社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
pur3 离线
级别: 神

发帖: 11614
橘果: 15 颗
光辉成就: 8 分
群组: 色色女当道
60  发表于: 2009-08-24  
评:

小米,俺好想说,哈哈。

那个魏晨唱起来好痛苦啊。

看起来是扯着嗓子在唱的。

哈哈。。偶不是砸场子的。。

话说。魏晨的那个《疯人愿》超级好听啊。

我怎么听都听不腻的说。

而且那首歌他唱的还算是不错滴。嘿嘿。~~~

其实以前的超女比超男还要好一些。

实力派的还是要多一些的。

依稀记得当时很不喜欢张靓颖,但是其实她才是那一届里面最有实力的。或者可以说,她是所有超女里面最有实力的。

就像现在再来看,她的发展前景也是最广的啊。

超男里面完全是男生选型男。很囧的是,型男不型啊。
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共橘果条评分记录
隐藏评分记录
ppppq 离线
级别: 玫瑰骑士

发帖: 305
橘果: 438 颗
光辉成就: 0 分
61  发表于: 2009-08-24  
评:
如果我变成回忆,退出了这场生命..................
没办法不爱这首歌啊............
前奏很平静,只有钢琴,和Tank的浅唱。然后进鼓点。我从来没有想过,我深爱的人离开自己,或者我离开这个世界这样深刻沉重的问题,但是这句歌词写的却是这么硬生生的真实。接着歌曲的副歌部分,Tank的声音很动情,这是用耳朵听见的感情。我第一次听见这么真实的难过,是无奈,是舍不得,是力不从心。这不是你爱我,你不爱我的爱情故事,而是面对生死的苍白。死亡不是一件可怕的事情,这是一种自然状态,我们都会有这样的一天。可是如果站在死亡身边的,是炙热的感情,这让看着的,听着的,经历着的每一个人怎么承受?眼泪终于是控制不住的落了下来。“如果我变成回忆/终于我没那么幸运/没机会白着头发/蹒跚牵着你/看晚霞落尽”,我想过无数次的画面,只能留给你自己去完成了。生命只能走到现在,你会不会原谅我的提前离开?“漫长时光总有一天你会伤心痊愈/若有人可以/让他陪你/我不怪你”,这种放手是不情愿却不得已的。可你会不会明白,在我说这句话的时候,心有多释然么?因为你继续着我的生命,看我看不见的风景,走我走不完的人生路。爱情这么美,我怎么能自私的一个人把她带走?所以请你继续。就当是为了我们的爱情。“这样不公平/请你尽力/把我忘记”。
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共橘果条评分记录
隐藏评分记录
晴天好心情~~~依然范特西~~~
\(^o^)/
荼糜 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 16449
橘果: 1588 颗
光辉成就: 34 分
群组: 水瓶座
62  发表于: 2009-08-24  
引用第60楼pur3于2009-08-24 13:10发表的  :
评:

小米,俺好想说,哈哈。

那个魏晨唱起来好痛苦啊。
.......

夏夏,俺棉讲求滴素意境,意境撒
话说,俺还蛮稀饭张靓颖滴,因为歌唱滴好听~
魏晨那首歌俺不知道捏,俺7听听看
pur3 离线

63  发表于: 2009-08-25  
引用第62楼荼糜于2009-08-24 19:35发表的  :

夏夏,俺棉讲求滴素意境,意境撒
话说,俺还蛮稀饭张靓颖滴,因为歌唱滴好听~
魏晨那首歌俺不知道捏,俺7听听看

小米啊,现在再听张靓颖的慢歌,简直就是催泪的啊。

我有阵子天天听她的歌感觉有些低沉啊。。
荼糜 离线

64  发表于: 2009-08-25  
夏夏,俺再推荐几首,就开始主攻张靓颖鸟
她滴慢歌俺麻油不稀饭滴
pur3 离线

65  发表于: 2009-08-25  
引用第65楼荼糜于2009-08-25 09:22发表的  :
夏夏,俺再推荐几首,就开始主攻张靓颖鸟
她滴慢歌俺麻油不稀饭滴

好啊好啊。张靓颖的歌搭配MV看是最好的。

哈哈。我总记得当初把《我们说好的》的MV看了一遍又一遍啊。
aprilyu 离线
级别: 幻影射手
发帖: 492
橘果: 1780 颗
光辉成就: 0 分
66  发表于: 2009-08-25  
这帖子太美好了,楼主写的好,音乐很好听,橘子们评得也好。

荼糜 离线

67  发表于: 2009-08-25  

【这样才好,曾少你的你已在别处都得到】

呵,最近似乎都在听老歌呢,老歌或许真的比较耐听

这首歌是小美的,江美琪,长得不漂亮

但是,我超级喜欢她的声音,她的歌

听着她的歌,让我想起了一个词语,伤感青春

唱着逝去的感情,总觉得离我们很近很近

最初听她的歌,是那首《朋友的朋友》

“朋友的朋友我们最后的定位

疏离得让自己都好想流泪”

第一句,就让我觉得好揪心

这首歌,娓娓地讲述着,友情与爱情的抉择

那年的情书,是朋友推荐的。一听,就喜欢上了

呵呵,情书,我想每个人都希望能收到

尤其是,年少时,这似乎是青涩之恋的证明

忍不住回想起,自己收到过的情书

那两个男孩,真的是完全不同的人呢

我想起,那个早上,很突兀地出现在课桌里面的一个信封

忘记到底是粉蓝色还是粉红色,或者其他颜色

只记得当时的第一个反应,就是拉着最好的朋友

一股脑儿地跑出教室,然后拆开来一起看

那个时候,那个男生,似乎跟出来教室

呵呵,现在想起来,还是有点不好意思的

当时的心情,有点激动,有点迷惘

还有点,小女子的,小小的虚荣

另外一封,其实不能算得上是真正意义上的情书吧

那个男孩子,就抄给我一段mv上的话

然后,折成纸飞机,飞给了我

原本,都是被我藏在一个盒子里面的

也不知道哪天,一时的头脑发热,把它们都烧掉了

再也没有那种纯纯的感觉了,记忆中

——那年的,情书
[ 此帖被荼糜在2009-08-27 09:49重新编辑 ]
荼糜 离线

68  发表于: 2009-08-25  
引用第61楼ppppq于2009-08-24 15:11发表的  :
评:
如果我变成回忆,退出了这场生命..................
没办法不爱这首歌啊............
前奏很平静,只有钢琴,和Tank的浅唱。然后进鼓点。我从来没有想过,我深爱的人离开

MM,你评得好用心啊~mua一个
荼糜 离线

69  发表于: 2009-08-25  
引用第65楼pur3于2009-08-25 10:57发表的  :

好啊好啊。张靓颖的歌搭配MV看是最好的。

哈哈。我总记得当初把《我们说好的》的MV看了一遍又一遍啊。

素咩素咩~那俺记得推荐这首滴时候,弄个mv
描述
快速回复

【温馨提示】请认真回帖,禁止纯表情、纯数字、纯复制等水帖!请勿套用“谢谢楼主”、“抱走”、“完结没有”等无意义的回复!每个帖内连续回复请勿多于3帖,每个版面连续回复请勿多于10帖!除茶馆外其他版面请勿版聊,回帖请与主题相关。
验证问题:
《微微一笑很倾城》的作者是谁? 正确答案:顾漫
按"Ctrl+Enter"直接提交