社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
hnizyj918 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 40948
橘果: 7453 颗
光辉成就: 65 分
群组: 渔乐圈
80  发表于: 2009-07-17  
眼睛都看花鸟,偶就捧场一下哈,话说卡卡的图片拍的尊8错,有意境,苍茫大地哈,很有感觉的说
巳波 离线

发帖: 14313
橘果: 8425 颗
光辉成就: 0 分
群组: 我手写我心
81  发表于: 2009-07-17  
【昭君陵】

汗..这个昭君陵好有气势呀~虽然只是衣冠冢,不过也能看出她滴地位崇高呀~
其实俺觉得那边滴人可能比俺棉更喜欢她泥~
卡卡乃把乃娘弄得好幻影哦~
不过这个昭君雕塑真滴好美哇,亭亭而立滴样子~
俺一直以为昭君是个足不出户滴~
就算出户也米想到她会骑马滴~而且英姿飒爽滴感觉,对她越来越有爱呐~
昭君虽然辛苦..不过跟单于应该很幸福吧~

俯瞰昭君陵很有异国风情泥~看起来好像酒店呀~豪华滴那种~
那个人物像,俺一开始以为是表演泥~超真滴~
那些人滴衣服也很不错诶~不会像想象中滴粗狂不能接受滴`~
its gonna..!

巳波 离线

发帖: 14313
橘果: 8425 颗
群组: 我手写我心
82  发表于: 2009-07-17  
【大昭寺】
大昭寺..小昭寺..俺要糊涂鸟~不过这个大昭寺看起来一点都米有寺庙滴感觉泥
那个牌子,红色圈圈红色叉叉滴真煞风景
便是西天是啥意思~??是说这里就是西天~?
为啥子俺觉得一点都不严肃泥~

汗..诵经桶是用来干啥滴~?俺想到诵经滴老和尚跑进里面诵经
或者是摆经书滴~?俺米有听过这玩意啊..T T
其实俺觉得蒙古文跟满文很像呀~跟英文也像~
他棉那些字为啥俺觉得很省事呀~嘿嘿~还是方正字看着顺眼~
its gonna..!

kogisn 离线

发帖: 3681
橘果: 44656 颗
光辉成就: 13 分
83  发表于: 2009-07-17  
引用第80楼hnizyj918于2009-07-17 13:05发表的  :
眼睛都看花鸟,偶就捧场一下哈,话说卡卡的图片拍的尊8错,有意境,苍茫大地哈,很有感觉的说

蝈蝈真好~~~嘿嘿也有一些是俺爹的功劳

引用第81楼巳波于2009-07-17 13:05发表的  :
【昭君陵】

汗..这个昭君陵好有气势呀~虽然只是衣冠冢,不过也能看出她滴地位崇高呀~
其实俺觉得那边滴人可能比俺棉更喜欢她泥~
卡卡乃把乃娘弄得好幻影哦~
.......

其实俺觉得很奇怪。。俺看了好几个昭君的雕像,感觉都长得不一样的说= =
他们那边的人的确对王昭君的爱戴比我们更强烈,不仅是她,她的子女们也一直在为两国关系而努力
不过呼喊也单于死了之后,王昭君又嫁给了他儿子囧

引用第82楼巳波于2009-07-17 13:41发表的  :
【大昭寺】
大昭寺..小昭寺..俺要糊涂鸟~不过这个大昭寺看起来一点都米有寺庙滴感觉泥
那个牌子,红色圈圈红色叉叉滴真煞风景
便是西天是啥意思~??是说这里就是西天~?
为啥子俺觉得一点都不严肃泥~
.......

那个应该是上面刻着经书然后念的吧
俺也觉得便是西天就是,只要心里有佛,哪里都是西天的意思
嘿嘿是不太严肃,俺一直在被小导游PIA,因为俺一直想拍照
kogisn 离线

84  发表于: 2009-07-18  
火车上随拍

从呼和浩特到银川,我们坐的是火车,长达9个小时,俺爹路上抓拍了一些东西,俺也贴上来嘿嘿,不排除俺是为了增加贴贴的

沿途风光

云朵

俺爹说,这云像龙~~
hnizyj918 离线

发帖: 40948
橘果: 7453 颗
光辉成就: 65 分
群组: 渔乐圈
85  发表于: 2009-07-18  
卡卡的照片拍的很专业哈,再次来流连,青青草原,漠漠风沙,绝美的风景不容错过
世外仙姝 离线
级别: 神

发帖: 17299
橘果: 5466 颗
光辉成就: 25 分
群组: 养护组
86  发表于: 2009-07-18  
       做鸟粉久滴邻居鸟,俺来卡卡滴楼里留个脚印哈!
       话说卡卡乃滴相框好漂漂啊!简单别致,看起来粉美观啊!
       内蒙古大草原偶还素8岁滴时候去滴,那是刚立秋了,印象中草都有点黄了,感觉草原上的天气变脸好快!从呼市出来的时候还是晴天,一会儿就下雨了,过了一会儿就下起了冰雹,冰雹好大,比黄豆还大,砸在手上生疼。参加那个那达慕大会(应该是叫这个吧)滴时候俺偏偏水土不服吐的厉害,害的俺只能对那香喷喷的烤羊腿流口水。 俺那会儿就想,俺以后有机会一定要再来啊!卡卡,俺又跟着乃重温鸟一下童年滴记忆!
级别: 皓月祭司

发帖: 3783
橘果: 525 颗
87  发表于: 2009-07-19  
口水……卡卡居然去过这么多地方,这个暑假,俺也得出去走走啦
kogisn 离线

88  发表于: 2009-07-19  
引用第85楼hnizyj918于2009-07-18 23:12发表的  :
卡卡的照片拍的很专业哈,再次来流连,青青草原,漠漠风沙,绝美的风景不容错过

嘿嘿蝈蝈的话好像给俺在打广告哦~~看完好看的后面还有好玩的~~

引用第86楼世外仙姝于2009-07-18 23:32发表的  :
       做鸟粉久滴邻居鸟,俺来卡卡滴楼里留个脚印哈!
       话说卡卡乃滴相框好漂漂啊!简单别致,看起来粉美观啊!
       内蒙古大草原偶还素8岁滴时候去滴,那是刚立秋了,印象中草都有点黄了,感觉草原上的天气变脸好快!从呼市出来的时候还是晴天,一会儿就下雨了,过了一会儿就下起了冰雹,冰雹好大,比黄豆还大,砸在手上生疼。参加那个那达慕大会(应该是叫这个吧)滴时候俺偏偏水土不服吐的厉害,害的俺只能对那香喷喷的烤羊腿流口水。 俺那会儿就想,俺以后有机会一定要再来啊!卡卡,俺又跟着乃重温鸟一下童年滴记忆!

嘿嘿,纤纤如果要俺传那个素材给你~很简单的不是俺P的
可怜的纤纤哇,那的羊腿好好吃!!!!那个皮!!!太过瘾了!!!可惜草原的照片不多……嘿嘿纤纤可以跟俺一起再看沙漠的风光~~
引用第87楼小小琉璃仙于2009-07-19 01:25发表的  :
口水……卡卡居然去过这么多地方,这个暑假,俺也得出去走走啦

嘻嘻,后面还有更多的地方更多好玩的哦~~琉璃不定时来看更新吧
如果乃出去玩了,也要发上来让俺饱饱眼福哦~
kogisn 离线

89  发表于: 2009-07-20  
沙漠篇

这个是在鄂尔多斯那边的似乎……有个很好听的名字,叫响沙湾,副标题是:听,这里的沙子会唱歌

俺们从底下爬到上面走的是这条路

从上面往下看~~

踩的是这个梯子

远远的看到了驼场
描述
快速回复

【温馨提示】请认真回帖,禁止纯表情、纯数字、纯复制等水帖!请勿套用“谢谢楼主”、“抱走”、“完结没有”等无意义的回复!每个帖内连续回复请勿多于3帖,每个版面连续回复请勿多于10帖!除茶馆外其他版面请勿版聊,回帖请与主题相关。
验证问题:
本论坛的名字是什么? 正确答案:橘园
按"Ctrl+Enter"直接提交