社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
卉声卉色 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 2464
橘果: 20447 颗
光辉成就: 15 分
0  发表于: 2008-11-28  
来源于 历往主题活动 分类

独出心裁类 —— I still remember......

管理提醒: 本帖被 prudence 执行锁定操作(2010-08-03)

To Jooyoo:

I still remember, Cheese and Jam sandwich, is the first sandwich I knew how to make

I still remember, when I was in UK, Oasis is the first UK brand I liked

I still remember, as an exchange student, Oslo is the first city I would go

I still remember, when I planned to lose weight, Yoga is the first exercise which is useful for me

I still remember, the first colour I liked is blue, because it's the colour of Ocean in my mind

Any Other things, I still remember ......

Yes, that is Jooyoo, Happy Birthday!

译文

依然还记得,奶酪、果酱三明治,是第一个我会做的三明治;

依然还记得,在英国的时候,Oasis是第一个我喜欢的英国品牌;

依然还记得,作为交换生,挪威的首都奥斯陆是第一个我去往的城市;

依然还记得,当我打算减肥的时候,瑜伽是第一项对我来说有用的运动;

依然还记得,第一种喜欢的颜色是蓝色,因为~~在我心里,那是大海的颜色;

还有什么?是依然/一直记得的。。。

那就是你,橘圆,祝你生日快乐!

(JMS仅作参考啦,偶滴写作水平有待提高的)

心情文字

第一次,除开论文和邮件,用英文来写作。。。。。。

句子不对称,不压韵,我也不知道应该把它称作什么?

我想说的是,文中有许多的‘first’。

‘第一’对我来说,总是记忆深刻的,把它们串成了‘Jooyoo’。

在园子里,也有了许多‘第一’的记忆:
第一次,不再继续我的潜水的日子,爬上来认真的开新贴、写心得
第一次,从MIUMIU手中接过美丽版,开展了我一直感兴趣的关于美丽的活动
第一次,在虚拟网络中,认识了那么多可爱又真实的朋友:MIUMIU,依依,小开,点墨,南南,塔子,小幽,颦儿,漂漂,小米,小欣,阿伊,小香子,小影,小SUI,馨妍,JOJO,水BOSS,桃子,橙橙,小爱,水仙,牛牛,梵蒂。。。(呼,不点了,名单后补~~~)

我想,接下来,还会有更多的‘第一’发生。

所以,‘Jooyoo’对我来说是特别的。I wish,我能够伴随着园子的成长。有一天,也成为特别的那一个。

心情音乐

《Under The Sea》

有时候,一句话、一首歌,就能影响我一天的心情;

之前的打算,是想找一首关于‘I still remember’的歌曲,
可是,几首歌曲的曲风,我都不是很满意;

然后,无意当中听到了这首《Under The Sea》,
心情忽然跟着节奏跳跃了起来,

就象歌词里写到的‘Since life is sweet here, We got the beat here’(生活是甜蜜的,我们享受这生活的节奏)
作为儿童歌曲,相信2岁滴橘园小朋友应该会喜欢的吧

Handwriting

介个,也素偶滴生日蛋糕啦

[ 此帖被xinyuzi在2008-11-30 10:45重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共威望条评分记录
vita1984 威望 +3 2007-01-15 -
隐藏评分记录
级别: 冰雪之王

发帖: 10876
橘果: 2297 颗
光辉成就: 0 分
1  发表于: 2008-11-28  
小卉JJ好有创意啊~~
我先抢个沙发再说
第三句有个地方漏写了,应该是an吧

我虽然有诡异得出奇的差的第六感,可我不素坏人啊。。。。
伤自尊了~~
阿伊 离线

发帖: 16685
橘果: 1878 颗
光辉成就: 21 分
群组: 书区版群组
2  发表于: 2008-11-28  
汗0 0
英文的,它认识偶,偶不认识它的说
小开 离线

发帖: 22527
橘果: 70811 颗
光辉成就: 67 分
3  发表于: 2008-11-28  
汗 这不是欺负人嘛
我刚空姐面试没过 就因为没英语证书
现在连小卉也欺负我英语差
俺泪奔~~~~~~~~~~
卉声卉色 离线

4  发表于: 2008-11-28  
引用第1楼只恨水仙花于2008-11-28 21:13发表的  :
小卉JJ好有创意啊~~
我先抢个沙发再说
第三句有个地方漏写了,应该是an吧

谢谢水仙滴纠正,偶已经改过来啦。
卉声卉色 离线

5  发表于: 2008-11-28  
引用第2楼阿伊于2008-11-28 21:14发表的  :
汗0 0
英文的,它认识偶,偶不认识它的说

阿伊,偶已经加上中文滴译啦。偶素中文写不好呀,园子里强人太多。虽然,英文滴,,,也贵在参与
卉声卉色 离线

6  发表于: 2008-11-28  
引用第3楼小开于2008-11-28 21:20发表的  :
汗 这不是欺负人嘛
我刚空姐面试没过 就因为没英语证书
现在连小卉也欺负我英语差
俺泪奔~~~~~~~~~~

米有欺负,米有欺负。补啦中文啦,美女偶素不会欺负滴
橙兮 离线
级别: 禁止发言

发帖: 19787
橘果: 734 颗
光辉成就: 0 分
7  发表于: 2008-11-28  
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
卉声卉色 离线

8  发表于: 2008-11-28  
引用第4楼あい于2008-11-28 22:06发表的  :
小卉,乃这好有创意啊~~~~园子里面都素人才~~~~~~~

嘿嘿,谢谢小爱。偶当初写滴时候,米虾米信心滴~~~
卉声卉色 离线

9  发表于: 2008-11-28  
引用第8楼alison99于2008-11-28 22:12发表的  :
哇呀呀呀。。。瓦来也。。。
肝冻了。。小卉好油菜啊。。。

橙橙来啦~~~偶滴情绪还沉浸在乃写滴帖子里呢,那叫一个感动