社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
黎筱安 离线
级别: 吟游仙子
发帖: 122
橘果: 1406 颗
光辉成就: 0 分
100  发表于: 2012-04-06  
引用第27楼黎筱安于2011-09-29 22:49发表的 :
喜欢凤凰,虽然我还未到达。
是否有被商业化很严重呢?

或许吧,刚从丽江回来。感觉丽江与想象中的不太一样,商业化了…不喜欢
楼主留言:
虎摸亲(>^ω^<)~表示很多人都说丽江商业化很严重~但是我觉得还好的说~
说实话我还是很喜欢丽江的说呢~么么(>^ω^<)~
流浪,好麼?
arni 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 25741
橘果: 242602 颗
光辉成就: 61 分
群组: 黑风寨
101  发表于: 2012-04-06  
矮油,好想去凤凰玩,郁闷,没时间关键是没钱啊啊
楼主留言:
啊诺诺~表示乃赶紧找个高富帅去~那样就不花乃的钱去玩了~
咩哈哈哈~我的想法好邪恶~表PAI我哟(>^ω^<)~
悠弦 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 5029
橘果: 551 颗
光辉成就: 20 分
群组: 『看 | 侃』
102  发表于: 2012-04-07  
过来看看在在的游记,真美好啊~~
我去丽江都是十多年前的事了……
楼主留言:
嗷嗷嗷~啊弦那么多年前就去过拉~十多年前啊弦是个小LOLI吧~吼吼~
欢迎亲爱的来看哟~么么(>^ω^<)~
泠渌 离线
级别: 吟游仙子
发帖: 76
橘果: 2027 颗
光辉成就: 0 分
103  发表于: 2012-04-07  
挺有诱惑力的~这个季节很适合出去走走啊~我也要去~丽江,等我~
楼主留言:
嘻嘻~MM去之前记得看下天气预报哟~要是雨季那要带好衣物和雨具神马的(>^ω^<)~么么~
在在2010 离线
级别: 神

发帖: 35907
橘果: 55547 颗
光辉成就: 7 分
群组: 直女^0^不腐
104  发表于: 2012-04-07  
夜游古城

这个还接着上一章的随意游走~
太大意了~占楼占少了~于是只好另起一楼拉(>^ω^<)~
夜景我只拍了二十多张~但是卡片机神马的乃们懂的~
拍糊了好多~只剩那么几张可以看鸟~嗷嗷~~
我好想存钱买单反啊~对手指~
嗯嗯~扯远拉~回来回来~
在古城呢~晚上我和蘑菇只是随意的逛逛~
并没有去酒吧找艳遇神马的~虽然没有去过~但是也不好奇~
也没找到有情调的咖啡吧~于是我们真的是在外面走啊走啊~
后面就逛街买裙子去了~嘿嘿~女孩子家家的永远少一件衣服呀(>^ω^<)~吼吼

夜景来鸟~
这个是在四方街那边拍的~晚上真的有人放河灯~感脚很美好的说~
旁边的酒吧里头音响好大呢~
一点都木有情调~于是赶紧拍完拉着蘑菇走人(>^ω^<)~~

觉得晚上的丽江别有一番味道~很凄美的感脚~
让我想到了很多~丽江真是个有故事的古城呢~

此楼6P(>^ω^<)~
[ 此帖被在在2010在2012-04-07 18:09重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
萝萝 橘果 +30 2012-04-07 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
在在2010 离线

105  发表于: 2012-04-07  
about明信片

嗷嗷嗷~要更完了要更完了~好激动好激动~
放上门板君哟~是晚上夜游古城的时候拍的~觉得比白天拍更有味道些(>^ω^<)~
先放上照片再来描述(>^ω^<)~
啊在是个明信片控的说~也不知道神马时候有的~
很喜欢很喜欢明信片的说呢~然后每到一个地方都要买明信片找邮局~
觉得以后收到的时候看到那个邮戳~就会想起来自己曾在那个地方的记忆~
就特么特么的美好~(>^ω^<)~
我就想以后有自己的房子了~要留一面墙来贴满挂满粘满明信片(>^ω^<)~吼吼
不过现在~貌似还有点远~嘻嘻~目前只能把宿舍床上的那面小墙粘满的说~
以后多多努力~握拳(>^ω^<)~

最底下的那张是啊在给自己还有舍友寄的~
是在一家明信片店里寄的~因为店主说可以帮忙盖各种各种的纪念印章~
于是我们就想直接在店里寄算了~
然后就在哪里各种的挑印章盖啊~神马生肖的~古城的丝毫不大意的往上盖!!
可素!!暑假回到学校木有收到啊!!坑爹不坑爹不!!!
早知道我去邮局寄了~至少我在邮局给童鞋的都有收到~一口血啊!!

此楼9P(>^ω^<)~
[ 此帖被在在2010在2012-04-07 18:11重新编辑 ]
萝萝 橘果 +45 2012-04-07 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
在在2010 离线

106  发表于: 2012-04-07  
about 束河古镇

咳咳~束河古镇忘记P门板君了~于是就木有门板吧~啊类~
亲们就将就的看吧~表示要更完了太激动了~
木有心情去弄门板~吼吼(>^ω^<)

束河古镇离丽江很近的说~可以骑单车去~
风格也很丽江很相似~不过也可以逛一下的说(>^ω^<)

后来逛的时候下雨了~啧啧~小小庆幸一下幸好我和蘑菇带伞了~咩哈哈哈~
哦~对了~亲们有木有发现丽江篇的门板就是拿束河的下雨照片地(>^ω^<)~
我只是想突出丽江雨季的说~
吼吼~没在日光倾城的时候来丽江~有点小遗憾呢~
不过雨季也有雨季的美吧~亲们说是吗(>^ω^<)~

此楼7P(>^ω^<)
[ 此帖被在在2010在2012-04-07 18:31重新编辑 ]
萝萝 橘果 +35 2012-04-07 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
在在2010 离线

107  发表于: 2012-04-07  

写在最后

其实,一开始真的是没打算更丽江的
之前发凤凰的游记是因为去年五一的时候去回来太过喜欢凤凰才写了游记
但只是更在空间里头~后面想到可以来东游西逛发游记赚果神马的
而丽江~之前是想着今年暑假的时候来更个总的云南篇的
可是要更云南的话工程量太大了~以我这种懒惰的性子真的不知道要到神马时候才更完~
于是就想把丽江更到凤凰里头~改成古镇游继续更吧(>^ω^<)~
很感谢那些仔细看的帖子的人~毕竟是用心在写的东西
还有可爱的酱油党们~表示很想热泪盈眶的说一句
多些照顾了!
不想煽情神马的~但是很感动~
之前在Q上喊啊琳小罗阿牛牛求酱油的时候很不好意思~捂脸~
因为觉得在群里喊很不好意思~咳咳~虽说后面也厚着脸皮在群里求酱油了\(^o^)/ 
但是看到三连串地酱油还是很欣喜的说~嗷嗷嗷~
还有可爱的啊茶沫沫和蚂蚁~大爱乃们哟~
还有很多热心的亲们就不细细说拉~鞠躬~
我们下个游记见(>^ω^<)~
然后~鼓掌
加精神马的~
有我的努力~也有乃们的努力哟
(>^ω^<)

THE END

[ 此帖被在在2010在2012-04-07 18:51重新编辑 ]
萝萝 橘果 +25 2012-04-07 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
onew 离线
级别: 橘园作者

发帖: 14586
橘果: 18 颗
光辉成就: 5 分
群组: 渔村
108  发表于: 2012-04-07  
诶 希望时间快点过
听经理说8月份我们有一个礼拜的带薪假
在此之前好好工作攒点票子再去别的地方

云南好想去啊
楼主留言:
哇卡卡卡~表示带薪假神马的最有爱拉~阿牛牛快去吧~
乃看到我游记最后的话木有~
多谢照顾拉!(>^ω^<)~
飔小囡。 离线
级别: 守护天使

发帖: 14169
橘果: 10919 颗
光辉成就: 4 分
群组: 橘林妙笔
109  发表于: 2012-04-07  
俺也想去凤凰啊~!!要下次抽时间了的说呐。
楼主留言:
恩呢~表示囡囡去看看那个古镇吧~随便帮我看看的留的纸条还在不在~么么(>^ω^<)~
描述
快速回复

【温馨提示】请认真回帖,禁止纯表情、纯数字、纯复制等水帖!请勿套用“谢谢楼主”、“抱走”、“完结没有”等无意义的回复!每个帖内连续回复请勿多于3帖,每个版面连续回复请勿多于10帖!除茶馆外其他版面请勿版聊,回帖请与主题相关。
验证问题:
《步步惊心》的作者是谁? 正确答案:桐华
按"Ctrl+Enter"直接提交