社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
coolby 离线
级别: 玫瑰骑士

发帖: 332
橘果: 573 颗
光辉成就: 0 分
10  发表于: 2008-07-23  
女人我最大推荐 时尚可爱MM最爱用的珠光白色眼线笔(眼影笔)

买这个纯粹就是看着便宜买来试着玩的。

这个珠光白色眼线笔太软了又粗,对于我这菜鸟来说简直就是重型武器。怎么也不敢往眼上招呼,勉强画了一次,没觉得眼大了确像悟空口中的妖精了。怎么人家MM用了像小鹿一样无辜的大眼效果,技术不行。最后我用来当眼影打底,各么我的眼妆更是不提,实在太失败。这个现在还像没用过一样。

[ 此贴被coolby在2008-07-26 21:48重新编辑 ]
coolby 离线

11  发表于: 2008-07-23  
吴佩慈强力推荐!立即白Polynia酒粕面膜200ML

这个我用了3年只用了1/5,效果实在不行。

我用这个时还在自我暗示这个是白泥,用了肯定会白的。

结果这东西变成摆设,最近才被我处理掉。在我上个贴有网友说这个用完再弄补水纸膜敷脸效果会好的。这个我没试过,估计单独用补水纸膜感觉差不多。我觉得那个酒糟美白处于啥原理,从成分来说并没有美白成分,自己推测酒糟能软化角质层,起到去角质层从而达到皮肤白白嫩嫩的效果。

红血丝易敏感的MM最好别用。其外的事我用了一点没过敏,只是有点刺刺的感觉,估计这个酒糟的含量不高.

[ 此贴被coolby在2008-07-26 22:02重新编辑 ]
coolby 离线

12  发表于: 2008-07-23  
polynia毛孔細緻隔離乳(40ml)SPF15

和那个酒糟一起买的,这个是我用过作难用的隔离乳。

1.没有润色作用

2.搓泥,上粉底就必搓泥。

3.用了毛孔还是那个毛孔,声称毛孔不见了。我认错!肯定是我自己毛孔太大,超过该产品cover最大限额。不是产品不好,是我不好,我检讨。

最后我丢给老母用也非常唾弃他。

[ 此贴被coolby在2008-07-26 22:17重新编辑 ]
coolby 离线

13  发表于: 2008-07-23  
国货时期

其实我跟风比较成功的都是国货。

就是国货包装不可爱,香味太俗气,有些油腻不适合油皮和痘痘肌。

昭贵芦荟胶

夏天用挺好的,清爽,还能去些小痘和粉刺。这个涂好不能上粉底一定会搓泥。

这个还能治血,治蚊虫叮咬,方正我包里必备的东西。

昭贵芦荟鲜汁(反正就是那个水啦):我觉得比较赞,很不错啦,至少在价格上,昭贵就很占优势。平时夏天我懒的时候,就是用这个鲜汁拍拍脸上,感觉皮肤滑滑的,还好。最赞的是用来敷脸,个人觉得超级补水哦。这个敷好一定涂个乳液或者霜,否则不补水还会让皮肤水分蒸发。这个唯一不好就是没有密封,有次在TB买黑心店主在里面掺水。这个水应该有点小粘的。

[ 此贴被coolby在2008-07-27 07:42重新编辑 ]
coolby 离线

14  发表于: 2008-07-23  
相宜本草八杯水面霜50g

这个是老母一直很喜欢的保湿霜。

这现在换新包装,我觉得还是老的好看。这个相宜本草八杯水面霜是我大学时代主打面霜,运用油包水技术。这个东西刚涂上脸是挺油,但是别着急,你按摩一会儿,它就会变成接近液体的质地,能感觉到充足水分。

N年后,我再买了新包装的相宜本草八杯水面霜就在没有以前用的时候那种惊艳的感觉。

其实保养品很多就是买个美丽的梦或者一种感觉,可能过了一个阶段相同的东西使用会有不同的感觉。

天知道我抹过这么多产品,真正有效果有几样。这个很多都是个人主观感觉而已。

[ 此贴被coolby在2008-07-26 22:32重新编辑 ]
coolby 离线

15  发表于: 2008-07-23  
新面孔金眼霜(去黑眼圈)30g

当初我对黑眼圈还没有绝望,买了有史以来容量最大最便宜的眼霜。据说这是花样游泳队指定用的。

去黑眼圈是没用的,不过很多几百去黑眼圈眼霜对我也没用,只能靠遮瑕的命。

我用的这款不是补水的,保湿不够力,缺水纹还是那个缺水纹。

有人说眼霜是最大的谎言,这有点道理,只用动手术才能显著改善眼部问题。我同事去开了眼袋效果超明显一下子年轻好几岁,不过手术后会有弹,毕竟人不能抵抗地球引力和岁月。那么100元以下的眼霜我觉得没有买的必要。

[ 此贴被coolby在2008-07-26 22:40重新编辑 ]
coolby 离线

16  发表于: 2008-07-23  
一品婷玫瑰眼膜100片装

不推荐买

这个没有效果,粘,不容易保存,不卫生,非常容易干掉。

除了便宜量多没有其他好处。

[ 此贴被coolby在2008-07-26 22:43重新编辑 ]
coolby 离线

17  发表于: 2008-07-23  
DIY

有段日子流行DIY,什么手工皂之类我怕了没跟。

那个氨基酸起泡剂用的不错,使用比较麻烦。我后来都用来洗头了,懒死了。我情愿买贵的有牌子弱酸氨基酸洗面奶,反正洁面一向我用的很省。

那个DIY面膜,我搞了全套装备那个容器和面膜刷之类。

天天那个酸奶牛奶和那个粉这个粉弄脸上,晚上是绝对不能见人的。

热情持续了一个月,我看见一篇文章说DIY控制不好会细菌滋生、角质层增厚之类的。

我看见非但没害怕,还非常高兴自己解脱了。

哈哈,这些粉之类现在放在抽屉里。不知道这个有没有保质期,要不要处理掉?

薏米粉(薏仁粉)---美白瘦身---0.04元/克

珍珠粉

绿豆粉
[ 此贴被coolby在2008-07-26 22:54重新编辑 ]
coolby 离线

18  发表于: 2008-07-23  

发现漏了一样贝罗纤体霜。

我这个懒人每到夏天就想减肥但是绝对不会去运动的。

用之前多人说辣的受不了,我很BT觉得不辣估计不能发汗不能瘦。

我开始洗好澡往身上抹,估计是我懒得裹保鲜膜似乎没有啥效果。

这个严重打击到我,两支用到1/3就丢到一边了。

某人不怕折磨自己就没有效果。

我唯一一次不运动瘦下来是属于自我摧残,大家不要效仿。

那年夏天,某人晚餐都是三根黄瓜,发指吧。

这样不但人瘦了皮肤也好好,绝对不会长痘痘,致命的是让我内分泌紊乱。

我害怕了,就开始正常吃饭,那个体重也恢复以前水平。

其实我是个爱折腾的人,一年都要护肤,然后消除唇纹、劲纹、肥胖纹,护手指甲还要给脚做护理。

反正我总要弄出点事干干。

完工撒花
[ 此贴被coolby在2008-07-27 07:33重新编辑 ]
miumiu 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 1127
橘果: 20501 颗
19  发表于: 2008-07-23  
沙发~
偶有败:
韩国植物大米洗面皂
大S台湾百龄牌洁克牙粉
女大推荐珠光白色眼线笔
DIY的粉粉............................
话说偶也素网络儿童
[ 此贴被miumiu在2008-07-27 10:05重新编辑 ]
同样一支玫瑰,有人看到的是花,有人看到的是刺,只能说什么样的人看到什么样的世界...
描述
快速回复

【温馨提示】请认真回帖,禁止纯表情、纯数字、纯复制等水帖!请勿套用“谢谢楼主”、“抱走”、“完结没有”等无意义的回复!每个帖内连续回复请勿多于3帖,每个版面连续回复请勿多于10帖!除茶馆外其他版面请勿版聊,回帖请与主题相关。
验证问题:
《步步惊心》的作者是谁? 正确答案:桐华
按"Ctrl+Enter"直接提交