社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
benddy 在线
级别: 守护天使

发帖: 5626
橘果: 880 颗
光辉成就: 8 分
4310  发表于: 2020-04-20  
id:benddy
动漫:《名侦探柯南》第17集 古董收藏家杀人事件
感想:毛利小五郎侦探社接受古董收藏家丸传次郎委托,调查他太太丸稻子是否有外遇。结果遇到传次郎有客人来访,听到传次郎说  “ 老师,让你久等了,我们到会客室”,但是时间过去很久后仍然不见传次郎的踪影,电话响了几次都没人接听,会客室里发现传次郎已经被杀害,房间墙壁上也布满剑痕。传次郎是剑术高手,经过调查后犯罪嫌疑人锁定在在小五郎之前来拜访传次郎的客人中,练习日本剑道的周仿熊二成为了嫌疑犯,最终通过勘察现场,柯南发现了房间里的剑痕很不寻常,医生身上的香水与丸稻子身上的味道一样,  好像好多人都有犯罪嫌疑。最终,柯南发现电话留言的奇怪情况,利用即拍相机,发现凶手就是周仿先生。这一集看上去整个案件有点牵强附会。
[ 此帖被benddy在2020-05-02 21:20重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
泼茶香 橘果 +27 2020-05-30 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
闲看庭前花开花落,静观漫天云卷云舒
沫沫凉夏 离线
级别: 神

发帖: 15629
橘果: 89434 颗
光辉成就: 10 分
4311  发表于: 2020-04-20  
id:沫沫凉夏
动漫:《魔卡少女樱 透明卡牌篇》第2话
感想:看着熟悉的小伙伴们又聚到一起真的是太好了!!!性格鲜明的小伙伴们聊天真的是太有意思了!!!哈哈哈哈小樱和小狼不愧是情侣两个啊,对同一件事情的反应真的是出奇的相似啊哈哈哈哈太可爱了!!!知世真的是全能女神啊,给小樱做的衣服真的每件都超级好看啊!!!我的妈呀,自己做的芝士蛋糕这颜值也太高了吧,我自己做的就只是好吃不好看哈哈哈哈哈哈,不过好吃我已经很满足了。。哥哥的手艺怎么这么棒啊,这个大阪烧看着真的是超级好吃了!!!!!!哈哈哈我也想要个做饭超级好吃的哥哥!(祈祷下辈子哈哈哈)

[ 此帖被沫沫凉夏在2020-04-22 08:43重新编辑 ]
泼茶香 橘果 +21 2020-05-30 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
沫沫凉夏 离线

4312  发表于: 2020-04-21  
动漫:《魔卡少女樱 透明卡牌篇》第3话
感想:总感觉知世在和小狼抢女朋友哈哈哈哈,新中学的支制服太好看了哈哈哈。总感觉小狼好像是有所隐瞒啊,回来感觉不是那么简单的,小狼真的适合哥哥一样的贤惠啊,自己会做饭呢。哈哈哈这个大忽悠同学又上线了,就只能欺骗欺骗纯真的小狼和小樱了!!我又看到了小狼的女装睡美人哈哈哈哈哈哈,女装大佬没跑了。为什么我觉得小樱的新洋装看着像只小青蛙,蹦蹦跳跳的特别可爱!!!又一张卡牌到手,小可还是沉迷于游戏!!!不知道剧情后续如何发展。。啊啊啊啊哥哥和雪兔两个人真的是好甜 啊,就喜欢这小情侣两个甜甜蜜蜜的幸福生活。我的妈呀,这个剧情也太紧凑了吧,一集就出现两张卡牌,感觉还都是高难度的。运动系的妹子真的是太厉害了。哈哈哈结尾小狼小樱居然也发糖了!

[ 此帖被沫沫凉夏在2020-04-22 08:52重新编辑 ]
泼茶香 橘果 +28 2020-05-30 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
benddy 在线

4313  发表于: 2020-04-21  
动漫:《名侦探柯南》第18集 百货公司挟持事件
感想:少年侦探团到商场看假面超人秀,柯南觉得实在是无趣。在回去的路上,元太发现忘记拿假面超人签名照片,于是跑回去商场为了拿回,商场打烊后保全系统启动,他们都被关在了店里。他们只好跑去地下二楼的保全系统监控室,谁知外表看似寂静的百货公司实际上却一点也不安静,戴著面具的犯罪集团挟持了警卫和工作人员,商店里的电话线也已经被全部剪断,少年侦探团只好在窗户上喷上SOS,但都无人发现。犯罪集团把珠宝全部都抢走,并发现了7楼有异常声音,少年侦探团被发现了。看似单纯的抢劫事件幕後还有共犯。遇上了犯罪集团的少年侦探团陷入了极度的危险中,最终少年侦探团的孩子们成功的化解了百货公司的危机,犯罪集团第五个人员竟然是电梯里的姐姐,不仅是首脑人物还有枪。
[ 此帖被benddy在2020-05-02 22:51重新编辑 ]
泼茶香 橘果 +29 2020-05-30 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
沫沫凉夏 离线

4314  发表于: 2020-04-22  
动漫:《魔卡少女樱 透明卡牌篇》第4话
感想:羡慕啊,有个会做饭的哥哥!虽然兄妹修罗场是一点都不少!新来的转学生真的是好可爱啊,wuli小樱真的是太善良可爱了!小狼总觉得是知道什么,可是感觉最终还是樱走在收复妹子之路不停歇。可是最爱的还是知世!随时随地不会忘记帮小樱做造型的小可爱啊!百变小樱真的是造型百变哈哈哈哈
[ 此帖被沫沫凉夏在2020-05-02 21:00重新编辑 ]
泼茶香 橘果 +12 2020-05-30 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
benddy 在线

4315  发表于: 2020-04-22  
动漫:《名侦探柯南》第19集  六月新娘杀人事件
感想:柯南和小兰受邀去参加初中老师松本的婚礼,松本老师穿上婚纱非常漂亮,没想到婚礼还没有开始,老师就被人在柠檬茶里蓄意下毒氢氧化钠而生命垂危。松本老师有一个习惯,就是非常喜欢喝柠檬茶,因为那是她小时候的初恋情人最常拿给她喝的饮料,小兰他们没想到松本老师的父亲是警示厅的警长。犯人利用胶囊把氢氧化钠放到柠檬茶里,等胶囊融化才释放毒药,胶囊融化时间约十五分钟。在观看了录像之后,柯南发现了犯罪着的目的,最后柯南让凶手现出原形,但是却也道出了一段令人心酸的往  事,原来松本老师未婚夫高杉俊彦的母亲被松本老师的父亲办案时误杀了,事实上俊彦就是松本老师的初恋情人,松本老师最终被抢救脱离生命危险。感觉这部片最大的BUG是柯南利用变声器,怎么可能讲解案情的人总是低着头呢。
[ 此帖被benddy在2020-05-03 00:05重新编辑 ]
泼茶香 橘果 +30 2020-05-30 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
沫沫凉夏 离线

4316  发表于: 2020-04-23  
动漫:《魔卡少女樱 透明卡牌篇》第5话
感想:啊啊啊啊我要尖叫,好奇所有的人物的现状。感觉画手大大真的是越来越懒越来越敷衍,有的时候人物变形感觉有点厉害的。这种赏花吃便当的感觉真的是好好,真的想和小伙伴一起体验一下,不过我大北方一到春天就是风沙,柳絮,完全没有办法野餐!哈哈哈哈哈我要去南方赏花野餐!!想去赏樱花!
[ 此帖被沫沫凉夏在2020-05-02 21:58重新编辑 ]
泼茶香 橘果 +12 2020-05-30 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
benddy 在线

4317  发表于: 2020-04-23  
动漫:《名侦探柯南》第20集 电梯杀人事件
感想:户屋英子是服装界的著名设计师,但她所设计的服装却抢先被其它厂商发表上市,她明明知道是她秘书盗取了设计图纸转售却又无可奈何。这天小兰被选为英子的模特。她和柯南、小五郎一起来到英子的公司,而秘书美香小姐在休息日来到公司心不甘情不愿,并且提出了辞职,就在这时英子的秘书美香在电梯里被刺杀身亡。在勘察现场之后,柯南发现了户屋英子的杀人手法,还利用两台电梯设下不在场证明,这会柯南又利用变声器让小五郎说出推理的真相,英子小姐面对推理矢口否认,柯南指出证据在英子小姐的皮包内,而在铁证面前,户屋英子也承认了自己的罪行,是为了报仇秘书美香盗取她设计图。
[ 此帖被benddy在2020-05-03 00:27重新编辑 ]
泼茶香 橘果 +25 2020-05-30 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
沫沫凉夏 离线

4318  发表于: 2020-04-29  
动漫:《魔卡少女樱 透明卡牌篇》第6话
感想:这个兔子果然也是活的吧,设计的真的是越来愈好看!明天就要比小可精致许多哈哈哈哈哈哈clamp姐妹虽然懒但是人设还是依旧华丽,就是细节越来越偷懒,好多变形的走样的!wuli雪兔男神怎么就成大包子脸了!哥哥的脸也感觉有点儿走样了…小樱做饭感觉好好吃!!喜欢这一家子温暖的感觉!月嫂子要是能把把本体单独拆出来就好了!!啊啊啊啊哥嫂大全啊!!小狼男神真的是追妻路漫漫…从小学看到现在的漫画真的是让我震惊!
[ 此帖被沫沫凉夏在2020-05-03 12:17重新编辑 ]
泼茶香 橘果 +17 2020-05-30 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
沫沫凉夏 离线

4319  发表于: 2020-04-30  
动漫:《魔卡少女樱 透明卡牌篇》第7话
感想:知世母女两个真的是小樱家母女两人的疯狂颜粉!!!真的是全世界都在宠小樱啊!太甜了!!知世给小樱做的每件衣服感觉都是在满足所有小姑娘的一个公主梦啊,每个风格每种造型真的是感觉重来没有重复过!!知世家的科研团队都感觉是在为了知世追粉儿服务!!!看着姐妹两的互动感觉真的是太甜蜜了!啊啊啊小狼王子终于出场了!!这一系列感觉两个人的互动和同画真的是太少了!!想看两个小可爱甜甜的恋爱生活啊,不走剧情我都🉑
[ 此帖被沫沫凉夏在2020-05-03 12:25重新编辑 ]
泼茶香 橘果 +18 2020-05-30 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
描述
快速回复

【温馨提示】请认真回帖,禁止纯表情、纯数字、纯复制等水帖!请勿套用“谢谢楼主”、“抱走”、“完结没有”等无意义的回复!每个帖内连续回复请勿多于3帖,每个版面连续回复请勿多于10帖!除茶馆外其他版面请勿版聊,回帖请与主题相关。
验证问题:
本论坛的名字是什么? 正确答案:橘园
按"Ctrl+Enter"直接提交