社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
巳波 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 14313
橘果: 8425 颗
光辉成就: 0 分
群组: 我手写我心
30  发表于: 2009-07-08  
哇塞~!!那个将军衙署真滴好像看古装片呀~俺也好想去~~
上面滴假人是怕游客坐上椅子吧~所以用假人占位子~

泽敷遐迩--俺不知道是啥意思虽然,但是不知道为虾米觉得超有feel滴~
俺发现以前滴床都超小滴~难道是因为古人普遍比较矮~?

俺一直记不住龙有九子是咋样滴..最记得就是第九个鸟..不过是叫啥名字来着...
its gonna..!

亚弥 离线
级别: 冰雪之王

发帖: 2481
橘果: 162 颗
光辉成就: 7 分
31  发表于: 2009-07-09  
汗。。卡卡~ 我看不到PP呢~~~

全素叉叉~
我要看真人兽啊~!   
阿伊 离线

发帖: 16685
橘果: 1878 颗
光辉成就: 21 分
群组: 书区版群组
32  发表于: 2009-07-09  
哇~~~~~~~~~
好羡慕卡卡能出去旅游的说啊
偶上班都没时间出去旅游~~
也想去草原看看呢
不知道一望无际的草原看上去是什么感觉
真的很想亲身体会下呢
卡卡可以看到恐龙化石真好啊
从照片上看,貌似恐龙蛋好象也没多大
偶一直都以为恐龙蛋很大的说捏
kogisn 离线

发帖: 3681
橘果: 44656 颗
光辉成就: 13 分
33  发表于: 2009-07-09  
引用第30楼巳波于2009-07-08 19:55发表的 :
哇塞~!!那个将军衙署真滴好像看古装片呀~俺也好想去~~
上面滴假人是怕游客坐上椅子吧~所以用假人占位子~

泽敷遐迩--俺不知道是啥意思虽然,但是不知道为虾米觉得超有feel滴~
俺发现以前滴床都超小滴~难道是因为古人普遍比较矮~?
.......

波仔你的想法不错,因为后来有木有假人的那些没有围起来的我们都坐上去拍照了
那些好像是棺床+小账了。。棺床不晓得是不是直接为死后准备的

引用第31楼亚弥于2009-07-09 08:21发表的  :
汗。。卡卡~ 我看不到PP呢~~~
全素叉叉~
我要看真人兽啊~!  

看不到咩?可能是网卡了,等人少点的时候来看就有了

引用第32楼阿伊于2009-07-09 08:27发表的  :
哇~~~~~~~~~
好羡慕卡卡能出去旅游的说啊
偶上班都没时间出去旅游~~
也想去草原看看呢
不知道一望无际的草原看上去是什么感觉
.......

草原的感觉真的很棒呢~~可惜我们去的时候还没都长出来,据说8月份会更好,不过草地的蝗虫也多
沙漠的感觉更好哦~~阿伊记得来看
听说蛋中最大的是鸵鸟蛋?不过恐龙蛋也不小了,相比鹌鹑蛋来说
荼糜 离线

发帖: 16449
橘果: 1588 颗
光辉成就: 34 分
群组: 水瓶座
34  发表于: 2009-07-09  
卡卡,俺爱那里滴蓝天白云~~感觉好纯净啊,在那样的天空下,是不是心里会特别的安静啊~~虽然没有草,但是看起来好舒服啊,一眼就喜欢上了,俺激动鸟!!
那个绥远将军的办公室,看起来超级有古装片滴感觉啊~~嘎嘎,俺觉得那个青瓷花瓶吧……应该吧……挺值钱滴吧~~尊想把它敲碎!!额……俺很FH滴~~
看到卡卡滴真人兽了~~不错不错,很自觉么。嘿嘿……俺觉得那个敖包很浪漫捏(*@ο@*)
talaria 离线
级别: 守护天使

发帖: 12254
橘果: 1423 颗
35  发表于: 2009-07-09  
草原上确实晒得很厉害
说实话,不是很喜欢内蒙古,很多景点很假
拖鞋的黑暗世界:
《Mera Sangeet Kho Gaya》 Persephone

物外欣然意
风前现在身
萝萝 离线

发帖: 15661
橘果: 17107 颗
光辉成就: 15 分
群组: 就爱P图
36  发表于: 2009-07-09  
那些pp拍得很好啊,很清晰呢,

将军衙很有历史了嗷,所以那些椅子和灯笼都很旧了?

对蒙古包比较好奇,有没有拍到里面滴照片啊,记得以前看射雕的时候从外面看感觉很小,但是里面的空间ms不小呢!

那些羊群好可爱,懒洋洋的躺在那里日光浴哈,还有那只合影的小羊,好白好干净的说。

还有和小牧羊犬合照滴第一张,那小牧羊犬好有范啊,嘿嘿和美女照相,眼都笑眯了。
萝萝的周末文馆A  萝萝的周末文馆B
萝萝’ weekend cinema 心似浮云常自在, 意如流水任东西。 ]
梁尔斯 离线

发帖: 14031
橘果: 7250 颗
37  发表于: 2009-07-09  
以前7南方玩,自然跟沙漠、草原风情不同
那个啥,貌似呼和浩特市是内蒙省会,不是首都吧,汗。
偶在仔细看贴ing
愿世界大同,愿橘园不抽
kogisn 离线

发帖: 3681
橘果: 44656 颗
光辉成就: 13 分
38  发表于: 2009-07-09  
引用第34楼荼糜于2009-07-09 11:13发表的  :
卡卡,俺爱那里滴蓝天白云~~感觉好纯净啊,在那样的天空下,是不是心里会特别的安静啊~~虽然没有草,但是看起来好舒服啊,一眼就喜欢上了,俺激动鸟!!
那个绥远将军的办公室,看起来超级有古装片滴感觉啊~~嘎嘎,俺觉得那个青瓷花瓶吧……应该吧……挺值钱滴吧~~尊想把它敲碎!!额……俺很FH滴~~
看到卡卡滴真人兽了~~不错不错,很自觉么。嘿嘿……俺觉得那个敖包很浪漫捏(*@ο@*)

是啊是啊~~他们一直蓝天白云,非常的有感觉~沙漠上也是,那个天蓝的纯净无杂,让人非常有感觉啊~~
哈哈小米乃可以考虑钻到花瓶里从里面开始搞破坏。讲解员没介绍那个花瓶,只是说了那个伞,那个倒是从乾隆年间一直保留下来的~~俺看了这个办公室之后一直都怀疑古装片肯定都是参考它们的!
据说敖包的许愿很灵哦~~~如果有机会的话小米也可以去许个愿嘿嘿

引用第35楼talaria于2009-07-09 12:05发表的  :
草原上确实晒得很厉害
说实话,不是很喜欢内蒙古,很多景点很假

是啊是啊,草原上晒的我手黑白分明= =
我觉得我这次去的还好,基本都是原始的景观,草原沙漠不说,是本来就有的,然后他们只是增加了点旅游项目而已,像大昭寺五塔寺更是从清朝就保留下来的,只不过他们是出了钱稍微恢复了些原貌,但俺看了大部分都还是原来的东东,所以没有假的感觉。
毕竟到这些地方玩的话,就不要去人造景点了嘛~~

引用第36楼萝萝于2009-07-09 13:13发表的  :
那些pp拍得很好啊,很清晰呢,

将军衙很有历史了嗷,所以那些椅子和灯笼都很旧了?

对蒙古包比较好奇,有没有拍到里面滴照片啊,记得以前看射雕的时候从外面看感觉很小,但是里面的空间ms不小呢!
.......

其实是除了博物馆之外不清晰的都给俺爹删了木有底稿了囧……
那些椅子还很新哦~~看不到裂痕的说,然后可能工作人员也经常擦拭,也木有灰尘的说。

蒙古包俺这没有里面的= =俺们去的两个蒙古包里面都已经旅游化了,不是他们当地人住的样子了,俺们进的一个是吃饭的地方,有都是脱鞋上座的那种,另一个是已经把里面做成宾馆的样子了= =所以就都没有拍照了,不过空间真的很大,那个宾馆,里面两张单人床一个电视柜旁边两个竹椅还有个卫生间……
级别: 安琪儿
发帖: 1
橘果: 11 颗
39  发表于: 2009-07-09  
天蓝的感觉不错,看到心情就好 不知道会不会长寿的人多不多
描述
快速回复

【温馨提示】请认真回帖,禁止纯表情、纯数字、纯复制等水帖!请勿套用“谢谢楼主”、“抱走”、“完结没有”等无意义的回复!每个帖内连续回复请勿多于3帖,每个版面连续回复请勿多于10帖!除茶馆外其他版面请勿版聊,回帖请与主题相关。
验证问题:
本论坛的名字是什么? 正确答案:橘园
按"Ctrl+Enter"直接提交