社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
荼糜 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 16449
橘果: 1588 颗
光辉成就: 34 分
群组: 水瓶座
90  发表于: 2009-09-01  
引用第87楼琉璃琳儿于2009-09-01 16:16发表的  :
额,很好听~

Jolin滴歌听滴很少,所以没法评,不过听起来很好听,清凉地午后,摇椅上摇着,听着Jolin滴音乐,想想应该很惬意,晚上回家听听~感觉一下

其实她滴慢歌,俺蛮稀饭哒
荼糜 离线

91  发表于: 2009-09-01  
引用第88楼midle于2009-09-01 18:20发表的  :
评:
同小米
在首映的第二天听到这首歌在网路上肆虐
所以,第二天就排队去看了

.......

对捏对捏~~周迅最后对着天空喊滴时候,俺滴心纠结死了
额……为毛俺米看到水池那一段啊,只在网上看到过专门讲这个的
感觉单独拿出来,就色情,艳俗了捏
荼糜 离线

92  发表于: 2009-09-01  
【很久以前如果我们,爱下去会怎样】

这个世界上,最难得的是如果

这个世界上,最悲哀的是如果

这个世界上,最可怕的是如果

这个世界上,最不切实际的——如果

沉湎于过去的人,总会想着

如果以前,我们这样这样

那么现在,我们就会那样那样

时间容不下如果二字,空间亦是

初听这首歌,突然间觉得特别悲凉

我们总是在别人身上寻找着

自己在某一时刻的影子

看着眼前经过一双一对

忍不住回忆,某时某刻

我与某人也曾经这样肆无忌惮

世间若真的允许如果的存在

现在又将会是怎样的变迁

是否一定阳光明媚,星光灿烂

是否一定万事如意,一帆风顺

很久以前如果我们爱下去,会怎样

即使我们爱下去,就一定能爱到最后么

我们往往只用一转身的时间,离开

却需要一辈子的时间,遗忘

“爱情就像海滩上的贝壳——

不要拣最大的,也不要拣最漂亮的

要拣就拣自己最喜欢的

拣到了就永远不再去海滩”

或许,这一站的转身

只为了错过

然后,遇上属于自己的终点

时间之于爱情是可怕的

一瞬间,我们都将沧海桑田

人生就是一场舞会,教会你舞步的人

不一定能陪你跳到舞会散场

一辈子,等来一个人陪着自己走下去

如果,沉浸在如果之中

我们会错过多少的美景

级别: 皓月祭司

发帖: 4474
橘果: 387 颗
光辉成就: 0 分
93  发表于: 2009-09-01  
评:
如果是个很暧昧的词...
那么晚看到米子的超长更新,嘿嘿~~
如果爱下去会怎样呢??俺觉得米子和波子乃棉俩口子,听歌一个听旋律,一个听歌词
这说明一个比较随性一个比较细腻啊~绝配啊!
人生有很多个如果...
很多人的初恋都不一定是最后那个和你结婚的人,即使结婚了也不一定能走到永远
这就是爱情,更确切的说,这就是人生啊!
突然想起那个高三补课时认识的男生,当时就是他的才气吸引到了我,聪明的瓶子么~
但他开朗外表下的阴郁却让我最终选择逃离
然后换了手机和号码,断了联系
很久在校内碰到的时候一切都不一样了
虽然现在有了我家那位,但还是会不禁想当初如果和那个人在一起的话会不会一切都不一样了呢?
但是假设是没有结果的,有时候觉得也很有罪恶感,既然已经过了那么久,干吗还要一直去想呢?
米子太坏鸟~
每首歌都让我很感动很感动,看俺写得比自己帖子写得还多...
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共橘果条评分记录
隐藏评分记录
荼糜 离线

94  发表于: 2009-09-02  
引用第93楼神奇的小七七于2009-09-01 23:10发表的  :
评:
如果是个很暧昧的词...
那么晚看到米子的超长更新,嘿嘿~~
如果爱下去会怎样呢??俺觉得米子和波子乃棉俩口子,听歌一个听旋律,一个听歌词
这说明一个比较随性一个比较细腻啊~绝配啊!
.......

人生就像列车,初恋就是途中最美的风景
你可以在车上仔仔细细地欣赏
但是千万不要下车,流连忘返

ps。七七筒子啊~~说明俺超级有启发性捏,霍霍霍
巳波 离线

发帖: 14313
橘果: 8425 颗
群组: 我手写我心
95  发表于: 2009-09-02  
B-如果我变成回忆-评
其实是很像音乐盒滴前奏,代表着所有女孩子都喜欢滴童话。但是歌声确实软绵绵滴伤痛,更是让人听着难受,好像心被什么捂住了滴感觉。难道是周董~?前面滴一段,拉到最高音,戛然而止,意犹未尽。音乐又慢慢响起。音调可以猜到,但是歌声中滴感情俺模仿不到。怎么听都是难过,也叫做压抑。

话说俺只听到,如果俺变成回忆这么一句话,后面全都听不清楚类囧...不过酱紫来欣赏一首歌更好~旋律超棒~
隐藏评分记录
its gonna..!

巳波 离线

发帖: 14313
橘果: 8425 颗
群组: 我手写我心
96  发表于: 2009-09-02  
C-最近我和你都有一样的心情-评
前奏就像在哭泣,有点典型滴小言男爵,。但是弹奏得很特别。饿..其实歌手滴声音不是俺滴那杯茶..总觉得有咪咪做作,想要唱出清新滴感觉,反而唱得很声音,一个个字分开咬,而且也会不由自主滴在伴奏强烈滴时候大声,俗称...被伴奏牵着鼻子走类...

私以为..如果唱得柔和一点,可能会更完美哒~不过背景音乐俺真滴大爱,琴弦跟钢琴相得益彰,挑拨俺棉滴听觉感受泥~
隐藏评分记录
its gonna..!

kogisn 离线

发帖: 3681
橘果: 44656 颗
光辉成就: 13 分
97  发表于: 2009-09-02  

【惯性背叛,原来你也害怕孤单】

俺很orz,俺不听中文歌所以小米这里的歌俺都是第一次听的,一进来就听到,惯性背叛这首歌。
刚开始只是旋律但俺已经感觉到不是很快乐的那种,背叛不仅仅是在情人之间,也有朋友。
虽然没有受到过爱情的背叛,但是对于友情以前总是太天真,以为自己付出的别人就会觉得你是真心的,实际上,转头来,可能当你什么都不是。
不知道是我的人品问题,还是磁场问题,还是自己与人的相处问题,在出国以前,大家都是纯真的非常善良,开开心心的每天一起,但是出国之后,碰到了友情的第一次,第二次,第三次背叛……
相知相识5年之久,人家只是当你是个跳板,不得不说,受到的伤害不小。

惯性背叛,从悲哀中感觉到倔强,感觉到坚强。
即使习惯了背叛,还是学不来开始就把人撇在门外
虽然依然害怕背叛之后的孤单,但是希望能碰上很多个不会背叛的,一起走下去的人。
荼糜 离线

98  发表于: 2009-09-02  
Re:B-如果我变成回忆-评
引用第95楼巳波于2009-09-02 12:35发表的 B-如果我变成回忆-评 :
其实是很像音乐盒滴前奏,代表着所有女孩子都喜欢滴童话。但是歌声确实软绵绵滴伤痛,更是让人听着难受,好像心被什么捂住了滴感觉。难道是周董~?前面滴一段,拉到最高音,戛然而止,意犹未尽。音乐又慢慢响起。音调可以猜到,但是歌声中滴感情俺模仿不到。怎么听都是难过,也叫做压抑。

话说俺只听到,如果俺变成回忆这么一句话,后面全都听不清楚类囧...不过酱紫来欣赏一首歌更好~旋律超棒~

引用第96楼巳波于2009-09-02 12:40发表的 C-最近我和你都有一样的心情-评 :
前奏就像在哭泣,有点典型滴小言男爵,。但是弹奏得很特别。饿..其实歌手滴声音不是俺滴那杯茶..总觉得有咪咪做作,想要唱出清新滴感觉,反而唱得很声音,一个个字分开咬,而且也会不由自主滴在伴奏强烈滴时候大声,俗称...被伴奏牵着鼻子走类...

私以为..如果唱得柔和一点,可能会更完美哒~不过背景音乐俺真滴大爱,琴弦跟钢琴相得益彰,挑拨俺棉滴听觉感受泥~

亲耐哒,七七说滴麻油错,乃果然素旋律控捏╭(╯3╰)╮
荼糜 离线

99  发表于: 2009-09-02  
引用第97楼kogisn于2009-09-02 19:43发表的  :

【惯性背叛,原来你也害怕孤单】

俺很orz,俺不听中文歌所以小米这里的歌俺都是第一次听的,一进来就听到,惯性背叛这首歌。
.......

背叛,光是这个字眼,就觉得很受伤那
描述
快速回复

【温馨提示】请认真回帖,禁止纯表情、纯数字、纯复制等水帖!请勿套用“谢谢楼主”、“抱走”、“完结没有”等无意义的回复!每个帖内连续回复请勿多于3帖,每个版面连续回复请勿多于10帖!除茶馆外其他版面请勿版聊,回帖请与主题相关。
验证问题:
本论坛的名字是什么? 正确答案:橘园
按"Ctrl+Enter"直接提交