社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
沫沫凉夏 离线
级别: 神

发帖: 15624
橘果: 60957 颗
光辉成就: 10 分
4340  发表于: 2020-05-16  
id:沫沫凉夏
动漫:《魔卡少女樱 透明卡牌篇》第20话
感想:天啦撸!!小可和小樱做鸡蛋卷的时候唱的歌真的是太可爱了吧。甜甜蜜蜜的。小可居然也是恋爱助推手!!!!所有人为了小樱和小狼的恋爱操碎了心,果然都是老母亲啊。啊啊啊啊啊,约会又被推迟了,带领带的小狼真的是太帅气了。天啦撸,小狼来见家长了啊啊啊啊啊。你们两个快给我订婚啊!!!哎呀哎呀!怎么这么甜蜜啊。嗷嗷嗷,小樱的麻麻才是真正的团宠啊。啊,看到了小时候的麻麻。我的妈呀!!!终于开始了,大团结反抗恶势力!
[ 此帖被沫沫凉夏在2020-05-21 19:59重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
泼茶香 橘果 +17 2020-05-30 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
sp酒 离线
级别: 幻影射手
发帖: 173
橘果: 2239 颗
光辉成就: 0 分
4341  发表于: 2020-05-17  
ID:sp酒
动漫:约定的梦幻岛
感想:剧情紧凑,看得我一身鸡皮疙瘩,最后配上那个bgm真是绝了,我说一句神作大家都没有意见吧?
泼茶香 橘果 +3 2020-05-30 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
沫沫凉夏 离线

4342  发表于: 2020-05-17  
动漫:《魔卡少女樱 透明卡牌篇》第21话
感想:我的个妈呀!!!!!开场就送大豪宅,简直嚎无人性啊。为什么不送哥哥房子,因为长得不像妈妈吗哈哈哈哈哈哈。太偏行了吧。一家人的直觉真的是无比准确啊。妈妈居然也有钥匙!!!感觉好好看啊。我去!!!艾利欧被坏人盯上了,还读你个大混蛋!!这个兔子居然会跷二郎腿!!!这兔子给我的感觉居然像是侑,有点方!!!我的妈呀!我女鹅长大啦!!会利用卡牌来谈恋爱了!!!这一大口糖,真的太甜了!!!
[ 此帖被沫沫凉夏在2020-05-21 19:59重新编辑 ]
泼茶香 橘果 +15 2020-05-30 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
沫沫凉夏 离线

4343  发表于: 2020-05-18  
动漫:《魔卡少女樱 透明卡牌篇》第22话
感想:这都是什么见了鬼的强盗逻辑!!!不许伤害 我女鹅!!!!!艾利欧的家都被拆了,是怎么复原的,我真的是太好奇了。山崎君真的是很会忽悠人啊!!超级搞笑,每次中招的都是小樱和小狼。知世感觉知道一切的样子呢,希望一切都会变好!!!哈哈哈哥哥拿效应的帽子当擦手的毛巾!太好笑了!怎么感觉小樱好像也知道什么的样子,嗷嗷嗷,不许虐!!!小可居然被挡住了!!!不可以让女鹅独自面对啊。对方就是变态啊。倒流你个妹妹 啊。????你这个结局我我不接受啊,这是什么鬼!!!!
泼茶香 橘果 +18 2020-06-07 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
沫沫凉夏 离线

4344  发表于: 2020-05-19  
动漫:《全职猎人 2011》第1话
感想:一直没有完全看完的猎人我又开始重温了!!!画面是要比98的那版精致哈哈哈,这个版本的滤镜看着有种特别温暖的感觉。。故事节奏真快,开场直接就是小杰坐船去考猎人了。剧情的节奏对比旧版可以说是在飞了哈哈哈哈哈哈缩减也太多剧情了吧。。真的是强烈推荐看完旧版再来看新版。沉醉在酷拉皮卡的盛世美颜之中无法自拔哈哈哈。三人小组正式同框!!哈哈哈哈没位于食物链最底部的雷欧力欧,所有人都在吐槽他!小杰他爸金真的是感觉永远活在传说中。感觉他们都是特别温柔的人呢。
[ 此帖被沫沫凉夏在2020-05-21 21:42重新编辑 ]
泼茶香 橘果 +20 2020-06-07 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
沫沫凉夏 离线

4345  发表于: 2020-05-20  
动漫:《全职猎人 2011》第2话
感想:三人终于来到了多雷港。哈哈哈哈雷欧力真的是智商堪忧。居然还有活得不耐烦地想坑小杰。三个豆豆眼真的是太可爱了啊啊啊啊啊。小杰真的是有着野兽般的直觉的天才啊。落水就谁的问题真的是要笑死我了。全都是套路啊,这真的是我见过最长的套路hhhhh。富奸不愧是富奸,连请假拖更都是让人特别无语的理由。完完整整的一家人演技真的是太好了。而且莫名有点可爱呢。鬼知道你们不是一个人,阿不,一个妖。真的是要笑死我了。
[ 此帖被沫沫凉夏在2020-05-21 21:45重新编辑 ]
泼茶香 橘果 +17 2020-06-07 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
沫沫凉夏 离线

4346  发表于: 2020-05-21  
动漫:《全职猎人 2011》第3话
感想:萨巴市了,小杰真的是进了城,什么都好气得要死。不知道这集西索会不会出来。哈哈哈哈这个店真的是有点搞笑了。啊啊啊啊啊啊啊啊啊我的爱奇犽出现了啊啊啊,西索也要出来了。403-405三个小伙伴!!!人渣出现,我真的是要气死了。
嗷嗷嗷死变态出现了!!!44号简直了。。出浴的西索简直让我可以一直当舔狗。嗷嗷嗷,哥哥也出场了!!!满脸插针我真的是服气。你亲弟都认不出你可还行!!!!
啊啊啊啊啊啊啊啊奇犽小可爱出现了1!!!这大萌的猫眼。儿砸!!!你怎么可以这么可爱。
[ 此帖被沫沫凉夏在2020-05-21 21:45重新编辑 ]
泼茶香 橘果 +18 2020-06-07 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
沫沫凉夏 离线

4347  发表于: 2020-05-22  
动漫:《全职猎人 2011》第4话
感想:万里长跑真的是太坑了。。。两个小可爱又甜又暖,真的是太喜欢了。雷欧力真的是要笑死了,脱衣服会跑得更快。连踩带夸顺便交个心,你们这种交朋友的方式真的是太神奇了。hhhhh十几岁的雷欧力大叔脸吓死你的小伙伴们了。
噢耶!!我穿不两个小可爱并列第一!!!游戏开始!!!第二场试炼真的是有点可爱哈哈哈西索果然是反套路的高手。哈哈哈这两个也太憨了。考官跑的真的是太搞笑了。
泼茶香 橘果 +15 2020-06-07 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
沫沫凉夏 离线

4348  发表于: 2020-05-26  
d:沫沫凉夏
动漫:《全职猎人 2011》第5话
感想:哈哈哈哈这个草莓龟的名字是认真的吗。我要笑死了,耍贱草莓龟,真的是起名鬼才了。矮油~西索美人被围攻了啊,好惨好惨。成片的收割人头来了。小杰真的是太厉害了。习所这个大变态真的是太恶心人了嗷嗷嗷。略微还觉得有点刺激啊。养成小杰不说,还帮他小伙伴到终点。西索真的是一直在作大死,在死亡边缘来回反跳。不过真的是帮了小杰和奇犽很多。
[ 此帖被沫沫凉夏在2020-06-08 21:19重新编辑 ]
muxueqiufeng 橘果 +13 05-07 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
沫沫凉夏 离线

4349  发表于: 2020-05-27  
动漫:《全职猎人 2011》第6话
感想:他们主角四个要不要这么可爱!滑草还非要走成一排。这个……猪……真的是有点厉害啊哈哈哈哈猪猪这么可爱你们怎可以对猪猪这么残忍啊!!!这考官的两极化简直要笑死了,所有考生都被嘲!!!哈哈哈做菜真的是太难了。会长大人要来了!!!这个暴躁考官在线揍人可还行啊!!!不得不说小姐姐身材真的是太好了。会长出场方式果然与众不同啊啊。葡萄蛛这个蛋有点可爱啊。小杰真的是王者带着一群青铜走向胜利了呢!!!!太可爱了,人美心善啊。
[ 此帖被沫沫凉夏在2020-06-08 21:19重新编辑 ]
muxueqiufeng 橘果 +15 05-07 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录