社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
kogisn 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 3681
橘果: 44656 颗
光辉成就: 13 分
40  发表于: 2009-07-09  
成吉思汗陵

这个是一进门就看到的,中间的那个当然就是成吉思汗的雕像,中间的成吉思汗手持苏勒德的跃马柱型雕像高21米,代表着他在位21年,但是我忘记左右的两个山壁和27层台阶代表了啥T_T

这个向我们展示了成吉思汗金帐铁马的景象

这个是其中的半边……前面是骑兵,中间还有一排老牛

这个是更近的近照了~~

来一个特写,据说这个是每个放大1.5倍,每个重量都上吨的
kogisn 离线

41  发表于: 2009-07-09  

这个是大帐最前面的一排华丽丽的牛,也是1.5倍放大,吨数很重,每一头不管是前后还是左右都是用绳子穿起来的~~

本来想找张牛的特写,但翻来翻去只有一张是带着俺和俺爹的合照的= =俺都牺牲自己就不奉献俺爹了,把他给模糊了下嘿嘿

这个是金帐的特写,其实还是非常大的啊~~不过基本都是小商铺作用了

某一座大帐里面是仿照成吉思汗当年的位子,后面是5个大金牌

还有一张贴的是历代元朝皇帝
亚弥 离线
级别: 冰雪之王

发帖: 2481
橘果: 162 颗
光辉成就: 7 分
42  发表于: 2009-07-09  
鸡肚卡卡啊~~到处7旅游~~羡慕~

泽敷遐迩。。。。怎么不是公正严明呢?
哪个伞是真品?怎么感觉那么新呢?我还以为是拿的道具出来呢~~

哪个就是敖包?感觉象坟包(表PIA俺~~)
听敖包相会这歌的时候~俺在YY哪个风景~以为敖包就素蒙古包那种呢。。。
汗。。现在懂了~~
kogisn 离线

43  发表于: 2009-07-09  
引用第37楼梁尔斯于2009-07-09 14:44发表的  :
以前7南方玩,自然跟沙漠、草原风情不同
那个啥,貌似呼和浩特市是内蒙省会,不是首都吧,汗。
偶在仔细看贴ing

俺打错了汗,还好梁子发现不然这就是大错了啊

引用第39楼胭脂的小熊于2009-07-09 15:49发表的  :
天蓝的感觉不错,看到心情就好 不知道会不会长寿的人多不多

长寿的不知道多不多但我知道风沙大他们皮肤都不好,30岁的跟50岁一样

引用第42楼亚弥于2009-07-09 16:31发表的  :
鸡肚卡卡啊~~到处7旅游~~羡慕~

泽敷遐迩。。。。怎么不是公正严明呢?
哪个伞是真品?怎么感觉那么新呢?我还以为是拿的道具出来呢~~

.......

嘿嘿这个将军衙署基本没遭到过破坏所以保存的都很好,我开始也以为是道具呢~~
估计那个牌子就是告诉俺们的绥远将军,别以为山高皇帝远。。吧
kogisn 离线

44  发表于: 2009-07-09  
不晓得为啥这几张拍的时候手都震了所以接下来两个帖子的图都会有点模糊

这个据说是以不同颜色不同高低的板块来诠释当时成吉思汗征战的亚欧版图,但是太大了我拍不全orz

这个是成吉思汗相关的博物馆外景~~非常长的一条……

这个是刚才很大的那个金帐铁马的小模型

这个好像是帐篷的小模型

这个是居民羊群的小模型
kogisn 离线

45  发表于: 2009-07-09  

博物馆内也都有缩小版的铁马在驻守

这个是帐篷1号~~

这个是帐篷2号~~里面有成吉思汗的画像= =

这个外面的好像是祭拜用的吧?

这些小帐篷们都做得很精细的说,里面的设施也很齐全……
hnizyj918 离线

发帖: 40948
橘果: 7453 颗
光辉成就: 65 分
群组: 渔乐圈
46  发表于: 2009-07-09  
卡卡的照片拍的很清晰,角度也很好,内蒙,今年3月偶也去了一趟,海拉尔、满洲里、呼伦贝尔草原,那时候是冬天,全部覆盖在冰雪之下,偶也拍了不少照片,在东游西逛区搞了个精华帖,卡卡加油哈。

跟着卡卡步入蓝天下的草原,感觉尊好,空旷而寂寥,,沙漠木有去过,有机会也要去领略一下风光。

看到了卡卡的真人兽,不虚此行也
颦儿 离线

发帖: 2203
橘果: 6361 颗
光辉成就: 0 分
47  发表于: 2009-07-09  
俺一下子想起现在正热映的《博物馆奇妙夜II》

好羡慕卡卡去草原暴走啊
原你归来仍是少年
sunsun 离线

发帖: 16847
橘果: 6616 颗
光辉成就: 27 分
群组: 御影江湖
48  发表于: 2009-07-09  
成吉思汗出征时的“房车”真吸引眼球的说。。。很奢华~~~不过像成吉思汗这种大英雄~不应该一直在马上指点江山咩。。。坐房车突然有种土霸主的感觉
那个将军衙署还真跟电视古装片一样。。。呵呵。。素不素可以电视取景哈?
啊~~蒙古包啊~~好想好想进去住一次~~    素不素冬冷夏凉啊???
那个小羊太可爱~~还会对镜头摆pose~~~~好想抱哦~~~   
最后偷偷摸一把卡卡的真人兽
kogisn 离线

49  发表于: 2009-07-09  
引用第46楼hnizyj918于2009-07-09 17:46发表的  :
卡卡的照片拍的很清晰,角度也很好,内蒙,今年3月偶也去了一趟,海拉尔、满洲里、呼伦贝尔草原,那时候是冬天,全部覆盖在冰雪之下,偶也拍了不少照片,在东游西逛区搞了个精华帖,卡卡加油哈。

跟着卡卡步入蓝天下的草原,感觉尊好,空旷而寂寥,,沙漠木有去过,有机会也要去领略一下风光。

看到了卡卡的真人兽,不虚此行也

俺爹是鄙视俺不会去景T_T,但是俺本来就是想着拍回来给你们看的嘛,当然以景为主拉
嘿嘿俺也看过你的那个帖子,发现景点还是有不同的俺就安心鸟><
那里的草原沙漠都很舒服~~除了热了点T_T
如果不是有些景俺木有纯景图估计嘿嘿嘿不会贡献真人照><

引用第47楼颦儿于2009-07-09 18:20发表的  :
俺一下子想起现在正热映的《博物馆奇妙夜II》

好羡慕卡卡去草原暴走啊

对哦~~对哦,博物馆的那些很逼真的说。
嘿嘿我是去草原暴骑~~

引用第48楼sunsun于2009-07-09 18:46发表的  :
成吉思汗出征时的“房车”真吸引眼球的说。。。很奢华~~~不过像成吉思汗这种大英雄~不应该一直在马上指点江山咩。。。坐房车突然有种土霸主的感觉
那个将军衙署还真跟电视古装片一样。。。呵呵。。素不素可以电视取景哈?
啊~~蒙古包啊~~好想好想进去住一次~~    素不素冬冷夏凉啊???
那个小羊太可爱~~还会对镜头摆pose~~~~好想抱哦~~~   
最后偷偷摸一把卡卡的真人兽

我也觉得很奢华呢~旁边还有道具的说可是照片不见了= =人家好歹也是老人要休息的拉~~马上指点江山是白天么~~
嘿嘿我后面会有影视城的图图,很多片子都在那拍的~~不过不是古装片,我不晓得有木有人去那取景,应该不敢给吧,毕竟400多年历史的文物怕被搞坏了。
描述
快速回复

【温馨提示】请认真回帖,禁止纯表情、纯数字、纯复制等水帖!请勿套用“谢谢楼主”、“抱走”、“完结没有”等无意义的回复!每个帖内连续回复请勿多于3帖,每个版面连续回复请勿多于10帖!除茶馆外其他版面请勿版聊,回帖请与主题相关。
验证问题:
《微微一笑很倾城》的作者是谁? 正确答案:顾漫
按"Ctrl+Enter"直接提交