社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
沫沫凉夏 离线
级别: 神

发帖: 15629
橘果: 89434 颗
光辉成就: 10 分
100  发表于: 2020-05-21  
全看  
id:沫沫凉夏
动漫:《全职猎人 2011》第3话
感想:萨巴市了,小杰真的是进了城,什么都好气得要死。不知道这集西索会不会出来。哈哈哈哈这个店真的是有点搞笑了。啊啊啊啊啊啊啊啊啊我的爱奇犽出现了啊啊啊,西索也要出来了。403-405三个小伙伴!!!人渣出现,我真的是要气死了。
嗷嗷嗷死变态出现了!!!44号简直了。。出浴的西索简直让我可以一直当舔狗。嗷嗷嗷,哥哥也出场了!!!满脸插针我真的是服气。你亲弟都认不出你可还行!!!!
啊啊啊啊啊啊啊啊奇犽小可爱出现了1!!!这大萌的猫眼。儿砸!!!你怎么可以这么可爱。
[ 此帖被沫沫凉夏在2020-05-21 21:45重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
泼茶香 橘果 +18 2020-06-07 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
沫沫凉夏 离线

101  发表于: 2020-05-22  
全看  
动漫:《全职猎人 2011》第4话
感想:万里长跑真的是太坑了。。。两个小可爱又甜又暖,真的是太喜欢了。雷欧力真的是要笑死了,脱衣服会跑得更快。连踩带夸顺便交个心,你们这种交朋友的方式真的是太神奇了。hhhhh十几岁的雷欧力大叔脸吓死你的小伙伴们了。
噢耶!!我穿不两个小可爱并列第一!!!游戏开始!!!第二场试炼真的是有点可爱哈哈哈西索果然是反套路的高手。哈哈哈这两个也太憨了。考官跑的真的是太搞笑了。
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
泼茶香 橘果 +15 2020-06-07 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
沫沫凉夏 离线

102  发表于: 2020-05-26  
全看  
d:沫沫凉夏
动漫:《全职猎人 2011》第5话
感想:哈哈哈哈这个草莓龟的名字是认真的吗。我要笑死了,耍贱草莓龟,真的是起名鬼才了。矮油~西索美人被围攻了啊,好惨好惨。成片的收割人头来了。小杰真的是太厉害了。习所这个大变态真的是太恶心人了嗷嗷嗷。略微还觉得有点刺激啊。养成小杰不说,还帮他小伙伴到终点。西索真的是一直在作大死,在死亡边缘来回反跳。不过真的是帮了小杰和奇犽很多。
[ 此帖被沫沫凉夏在2020-06-08 21:19重新编辑 ]
沫沫凉夏 离线

103  发表于: 2020-05-27  
全看  
动漫:《全职猎人 2011》第6话
感想:他们主角四个要不要这么可爱!滑草还非要走成一排。这个……猪……真的是有点厉害啊哈哈哈哈猪猪这么可爱你们怎可以对猪猪这么残忍啊!!!这考官的两极化简直要笑死了,所有考生都被嘲!!!哈哈哈做菜真的是太难了。会长大人要来了!!!这个暴躁考官在线揍人可还行啊!!!不得不说小姐姐身材真的是太好了。会长出场方式果然与众不同啊啊。葡萄蛛这个蛋有点可爱啊。小杰真的是王者带着一群青铜走向胜利了呢!!!!太可爱了,人美心善啊。
[ 此帖被沫沫凉夏在2020-06-08 21:19重新编辑 ]
沫沫凉夏 离线

104  发表于: 2020-05-29  
全看  
动漫:《全职猎人 2011》第7话
感想:哈哈哈笑死了,满弹幕都在写,我暂停数了才xxx个人,没有这么多!!!真的都是太闲了啊。两个小可爱居然去厨房偷吃的。小杰开始了解奇犽了,小哥最好的小伙伴就这么结伴而行了。嗷嗷嗷嗷金光善啥的奇犽真的是太萌了錒。会长真的太强了,哈哈哈哈哈哈小杰居然撞到房顶了。两个小可爱真的是太惨了,被这个坏老头耍着玩了一晚上。哈哈哈哈,虽然你们两个小可爱也是蔫坏蔫坏的,可是实力还是不够啊。
最后那个哼哼的奇犽真的是太可爱了嗷嗷嗷嗷,截图了截图了。
好暖的会长啊,为了让小可爱睡觉专门让船开慢点。
沫沫凉夏 离线

105  发表于: 2020-06-01  
全看  
动漫:《全职猎人 2011》第8话
感想:羡慕他们几个人可以秒睡啊!!!
这个塔的剧情真的是太让人觉得难受了。小杰找到暗门了还专门喊大家一起,真的是太暖了。哈哈哈哈你们四个人告别的有点太糟了哈哈哈,尴尬死了,刚说完就下面见了。监狱这边这的试炼真的是看的让人太难受了呢。我觉得吧,你们怎么走都是要打架的呢。往左往右走我觉得还是随缘吧,扔硬币可还行。这个坑货真的是一直在励志于坑是所有人啊,简直无语了。你这认输还能再快点嘛!!!!!!!!!!!!!!小杰真的是无时无刻不是元气满满啊。
[ 此帖被沫沫凉夏在2020-06-08 21:20重新编辑 ]
沫沫凉夏 离线

106  发表于: 2020-06-02  
全看  
动漫:《全职猎人 2011》第9话
感想:到小杰上场了,好担心啊。所有人都相信他的野性的直觉,真的是太搞笑了。抱着蜡烛小心的护着火苗的小可爱真的是有点萌啊。让你欺负小可爱啊哈哈哈,反应比你快我的火就不会灭hhhhh,一口吹灭蜡烛可还行啊。酷拉皮卡上线啦!!!擂台对决,有点厉害啊,这个大傻子真的是要笑死我了,看着这么强壮…………结果…………你就是个大傻子啊。打都打不过,还想吓人!!!让人吓死你了。你还哼!哼个鬼hhhhh,你要被打死了啊。兄弟你还纹身蜘蛛!你真的是会被打死的。。。幻影旅团要是能被抓到那才真是见鬼了呢。
啊,心疼不能看到蜘蛛的小可爱啊,全团都心疼他呢。
[ 此帖被沫沫凉夏在2020-06-08 21:20重新编辑 ]
沫沫凉夏 离线

107  发表于: 2020-06-03  
全看  
动漫:《全职猎人 2011》第10话
感想:对面有开始耍诈啊!!!明明认输了,可是没被大家听到就不算了么!!!!怎么可以这样啊。印象中这个大傻子好像是在装晕 啊。西索走的真的是开场杀局,到结束还是杀局。面对不合格的对手你真的是一点兴趣都没有的呢,还不开心呢。西索通关了!可是对手居然被坑死了。简直是无奈了。哈哈哈哈你们一群人都是变态哈哈哈,居然吓得犯人觉得碰见你们还不如呆在监狱里呢。
沫沫凉夏 离线

108  发表于: 2020-06-04  
全看  
动漫:《全职猎人 2011》第11话
感想:雷欧力真的是一直输在女人手里的感觉啊。这妹子的粉头发真的是太可爱了呢。你个老色鬼真的是太讨厌了呢。果然是输了呢
这个大叔啊,你不要狠立flag啊,你估计会是死的最惨的没有之一啊。大憨憨被打了呢。虽然感觉你很厉害……可是……你觉得你打得过职业杀手吗???被抓住的和发展成职业的怎么可能会有可比性啊。卧槽啊!!!!心摘出来居然还在跳动,这个特写真的是太近了吧。奇犽绝对是自己家族的事业粉。
沫沫凉夏 离线

109  发表于: 2020-06-05  
全看  
动漫:《全职猎人 2011》第12话
感想:两个小可爱居然会玩扔枕头大战。真的是太萌了,少年气终于出来了呢。两个人不钓鱼就钓雷欧力hhhhh就欺负那个小可爱么。
我去哥哥吃东西真的是太搞笑了,噶搭嘎大嘎达,biubiubiubiu,我都想给他配个大点的声音了呢。互相伤害哈哈哈哈毒气攻击简直太可怕了呢。你们两个相处方式真的是小孩子呢,不能 更萌了呢。哈哈哈哈你们几个人的路线也太曲折了吧。哈哈哈西索你的小可爱还没出来是不是很担心呢!!!最终还是一起到达了终点了!!!小天使就是小天使呢!!!
[ 此帖被沫沫凉夏在2020-06-08 21:21重新编辑 ]
描述
快速回复

【温馨提示】请认真回帖,禁止纯表情、纯数字、纯复制等水帖!请勿套用“谢谢楼主”、“抱走”、“完结没有”等无意义的回复!每个帖内连续回复请勿多于3帖,每个版面连续回复请勿多于10帖!除茶馆外其他版面请勿版聊,回帖请与主题相关。
验证问题:
《微微一笑很倾城》的作者是谁? 正确答案:顾漫
按"Ctrl+Enter"直接提交