社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
伊达樱 离线
级别: 神

发帖: 9208
橘果: 399 颗
光辉成就: 2 分
群组: 黑风寨
5  发表于: 2012-05-06  
管理提醒: (榣山水虺) 节食对我来说是个梦啊是个梦~今天晚上我都要出去吃好吃的呢。。。 (2012-05-06 15:48)
加油啊,我觉得说到底减肥真的主要靠节食的,外加一些运动,一定要控制主食欲

漠漠鱼 离线
级别: 皓月祭司

发帖: 561
橘果: 1347 颗
光辉成就: 0 分
6  发表于: 2012-05-07  
管理提醒: (榣山水虺) 执行 帖内置顶 操作 (2012-05-08 20:36)

5.4

早饭吃了一个水煮蛋,一个西红柿。

午饭:一份金针菇粉丝,一份拌苦菊,苹果一个,西红柿2个。哎。。。下午坐上了回家的车。回到家没有像以前那样胡吃海喝,但是还是餐餐都吃了不少呀! 果然我还是不能经常回家呀,一回家看到好吃的我那减肥的决心就木有了! 今天回公司了我的电子秤终于到了!我偷偷的爬上去称了一下下!136!!!!晕死 我果然要往猪的方向前进了。。。人家的呼啦圈也到货了!可惜我转不起来呀!顶多转2个呀!不过我还是很相信自己的。我还就不相信了,总有一天姐可以转起来的!
  现在每天中午都是自己带饭,坚决不去外面吃了!既省钱又干净卫生还减肥来。一定要坚持下去。每天晚上10.30以前要睡觉,6点起床做运动。晚上下班要爬山!
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
榣山水虺 橘果 +10 2012-05-08 更新字数300+
榣山水虺 威望 +3 2012-05-08 更新字数300+
隐藏评分记录
一天到晚潜水的鱼啊!<。)#)))≦!不停休!
苏叶浅浅 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 12362
橘果: 79603 颗
光辉成就: 11 分
群组: 色色女当道
7  发表于: 2012-05-07  
管理提醒: (榣山水虺) 亲,你怎么不日更啊,亲,努力啊,亲,你的帖子沉下去了,亲。。。 (2012-05-08 20:36)
要加油啊 亲 要日更啊 亲 必须努力啊 亲
紫金流沙 离线
级别: 吟游仙子
发帖: 390
橘果: 12 颗
8  发表于: 2012-05-07  
其实140斤不算很重,只要坚持就能成功。
漠漠鱼 离线

9  发表于: 2012-05-08  
管理提醒: (榣山水虺) 执行 帖内置顶 操作 (2012-05-08 20:37)
5.7
早饭:水煮蛋
午饭:排骨2块,紫菜饼2个,地瓜半个。黄瓜半个
下午三点的时候就饿了,又吃了一个地瓜。话说地瓜是很饱腹的。晚上下班依旧去爬山。晚饭买了2块钱的豆腐,凉拌了下。吃过饭和同学一起步行了20分钟去逛的商场,然后又走了回来,可惜鞋子穿错了,我的脚那个疼来。。。

今天中午爬上电子秤又去称了一下,已经比昨天轻了2斤,虽然不多可是已经让我很惊喜了。青岛的天气已经很热了,可以穿上短袖了,我今天早上照了一下镜子,真是惨不忍睹啊!以前还觉得自己其实就是小肚子上有点肉,腰还是挺细的!可是经过了一个冬天,我发现我的腰上不知道什么时候长了两陀肉,稍微穿穿紧身的裤子就会被勒出来!! 这就是经常坐在办公室的后果啊!可是人家的工作就是要坐在办公室里呀!这个肿么办呀!? 只能靠下班后多多运动啦!早上起来又开始转了下呼啦圈!依然徘徊在两个上!郁闷。。。人家都已经信誓旦旦的说过啦一定要征服这个呼啦圈!看来我征服它的路还漫漫长呀!
榣山水虺 橘果 +10 2012-05-08 更新字数300+
榣山水虺 威望 +3 2012-05-08 更新字数300+
隐藏评分记录
禅羽 离线

发帖: 378
橘果: 1 颗
10  发表于: 2012-05-08  
我喊了五年的减肥了 一直这个样子 胖不胖 瘦不瘦的 只能说是正好 可是正好的身材就是有点圆 穿一些衣服还会看胖 夏天来了 慢慢减
~\(≧▽≦)/~
漠漠鱼 离线

11  发表于: 2012-05-09  
管理提醒: (榣山水虺) 执行 帖内置顶 操作 (2012-05-11 09:42)
5.8

早饭:一个水煮蛋,一碗大米和小米煮的粥

午饭:凉拌菜花,凉拌黄瓜。一个小小的硬面火烧。下午3点的时候我果然又饿了,哎 我果然抗不过3点呀!多亏我早有准备,中午的时候买了一点圣女果,一个一个的吃到下班还是挺管用的。 下班的时候本来打算继续去爬山的,可惜天公不作美呀,一到下班的时候竟然下起了雷阵雨,雨并不大呀就是雷声哄哄的很是吓人。匆匆跑到车站坐上车后雨竟然就停了!!! 白白浪费了我的锻炼的时间呀!
  晚上回家又买了点豆腐,话说人家是很喜欢吃豆腐滴。可是吧不知道是不是下午吃的圣女果太抗饿了,我晚上回去就吃了几勺豆腐就饱了。人家为了减肥都找了好几天的菜谱了,我现在都有一种不知道吃什么好的感觉了。
  总结:中午一定要吃饭,但要少吃,吃饱就好!千万不要吃撑(话说我以前每次吃饭都撑得慌)。下午三点左右可以吃点水果,这样一直到下班都不会饿的难受了。晚上不饿就不吃,一定不要嘴巴闲得慌就想吃东西!晚上10.30准时睡觉哦!加油
榣山水虺 橘果 +10 2012-05-11 更新字数300+\(^o^)/
榣山水虺 威望 +3 2012-05-11 更新字数300+\(^o^)/
隐藏评分记录
漠漠鱼 离线

12  发表于: 2012-05-10  
管理提醒: (榣山水虺) 执行 帖内置顶 操作 (2012-05-11 09:42)
5.9

早饭:大米、薏米粥两片全麦面包

午饭:黄瓜拌金针菇 ,苦瓜炒鸡蛋。一个小小的硬面火烧。2根黄瓜,话说人家看网上说苦瓜是减肥的,我就做了一个苦瓜炒鸡蛋,本来心想不就是苦点咬咬牙就过去了,可是谁知道这个菜是相当的难吃呀!我好不容易吃了一半,实在是吃不下去了!哎不能遭这个罪呀! 下午饿了又吃了点水果。我觉得我自己的胃已经让我撑大了,以前每次吃饭都是要吃撑了才算完,好像只有吃撑了才感觉我是吃过饭了。其实这个习惯相当的不好呀!下班继续去爬山,一定要将运动进行到底!在路上买了一块豆腐,回家用酱油、辣椒拌了一下吃了一碗。豆腐是个好东西呀,相当的饱腹。
 早上上班感觉裤子比以前松了,果断的量了一下!哈哈 已经比以前瘦了1寸了! 果然少吃饭、多运动是可以减肥滴!加油!!!最好我所有的裤子都不能穿了!!
榣山水虺 橘果 +10 2012-05-11 更新字数300+\(^o^)/
榣山水虺 威望 +3 2012-05-11 更新字数300+\(^o^)/
隐藏评分记录
fengying_ly 离线
级别: 幻影射手
发帖: 950
橘果: 12 颗
13  发表于: 2012-05-10  
可以理解,我现在也在为了夏天穿裙子而减肥
楼主留言:
恩恩,我们一起努力呀!
榣山水虺 离线
级别: 神

发帖: 34431
橘果: 9289 颗
光辉成就: 4 分
群组: 黑风寨
14  发表于: 2012-05-11  
咳咳。漠漠啊,苦瓜生吃才减肥!我原来上大学的时候,有一个夏天很流行这个方法,当时身边有好几个同学啃苦瓜,确实都瘦下来了。。。不过我觉得好作孽啊。。。
楼主留言:
额。。。人家是先焯水然后再放油炒了下,可惜呀可惜依旧苦的要命。。。受不了呀受不了。。。。。。
描述
快速回复

【温馨提示】请认真回帖,禁止纯表情、纯数字、纯复制等水帖!请勿套用“谢谢楼主”、“抱走”、“完结没有”等无意义的回复!每个帖内连续回复请勿多于3帖,每个版面连续回复请勿多于10帖!除茶馆外其他版面请勿版聊,回帖请与主题相关。
验证问题:
《步步惊心》的作者是谁? 正确答案:桐华
按"Ctrl+Enter"直接提交