着听着,就会想起小时候很多美好的事情
[ 此帖被荼糜在2009-09-10 10:20重新编辑 ]
隐藏评分记录
兮风氏 离线

发帖: 8279
橘果: 9524 颗
光辉成就: 10 分
135  发表于: 2009-09-07  
评:

小七七,乃真素才华横溢撒,因为乃听过的歌偶都没听过
还有啊,版面设计的好PP哦,非常清新淡雅,偶稀饭滴风格~~~
夸你这么久,给个香吻不?
偶仔细想了一下,决定把这个重新编辑一下,然后一会跑到后面再去回两贴。
然后我决定一边听一边写评

1楼
NO1 love at first sight:我感觉歌手的尾音要的很重,很有力量啊。声线不错,歌词没听懂~
NO2 all I see:哇塞,刚有声音就是几个重音节,真刺激耳膜,带耳机真是失误啊!七七截取的歌词蛮不错,嘿嘿,很有感受捏。
楼主留言:
大MUA个,小兮都夸得俺不好意思鸟~~
[ 此帖被兮风氏在2009-09-09 15:47重新编辑 ]
隐藏评分记录
级别: 皓月祭司

发帖: 4474
橘果: 387 颗
光辉成就: 0 分
136  发表于: 2009-09-07  
引用第132楼kogisn于2009-09-07 00:13发表的  :
评 Es ist ein Schnee gefallen

额我以为这是法语呢……不过我听到舌音就以为是法语比较愚蠢= =

我觉得这个歌手的声音是可以唱的很有爆发力的,但是可能因为是调子要求,比较轻柔的,所以反而有点压哑的感觉,但是即使这样,轻柔的声音还是很放松呢,配乐方面,如果没听到她唱,我还以为是中国音乐呢哈哈~~感觉有点像是古装戏里,一对鸳鸯要分别的那种……
.......

德语是小舌音,法语貌似是大舌音吧~
不过这两种语言都可以说得无比难听或者好听,看什么人说的了
呵呵~古装戏,可能是因为配乐的乐器的缘故吧~不过我认为还是很有中古时期欧洲音乐的味道的,感觉吧!

引用第133楼kogisn于2009-09-07 00:51发表的  :

the sally gardens

开头的确有点像是打开回忆的匣子的那种,整首歌很有回忆的味道,的确是简单又干净,不过女声感觉稍嫌有力了点,纯配乐部分是俺最喜欢的~有点忧伤时间一去不复返的感觉,又有点缅怀一些事情的感觉。怎么说呢,因为太喜欢配乐部分,所以我就希望女声是有点辅助的那种感觉

这个歌有很多歌手都唱过,还有一个日本女歌手也唱过,还有纯音乐版的
的确是很有童年回忆的感觉啊!
沉浸在自己的世界的幸福感~

引用第134楼荼糜于2009-09-07 09:35发表的  :
发现七七有好多纯音乐,俺稀饭

应前面蝈蝈留言的要求,在第四页增加了一部分纯音乐,欢迎小米来做客啊!
林洋子 离线
级别: 神

发帖: 24945
橘果: 2642 颗
光辉成就: 20 分
群组: 吃吧吃吧不长肉
137  发表于: 2009-09-08  
Re:我和音乐有个约会之七七音乐笔记~{34}~目前106首----第五页更新中~跟着音乐,流转起舞吧!
偶扫楼的时候,看到精华要10页,偶去村子里帮乃广告一下
楼主留言:
洋子尊素有心人,感动啊!!最近就在忙帖子的事了,都米来村子找大家玩~~真想念大家
ru2006 离线

发帖: 27351
橘果: 889 颗
光辉成就: 5 分
群组: 渔村
138  发表于: 2009-09-08  
评:apologize

我没看绯闻女孩
但是我同学看的,而且这首歌是她介绍我听的,蛮好听的~~
高潮部分很HI,节奏很紧凑……
里面的歌词也写得很好~~
[ 此帖被ru2006在2009-09-11 10:55重新编辑 ]
隐藏评分记录
ru2006 离线

发帖: 27351
橘果: 889 颗
光辉成就: 5 分
群组: 渔村
139  发表于: 2009-09-08  
评: running in the rain

好好听的曲子啊·~
我没看过《妙手仁心》,虽然是部经典的电视
这个曲子很轻快,让人听了好开心~
 running in the rain,这个名字也是很好听啊,不过,我不觉得像是在雨中跑,说是漫步还差不多,嘻嘻~~
[ 此帖被ru2006在2009-09-11 11:08重新编辑 ]
隐藏评分记录
描述
快速回复

【温馨提示】请认真回帖,禁止纯表情、纯数字、纯复制等水帖!请勿套用“谢谢楼主”、“抱走”、“完结没有”等无意义的回复!每个帖内连续回复请勿多于3帖,每个版面连续回复请勿多于10帖!除茶馆外其他版面请勿版聊,回帖请与主题相关。
验证问题:
本论坛的名字是什么? 正确答案:橘园
按"Ctrl+Enter"直接提交