社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
kogisn 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 3681
橘果: 44656 颗
光辉成就: 13 分
20  发表于: 2009-07-08  
将军衙署

参观完博物馆我们来到了将军衙署,这个是康熙(?)乾隆(?)(囧我会问小导游D)年间建的,因为一直是军队驻扎,所以保存的算是挺完整的,没有收到过大的破坏。

这个将军是绥远将军。

这个是办公室的外观~~

这个是参照当时有文官拜见将军时的办公场景,中间坐着的就是绥远将军,右边站着的是他的侍卫,左边的是他的秘书,下面跪着的和他什么关系都没有,顶多说属下= =

这个是办公室的右手边,感觉很像在包青天里看到的哈哈

相信大家对黄色的那个伞看着很眼熟吧~~这个是原品哦~~

这个是乾隆(看来是乾隆年间的了……)亲笔题写的一块匾,上面的字是 泽敷遐迩。
”。“泽”是恩泽,“敷”是覆盖,“遐”是远,“迩”是近。意为皇恩浩荡,泽及远近。
[ 此帖被kogisn在2009-07-09 19:39重新编辑 ]
kogisn 离线

21  发表于: 2009-07-08  

又提了一块匾,上面的字俺忘记了

这个是将军的卧室外观

这个是棺床

传说龙有9子,这个是他的大儿子,脾气暴躁但力量很大,后来为了惩戒他的坏脾气,拿一块石头刻上了龙儿子的丰功伟绩,然后让他自己背着,因为上面是他的功绩,所以他不可能推翻,从此之后他一直老老实实~~一般这个石碑都叫功德碑

这个也是龙的其中一个儿子,会喷水又喜欢跑到屋顶玩,所以后来就把他的像放在屋顶,以达保四方平安的意思

起来之后图片应该会有趣多了~~~会有草原之旅哦~~
兮风氏 离线

发帖: 8279
橘果: 9524 颗
光辉成就: 10 分
22  发表于: 2009-07-08  
卡卡,偶粉鸡肚乃!偶也要去蒙古!
偶也要看好多好多东西?!
为虾米偶很忙很忙啊?连周末的时间都米有~~~
话说,说到狼了,偶说捏,偶粉稀饭狼这种动物,
够聪明!够强悍!够团结!想当初看《狼图腾》看的那个入迷啊!
而且,狼还有一点让我非常欣赏,就是对于伴侣的忠诚!
成吉思汗这个人,偶很是佩服啊!南征北战,无往不利!
想想以前那个时候,偶棉中国真是非常的厉害!
虽说,介个人总是去攻打别人,但是总比偶棉被攻打好吧!
他之后粉久没有出现这么BH的人了!
芭梨 离线
级别: 冰雪之王

发帖: 2075
橘果: 1033 颗
光辉成就: 0 分
23  发表于: 2009-07-08  
呵呵,卡卡你真逗啊,俺羡慕你,最喜欢旅游的俺,慢慢一起和你PP旅游一次,俺也喜欢内蒙的说

以前俺有个同事就内蒙的女孩,很漂亮、很爽快、很活泼,可是啊可是,她嫁人了,和俺离了好远,加之在家相夫教子,很少联络俺,没共同话题鸟。俺一单身,咋就觉得那么孤零零滴啊,还好俺来到了园子,唉,一说内蒙很多感触啊 严重跑题

PP很漂亮,俺和老妈出去旅游,都重要景点才拍几张,俺让她帮俺多拍点,她就说,天天见的到,拍那么多干嘛,都不是一个人么。我倒,实话是俺老妈拍的PP不好,所以   唉,做女儿滴也不好说啥
等你更新后俺再来叨
厷主_贝 离线
级别: 冰雪之王

发帖: 4389
橘果: 13675 颗
光辉成就: 8 分
群组: 渔乐圈
24  发表于: 2009-07-08  
哈哈~卡卡看来昨晚弄到很晚呀~今天来捧场!HOHO~
话说呼和浩特啊,离我真遥远,夏天去旅游很热吧?
MS现在都流行去参观博物馆,看见恐龙让我想起前不久去的中华恐龙园啦~
那个衙门很有拍戏的感觉哦~哈哈,威~~~武~~~!
卡卡呀,来个你的靓照上来嘛,360度各来一张,哈哈哈哈
kogisn 离线

25  发表于: 2009-07-08  
引用第12楼巳波于2009-07-07 23:18发表的  :
看到小导游鸟~真滴很小只诶..
话说俺真滴第一次见恐龙蛋化石诶!!应该说蛋滴化石俺真滴第一次见到诶!!!
那些蛋好像刨开了泥土就是新鲜滴一样~米想到就算是化石也可以保存得这么好呀~

不过那个刚出土滴样子有点.. ..可爱诶~
.......

俺也觉得好可爱的说~~特别是外面还有一层包着的时候
引用第15楼a熊猫于2009-07-08 00:20发表的  :
卡卡啊,那个晒成熊猫样也不错滴,可爱型,哇哈哈哈~(偶就耐熊猫~)
喜欢那草原动物群展,那些标本好逼真哦,真想可以现场看啊~肯定很壮观。
小玻璃窗滴多种鸟禽类~怎么造型都很可爱哦~那只左边小白只滴是一种鸡吧?
那个铁矿的小模型挺有意思耶,后面那山吧,很漂亮哦~

囧我以为它也是个鸟类……毕竟旁边是老鹰么~~那里的人和动物都做的很逼真,所以我忍不住都拍下来了

引用第16楼萝萝于2009-07-08 01:18发表的  :
唔,先来留个爪印以示支持,

这里都是在博物馆滴pp哦,ms在博物馆可以了解到很多知识呢,

话说那些个恐龙化石是不是就是恐龙蛋来着,
.......

是呀~~这个博物馆还很大,3层楼貌似有12个展厅囧,那些椭圆椭圆的是恐龙蛋化石哟~~

引用第17楼sunsun于2009-07-08 01:45发表的  :
呵呵~~俺怎么觉得卡卡这趟旅游素科普旅游捏
有素恐龙馆有素天文馆的...教育之旅
天文的那些星球真好看~~~
那个白云鄂博铁矿的小模型照出来的感觉好象油画的说,呵呵~~~蛮好看的
还有真身的神舟号~~~~~~第一次看到~~~突然很想摸摸那个升天功臣
.......

嘿嘿嘿在玩之前先给我们灌输点科普知识历史知识,后面D就好玩了~~~
俺和飞天叔叔有合照,8过胳膊太粗就不放上来了

引用第22楼兮风氏于2009-07-08 10:20发表的  :
卡卡,偶粉鸡肚乃!偶也要去蒙古!
偶也要看好多好多东西?!
为虾米偶很忙很忙啊?连周末的时间都米有~~~
话说,说到狼了,偶说捏,偶粉稀饭狼这种动物,
够聪明!够强悍!够团结!想当初看《狼图腾》看的那个入迷啊!
.......

来吧来吧~~到时候俺介绍小导游给你~~他人非常的好!
俺其实怕狼是怕狼,但也还挺喜欢的,又聪明又团结,很强大啊!

引用第23楼芭梨于2009-07-08 12:35发表的  :
呵呵,卡卡你真逗啊,俺羡慕你,最喜欢旅游的俺,慢慢一起和你PP旅游一次,俺也喜欢内蒙的说

以前俺有个同事就内蒙的女孩,很漂亮、很爽快、很活泼,可是啊可是,她嫁人了,和俺离了好远,加之在家相夫教子,很少联络俺,没共同话题鸟。俺一单身,咋就觉得那么孤零零滴啊,还好俺来到了园子,唉,一说内蒙很多感触啊 严重跑题

PP很漂亮,俺和老妈出去旅游,都重要景点才拍几张,俺让她帮俺多拍点,她就说,天天见的到,拍那么多干嘛,都不是一个人么。我倒,实话是俺老妈拍的PP不好,所以   唉,做女儿滴也不好说啥
.......

嘿嘿嘿,那梨子慢慢跟着俺的PP一起领略一次吧
这次出去俺爹带了个专业相机,俺就用俺的小相机到处拍景拍图虽然被俺爹鄙视照相技术但按都不管了
以前是因为人胖不上相不愿意照人,俺爹说照人才有意义,所以这次减肥之后就人也拍了不少

引用第24楼厷主_贝于2009-07-08 12:42发表的  :
哈哈~卡卡看来昨晚弄到很晚呀~今天来捧场!HOHO~
话说呼和浩特啊,离我真遥远,夏天去旅游很热吧?
MS现在都流行去参观博物馆,看见恐龙让我想起前不久去的中华恐龙园啦~
那个衙门很有拍戏的感觉哦~哈哈,威~~~武~~~!
卡卡呀,来个你的靓照上来嘛,360度各来一张,哈哈哈哈 [s:356]

其实风挺大的不会像南方觉得那么闷,但是太阳很毒啊俺都变熊猫了晒的[s:323]
那个衙署我怀疑拍戏很多都参照那里的哈哈~~~
草原D照片里就会看到我人啦~~
kogisn 离线

26  发表于: 2009-07-08  
草原篇

一大早来到草原,大草原有一个风俗,有客人来他们会变唱歌欢迎客人下车变送上一杯酒和哈达(哈达是类似围巾状的丝绸物,有祝福吉祥的意思),当客人下车时,要沾点酒,大拇指扣无名指一弹天(给他们的长生天),然后弹地,最后弹自己的额头,再喝酒。

俺们的车到的时候就听到欢迎的蒙古人们在那叫,最后下车的要喝三杯酒,然后我们争先恐后的下车把我大舅给硬是逼到了最后

一下车俺就看到一群羊懒洋洋的睡在蒙古包前

不晓得那天中午我们吃的羊肉是不是就有其中的一只

那里的天一直非常蓝,名副其实的蓝天白云,非常美丽,就是可惜草还没长出来多少

白色的那些就是蒙古包了~~蒙古包其实分好几种颜色,白色似乎是游牧的居住的

近点~

近点~

再近点!
[ 此帖被kogisn在2009-07-16 20:15重新编辑 ]
kogisn 离线

27  发表于: 2009-07-08  

草原眺望图~~

这是不是就是传说中的 风吹草低见牛羊?

高草地眺望图~~

蓝天白云绿草地,有匹白马还有只小牧羊犬,这只小牧羊犬跟着我们跑过去又跟着我们跑回来,笑死了~

木有拍到我们骑马出征图,就用归来图来代替吧~~其他英姿飒爽的骑马图还在导游那,等拿到手俺会放上来D~~
kogisn 离线

28  发表于: 2009-07-08  

这个说是赠送的赛马,不过一看我们囧到了,就这么几个人跑了几十米……

这个说是赠送的摔跤比赛,一看我们也囧到了………………

噢噢噢噢~~把他摔倒了

这个是小牧羊犬的近照~~~

这个是当地一只小羊的照片,超级无敌可爱>_<
kogisn 离线

29  发表于: 2009-07-08  

俺抱着小羊合照,它的毛超级舒服,柔柔顺顺滑滑的>_<

俺和俺表姐跟小牧羊犬合照~~它看到我爸镜头对着它还会自己摆POSE哈哈~俺对俺表姐就模糊处理了下哈~~

照完第一张他突然奔过来,吓了俺一跳,被俺爹也抓拍了

然后发现原来是要先松松筋骨再摆另外一个POSE,哈哈~~

后面的石头堆就是著名的敖包了,有首歌的名字不是叫《敖包相会》么,说的就是在这相会~(表姐俺对不起你贴了个章鱼头……)
描述
快速回复

【温馨提示】请认真回帖,禁止纯表情、纯数字、纯复制等水帖!请勿套用“谢谢楼主”、“抱走”、“完结没有”等无意义的回复!每个帖内连续回复请勿多于3帖,每个版面连续回复请勿多于10帖!除茶馆外其他版面请勿版聊,回帖请与主题相关。
验证问题:
本论坛的名字是什么? 正确答案:橘园
按"Ctrl+Enter"直接提交