社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
ant 离线
级别: 神

发帖: 40594
橘果: 88 颗
光辉成就: 12 分
群组: 吃吧吃吧不长肉
90  发表于: 2012-04-06  
我也想去这些地方,但是我太懒了,各种怕麻烦……
之前去苏州,那个叫啥名忘了,也很有古镇的味道……
我去的地方实在有限啊^
楼主留言:
苏州是周庄不(>^ω^<)~我去过苏州的古镇就是周庄的说(>^ω^<)~不过江苏那边的古镇真心很多呢~小蚂蚁(>^ω^<)~
ant 离线

91  发表于: 2012-04-06  
貌似我去的地方都没怎么好好吃呢,太对不起我这个吃货了……
楼主留言:
啊哈~表示乃肯定是旅游太过兴奋忘记了吧~么么(>^ω^<)~
ant 离线

92  发表于: 2012-04-06  
管理提醒: (萝萝) 小蚂蚁,你下次再三联就小心扣分爱你啰。 (2012-04-06 21:41)
于是我再来个有爱的三联吧……
楼主留言:
辛苦蚂蚁的三连爱拉~大么么~
皮埃斯~游记我更完了~
谢谢亲爱的酱油(>^ω^<)~么么~
bclbdl 离线

发帖: 43575
橘果: 3716 颗
光辉成就: 3 分
群组: 黑风寨
93  发表于: 2012-04-06  
丽江啥的,各种心神向往啊
第一张照片感觉真好呢
楼主留言:
丽江和凤凰是各有各的味道的说呢~阿宝的头像好可爱啊(>^ω^<)~么么~
榣山水虺 离线

发帖: 34431
橘果: 9289 颗
光辉成就: 4 分
群组: 黑风寨
94  发表于: 2012-04-06  
在在的旅游贴最有特色了~
看起来就是温暖美丽的一个故事~
加油更新哟!>3<
楼主留言:
啊摇么么~表示我更完了哟(>^ω^<)~个人觉得那些古镇本身就是一个故事呢~
皮埃斯~亲爱的乃的签名有JQ说~说~看上哪个拉~HOHO~~
在在2010 离线

发帖: 35907
橘果: 55547 颗
光辉成就: 7 分
群组: 直女^0^不腐
95  发表于: 2012-04-06  
管理提醒: (萝萝) 亲爱的,如果p在一起的要算的话,请在标题栏那里标明有多少p。谢谢啊! (2012-04-06 21:43)
about 随意游走

门板君是我偷●▽●拍的说(>^ω^<)~当时觉得这哥们的姿势特么特么的有感脚~
偷偷说~其实我还拍了他正面的说~不过觉得拿正面做门板不是很有感脚~吼吼
随意行走的PP有点多哟~亲们要HOLD住~吼吼(>^ω^<)

大半夜的筛选好图片后竟然园子卡了!!
于是啊在只好先在WORD上打啊!!这是怎样的一个写游记精神~一口血啊~
好拉~回归我们的游记~
啊在带亲们在丽江走街窜巷哟~
丽江说大也大~说小也小~
我和蘑菇两个人完全没有目的地的随意游走~
却每每发现了很多新奇的东西~
或许因为随意~反而在某个转角遇到独特的风景(>^ω^<)~

这样的小桥流水在丽江蛮多的~
虽然没有像凤凰沱江那么大的流水~但是窄窄小小的流水别有一番味道(>^ω^<)~

又到了偷●▽●拍时间了有木有~表示这是我的恶趣味么~吼吼~
这个在桥上站着的少年与少女啊~
蘑菇说~这个应描述为~
你站在桥上画风景~她站在旁边拍你~

皮埃斯~小小疑问一句~表示右下是少年的对面~应为他要画的风景~
可是我看不出来这个风景哪里特别美拉~还是喜欢画画的孩子角度都很独特(>^ω^<)~

此楼8P(>^ω^<)~
[ 此帖被在在2010在2012-04-07 17:52重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
萝萝 橘果 +40 2012-04-07 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
在在2010 离线

96  发表于: 2012-04-06  
管理提醒: (萝萝) 恩还有总p数载标题那里记得更新啊,方便加分加亮加精啊。 (2012-04-06 21:47)
四方街

来过丽江的人都应该去过四方街吧~吼吼~
四方街其实就是一个大大方方的平地~貌似以前是个交易的地方?
表示我对于四方街的来历各种半懂~

百度资料:
四方街是丽江古城中心,交通四通八达,周围小巷通幽。
据说是明代木氏土司按其印玺形状而建。
这里是茶马古道上最重要的枢纽站。
明清以来各方商贾云集,各民族文化在这里交汇生息,是丽江经济文化交流的中心。

于是~老爷爷~我又偷●▽●拍了哟~乃的老鹰(不知道是不是老鹰)很威武哟~握拳~

四方街附近的酒吧~那啥~真人兽来拉!!捂脸~~
那位楼上的弹吉他的兄弟回眸看我鸟有木有(>^ω^<)~
亲们看到那个房梁上绑着的小凳子木有~
在晚上的时候~会有人坐在那个小凳子上一边跟着屋里的吉他声打拍子~一边哼歌~
真真是坐在屋顶唱歌啊~特么特么惬意的人生啊有木有(>^ω^<)

拍中国银行的PP只是为了证明~原来古城里头还是有银行地~吼吼
对了~四方街附近还有个邮局~想去寄明信片的亲可以去那里寄哟~
表示啊在就是在邮局寄明信片的说~只要地址OK~绝对可以寄到(>^ω^<)

此楼10P(>^ω^<)~

[ 此帖被在在2010在2012-04-07 17:33重新编辑 ]
萝萝 橘果 +50 2012-04-07 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
在在2010 离线

97  发表于: 2012-04-06  
上课回来速度更~嗷嗷~我真是个好孩子啊!!
速度更完我才安心啊有木有~要不上课的时候老是想着我的游记~啊噗~~

李家大院

这个呢~就是李家大院(>^ω^<)~
是我和蘑菇在丽江随便逛的时候看到地~
其实我们路过好几次~但是都木有进去看过~
结果有一拨旅游团在我们前面走着走着就进去了~
于是我和蘑菇就跟着免费导游进来参观拉~吼吼~
其实李家大院是个客栈的说~也卖一些银饰~

百度的资料:
李家大院有着300多年的历史,曾经是滇西茶马古道商贾来往的重要驿站。
虽然没有考证过,但来到这里,的确能感受到一种和其他客栈截然不同的感觉,那就是古朴和大气。
李家大院分前、中、后三院,很典型的古代纳西大户民居。
院内鸟语花香,盆景林立,到处都弥漫着古朴的气息。 

而且给我们讲解李家大院历史的就是李家人~哇卡卡卡
是个女孩子~用她的话讲~纳西族中女性的地位很高的说~
不过她也说古城里丽江本地人不多~他们都把房子租给外地人~然后在外城住好一点的房子~咳咳~
然后带我们上去楼上俯瞰丽江古城~不
真的很美的说~恰好是下午5点多~
没有阳光直射~朦胧的美感啊~吼吼~
灰常庆幸我们跟着进去了~要不以后知道有这么好的地方看丽江结果我木有去过还不呕死~吼吼(>^ω^<)

很有古城风情的说内(>^ω^<)~

此楼为8P(>^ω^<)~
[ 此帖被在在2010在2012-04-07 17:34重新编辑 ]
萝萝 橘果 +40 2012-04-07 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
在在2010 离线

98  发表于: 2012-04-06  
大水车

继续继续~这层楼呢是大水车哟(>^ω^<)~
就是经常看到的那面写着丽江古城的那面墙~
还有水车~真的是大大的有呢~吼吼
趁着人少~赶紧把水车拍下~咩哈哈哈~~
附近还有那些许愿牌~
表示啊在舍不得买~不过那些牌子都很可爱的说呢~
各种文字的都有~日文啊英文啊啥啥的~
祈祷的愿望也是五花八门的~
或许挂在上面多年后再来丽江看会很有感脚吧~我猜~

百度资料:
走进古城,首先看到的是两座水车,有人说它是子母水车,也有人说它是情人水车。
过去古城里就有水车,以古城大水车为代表,今天在一些偏远之地也还在使用。
它可以用来舂米磨面,如果人住在高处,但水在低处流,还可以用它来提水。
往右是写有江泽民主席题词的照壁,古城里有三房一照壁的民居,那民居就像这个样子。
在古城入口的右边是水龙柱。龙是管水的,古城里的土木建筑最怕火,但水能克火,
所以立了这个水龙柱,以表达古城人民免除火灾的愿望。
千百年来,古城人民像爱护自己的眼睛一样爱护古城。

满满的许愿牌呢(>^ω^<)~

此楼为8P~(>^ω^<)~

[ 此帖被在在2010在2012-04-07 17:35重新编辑 ]
隐藏评分记录
在在2010 离线

99  发表于: 2012-04-06  
杂七杂八随手拍

这层楼叫~杂七杂八~搜罗一些在古城的随手拍(>^ω^<)~~
因为都是在各种小巷子小街道拍的~
具体是神马地点我也不知道~咳咳~
感谢上苍给予啊在一个强烈的方向感~吼吼~
因为丽江里面的小巷子真的很多的说~
最后还能木有问人走出来~表示啊在很自豪啊有木有(>^ω^<)~~
于是介绍神马的就木有的说~
这层楼主要看图吧~么么(>^ω^<)~~

这个帅哥我还是把他的正面放上来了~嘻嘻~
那啥~真人兽神马的~低调低调~(>^ω^<)~

貌似拍的屋子是蛮有历史的说~可是百度无能~
亲们看看就好了哈(>^ω^<)~我也不知道是干嘛地~咳咳~

铛铛铛铛~看到了教字了木有了!!
那个竟然是一个小学吧好像~如果我木有看错的话~
表示对于古城里有小学我有点小震惊的说~咳咳~
然后那个看书的哥们~透过窗子偷(>^ω^<)拍地~好认真的样子呢~少年(>^ω^<)~

木府~貌似要门票~于是我和蘑菇就没进去~
好像也才二三十吧~学生证可以半票的说~
拍那盆花的目的是!!!
亲们有木有觉得和我的裙子颜色很相似呢!!吼吼(>^ω^<)~~

很喜欢这家叫黄金海岸的店~
喜欢那句话~
就像一尾鱼,从地狱到天堂,在丽江,我路过人间~

此楼好多P~嘻嘻(>^ω^<)~25P哟~

[ 此帖被在在2010在2012-04-07 18:19重新编辑 ]
萝萝 橘果 +125 2012-04-07 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
描述
快速回复

【温馨提示】请认真回帖,禁止纯表情、纯数字、纯复制等水帖!请勿套用“谢谢楼主”、“抱走”、“完结没有”等无意义的回复!每个帖内连续回复请勿多于3帖,每个版面连续回复请勿多于10帖!除茶馆外其他版面请勿版聊,回帖请与主题相关。
验证问题:
本论坛的名字是什么? 正确答案:橘园
按"Ctrl+Enter"直接提交