社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
wenwen0912 在线
级别: 玫瑰骑士

发帖: 235
橘果: 87 颗
光辉成就: 0 分
0  发表于: 2010-11-13  
来源于 历往原创作品大赛 分类

橘园四周年庆生之“爱,让我们一路同行”----过半(完结)

管理提醒: 本帖被 陈琳 执行锁定操作(2012-08-16)
参赛贴标题:橘园四周年庆生之“爱,让我们一路同行”----过半

文案:很象黄小琥的歌曲《残酷的温柔》,因为在于我看来我们的故事就是残酷的温柔,始终都是吧。

残酷的温柔
你像往常一样的温柔
牵着我的手
带我到一个没有人的地方
告诉我你已经不再爱我
你像往常一样的温柔
轻轻的看着我
慢慢的说但最好是分手
慢慢的说你是你我是我
你如何还能这样的温柔
当我的泪如同流星坠落
你如何还能这样的温柔
当我的心已不能完整的拼凑

写故事缘起在这里,以此纪念我们失去的爱情,我们的爱情留在过去的半生里

日期:2010-11-11 
童话 20:47:09
我曾经谈过恋爱,但是那男人跑了,然后我自己一个人向幸福奔去了,可是我以为快要到的时候,那个男人有贴上来的,这回头草我是吃呢,还是不吃呢?
A回答是:不吃,换人!
B回答是:不等,干脆一个人。
C回答是:他会等,而且是一直等下去,那个人不来他就不再谈恋爱……

童话 20:48:04
你是那个啊

EVA 20:51:56
B回答是:不等,干脆一个人。 

1爱情流水帐
2如何舍得放下
3原来可以这样爱
[ 此帖被wenwen0912在2010-12-31 11:48重新编辑 ]
生活在童话世界里的孩子
兔几成成 离线
级别: 论坛版主

发帖: 11009
橘果: 20165 颗
光辉成就: 11 分
群组: 拉风部落
1  发表于: 2010-11-13  
欢迎mm来原创开坑哦,怎么称呼呢,期待乃的文文哈,啵
njblue0707 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 10174
橘果: 12036 颗
光辉成就: 25 分
群组: 就爱P图
2  发表于: 2010-11-14  
过半?汗,,难道又是一个悲文?回忆里的爱情。。。心痛啊。。
盈若晓溪 离线
级别: 皓月祭司

发帖: 1647
橘果: 731 颗
光辉成就: 2 分
群组: 暮光神殿
3  发表于: 2010-11-14  
难着磨的爱情···要幸福哦···
l.厘米 离线
级别: 吟游仙子
发帖: 65
橘果: 6 颗
4  发表于: 2010-11-15  
过半??名字很有个性啊~~
娜丫 离线
级别: 皓月祭司

发帖: 3052
橘果: 11774 颗
光辉成就: 1 分
群组: 御影江湖
5  发表于: 2010-11-21  
可怜见得。。
能不能别给我悲。。
我最近悲情无爱啊。。
来点温暖的搞笑文吧。。
么么~
mnbqqq 离线
级别: 安琪儿
发帖: 22
橘果: -2 颗
6  发表于: 2010-11-24  
文章写的很细腻,丝丝入扣.
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
娜丫 橘果 -3 2010-11-26 回帖要与主贴内容有关,谢绝万金油回帖!收回发帖所得。
隐藏评分记录
njblue0707 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 10174
橘果: 12036 颗
光辉成就: 25 分
群组: 就爱P图
7  发表于: 2010-11-25  
亲啊,,时间都过半了,,乃的《过半》啥时能有些土啊????

8  发表于: 2010-12-21  
1爱情流水帐

15岁的时候,我们第一次在军训的时候见面,那是一个炎热的秋天的午后,教官很在训:我和另外一个女生,因为我们2个自己把手打的红红的。边上他笑得前伏后仰的,我才第一次注意到EVA,他皮肤白白的,眼睛很大,睫毛很长,个子不高,整个洋娃娃。
18岁的时候,越是到6月,所有的人就越是躁动不安,我们也不例外,那天是他的生日,我买了一个许愿瓶送给EVA。可是,EVA还是不说,要不要和我在一起,我很气很气。在EVA他生日的那天晚上,我打电话给他,我说:我诅咒你这一辈子就是不能和你爱的人在一起。(很好笑,后来发觉原来至今为止EVA最爱的人是我。哈哈)
在那个惶恐分离的夏天,我们确实在一起,可是我们的恋情只维持了30天不到。

后来几年,我和每一个男人的恋情都不超过1个月。那个时候的我,曾经很恨我自己,为什么就是不能爱,为什么就是不能爱别人。我的男朋友,有比我小4岁的,有比我大10岁的,但是,就是不能爱,不能爱。

到23岁的时候,我又重新遇到他。我们又重新开始了继续爱。可是唯一不一样的是,那年我遇到我现在的LG,我已经是ZH的女朋友了。于是一段3角恋开始了,我总是背着ZH去和EVA一次又一次的鬼混,开始EVA对于ZH也是并不在乎,可是渐渐的EVA发觉,他是真的爱我,他只想只让我做他的女朋友。
其实爱情怎么可能有3个人,最初的时候,我有问过EVA:要不要我跟男朋友分手,和他在一起?
EVA说:不要,我还不知道自己想要什么。
也许就是这句话,让我心中的恨,怎么也化不开。
在我24岁的那年,也许是我人生最最黑暗的时候,因为我不知道该如何选择,我不知道如何和别人分手,每次的分手都是失败告终,每次的谈判都是眼泪的洗刷。我想人生最苦,莫过与此。因为我认为我这么简单的孩子,怎么遇到怎么复杂的爱情,让我怎么活啊。确实那个时候真想一死,所有的烦恼都散了。

最终在25岁的那年,我嫁给了ZH。因为我爱EVA,所以我嫁给了ZH。因为太累,我选择离开。但是我一直不知道为什么。

在这5年,我和EVA也不止一次的想重新在一起,可是爱情经不过现实的残酷,所以不管多苦,我们都只能坚持着自己的生活,坚持着自己的爱。

到30岁,我才真正告诉EVA,我不爱你,所以请你不要再等我。不要再等。这次不是带着泪,带着微笑和祝福。
而EVA也第一次告诉我:不等,干脆一个人。
[ 此帖被wenwen0912在2010-12-21 01:21重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
czcyj 橘果 +50 2010-12-21 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
生活在童话世界里的孩子

9  发表于: 2010-12-21  
管理提醒: (czcyj) 亲爱滴,这章字数有点少哦,字数每章最少500字的哈 (2010-12-21 11:01)
2如何舍得放下

后来很长一段时间不断看所有小说,我在找为什么没有和心爱的人在一起,我为什么爱他,却最终选择离开他,我一直在找答案.
后来我看了催眠 看了家庭排练系统 看了萨提亚  看了NLP  可是我还是没有答案

终于一个机缘巧合,我自己回朔了前世。
在清朝,我是一个有钱人家的小姐,结果一次偶遇,我爱慕他了。在那一世,他家也很有钱,但是他喜欢一个青楼的女子,他家里肯定不能同意。最后,他还是娶了我,开始的我总是告诉自己,会一天,他会爱我的,所以,我一直苦苦等在他身边,看他终日饮酒,天天醉酒,我渐渐开始失去信心,因为他醉酒的时候总是叫着另外一个女人的名字,那时侯,我才明白我的心又多疼,我的心又有多累。终于在结婚的第二年,我上吊自杀了。然后当我灵魂离开身体的以后,我看见他抱着我的尸体在痛哭的时候,当时我心里确是很愉悦,心里充满了报复的快感。可是,这这种快感没有维持多久,因为当我看着他从此为了我天天酗酒,天天喊着我的名字在醉到在大街上的时候,我觉得我心还是疼,眼泪哗哗的往下流。
也许我的死,让我看到他原来是爱我的。他也许在后悔自己醒悟的那么晚,错过了一段美好情缘。可是我到底在用死在报复谁,到底用死在证明什么呢?
就象我今生一样,我选择离开他,因为我心中有恨,我以为我报复的是他,我以为痛苦难受的只有他,可是原来痛苦的是3个人。也许我的离开,我证明了他一直都爱我,没有想离开过,也许真正证明的是:我原来值得被爱,值得别人认真去等待。

当我打电话知道:他还是一个人过,还是每次应酬完了照样是回父母家。我才知道,原来爱不是一定要证明什么,一定要得到什么。原来看着你爱的那个人,过得不幸福不快乐,就已经是最大报复了。

我开始暗暗的下决心,一定要放下,一定要放了自己,也放了他。

去年夏天我在珠海的时候,他发消息给我:问我啥时候会回家,什么时候回去以后见个面。说很想我。
我当时鬼使神差的发消息给他说:我对你的爱,里面充满了怨恨,我放不下心里的恨,这样的爱,无法让我们在一起的。
他却回消息给我说:只要你能回到我身边,随便你怎么恨我,怎么惩罚我。
我才发觉原来我给自己和他结了一个结不开的结,谁也没有得到解脱。我也舍不得放下,因为原来这么爱。

[ 此帖被wenwen0912在2010-12-31 10:39重新编辑 ]
生活在童话世界里的孩子