查看完整版本: [-- 【每日一帖】八一八正在看的动漫吧~ 【2020.6起有新规】 --]

-> 音体漫游 -> 【每日一帖】八一八正在看的动漫吧~ 【2020.6起有新规】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 90 total )

绛纹 2013-08-08 21:51

【每日一帖】八一八正在看的动漫吧~ 【2020.6起有新规】

[attachment=1143377]

新番层出不穷
经典回味悠长
喜欢动画的朋友们~
今天又追了什么动画?
今天又去怀旧了什么剧集?
是否有新的感动。
是否有新的吐槽。
来这里写下今天看动漫的感受吧~

注:
2014年11月起
1、每每天回复一帖,回复须原创,否则不参与评分和辛勤奖励
2019年12月起
2、剧情介绍不超过回帖总字数30%,否则不参与评分和辛勤奖励
3、与外网内容重复率达50%的,不参与评分和辛勤奖励
4、当月回复贴仅限当月内编辑完毕,超过月份不予评分并删帖处理!
根据字数给予1~30橘果奖励,根据回帖质量额外0~5果奖励
可以写对某部动漫的评论或者吐槽。也可以写对某动漫某一集的评论或吐槽。
无论新番旧番都可以哦ヽ(・∀・)メ
(要求最少三十字)
回复格式
id:XX
动漫:《XXX》第几集(第几集可以不写ヽ(・∀・)メ)
感想:

PS:每日一帖每月至少参加20次,且内容为原创的会员
即可报名汇总辛勤奖励申请贴
得月度辛勤奖(每月回帖次数≥20),奖励200果果,20小威
不汇总就没有哟~ 

自2015年11月起,累计6次辛勤将获得勋章 “漫无止境” 提名,
累积12次辛勤将获得勋章“芳芬蕴橘” 提名  ,
累积24次辛勤将获得勋章“虎娃贺岁” 提名。

北雪小歪 2013-08-08 21:57
ID:北雪小歪
动漫: 喜羊羊与灰太狼 第二部 
感想:我最近在陪我老弟看  喜羊羊与灰太狼 第二部 小弟很喜欢看 然后我也陪着一起  喜羊羊还是那么聪明  灰太狼 都八百多集了还是一只羊也没迟到  还有 有了小灰灰那么一个败家孩纸 不知是好是坏啊   挺好玩的

携风儿去流浪 2013-08-08 22:08
ID:携风儿去流浪
动漫:海绵宝宝 
感想: 因为家里有个半大不小的男娃,每天都被逼着看众多的动画片。今天中午少儿频道又放海绵宝宝了。话说对这个句我真是不感冒,每次看到看到海绵宝宝虽然聪明可爱有加,可是遇上那个呆头呆脑愚蠢无比的胖大星,真是想死的心都有了。为毛每一集都要恶搞得那么恶心才肯罢休呢。娃有时候还在那傻不愣登地笑,我的心啊,真的是滴血啊滴血~话说有次看到评论说是胖大星和海绵宝宝是在搞基,噗,真心可以想象这个鬼子的动漫在残害我国青少年儿童的身心啊,CCTV为什么都不抵制  

洋芋皮皮 2013-08-08 22:46
ID:洋芋皮皮
动漫:海绵宝宝
感想:假期陪儿子看海绵宝宝,儿子特别喜欢海绵宝宝和派大星,我和老公则觉得这里面唯一算是正常的人物是章鱼哥啊,哈哈哈哈!
          然后觉得配音特别的刺耳,海绵宝宝的声音真的是很弱智的说。
          现在每天中午12点左右都是儿子把饭端到茶几上吃,就为了边看边吃啊,郁闷!
          不过海绵宝宝是比较善良的孩纸!这部片子里的人物个性还是比较鲜明的。

木木青青 2013-08-08 22:56
id:木木青青
动漫:《free》
感想:
说到现在看的动漫,我哈喇子又要下来了。
我正在追free男子游泳部。我总会记成男子泳装部。我好喜欢看他们穿泳装的样子,好帅啊。基情无限啊。
前几天看的时候,看到遥跟那谁来着,去那个废弃泳池,边走边脱衣服,那动作好帅的!!!到了游泳池,才发现,居然是没有水的!笑得我肚子疼,不过我也隐约感觉会是那样。我好喜欢遥脱衣服的样子!他对游泳真的是热爱!每天穿着泳裤,喜欢下身紧绷的感觉?
我最喜欢那个红眼镜!!哈哈,他是最爱耍帅的,做各种动作都要计算下怎么样最帅。在第四集可算是学会了游泳!
还有,我放了很多的图片在悬赏,纹纹去接个图呀。

断章 2013-08-08 23:17
id:断章
动漫:《名侦探柯南》209话
感想:开始呢,是因为假期无聊,而新出的动画又没有特别喜欢的,就找一些以前看过的来看。当然了,柯南也不能说是“老”的,人家还在更新中呢。不过,我看的也不是新的,700多集哦,从头找以前没看过的来看,还蛮多的。像妹妹说的,其他的“老”动画,现在看来都是“落伍”了,淡柯南却没那个感觉,果然经典就是经典啊!估计,假期结束前就这个了。

ID:殊
动漫:纯情罗曼史
感想:我又寂寞的从绝爱开始撸H漫了快来骂我!!!!!嘤嘤嘤看纯情从头到尾菊花都在笑好吗,少儿不宜米看到,看到的是美受的智商啊。求小兔一般的汉子爱我!!这个世界会更美好。。

花叶 2013-08-09 09:14
id:花叶
动漫:《魔界王子》
感想:《魔界王子》,刚出到第五集,各种帅哥云集啊,边看边流口水,最喜欢威廉的祖先,你咋这么牛逼呢,那么多滴帅哥都被你征服,一路追随,话说,你都这么牛,怎么还挂了呢,那么多帅哥,你又是跟哪个角落冒出来滴女人生下娃来者。有种感觉,最后威廉会当代理魔王啊!

携风儿去流浪 2013-08-09 22:27
id:携风儿去流浪
动漫:《果宝特攻2》
感想:
     又是一部很成人化的动画片,看到第一部就被静夜思改编成那样雷到了。第二部继续了第一部的基调,然后将一个傻乎乎、一个土不拉几、一个贼溜溜的三个果宝男特工继续整事。四大恶贼其实有时还是蛮可爱的。对额,如果没有坏人干上那么几件坏事,不时出来打个酱油,怎么能显现出好特工们的正义呢。其实最喜欢的还是留着鼻涕子傻乎乎的陆小果,遇上他喜欢的花如意的时候,一起发射爱心合击蛋的时候,那一颗颗飞起的爱心,哈哈,虽然弱智但是很得小朋友的欢心呢~

古佛青灯 2013-08-11 17:03
ID:古佛青灯
正在追《进击的巨人》
狂热迷一米六中,不解释啦。
其实算起来因为太多人推荐了,于是抱着瞅一集就好的心态,去看的。为嘛?那是因为人都好丑,特别是这个动漫的名字不知是翻译问题还是本身原因,很戳的名字,进击的巨人-_-||我看到银他妈调侃这个名字的一组图笑喷了。
其实吧,就我追漫画的速度,应该等等的,可是没有等,于是现在我恰着床单捶床,因为我看到更新处了,米有了,那意味我要去追漫画,那个流泪伤感呀。
貌似我扯的有点太远了

携风儿去流浪 2013-08-11 22:34
id:携风儿去流浪
动漫:《加菲猫的幸福生活》
感想:
     蛮喜欢的一部动画片了。其实要是人能有加菲猫那样的思想,开心的时候吃点喜欢的千层面,不开心的时候有条小狗陪着你逗着你玩,或者将那只附近的黑猫调戏一番,偶尔可以做点力所能及的好事,不小心的时候还能拯救下小家或者大家。有机会还可以替代大帅猫明星,过把明星的瘾,玩腻了又能回头。还有喜爱自己的主人,虽然有时候苛责猫咪但更多的时候是包容和宠溺,这样的生活真是完美啊。好吧,真心羡慕这样的生活~

静无言 2013-08-12 10:59
id:静无言
动漫:好想告诉你第二季
感想:假期在家太无聊了,以前一直追的家教和滑头鬼之孙的漫画也完结了,新番一星期一集太急人,就找了这个来看。看完第一季的感想是好纯情的一部片子啊,迫不及待就开始看第二季。爱死了女主呆呆萌萌的性子,齐刘海长长的黑发Q版的时候看起来太cute了,好吧,虽然因为这个原因加上她老是不自然的笑容让别人叫她贞子,可是可是我就是觉得很可爱至于男主,哎,女主反应迟钝就算了,你不要也反应那么迟钝嘛,弄得到现在都还没能在一起,算了算了,也不是你的错,难得你鼓起勇气告别结果到最后鸡同鸭讲还弄出了误会,呜呜呜,有爱的两人赶快赶快在一起吧。

木木青青 2013-08-13 12:54
id:木木青青
动漫:free第五集
感想:等了一个星期,等来了一集,一集才那么20多分钟,扣掉oped,就剩下那么不到20分钟了。追的好辛苦。这一集,感觉内容不是很多。他们终于决定去集训了,以为是无人的小岛,结果凛的团队也去了。还有那个女老师,叫啥忘记了,她完全就是当度假了。我觉得她跟那个章鱼船主会有点儿啥故事。看了下期预告,好期待。

無愛 2013-08-13 14:21
id:無愛
动漫:《馬達加斯加的企鵝》
感想:我想說,作為一部以動物為主的動畫片,那4只企鵝實在是可愛又搞笑,每天都有不同的事件發生,除了4只企鵝,那隻國王獼猴也是個亮點啊~太奇葩了,太有藝術感了,每當它舞起的時候,我都笑到不行。爾小乖也像它的名字那般,乖的令人無語,總的來說~這片絕對屬於動漫搞笑片的經典啊。搞笑指數五顆星

無愛 2013-08-15 09:33
id:無愛
动漫:《好想告诉你》
感想:作为一部校园纯爱动画,人物刻画相对而言还是很到位的,不禁让我回想起曾经的校园时光,懵懂的少女纯纯的爱恋,暗恋是绝对的!!

静无言 2013-08-15 16:59
id:静无言
动漫:蔷薇少女
感想:最近出的新番,等啊等啊我的那么一点点耐心都开花光了,不过以前就看过蔷薇少女的一二季,真的很喜欢,那里面的几个人偶太美了,对于漂亮的东西我实在是没有抵抗力啊,真红、翠星石和水银灯的性格也都太有意思了,剧情也不错是我喜欢的类型就一直在坚持啊坚持。这一季里终于看到第七人偶雪华绮晶了,啊啊啊虽然是个反面人物但也好美啊。至于那里面的那个男主,哎,对于我来说完全多余了啊,长得实在太让人打不起兴趣啦。

琴愉 2013-08-16 17:00
id:琴愉
动漫:兄弟战争07
感想:不得不说这真的是一部节操无下限,兄妹处处是激情哪
每一集都是妹妹与俩兄弟之间的激情交流。。各种妒忌,各种火花。。。
最吸引我的当然就是兄妹之间的激情滴题材呐..哈喇子呦。。。。
各色美男齐聚小千滴身边,好羡慕啊

古佛青灯 2013-08-18 10:41
正在追《进击的巨人》
我是来接着数的,为嘛呢?
上次本来发了很长的,不知是不是手机UC抽了,还是什么原因,把我后半部分抽没了。
后面我在讨论剧情,竟然没了。
超喜欢17集,好激动的。
特别是他们新兵班的那群人,在最后的抉择里,矛盾而痛苦的回想自己一路走来遇到的巨人。
那么的恐惧和害怕,他们还是依然坚定的站在原处,进了调查兵团,最危险时时要与巨人接触的团。
看着他们一点点的由矛盾恐惧到随遇而安的心理变化,很感动很热血。
特别是,当他们一个个披上代表调查兵标志的自由之翼斗篷时,那种感触到想流泪的感觉。
好久不曾有一部动漫这样掌握我的喜怒哀乐,真好。

琴愉 2013-08-18 20:06
动漫:八犬传 东方八犬异闻 第六集
感想:
好有爱的一集呐!!!特别是那只俩跟尾巴的黑猫,俩尾巴总是晃来晃去的。。好像抓手里啊=3=
话说这猫还真的是好嚣张呐,,怎么可以这么可爱啊。。本来就很喜欢猫,更喜欢这只黑猫啊
那只大大的黑眼睛也是老样子啊。泡了水就大大的。看着有点吓人其实好可爱啊。超有弹性啊..好像蹦蹦球啊
还有那只乌鸦。。。只要以后不要吃了信乃我就很喜欢啊
信乃的微笑...看看就很幸福啊

七小桃 2013-08-20 23:26
id:七小桃
动漫:《犬夜叉》第5集?
感想:原谅我才想起来看犬夜叉。。咳咳。。
我想吐槽下桔梗的妹纸。。为毛我总觉得她是反派。。额。。纯真的小姑凉变成这样。。。
果然岁月是把杀猪刀。惨烈啊。。。我喜欢那个梳子变成的妖怪。。嗷嗷~~~逆发结罗
。。恩很霸气的样子。。~~改天在来八八

ps~~~纹我回归了。米人理我。。然后我怎么不知道还有 个这活动呢。。为什么

洋芋皮皮 2013-08-21 06:19
id:洋芋皮皮
动漫:丁丁历险记
感想:也是和儿子一起看的。儿子很爱的动漫之一啊。画面很精致,配音也不错,中规中矩的老动漫哈!儿子为了这个还专门去当当网上订购了一套书来,有空就拿出来看哦!

月的点滴 2013-08-21 08:52
《我爱灰太狼2 》
感想:前几天刚陪我侄女看完,我真的是从来没看过这么难看的动画电影!全场下来都没什么笑点,只有首尾几分钟的动画,中间全是真人演,这样的真人烂片套个卡通人物的皮,弱智的恶心。居然还有成人将Kiss镜头,真后悔陪我侄女去电影院看,还不如在家坐着看每集一播的喜洋洋。

旧爱 2013-08-21 09:09
id:旧爱
动漫:《熊出没》
感想:
哇咔咔 我就是特别喜欢听熊2说话 真的特别好玩

sun-1 2013-08-21 09:26
id:sun-1
动漫:疯狂原始人
感想:最近家里小娃迷上了疯狂原始人,每天都要看一遍,已经连续一周了,属纯陪看,不过确认不错很好看,也很搞笑,画面很美。非常适合小朋友看,每天小朋友笑得很嗨!

jessicaapple 2013-08-21 10:01
id:jessicaapple
动漫:银河机攻战队Majestic Prince
感想:精致的画风,美丽的脸庞,宏大的战斗场面,各种类型的声优,不愧是王子殿下们啊!!!!不过还没有完结,边出边追,有点辛苦哈。

幸福糖1121 2013-08-21 10:23
宫崎峻的新作《起风了》,所说要在香港上映,可大陆什么时候来啊。喜欢宫的作品,动漫里的漫动作,很温馨。据说,这可能成为宫崎峻的遗作呢

小小小明s 2013-08-22 14:14
id:小小小明s
动漫:星期一《东方八犬异闻录》(超赞,男主个个都是美型)
          星期三《兄弟战争》(女主伪后宫,自动忽略女主,就是为了看13个帅哥哥,尤其是双子)
         星期四《free》(夏日清凉,需要男主们的肌肉~真遥党飘过~)
                    《火影》(算是这个暑假追的剧了,出了这么久,这个暑假就追完了,只能一集一集等更                                      新,伤不起)
感想:作为一个宅女,起床了就是把昨天的剧煲一遍。真是美好的暑假~

ffxy11 2013-08-22 15:38
id:ffxy11
动漫:《进击的巨人》
感想:一开始完全不想看~~~可素微博啊什么的铺天盖地的都在说巨人,有木有~~~~~伦家坚信人家素只看治愈系的漫画,如《夏目友人帐》...放假百无聊赖中点开了巨人~~~欲罢不能啊!!!爱死神经质的兵长大人啦!

古佛青灯 2013-08-22 17:14
进击的巨人
第二十集
这一集,兵长的出场戏果断多了很多。
猜忌与恐惧是人类无法避免的问题,感觉日本动漫对人性的剖析总那么的残酷与真实。
但是他们又会给你一个温暖的结尾,这可能是日本动漫我最欣赏的点。
纵使,我会因为你受伤。但是我还是会试着去相信。
艾伦最终的抉择说明了一切。。。。

苏苏 2013-08-22 17:39
id:苏苏
动漫:《psycho-pass》
感想:
   看了《被淋湿的执行官》后去搜了《psycho-pass》,真是超乎预期的好看。故事原案是虚渊玄的,看过他几篇黑暗文,想象力实在是太丰富了。声优也庞大,关智一、樱井孝宏、花泽香菜、石田彰等,我都很喜欢。
   故事情节非常精彩,希伯尔系统来评定给人安排工作,穿衣搭配系统搞定,完全机械化,感觉和《机器人瓦力》中未来人的机械生活有异曲同工之妙。但我刚看到的17集揭露了希伯尔系统“真面目”,由两百多个大脑组成,很讽刺。
   主角狡啮慎也超级帅,因为角色原案是《家庭教师》的天野明,所以有点像XANXUS,身材身手头脑都一级棒,最后据说隐居了。女主是慢慢成长起来的,很容易让人喜欢的角色。

洋芋皮皮 2013-08-22 18:22
动漫:《借东西的小人阿莉埃蒂》
感想:昨天看的,画面很美的说,让人有身临其境的感觉哈,下载了准备收藏起来。给儿子买过宫崎骏的动漫集,也不知道里面有没有,呵呵!

流星划过记忆 2013-08-22 19:44
id:流星划过记忆
动漫:《世界第一初恋》
不记得看了多少遍了,最近又找来重温,明明记得第一次看不下去的说,好治愈啊,我又开始相信爱情了。。。

(听说是个长期帖,好啊,好片源,果断收藏)

lijie1024 2013-08-22 21:46
ID:lijie1024
正在追《海贼王》、《火影忍者》
不用解释吧,喜欢看的人都懂的

洋芋皮皮 2013-08-26 21:58
动漫:鼹鼠的故事
感想:今天陪儿子看的,是我小时候的最爱,后来生了儿子后找来给儿子看,他也很喜欢啊!我觉得画的很漂亮,鼹鼠的形象很可爱,对孩子也很有教育意义哦。不像现在有些动漫要么爱情要么血腥,长此以往对孩子的成长会有坏影响啊!

deaisy_1 2013-08-29 13:27
id:deaisy_1
动漫:《花牌情缘》
感想:最近重温了这部动漫,感叹日本的文化和传承。这部由日本文化产业厅投资的动画没有广告赞助却也拍的如此动人励志,不得不让人感到热血沸腾又心生向往。外加剧中人物都很美型也很可爱,爱死女王的雪丸子啦……
太希望有第三季诞生 坐等9月13日OAD

蝴蝶菲菲 2013-08-29 13:39
id:蝴蝶菲菲
动漫:《东方八犬异闻第二季》第8集
感想:从第一季就开始看了,原本是冲着神谷娘娘去的,看了就收不住了,信乃小正太好萌啊,和庄介的两个人真的是好有爱啊~~~其他的人物都很不错的,里见大人很帅,小狐狸也很可爱呢,反正就是我喜欢的动漫类型了

越前离殇 2013-08-29 20:28
id:越前离殇
动漫:黑执事
感想:哇,无论看少次,赛巴斯和夏尔之间都那么的有爱啊,不得不说,黑执事真是充满JQ的存在啊,腹黑执事攻和傲娇女王受,真是戳中了我的萌点了啊!!!!!

琴愉 2013-08-30 16:36
动漫:兄弟战争..第9集
感想啊:真的是米有想到啊,那只松鼠不止是只雄的。而且还是王子级别滴..好帅啊【原谅我花痴】
剧情好事狗血的好。小千突然发现自己原来是养女。。本来和那十几个兄弟就是没有血缘的,现在不是更有激情哪!!!

蜡笔小r 2013-08-30 18:05
id:蜡笔小r
动漫:《Free,男子游泳部》第6集
感想:7月份的新番动漫,我只在追一部,很好看啊!
在第6集“冲击的无法呼吸”里,他们游泳部去海边练习,龙崎怜为了进步晚上独自跑到海里练习,可是遇到大雨。橘真琴发现后跳进海里救怜,但是小时候有阴影。叶月渚和七濑遥相继跳进海里救人。这时候,然偶感到强大的ji情啊,特别是,真琴昏迷,遥要为他做人工呼吸时,差点啊,真琴居然醒了。顿时,我的心情好失落啊。
这部动漫真的好看。那帅哥,那肌肉,每集我都从片头曲看到片尾曲,每一秒都不放过。不过,每星期更新一集好慢啊。继续期待中……

伊人过客 2013-08-30 19:59
id:伊人过客
动漫:《白银之匙》
感想:本来想写free、兄弟战争和魔界王子的,但是看到好多人写了,就算了吧,好看的动漫有目共睹的。我就写了这一部比较不受欢迎的。虽然讲得都是些在学校的事情,但是感觉还是蛮有意思的,主人公在中学时成绩很好,可是却报考了冷门的农畜牧业学校,原因是学校是寄宿制的,其实刚开始他觉得很后悔念了这个学校,因为他觉得他一点都不会干农活,而且不适应这个环境。但是逐渐的,他在和同学的相处学习中感受到了之前从未有过的快乐与宁静,使得他逐渐爱上了这个学校。
我最喜欢主人公在参观养猪时,发现的一只小猪,取名为“猪肉饭”,这只小猪是最弱的一只,所以主人公特别照顾它,因为他想在“猪肉饭”变成培根或者猪肉饭时对它好些。
里面讲了好多有关于养猪,养牛、骑马、养鸡……的知识,整部片子充满了搞笑和欢乐气氛,值得推荐!

懒虫抱抱 2013-08-31 08:22
id:蝴蝶菲菲
动漫:《东方八犬异闻第二季》第8集
感想:从第一季就开始看了,信乃小正太的表情好萌啊,特别是接到里见给的任务时候的黑线表情萌翻了,变身之后的信乃很美的,庄介很有爱的,一心一意跟着信乃后面的,里见一直是喜欢的类型啊,感觉挺腹黑的,和手冢的感觉很像,雪姬很美有么有啊,各种好看,一周一集好慢啊

流星划过记忆 2013-08-31 09:58
id:流星划过记忆
动漫:《男子游泳部》
感想:昨晚九点半开始看的,看到十一点半,到第五集,怜真是太搞笑了,看到他华丽丽的跳水游啊游越沉越下就是浮不起来笑得我肚子痛,还有这片子属啥类型的啊,有没耽美标签,“你是为了我才去游泳的”那姿势那语气,红果果的“基”情有木有,“狼“血沸腾啊……

今天上午接着看完了,卡在那里实在是太不厚道了啊,还有发现PPTV分类归了耽美啊,鼻血。。。第六还是七集,我擦差点就亲上了,真琴醒的也太不是时候了,真琴其实也很好啊,换攻我也可以接受,刚百度搜索了下,又有个惊人发现, 凛的声优居然是宫野真守!哇,看过好多他配的动漫啊咳咳,换攻神马的纠结。。。

叶子字 2013-08-31 14:43
id:叶子字
动漫:《火影忍者》
感想:
     这部动漫是我初中时就有的了,但是那时候没有条件看,而且那时候觉得里面的人物不符合我对动漫美型的要求,一直到读大学才翻出来看,一看就是通宵啊,看到热血沸腾,影响最深最喜欢的片段还是鹿丸带队追回佐助的片段,深夜一个人坐在床上对着电脑又是激动又是哭的,很诡异啊有没有,后来看到四百多集,因为不耐烦等更新而且都那么久了鸣人还没追回他老公我就没耐心看下去,最近不知道受了什么刺激,我居然又从第一集开始看起了,哎。。。。

越前离殇 2013-08-31 15:54
id:越前离殇
动漫:海贼王
感想啊:路飞很能吃,香吉士很好色,娜美很爱钱,索隆很爱打架,乌索普很爱骗人,乔巴很害羞,罗宾很爱历史等等,综上所述,草帽海贼团都是一群怪人

绿女1980 2013-08-31 16:41
id:绿女1980
动漫:大耳朵图图
感想啊:图图一家都是宝!虽然说是陪儿子看,但俺自己也看得乐不思蜀

水笙 2013-08-31 23:50
id:水笙
动漫:《夏目友人帐》第三季第1集
感想:既然已经看到第三季,我感觉还是挺好的,虽然基情腐女无处不在,主角也被腐着,呵呵,看评论就知道啦,各种yy。
看到第三季,由最初的感觉平静祥和,便到了索然无味。感觉不是太好了,
没了继续追下去的吸引力了。剧情还是重复着重复着。
鸡肋,还是没事打打牙祭,接着看下,看完得了

洋芋皮皮 2013-09-01 09:11
动漫:大闹天宫
感想啊:小时候看的经典动漫,现在买来给儿子继续看,画面很精致典的国产动漫作品。音乐也配的很好哦。

amigolin55 2013-09-01 09:47
id:amigolin55
动漫:《只要你说你爱我》
感想:很浪漫的一个校园爱情,橘梅是个被朋友背叛后便不再相信朋友的姑娘,大和是个表面是个温柔大众情人内心很孤寂的人。两个人因为误会相识,后来慢慢发现对方的好,都是恋爱新手,小心地经营着这份爱,越看越觉得温馨感人。

古佛青灯 2013-09-01 13:17
进击的巨人
第二十一集

哎呦,艾玛一周一集真实闹心。。。
这一集,我以为会揭开事情的某一角,可是竟然还是前功尽弃。
不过兵长出境多了好多,总算露出那种怪咖阴暗的样子。。。。喜欢
团长这一集的表现,很霸气。
这个决定那么艰难,这个事件的起源是什么呢,到底怎样的真相被掩埋。
那些人为什么要伪装成巨人,杀害人类,真心不懂
希望有生之年,可以看到结尾。。。。。。。。。

落雨为霜 2013-09-01 14:16
ID:落雨为霜
动漫: 十万个冷笑话

国产非幼儿向动漫,十分搞笑,各种恶搞各种吐槽经典动漫
可惜还是日漫痕迹太重,画风不说,吐槽的风格也无数次让人想到搞笑漫画日和
不过虽然每月只有一集又植入广告很多,但还是让人忍不住想看啊

查看完整版本: [-- 【每日一帖】八一八正在看的动漫吧~ 【2020.6起有新规】 --] [-- top --]