社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
巳波 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 14313
橘果: 8425 颗
光辉成就: 0 分
群组: 我手写我心
50  发表于: 2009-07-09  
【草原】

其实俺想问..草原那些人有这么多哈达可以送吗~?
第三张滴天空真是干净的没话说呀!!
汗..俺一直以为蒙古包就是很落后滴..
米想到是有门滴..很正规滴..

汗~唯一的遗憾应该就是草太少鸟~
显得太空旷苍凉鸟

为虾米这么多节目都是赠送滴~?
不过赠送滴看得肯定不过瘾~!

那个小牧羊犬真是萌呀萌~~敖包相会俺倒是听过..有个大叔唱K唱滴
不过俺还是不能理解为啥子要在这里相会泥
its gonna..!

巳波 离线

发帖: 14313
橘果: 8425 颗
群组: 我手写我心
51  发表于: 2009-07-10  
成吉思汗陵
表PIA俺,但是俺见到第一张图图俺就很想笑~!
心动不如行动~俺就恶搞一咪咪哈~

啧啧啧~那些假人~不知道要花多少工夫去弄滴~劳民伤财呀~
就为了衬托成吉思汗滴丰功伟绩唉...

汗..俺觉得金帐里面有小店铺..真是..煞风景诶~!
不过去到哪一个历史景点,也肯定很多这种商铺滴..
虽然咋看咋不和谐,还是得接受滴..

话说那些小模型也真够震撼滴~
帐篷一号很可爱呀~看起来很暖和~
但是帐篷二号拿来干啥滴~?不能挡风挡雨挡太阳..而且还麻油私隐,,
这个难道是专门一件乘凉滴小笼子~?
its gonna..!

kogisn 离线

发帖: 3681
橘果: 44656 颗
光辉成就: 13 分
52  发表于: 2009-07-10  
我记得是哪个孩子说想看蒙古包里面的,昨天看到小导游那有图图,俺就拐来了嘿嘿。似乎我之前有张蒙古包的误导了人囧,蒙古包一般的门不是像我照片上的那种,那个是改装成旅馆了所以就装了个门……

以下几张图由小导游赞助,不过不是我们去的那个草原,是他的家乡,锡林郭勒大草原,非常的漂亮啊~~~~

这个是草长出来的时候,还有牛群羊群

这个是蒙古包的里面,吃饭的地方

这个是蒙古包里面,睡觉的地方

我觉得这张又可爱又好笑,一个大包带三个小包哈哈哈,而且大家仔细看看,还有晾衣服的~~

那个车叫勒勒车,他们出去啊或者干啥都是用的这个车

然后奉献张俺英姿飒爽的骑马图~~(唉草原上那个给俺们拍照的孩子没拍好,没有俺奔驰的时候的正面照……)

骑马的时候,是用前半脚掌踩着马蹬,马跑起来的时候用腿夹马肚,然后屁股要离开马鞍,像我这个姿势哈哈~~如果要马往左拐,就拉左边的绳子,如果往右拐就拉右边的绳子,如果要停就两个一起拉
[ 此帖被kogisn在2009-07-10 11:35重新编辑 ]
maggie86923 离线
级别: 皓月祭司

发帖: 1469
橘果: 5167 颗
光辉成就: 5 分
53  发表于: 2009-07-10  
【博物馆】
那个里面的场景真的好像博物馆奇妙夜啊。。乃有没有晚上留下来,看看那些标本活不活得过来。。
最喜欢的还是成吉思汗陵了。够气势。遥想当年。咱们的中华民族是何等的强大。不过看到那张P过的章鱼头,偶喷了,卡卡乃太会搞笑了
snehta29 离线
级别: 守护天使

发帖: 3799
橘果: 124 颗
54  发表于: 2009-07-10  
不是说成吉思汗陵有很多个,不知道哪个是真的吗?
我滴目标:升级!升更高级!
snehta29 离线
级别: 守护天使

发帖: 3799
橘果: 124 颗
55  发表于: 2009-07-10  
我想知道那些绵羊夏天热不?那么厚的毛
我滴目标:升级!升更高级!
卉声卉色 离线

发帖: 2464
橘果: 20447 颗
光辉成就: 15 分
56  发表于: 2009-07-10  
卡卡滴PP整理得粉漂漂
偶觉得偶素那种去博物馆可以迅速参观完滴银哈那个蒙古包
将军衙署偶喜欢,绥远将军滴师爷变成秘书鸟
又见蒙古包,粉耐,粉耐啊~~~
一直期望去大草原,总觉得站在那片土地上,心都会放宽、放大~~
强烈要求卡卡上脱掉墨镜滴PP
成吉思汗在偶心中一直素很MAN滴大英雄滴形象,让偶想起啦毛主席的沁园春·雪
有机会滴话,一定要去看看。
kogisn 离线

57  发表于: 2009-07-10  
引用第50楼巳波于2009-07-09 23:27发表的  :
【草原】

其实俺想问..草原那些人有这么多哈达可以送吗~?
第三张滴天空真是干净的没话说呀!!
汗..俺一直以为蒙古包就是很落后滴..
.......

好像是挺多的= =俺们小导游给俺们是一人送了一条……不过那个料子也不贵倒是,就是自己制作可能麻烦了点吧。。
嘿嘿嘿那个蒙古包是旅馆用途,波仔看后面的似乎门不太一样
囧我忘记乃还给我打了啥。。引用的省略就是这条不好!

引用第51楼巳波于2009-07-10 11:01发表的 成吉思汗陵 :
表PIA俺,但是俺见到第一张图图俺就很想笑~!
心动不如行动~俺就恶搞一咪咪哈~ [attachment=321916]

啧啧啧~那些假人~不知道要花多少工夫去弄滴~劳民伤财呀~
就为了衬托成吉思汗滴丰功伟绩唉...
.......

噗,我每次看到这个图都会笑喷,乃太有才了!
不过我第一次看到那个的时候我也在想,他举着啥哦~~
那些铁人真的是,好像还是从其他地方运过去的,因为太大太重,一次运一个,还得分割成几部分,然后送到地方了再焊在一起

引用第53楼maggie86923于2009-07-10 11:22发表的  :
【博物馆】
那个里面的场景真的好像博物馆奇妙夜啊。。乃有没有晚上留下来,看看那些标本活不活得过来。。
最喜欢的还是成吉思汗陵了。够气势。遥想当年。咱们的中华民族是何等的强大。不过看到那张P过的章鱼头,偶喷了,卡卡乃太会搞笑了

嘿嘿嘿因为我不知道怎么给我爹打马赛克嘛。。
颦儿昨天也说想到了博物馆之夜呢~不过真的有点像,毕竟很多都很真实呀,他们是4点闭馆还是5点,不给人留T_T
成吉思汗那时候真的是很牛掰啊~我看着那个亚欧版图,非常厉害!
kogisn 离线

58  发表于: 2009-07-10  
引用第54楼snehta29于2009-07-10 16:21发表的  :
不是说成吉思汗陵有很多个,不知道哪个是真的吗?

的确,不知道哪个是真的,就像昭君陵一样,有好几个衣冠冢吧

引用第55楼snehta29于2009-07-10 16:22发表的  :
我想知道那些绵羊夏天热不?那么厚的毛

哈哈我也想知道,我猜他们肯定觉得热!不然也不会不肯动

引用第56楼卉声卉色于2009-07-10 17:17发表的  :
卡卡滴PP整理得粉漂漂
偶觉得偶素那种去博物馆可以迅速参观完滴银哈那个蒙古包
将军衙署偶喜欢,绥远将军滴师爷变成秘书鸟
又见蒙古包,粉耐,粉耐啊~~~
一直期望去大草原,总觉得站在那片土地上,心都会放宽、放大~~
.......

嘿嘿嘿谢谢夸奖,不过这些都是真实的哦><俺只是贴到边框里加了两个字的说,所以还是景漂亮啊~~
呵呵博物馆的其他几个展厅俺也参观的很快,不过因为那些真人真动物,俺们拍照时间长了点,所以逗留的时间就长了点
草原的辽阔和沙漠的辽阔给人的感觉不一样,但是都会让人心慢慢沉静
嘿嘿嘿俺的摘墨镜照啊。。。不能见人的说,所以看机会吧嘿嘿
寒飘雪 离线

发帖: 1858
橘果: 40218 颗
光辉成就: 7 分
群组: 书区版群组
59  发表于: 2009-07-11  
卡卡,虽然说俺很羡慕你
也很想去那个风吹草低见牛羊的草原
可是,俺怕热,俺还是在这里看看你的帖子
过过眼馋吧。。。
草原真滴很广阔也很美啊,一望无际
蒙古包夜和漂亮
话说乃喝那里的马奶酒和烤全羊么
味道咋样?俺对吃的很有兴趣。。。
描述
快速回复

【温馨提示】请认真回帖,禁止纯表情、纯数字、纯复制等水帖!请勿套用“谢谢楼主”、“抱走”、“完结没有”等无意义的回复!每个帖内连续回复请勿多于3帖,每个版面连续回复请勿多于10帖!除茶馆外其他版面请勿版聊,回帖请与主题相关。
验证问题:
本论坛的名字是什么? 正确答案:橘园
按"Ctrl+Enter"直接提交