社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
沫沫凉夏 离线
级别: 神

发帖: 15629
橘果: 89434 颗
光辉成就: 10 分
80  发表于: 2020-04-23  
全看  
id:沫沫凉夏
动漫:《魔卡少女樱 透明卡牌篇》第5话
感想:啊啊啊啊我要尖叫,好奇所有的人物的现状。感觉画手大大真的是越来越懒越来越敷衍,有的时候人物变形感觉有点厉害的。这种赏花吃便当的感觉真的是好好,真的想和小伙伴一起体验一下,不过我大北方一到春天就是风沙,柳絮,完全没有办法野餐!哈哈哈哈哈我要去南方赏花野餐!!想去赏樱花!
[ 此帖被沫沫凉夏在2020-05-02 21:58重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
泼茶香 橘果 +12 2020-05-30 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
沫沫凉夏 离线

81  发表于: 2020-04-29  
全看  
动漫:《魔卡少女樱 透明卡牌篇》第6话
感想:这个兔子果然也是活的吧,设计的真的是越来愈好看!明天就要比小可精致许多哈哈哈哈哈哈clamp姐妹虽然懒但是人设还是依旧华丽,就是细节越来越偷懒,好多变形的走样的!wuli雪兔男神怎么就成大包子脸了!哥哥的脸也感觉有点儿走样了…小樱做饭感觉好好吃!!喜欢这一家子温暖的感觉!月嫂子要是能把把本体单独拆出来就好了!!啊啊啊啊哥嫂大全啊!!小狼男神真的是追妻路漫漫…从小学看到现在的漫画真的是让我震惊!
[ 此帖被沫沫凉夏在2020-05-03 12:17重新编辑 ]
泼茶香 橘果 +17 2020-05-30 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
沫沫凉夏 离线

82  发表于: 2020-04-30  
全看  
动漫:《魔卡少女樱 透明卡牌篇》第7话
感想:知世母女两个真的是小樱家母女两人的疯狂颜粉!!!真的是全世界都在宠小樱啊!太甜了!!知世给小樱做的每件衣服感觉都是在满足所有小姑娘的一个公主梦啊,每个风格每种造型真的是感觉重来没有重复过!!知世家的科研团队都感觉是在为了知世追粉儿服务!!!看着姐妹两的互动感觉真的是太甜蜜了!啊啊啊小狼王子终于出场了!!这一系列感觉两个人的互动和同画真的是太少了!!想看两个小可爱甜甜的恋爱生活啊,不走剧情我都🉑
[ 此帖被沫沫凉夏在2020-05-03 12:25重新编辑 ]
泼茶香 橘果 +18 2020-05-30 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
沫沫凉夏 离线

83  发表于: 2020-05-02  
全看  
动漫:《魔卡少女樱 透明卡牌篇》第8话
感想:哈哈哈哈哈感觉是有希望看到小樱和小狼穿情侣装了!新来的转学生居然住的那栋房子,果然就是她有问题啊🤨这个梦境总觉得特别恐怖的呢,不知道后面会不会有什么大型修罗场啊,希望不会吧,还是喜欢甜甜的剧情了…小樱穿的小粉裙子真的是太可爱了!!这个管家有点儿帅气啊,感觉新妹子跟管家好像有什么哈哈哈哈…这个自家的图书馆可真大,有点厉害了!啊啊啊啊感觉每个人都是相伴忙但是有点束手无策只能旁观,真的是太难了
[ 此帖被沫沫凉夏在2020-05-03 12:43重新编辑 ]
泼茶香 橘果 +18 2020-05-30 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
沫沫凉夏 离线

84  发表于: 2020-05-03  
全看  

动漫:《魔卡少女樱 透明卡牌篇》第9话
感想:啊啊啊啊啊啊啊约会的小樱真的是太漂亮了呢!知世绝对是个小甜豆啊,温柔又贴心!!月也是啊啊啊啊真的是好喜欢啊!脸红的两个小可爱啊,你们快点牵手好不好啊啊啊啊,你们都是初中生了怎么还一点进展都没有啊啊啊急死老母亲了。不过看你们同框真的就好开心啊啊啊!!哥哥撞见了小可爱们约会,全程冰块脸真的是太搞笑了哈哈哈哈哈哈哈英雄救美还是要靠哥哥啊,哥哥还全程围观了狗粮哈哈哈哈笑死了
泼茶香 橘果 +17 2020-05-30 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
沫沫凉夏 离线

85  发表于: 2020-05-05  
全看  
动漫:《魔卡少女樱 透明卡牌篇》第10话
感想:我们可怜的小樱的便当,啥时候才能给小狼吃上啊,这情侣两个真的是欧典惨呢!!!一家三口打电话问候真的是有点甜啊,妈妈真的是超级好看!!!!全剧最美就是妈妈啊。两个小姑娘脸红的也太可爱了吧!!!!希望两个人可以变为特别好的朋友啊。感觉真的是甜甜蜜蜜的啊,大橘已定hhhhh两个妹子怎么可以这么贤惠啊!!!!虽然有点居心不良的起点,但是还是期待他们是特别好的朋友!!!!嗷嗷嗷看他们吃饭看馋了!!!!真的是太可爱了,两个妹子互夸脸红真的是太可爱了!!!!!!你们还能再可爱点么!!!!小樱你快去找小狼约会啊
[ 此帖被沫沫凉夏在2020-05-05 17:15重新编辑 ]
泼茶香 橘果 +20 2020-05-30 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
沫沫凉夏 离线

86  发表于: 2020-05-06  
全看  
动漫:《魔卡少女樱 透明卡牌篇》第11话
感想:感觉游乐场倒立事件也是还原了之前的呀。所以真的是太好奇这到底是怎木事儿了嗷嗷嗷。。知世暴怒真的是连小可都害怕的事情hhhh最终还进行了拍摄特训哈哈哈,估计可以进行魔鬼训练了,为了拍摄完美的小樱知世真的是下过了苦功夫了!!!!小樱真的是太可爱了!!!美少女!!!期待粉粉的恋爱故事
[ 此帖被沫沫凉夏在2020-05-09 19:49重新编辑 ]
泼茶香 橘果 +12 2020-05-30 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
沫沫凉夏 离线

87  发表于: 2020-05-07  
全看  
动漫:《魔卡少女樱 透明卡牌篇》第12话
感想:小樱又起迟,真的是有点怀念这个镜头了。。爸爸终于回来了,可是哥哥又不在了,今天的早餐只剩下爸爸和小樱了。真的是太可爱了!!!!秋穗的梦感觉好恐怖啊,不知道她是想得到小樱的魔法,还是要整个替代小樱的生活了。潜意识想得到一件东西,如果不属于自己却一定要得到真的是太恐怖了。嗷嗷嗷情侣两个终于合作大怪了!!!!太爱了,可是感觉小狼的表情好奇怪啊,啊啊啊啊啊生气,拆我cp我拆你家!!!!雪兔真的太温柔了,好喜欢有这样一个嫂子啊。看弹幕就越看越生气!!!!哈哈哈哈小可脑袋上那个圈是因为摄影训练留下来的晒伤印记吗,我要笑死了。
啊啊啊啊啊啊强取豪夺你妹啊,不是你的什什么手!!!!!!!不许伤害我女神
[ 此帖被沫沫凉夏在2020-05-09 19:50重新编辑 ]
泼茶香 橘果 +25 2020-05-30 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
沫沫凉夏 离线

88  发表于: 2020-05-08  
全看  
动漫:《魔卡少女樱 透明卡牌篇》第13话
感想:啊啊啊啊啊啊莓铃小可爱来了!!!你快来一起打坏人啊。被吓到的小可真的太可爱了。包子脸的你们都超级可爱啊,怎么看怎么喜欢!!哥嫂真的太和谐了,哥哥的第六感也太厉害了,小樱一念叨哥哥就打喷嚏。啊我也想吃煎饺啊,泡菜饺子真的是超级适合做煎饺 啊。皮薄馅多。感觉小狼真的是放弃了很多回来找小樱啊,内心还是感觉很纠结。不想要虐啊!!!依照着CLAMP姐妹的尿性……真的要是想虐真的可以让你全家死光光啊。害怕!猫耳莓铃真的是太可爱了!!!!!!萌死我了。我去,这管家真的太可怕了。
[ 此帖被沫沫凉夏在2020-05-09 19:50重新编辑 ]
泼茶香 橘果 +19 2020-05-30 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
沫沫凉夏 离线

89  发表于: 2020-05-09  
全看  
动漫:《魔卡少女樱 透明卡牌篇》第14话
感想:我的妈呀!!这是什么神仙早饭!感觉好好吃啊。明天早上我也要吃好吃的!小狼一个人为什么要背负这么多东西,你到底是在干什么。我不要虐啊,我要甜甜的!!想喝甜甜的咖啡啊,上次哥哥的那个咖啡豆真的好好喝啊。全员变动物我真的是要笑死了。为什么还是只有小樱一个人可以看的到,感觉有种被孤立的感觉啊。卧槽!!老公好帅啊,小樱你老公怎么可以这么帅气啊。你们两个可算开始撒糖了!!!甜死我!齁死我!!!
泼茶香 橘果 +16 2020-05-30 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
描述
快速回复

【温馨提示】请认真回帖,禁止纯表情、纯数字、纯复制等水帖!请勿套用“谢谢楼主”、“抱走”、“完结没有”等无意义的回复!每个帖内连续回复请勿多于3帖,每个版面连续回复请勿多于10帖!除茶馆外其他版面请勿版聊,回帖请与主题相关。
验证问题:
本论坛的名字是什么? 正确答案:橘园
按"Ctrl+Enter"直接提交