社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
coolby 离线
级别: 玫瑰骑士

发帖: 332
橘果: 573 颗
光辉成就: 0 分
0  发表于: 2008-07-23  
来源于 咨询交流 分类

大风吹,跟风不?——某人血泪史,完工撒花

管理提醒: 本帖被 muxueqiufeng 从 美容护肤 移动到本区(2016-01-15)
大风吹会是谁
一二三我遇见谁
再四五六我不爱谁
谁转身一秒钟之内
粉碎了想象的完美
爱情是一个超拥挤的舞会
会着迷也会后悔
我要的谁能给
大风吹人来人往该如何搭配
寻人游戏不断约会
谁猜对真命天子到底是

曾经,我很傻很天真。我听说**用的不错,马上买来往脸上招呼。结果,那个敏感红血丝都爱上了我。今天写个自己的跟风纪录,一来骗点分,而来让后来人引以为鉴。那个错字病句大家忽略,某人最近不大正常中。举例说明某人一星期买了6双鞋。

我去翻翻淘宝纪录,慢慢想想。有兴趣的朋友,请排排座听故事。

乌龟变兔子,刚涂好指甲油就来填坑。我太勤劳了,太崇拜我自己。

发现还漏了一个查明一猫的睫毛膏

我用的挺好便宜的,感觉比美宝莲的好用。

不过我是彩妆小白具体好不好也说不明白。

某人很懒一年化妆次数不超过5次,这睫毛膏最后干掉了。

默,发现自己是彩妆杀手,买来欣赏不是用的,最终给我浪费掉的。

[ 此帖被可可龙在2011-05-06 01:04重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共威望条评分记录
寂寞非烟 威望 +7 2007-01-22 -
vita1984 威望 +3 2007-01-15 -
隐藏评分记录
coolby 离线

1  发表于: 2008-07-23  
可伶可俐毛细孔清透洁面乳

某人当时还是宇宙无敌美少女,皮肤还Ok,就是有点痘痘和油光的烦恼。当时很傻很天真的某人被“和草莓鼻说再见”“油光全不见”之类广告吸引买了可伶可俐毛细孔清透洁面乳。某人非常认真天天用,还一天用两次,结果毛孔粗大,红血丝,易敏感的皮肤问题都出现了。某人还非常坚贞用了3年,进了大学才把它扔了,恨不得多踩两脚。其实这个不能多怪产品质量不好,而是某人天天去角质,估计脸变成磨沙皮也是应该的。专为油性肌肤配方生产的洁面产品,因为过量的皮肤表面油脂去除,只会破坏了皮肤表面的油水平衡,反而会进一步刺激皮肤油脂的分泌,从而导致越洗越油的现象。过量的油脂分泌,如果不能控制反而去刺激加速分泌,故而可能导致油脂堵塞毛孔,即可能形成毛孔粗大 现象,也可能因而导致出现黑白头现象的,更有可能因为感染而出现痘痘问题。这个无尽恶循环中不能解脱。这类去角质的产品应该写明不能天天使用.

[ 此贴被coolby在2008-07-24 07:31重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共橘果条评分记录
隐藏评分记录
coolby 离线

2  发表于: 2008-07-23  
韩流来袭

进入大学时候,我发现自己好像村姑一样,决定要重新美丽。当时韩流来袭,不光韩剧很热连韩妆韩饰都很红。学生嘛,除了给别人补课赚点零花钱生活费还是要向父母要的。这个时期,我觉得用的很“平价”,追求那些性价比很高的热门DD。结果事实告诉我一分钱一分货,性价比高的有但很少。

兰芝睡眠面膜,当时挣扎下,毕竟是第一件非开架用品。回想当时为了这一百多元,考虑很久觉得自己很可爱。当初好像VOV的面膜非常红,价格大概是兰芝的四分之一。对于平穷的我是非常具有诱惑力,但是网上太多买到假货MM发的真假对比贴看的我眼发晕。最后,我还是怀揣钱壮烈地去专柜买了这瓶面膜。

买这面膜的目的是为了缓解当时的过敏问题。睡觉前洗完脸,涂上日常用的护肤品,然后再敷一层睡眠面膜,敷完几分钟左右就会干了,等吸收的差不多睡觉就不会弄到被子上了第二天早上再洗干净就行了,用完后挺滑的,感觉很舒服.。用了几次感觉效果明显就开始密集使用,不久痘痘肯定必然出现了。
我减少了使用密度,第二天洁面很认真的洗。痘痘问题就解决了。

后来兰芝涨价了,我觉得这个价位其他牌子的补水面膜可以试试。总的来说,我是喜欢试新的产品,不断跟风的人,广告直接目标顾客。

[ 此贴被coolby在2008-08-21 21:59重新编辑 ]
coolby 离线

3  发表于: 2008-07-23  
买这个TFS的莲花系列给我上了课。当时我在一个论坛碰到一位韩妆达人开贴给别人咨询皮肤问题,去找找当时聊天纪录。当时我真以为遇到知心姐姐来指点我了。

她是这样说的:

好的,楼上的MM,依我看,水乳可以用THE FACE SHOP的莲花系列的,这个是专门针对你这种在电脑前时间较长的MM而设计的,效果很不错,它是让皮肤形成一层保护膜,再建议你用一下隔离霜,它可以隔离紫外线和电脑辐射还有脏空气给皮肤带来的不良影响。

很傻很天真的某人二话不说买来一套来用。作用如何,怎么衡量它是否真的能防辐射?估计要有专门的仪器吧,我自己感觉该产品包装很可爱,气味比国货好百倍。皮肤状况没改善,无功无过。通过这件事我了解到网上有很多托,要火眼金睛不要被忽悠了。

[ 此贴被coolby在2008-07-24 18:22重新编辑 ]
coolby 离线

4  发表于: 2008-07-23  
彩妆第一步

这个是我的室友给我吹的风。她的皮肤是中性的就是比较黑,我还是比较羡慕她都不怎么长痘。
她喜欢自己在寝室化妆,总说TFS紫隔用的很自然很服帖。我听着开始心动了,真人成功案例在我面前,真的用了皮肤有白又光滑。我这懒人为了以后求职正在学化妆就没屏住就买来了。结果,我又跟风失败了。涂这个又干又白简直像带了白色面具,比较适合艺妓妆。

通过这次跟风学到个人肤质不一,护肤产品要谨慎选择。

[ 此贴被coolby在2008-07-24 18:42重新编辑 ]
coolby 离线

5  发表于: 2008-07-23  
Max Factor密斯佛陀铁盘粉饼49g

我承认自己小白特相信广告。
它的广告太诱人了:好莱坞明星的最爱  著名的SK-II即为旗下品牌之一 粗大毛孔,痘痘痘疤,斑点,肤色不均,通通遮掉!比一般粉饼多4倍的量,足足49克,天天擦都不心疼,价格却极其便宜哦!!

我很小农看见便宜量是一般粉饼4倍,没挣扎多久就又买来用了。

我不能说这东西不好,使用这个粉饼对我这个化妆无能来说使用技术要求太高。

干用,我用了三美人狠命扣也弄不下多少粉,敲碎了一小块,再努力还是很难抓粉。我是混合偏干性皮肤,这少的可怜粉在脸上很难服帖。

我想算了吧,还是试试湿用吧。可能会比干用容易用吧。

我把海绵打湿稍微用力摩擦粉饼就可以沾出粉饼上妆。一开始我觉得比干用好多了,非常得意总算这次跟风没有失败。没想到的事,等一会儿,我的脸成了“山水画”了。

这个粉饼对我影响很大,使我对粉饼有阴影,以后再也没买过

估计我这种菜鸟只能用粉底液。

[ 此贴被coolby在2008-07-24 19:12重新编辑 ]
coolby 离线

6  发表于: 2008-07-23  
丁小芹推荐 CARE 蓓护 神奇妆前霜控油遮瑕不脱妆

这个也是我这只彩鸟刚学化妆时买的装备。这个遮瑕作用几乎等于0,控油还是有点用。

用完这个皮肤一下子非常光滑,我估计里面可能有硅。应该说性价比比较高的。

不知道我的皮肤实在太容易长痘还是卸装不彻底,每次用完这个第二天肯定是必长痘的。

[ 此贴被coolby在2008-07-25 18:24重新编辑 ]
coolby 离线

7  发表于: 2008-07-23  
台湾人民害死我

大学时期,我无聊宅在寝室看台湾综艺节目,那个女人我最大简直当教育片来看

那个台湾明星或者牛尔介绍的产品,他们推荐的都想买来试一试。

事实上我大概和TW八字不合,所有产品对我来说无过就要心存感激了。

韩国植物大米洗面皂100G ,那个价格便宜。

广告语让某人无条件相信了,真是太好骗了。

植物世界思美兰大米洗面皂→紧肤白肤,收缩毛孔,深层清洁皮肤,滋润不紧绷.
超级温和滴~敏感的皮肤也可以很放心的使用~!

这个绝对是谎言。这个洗面皂洗后超级干。那个刚洗好感觉自己的脸像石膏一样。

这个下场让我当洗手的肥皂了。味道还是不错的。

[ 此贴被coolby在2008-07-25 18:54重新编辑 ]
coolby 离线

8  发表于: 2008-07-23  
大S美容大王推荐~台湾百龄牌洁克牙粉130G

前段日子的新闻
据台湾《联合报》报道,台湾知名艺人大S在畅销书籍《美容大王》中向读者大力推荐的“优美白瞬间牙齿美白笔”,号称使用后可让牙齿洁白无瑕。近日经台湾调查局台北市调查处检测发现,该产品含有过氧化氢(俗称双氧水),如果使用过度甚至会造成牙齿脱落。

其实大S介绍的,我跟风没一个成功。我怀疑《美容大王》推荐说不定她自己也不用,里面好像平价的比较多不符合她的公主性格。其实我觉得明星推荐值得怀疑,可能有效的是打美白针或者脉冲激光之类。这能保养品的功效很低,不得不承认皮肤是天生。

这个牙粉容量太大了,我断断续续用了3年只用了三分之一,最后丢进垃圾桶。我觉得使用牙粉实在太不习惯了,而且觉得牙齿也没有变白,更是没有动力使用下去。

我得到教训即使容量再多再便宜,不好用还是等于浪费钱。

[ 此贴被coolby在2008-07-26 21:29重新编辑 ]
coolby 离线

9  发表于: 2008-07-23  
美丽达人吴佩慈推荐 MONPLAY蒙芭拉蘑菇腮红粉

这个DD明显抄袭YSL的,不过这个东西我用起来是非常顺手的。这个在两颊画圈,粉粉有点珠光,让人看起来气色很好。这个价格非常便宜,那个做工就比较粗糙。某次,我老母想拿来试试,不知道怎么打开用力过猛,粉洒了一地。导致这可怜的东西一用就漏粉。

顺便夸下某人老母乃是彩妆达人,和某人不是一个级别的。老母底妆超级厉害,简直像刷墙一样,神奇的事一点也不卡粉,过10分钟超级自然。我用的不好的,给老母用居然用的挺好。超级受打击!

[ 此贴被coolby在2008-07-26 21:40重新编辑 ]
描述
快速回复

【温馨提示】请认真回帖,禁止纯表情、纯数字、纯复制等水帖!请勿套用“谢谢楼主”、“抱走”、“完结没有”等无意义的回复!每个帖内连续回复请勿多于3帖,每个版面连续回复请勿多于10帖!除茶馆外其他版面请勿版聊,回帖请与主题相关。
验证问题:
本论坛的名字是什么? 正确答案:橘园
按"Ctrl+Enter"直接提交