社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
wowonn 离线
级别: 玫瑰骑士

发帖: 685
橘果: 1236 颗
光辉成就: 0 分
10  发表于: 2011-06-14  
今天白天没有运动。家务来着。晚上做了林敏瑜伽,没有做完。我累死了。一身汗。小家伙在旁边捣乱,以至于我最后一部分垫上运动没有做完,我现在想,是不是以后调整个时间,比如她睡着的时候比较好啊。
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
jaro 橘果 +3 2011-06-15 每天记录奖~
隐藏评分记录
级别: 皓月祭司

发帖: 2740
橘果: 7 颗
群组: 腹黑大本营
11  发表于: 2011-06-14  
大家一起加油吧!希望这个夏天能有成效。

既不回头,何必不忘。 既然无缘,何须誓言。今日种种,似水无痕。 明夕何夕,君已陌路。
铃木攸 离线
级别: 皓月祭司

发帖: 3801
橘果: 3720 颗
12  发表于: 2011-06-14  
我们一起加油哦减减撒~!
柚子的歌( 请点点我么~)
级别: 幻影射手
发帖: 447
橘果: 910 颗
13  发表于: 2011-06-14  
总是木有真正坚持下去啊……
取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君
wowonn 离线

14  发表于: 2011-06-15  
 小小成果:  
   大约是前天,腰围是68,今天是66,虽然只是小小2厘米,但是也是进步吧。但是腰围反弹的实在是太快了,我上个月的这个时候,大约是64,一个月4厘米,真是恐怖。
   昨天也没怎么运动,但是小了2个厘米,我想应该是昨天晚上喝了桃花水的结果,这个桃花真厉害啊,喝完没多久肚子就咕噜咕噜的了。BM的时候应该能帮上大忙了。

今天上午做了温莎普拉提大腿和臀部部分,下午林敏瑜伽,本来晚上还想动一动的,结果,时间耽误了。唉。今天也不是很满意的。
[ 此帖被wowonn在2011-06-15 22:29重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
jaro 威望 +1 2011-06-15 总结奖~
jaro 橘果 +8 2011-06-15 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
wowonn 离线

15  发表于: 2011-06-15  
管理提醒: (jaro) wowo同一天如果有较多内容要添加,可以使用编辑功能在第一次发帖后继续写哦~ (2011-06-15 23:03)
如何进行脐疗减肥

按摩:平卧,将一块热毛巾敷腹部约5分钟。将减肥膏和减肥精油涂肚脐周围,以顺时针方向围绕肚脐按摩,开始较轻柔,逐渐用力按摩不少于40分钟。
少吃、轻度运动:第一疗程结束时,要多喝水,尽量少吃主食,每天轻度运动40分钟,直到肚脐发热。一个疗程下来,贴剂敷肚脐保留3~7天。一般一个疗程10天,可减重3.5~4千克。

脐疗除减肥还可帮助调节肠胃功能,抑制胃酸分泌过多纠正异常食欲,缓解便秘。其原理:肚脐是手三阴、足三阴6条阴经聚积处,周围穴位多,对肚脐进行按摩能较快达到减肥效果。

这个是今天新看到得减肥方法。好奇怪啊。感觉按摩肚脐就能减肥,好快活

,下次就可以一边看小说,一边按摩。感觉不错啊。哈哈哈
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
jaro 橘果 +6 2011-06-15 不错的转帖,动作简单易学。欢迎wowo实验后记录效果呀~
隐藏评分记录
wowonn 离线

16  发表于: 2011-06-16  
春季豆浆减肥法:豆渣一起喝效果更佳
喝什么豆浆
其实喝纯豆浆已经很好了,不过有些人如果不喜欢纯豆浆的口感,或者长期喝容易喝腻,想要换着花样喝,那可以在豆浆里加点蔬果,比如香蕉、南瓜,口感都非常不错。如果想加五谷,那建议要加杂粮,比如玉米馇、新鲜玉米或者燕麦之类的。
纯黄豆豆浆配料:纯黄豆一杯,水。制作方法:黄豆浸泡过夜,洗净,放入豆浆机,加水到中水位线(想喝浓点的到下水位线即可),按全豆豆浆键。
玉米豆浆配料:纯黄豆一杯,玉米馇一杯(用新鲜玉米口感更好,2杯),水。制作方法:黄豆浸泡过夜,与玉米一起洗净,放入豆浆机,加水到中水位线(想喝浓点的到下水位线即可),按五谷豆浆键。
什么时间喝
最好在饭前喝,一杯豆浆下去,有膳食纤维给你把关,你就能管住自己的嘴了。豆浆中的膳食纤维有排毒作用,它能带出你体内多余的脂肪,清洁大肠,可以说既养颜又减肥。
喝多少
三餐前都可以喝一杯,每次250毫升左右,一天700~800毫升。如果是五谷豆浆,那再多喝点也没事。
怎么喝
减肥效果超级好的方法推荐——连豆渣一起喝。
据科学家研究发现,豆渣中含有丰富的蛋白质和纤维素,并且含有大量的钙,每100克豆渣中大约含有100毫克的钙。豆渣中的脂肪含量很低,经常食用可以防止肥胖。另外,豆渣中还含有较多的抗癌物质“异黄酮”,经常吃点豆渣,还可以降低一些癌病的发生率

减肥须知
再好的减肥食物,也得配合两个方法。
其一,必须控制其他饮食的摄入量。有些人胃口超级好,一大杯豆浆下去,一点都不影响吃其他东西,这肯定是不行的;
其二,必须配合运动。边控制饮食边运动,这样才能更有效地燃烧脂肪,同时又不会因为减肥而导致体力变差。但是减肥时不适宜运动量太大的活动,只要做到能出汗就可以了。运动后千万不要因为肚子饿了就大量吃东西。

wowonn 离线

17  发表于: 2011-06-16  
管理提醒: (jaro) 可以分开,不过转帖一天只能发一个,注意格式。今天发的还转么?不转我就直接评分了? (2011-06-16 20:56)
 To jaro:
          我不太想把转帖和我的减肥贴放在一起。所以,我还是打算把它们分开的。
          姐今天又进步了。腰围65厘米啦。哇卡卡卡。努力不会白费,汗水不会白流。哈哈哈

今天的运动:10:10-----11:10:拉丁健身操一小时。
                       14:00-----14:20:普拉提大腿和臀部部分。
                       下午我打算按摩肚脐。试一试能不能把我的大肥肚子弄下去啊。
晚上废了啊。和同事宵夜去了。吃了很多喝了很多。我恨啊。。。
从明天起去婆婆家3天,戒网,尽量少吃吧
[ 此帖被wowonn在2011-06-16 23:28重新编辑 ]
轻烟弄雨 离线
级别: 神

发帖: 13001
橘果: 6790 颗
光辉成就: 5 分
群组: 吃吧吃吧不长肉
18  发表于: 2011-06-16  
唉。。从没对减肥有过任何信心,总是信仰着顺其自然。。呵呵。。要胖就胖把。。NND..
楼主留言:
那你应该还是不太胖。我猜
wowonn 离线

19  发表于: 2011-06-17  
管理提醒: (kogisn) MM请不要发与主题无关的内容,下次注意编辑修改 (2011-06-20 22:03)
试试手机可以留言吗?我的手机上网速度真是让人崩溃啊
描述
快速回复

【温馨提示】请认真回帖,禁止纯表情、纯数字、纯复制等水帖!请勿套用“谢谢楼主”、“抱走”、“完结没有”等无意义的回复!每个帖内连续回复请勿多于3帖,每个版面连续回复请勿多于10帖!除茶馆外其他版面请勿版聊,回帖请与主题相关。
验证问题:
本论坛的名字是什么? 正确答案:橘园
按"Ctrl+Enter"直接提交