查看完整版本: [-- 一尺八腰腰在哪里? --]

-> 橘子美丽 -> 一尺八腰腰在哪里? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

wowonn 2011-06-12 21:43

一尺八腰腰在哪里?

[attachment=787827]减肥的日子总是过得特别快!!
   不知不觉6月又要过去了。怎么这么快呢?我还没想好到底怎样合理分配时间,这个6月就结束了。我的希望又要寄托在7月了。月月徒伤悲......[attachment=787827]
      本末倒置的想法。这个月刚开始的时候,我的目标其实是明确的,就是要瘦腰腹的,但是不知怎么回事,好像就忘记这个了,连最初的腰腹运动也换成瑜伽了。我自己觉得这个觉得很不明智,瑜伽虽然好,但是并没有腰腹运动更有效果。要改要改。[attachment=787828]

总之呢,一定要在最短的时间达到1尺8腰的目标。

6月23日,是时候来做个计划了。晚上我做了郑多燕的第二部打球健身操第二和第三部,穿减肥服做的,汗流雨下真是一点也不夸张。突然我就有热情高涨的感觉啦,这样我就不相信我瘦不了??不存在啊不存在
    运动计划:
           1.每晚必做:21:00----22:00,郑多燕减肥操2,3.
                      2.每晚必做:腰腹部按摩30分钟  22:00----22:30。
           3.如果早上能早起:温莎普拉提腹部,和大腿臀部部分。
           4.如果下午睡觉能睡醒:tracy腹部操。

[attachment=788306] 嗯,这样就差不多。6月23日,我的第一天。

小头 2011-06-13 11:22
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

芒种的马甲 2011-06-13 19:43
加油,话说我也要开始减肥了。
不过这次不打算节食,跳舞运动为主哦。
和lz互勉。

wowonn 2011-06-13 22:05
今天和同事一起去吃饭了。废了

在在2010 2011-06-14 18:28
坐等楼主更新啊·····减肥路上的同道中人啊!!!

袭人花香 2011-06-14 19:49
曾经有过,感觉现在再也回不去了

月咏光 2011-06-14 19:55
俺想知道如何减手臂和腿……那俩地方……难减死了!

wowonn 2011-06-14 22:28
话说虽然我减肥基本没有成功过。但是这个给你小小的提供一下。减肥就是坚持运动,加上少吃,大家都懂得,对吧。唉
http://wenku.baidu.com/view/6e430ea1284ac850ad024281.html

wowonn 2011-06-14 22:29
自从我知道有腰围这回事以来,我好想就没有1尺8过,好悲催。。

wowonn 2011-06-14 22:29
握爪!握爪!!努力怒力!!

wowonn 2011-06-14 22:31
今天白天没有运动。家务来着。晚上做了林敏瑜伽,没有做完。我累死了。一身汗。小家伙在旁边捣乱,以至于我最后一部分垫上运动没有做完,我现在想,是不是以后调整个时间,比如她睡着的时候比较好啊。

纷飞的旋律 2011-06-14 22:31
大家一起加油吧!希望这个夏天能有成效。

铃木攸 2011-06-14 22:32
我们一起加油哦减减撒~!

偷油小耗子 2011-06-14 22:42
总是木有真正坚持下去啊……

wowonn 2011-06-15 22:16
 小小成果:  
   大约是前天,腰围是68,今天是66,虽然只是小小2厘米,但是也是进步吧。但是腰围反弹的实在是太快了,我上个月的这个时候,大约是64,一个月4厘米,真是恐怖。
   昨天也没怎么运动,但是小了2个厘米,我想应该是昨天晚上喝了桃花水的结果,这个桃花真厉害啊,喝完没多久肚子就咕噜咕噜的了。BM的时候应该能帮上大忙了。[attachment=785420] 

今天上午做了温莎普拉提大腿和臀部部分,下午林敏瑜伽,本来晚上还想动一动的,结果,时间耽误了。唉。今天也不是很满意的。

wowonn 2011-06-15 22:36
如何进行脐疗减肥

按摩:平卧,将一块热毛巾敷腹部约5分钟。将减肥膏和减肥精油涂肚脐周围,以顺时针方向围绕肚脐按摩,开始较轻柔,逐渐用力按摩不少于40分钟。
少吃、轻度运动:第一疗程结束时,要多喝水,尽量少吃主食,每天轻度运动40分钟,直到肚脐发热。一个疗程下来,贴剂敷肚脐保留3~7天。一般一个疗程10天,可减重3.5~4千克。

脐疗除减肥还可帮助调节肠胃功能,抑制胃酸分泌过多纠正异常食欲,缓解便秘。其原理:肚脐是手三阴、足三阴6条阴经聚积处,周围穴位多,对肚脐进行按摩能较快达到减肥效果。

这个是今天新看到得减肥方法。好奇怪啊。感觉按摩肚脐就能减肥,好快活

,下次就可以一边看小说,一边按摩。感觉不错啊。哈哈哈

wowonn 2011-06-16 16:35
春季豆浆减肥法:豆渣一起喝效果更佳
喝什么豆浆
其实喝纯豆浆已经很好了,不过有些人如果不喜欢纯豆浆的口感,或者长期喝容易喝腻,想要换着花样喝,那可以在豆浆里加点蔬果,比如香蕉、南瓜,口感都非常不错。如果想加五谷,那建议要加杂粮,比如玉米馇、新鲜玉米或者燕麦之类的。
纯黄豆豆浆配料:纯黄豆一杯,水。制作方法:黄豆浸泡过夜,洗净,放入豆浆机,加水到中水位线(想喝浓点的到下水位线即可),按全豆豆浆键。
玉米豆浆配料:纯黄豆一杯,玉米馇一杯(用新鲜玉米口感更好,2杯),水。制作方法:黄豆浸泡过夜,与玉米一起洗净,放入豆浆机,加水到中水位线(想喝浓点的到下水位线即可),按五谷豆浆键。
什么时间喝
最好在饭前喝,一杯豆浆下去,有膳食纤维给你把关,你就能管住自己的嘴了。豆浆中的膳食纤维有排毒作用,它能带出你体内多余的脂肪,清洁大肠,可以说既养颜又减肥。
喝多少
三餐前都可以喝一杯,每次250毫升左右,一天700~800毫升。如果是五谷豆浆,那再多喝点也没事。
怎么喝
减肥效果超级好的方法推荐——连豆渣一起喝。
据科学家研究发现,豆渣中含有丰富的蛋白质和纤维素,并且含有大量的钙,每100克豆渣中大约含有100毫克的钙。豆渣中的脂肪含量很低,经常食用可以防止肥胖。另外,豆渣中还含有较多的抗癌物质“异黄酮”,经常吃点豆渣,还可以降低一些癌病的发生率

减肥须知
再好的减肥食物,也得配合两个方法。
其一,必须控制其他饮食的摄入量。有些人胃口超级好,一大杯豆浆下去,一点都不影响吃其他东西,这肯定是不行的;
其二,必须配合运动。边控制饮食边运动,这样才能更有效地燃烧脂肪,同时又不会因为减肥而导致体力变差。但是减肥时不适宜运动量太大的活动,只要做到能出汗就可以了。运动后千万不要因为肚子饿了就大量吃东西。

wowonn 2011-06-16 16:44
 To jaro:
          我不太想把转帖和我的减肥贴放在一起。所以,我还是打算把它们分开的。
          姐今天又进步了。腰围65厘米啦。哇卡卡卡。努力不会白费,汗水不会白流。哈哈哈[attachment=785762]。
今天的运动:10:10-----11:10:拉丁健身操一小时。
                       14:00-----14:20:普拉提大腿和臀部部分。
                       下午我打算按摩肚脐。试一试能不能把我的大肥肚子弄下去啊。
晚上废了啊。和同事宵夜去了。吃了很多喝了很多。我恨啊。。。
从明天起去婆婆家3天,戒网,尽量少吃吧

轻烟弄雨 2011-06-16 16:46
唉。。从没对减肥有过任何信心,总是信仰着顺其自然。。呵呵。。要胖就胖把。。NND..

wowonn 2011-06-17 23:25
试试手机可以留言吗?我的手机上网速度真是让人崩溃啊

gsfanmin 2011-06-19 00:12
我要减肥,减肥,减肥,减肥,最近又重了

adele1928 2011-06-19 02:26
一尺八的腰?
每天四顿饭早晨从来都是饿醒的人表示我跟它真的不熟哇~~

sheryl敏 2011-06-19 02:48
求教LZ~如何瘦大腿呢~~
每次看着肥肥的大腿根,就桑心啊~~

葛兔兔 2011-06-19 03:05
减肥啊,是项大工程啊,永恒的话题,我就不减肥,伤肠胃啊

小帅 2011-06-21 09:37
什么时候才能达到理想目标啊~!!!!!!!!!!

happyjoice 2011-06-21 22:29
我也很想减啊,悲哀啊,现在已经达到历史的最高峰啦

yumengqiu 2011-06-21 22:32
我就是上半身很瘦,下半身胖,哭啊!!!

wowonn 2011-06-21 22:33
我本来内心的打算是,多多运动,多多运动,频率呢。应该是,早起---下午-----晚上睡觉前。但是呢,貌似完全没有可能,要工作啊,要顾及到家里啊,要看小说,要上网啊,总之很多事情,运动时最容易被我拖拉掉的那一个,所以我觉得修改一下计划是必须以及必要的,明天试试啊

wangbomama 2011-06-21 22:36
可能还是在未成年的时候有过一尺八的吧,但现在估计都翻了一番了,减肥什么的那是不朽的话题啊,唉,轮到我这里,就意思意思下吧,其实我没什么原则的。正如
饭,我所欲也,瘦,亦我所欲也!纠结啊

默默默默2010 2011-06-21 22:55
很久没有减肥了,偶一直婴儿肥中
就这样了,不管了

cattlmy 2011-06-21 23:10

同道中人路过,加油!

yuanwuxibao 2011-06-21 23:21
我觉得瑜伽某些动作很瘦腰的
不过我觉得腰这个问题是先天骨架的问题

喜玛拉雅 2011-06-21 23:40
曾经。。。曾经,我也是1尺8的腰身

annakjy 2011-06-22 00:20
我想减我的下半身。。腰腹和腿部。。尤其是腿部。。巨难减的混蛋!

y2j 2011-06-22 07:36
腰围?拼命吸肚子的话还能见点人。
减肥口号喊了N久,才瘦了2斤。
懒懒的我,得指望我妈配合不做好吃的才行!

曼痴 2011-06-22 07:53
减肥....呼呼....恐怖的经历.....但愿再也不需要....

林梦 2011-06-22 07:54
楼主呀
腰腹运动具体指的是啥?
同道中人啊……

掬水初见月 2011-06-22 08:48
1尺8很瘦么
我对这个没概念,可是我怎么觉得这听来很大

淖尔 2011-06-22 08:54
1尺8的腰,意味着60公分不到,天啊,怎么能那么细
2尺好了,健康

掬水初见月 2011-06-22 09:05
这个,我们的腰多少是正常的

雪angela 2011-06-22 09:12
其实瑜伽对瘦腰也管用的,最起码我练了一个月,效果就挺明显……

wowonn 2011-06-23 15:40
这俩天爸爸在我家,我恨不好意思运动啊

黑面琵鹭 2011-06-23 15:43
仰卧起坐最有效了,最近在狂跳绳呢

wowonn 2011-06-24 13:48
    啥么叫做惊喜呢?俺今天早上就惊喜了一把。哈哈 。俺万年不变的35厘米小腿,今天变成了34.不敢相信自己的眼睛啊。我拿着尺子量了一遍又一遍。哈哈哈。到底是为啥呢?是因为昨天晚上的健身操?还是娇韵诗的美腿乳终于起效果了?还是俺穿到半夜实在受不了又脱掉的睡眠袜呢?不管为啥。今天还要把它们重新做一次。腰围还是没有打改变。。。。。继续努力!! [attachment=788450]  

6月24日。第二日
下午午睡前做了温莎普拉提臀部部分,午睡后TRACY健身操上半部,21:00郑多燕大球操第四部分。我今天上班有点累了。唉

掬水初见月 2011-06-25 09:53
楼主,我好佩服你的,我很佩服网上的为了漂亮坚持不懈的女生,我一直觉得这样活着才是女生呢,不像我,懒得可以,你能不能带下我?

lantian112 2011-06-25 23:34
有目标有计划,就一定要坚持噢,加油吧

apple文 2011-06-30 09:42
最细的时侯也只是1尺九,一尺八啊,估计这辈子 是不指望了

wowonn 2011-06-30 17:31
每到月末,就是低潮期,因为那啥要来了啊,一点都不想动

漯河 2011-07-01 10:28
羡慕时间多的,不能比啊

木壳蛋蛋 2011-07-01 10:32
哇 看了LZ的计划表 相当佩服有木有!好有毅力

查看完整版本: [-- 一尺八腰腰在哪里? --] [-- top --]