社区应用 社区服务 会员列表 统计排行

发贴要求

1、发表主题贴无等级限制。
1、本版接受原创大赛稿件,要求按照活动公告格式发帖,原创首发橘园,否则删除,严禁剽窃,发现必严惩。
2、本区不得有质疑论坛管理的帖子及回复,有问题请至“橘子反馈 ”提交。 
3、参赛文更新,每章节视更新质量给与10-300果,1-30威望的奖励。在参赛文后面跟帖写章节评论,短评(500字以下)将给予1-50橘果,1-5威的奖励;长评(500字<含>以上)将给与50-300橘果,5-30威的奖励。请注意:具体给多少,视评论的质量上下浮动。写评论请务必在评论前加一个“评”字,否则没有奖励。 

回贴要求
1. 禁止任何与主题内容无关的回复、谢绝恶意灌水.比如头像、表情、内容空洞。
2.杜绝不文明用语的出现。
3.连续回帖超过三贴视同灌水,楼主更文除外。

详细版规和加精标准见“ 墨香 原创赛区版规

即日起,历往参赛帖,如一个月未有更新,将被锁定。如果作者希望继续更新的可以PM原创赛区版主解锁。

«12345»Pages: 1/12
文章 作者/时间 回复/人气 最后发表↓
 站点公告: 帐号找回、解禁申请专帖(2024) 橘子水水 站点公告 2012-05-09 22:17
新手指南+橘园攻略(此贴非报道签到贴,是学习贴)  [艾叶飘香粽 阅至 9420楼] 1 2 3 4 5 .. 1172 bunny
11714/1357903 一望倾城
帐号找回、解禁申请专帖(2024)  [北北哄 阅至 448楼] 1 2 3 4 5 .. 53 北北哄
525/240743 酸橘子
橘の墨香原创封面定制补助申请贴  [殊 阅至 101楼] 1 2 3 4 5 .. 11 hnizyj918
100/69754 殇之淡然
[公告] 橘の墨香原创赛区违规举报帖  [陈琳 阅至 13楼] 1 2 prudence
15/12305 柳下笙歌
[历往原创作品大赛] 橘园原创完结小说推荐榜第三期隆重发布!  ( +242 ) [兰小猫 阅至 159楼] 1 2 3 4 5 .. 16 sunsun
153/15124 mihunyao
[公告] 橘の墨香 原创赛区版规及加精标准  anna.sui
0/9959 anna.sui
普通主题
[历往主题活动] 十二月幻舞--我的梦想在飞翔之小评桂圆八宝  ( +30 ) [hnizyj918 阅至 23楼] 1 2 3 4 hnizyj918
34/7948 liqiong_2004
[历往主题活动] 五月笑语之十二金钗  ( +15 ) 1 2 splendor
15/5265 安其尔
[历往主题活动] 十一月寻痕之我的成长——牵着充气兔子的女孩  ( +150 ) [njblue0707 阅至 24楼] 1 2 3 4 小八占卜
38/8571 666512
[历往主题活动] 十二月幻舞——我的梦想在飞翔-《盘丝洞38号》感  ( +30 ) 伊非若
9/3440 冰漪忧魂
[历往主题活动] 十二月幻舞——我的梦想在飞翔-网游的世界  ( +30 ) [njblue0707 阅至 12楼] 1 2 fjm56
11/4666 mt0619
[历往主题活动] 十月阳光之把我的幸福告诉你——两公婆起床记  ( +30 ) 1 2 3 花魂
29/6032 liqiong_2004
[历往主题活动] 11月寻痕之我的成长----忽然之间  ( +60 ) [prudence 阅至 7楼] 1 2 3 4 cloudvilla
32/6269 cloudvilla
[历往主题活动] 十月阳光之把我的幸福告诉你~最简单的幸福  ( +359 ) [prudence 阅至 53楼] 1 2 3 4 5 6 山鹰11
56/11014 zhongbixia
[历往主题活动] 八月骄阳之我の假期我做主:一个人的假日不寂寞  ( +120 ) 1 2 3 4 5 lilyxuan
42/8206 zhongbixia
[历往主题活动] 十一月寻痕之我的成长——光阴的故事11月3日更新  ( +35 ) [prudence 阅至 14楼] 1 2 糖蜜儿
16/4755 不要告诉牛牛
[历往主题活动] 11月寻痕之我的成长——看这狗血的生活(更新至3篇)  ( +68 ) 1 2 3 沧沧
28/6070 小鱼飞飞
[历往主题活动] 11月寻痕之我的成长——唯爱 【37℃ 】{11月26日更新}  ( +55 ) 1 2 ○oo向日葵oo○
14/4797 wlly1119
[历往主题活动] 十月阳光之把我的幸福告诉你-๑۩۩..  我的爱 ..۩۩๑  ( +120 ) 1 2 3 4 ru2006
38/8025 anhe6myk
[历往主题活动] 11月寻痕之我的成长——【一生的时间,一半陷在相思,剩下一半,还给相见】  ( +85 ) 1 2 米空miko
15/5609 qingqingcui
[历往主题活动] 11月寻痕之我的成长——成长是一种美丽的疼痛(11.24更新)  ( +223 ) [prudence 阅至 31楼] 1 2 3 4 alwayslove
34/8456 芣苡炖鸡
[历往主题活动] 十二月幻舞——我的梦想在飞翔——初识沧月  ( +30 ) [prudence 阅至 18楼] 1 2 3 情花殇
21/5888 tfcvgy
[历往主题活动] 十二月幻舞——我的梦想在飞翔--浅谈宫崎骏(12.27更第三话)  ( +85 ) [prudence 阅至 25楼] 1 2 3 碧荷
25/6261 fengwu
[历往主题活动] 九月浓情之流年●爱●惦念或深埋&过往(或许你也有相似的经历  请畅所欲言)  ( +170 ) [prudence 阅至 21楼] 1 2 3 叶子.、
20/6113 zliycxy8
[历往主题活动] 十二月幻舞——我的梦想在飞翔  游弋青春幻梦好文有感  ( +246 ) 1 2 3 4 5 6 7 萧湘夜雨
62/12511 ru2006
[历往主题活动] 五月物语之俺和豹哥不得不说滴伤心往事(=.= 30号有更新哦~)  ( +25 ) [njblue0707 阅至 47楼] 1 2 3 4 5 fish85
47/9058 underway
[历往主题活动] 十月阳光之把我的幸福告诉你-  ★流光溢彩的幸福剧★剧4(10.24 有PP)  ( +170 ) 1 2 3 4 5 .. 10 空茧
96/14528 yi77277
[历往主题活动] 八月骄阳之我の假期我做主之时光刻下的痕迹。  ( +210 ) [hnizyj918 阅至 27楼] 1 2 3 轻微。
27/8414 __sue。
[历往主题活动] 十二月幻舞——我的梦想在飞翔爱是一场幻境(当下7篇新增蔷薇少女哦!)  ( +193 ) [njblue0707 阅至 82楼] 1 2 3 4 5 .. 9 铃木攸
84/14772 铃木攸
[历往主题活动] 十二月幻舞——我的梦想在飞翔——《西子哭》  ( +60 ) 米空miko
7/3353 衣袂飘飘
[历往主题活动] 十二月幻舞——我的梦想在飞翔——微笑着回忆  ( +98 ) 1 2 木弥
11/4931 小夜~
[历往主题活动] 十二月幻舞——我的梦想在飞翔-虚无小说中那些让我心动的男人们(12.28更新)  ( +123 ) 1 2 alwayslove
14/5647 fanjunyi2009
[历往主题活动] 十月阳光之把我的幸福告诉你——往事如烟【狗尾的完结】  ( +150 ) 1 2 3 roku0218
21/5491 懒熊猫
[历往主题活动] 我写我心类之我爱橘园  ( +50 ) 1 2 星靥点点
13/4657 xixiyou
[历往主题活动] 十一月寻痕之我的成长----------平凡才最美  ( +30 ) dawnten
8/3246 xixiyou
[历往主题活动] 我写我心类之心灵栖所  ( +60 ) 韦卉1
3/2981 风雪俏佳人
[历往主题活动] 我写我心类之我心中的橘园  ( +50 ) 天蓝蓝蓝
4/2973 风雪俏佳人
[历往主题活动] 十一月寻痕之我的成长——青春的那些花儿-  ( +95 ) 1 2 山鹰11
12/4778 暄璇迪
[历往主题活动] 十一月寻痕之我的成长----那年夏天  ( +220 ) 1 2 3 4 一葵修
30/7092 一葵修
[历往主题活动] 十月阳光之把我的幸福告诉你~~记忆里的幸福片段(10.19更新)  ( +140 ) [厷主_贝 阅至 14楼] 1 2 总是晴天
14/4462 tielinger8888
版块权限查看
«12345»Pages: 1/12
开放主题    热门主题    锁定主题    关闭主题    投票主题    锁定投票