社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
zoelee 离线
级别: 吟游仙子
发帖: 282
橘果: 238 颗
光辉成就: 0 分
0  发表于: 2010-11-03  
来源于 咨询交流 分类

10月30日33岁生日,开始吃左旋肉碱,效果如何?敬请期待!

管理提醒: 本帖被 muxueqiufeng 从 美体塑身 移动到本区(2016-01-15)
        前几天同事说她有一朋友一个月没见,发现瘦了很多。听这话办公室像炸开了的锅,全在问是怎么减下来的,同事说她是吃左旋肉碱瘦下来的。但因左旋肉碱品牌太多,假的也多,问了她朋友是什么牌子的后,全办公室女同志集体团购了30瓶。
    大家商量从11月1日开始吃,但因俺30号是生日,就想从新的一岁开始,所以我是从30号开始吃的。但因事情多,没量体重,感觉吃了后食欲有点下降(不知道是吃了这个的原因还是中午吃得太多太油腻),但2号早上穿裙子感觉没那么紧了。同事们2号全量了胸围、腰围、臀围、大腿、手臂,一周后再量,就知道结果了。
[ 此帖被zoelee在2010-11-03 13:24重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
采儿 橘果 +5 2010-11-08 更新两次,加分鼓励
隐藏评分记录
zoelee 离线
1  发表于: 2010-11-03  
管理提醒: (采儿) MM根据新版规一次性更新达到300字有单独奖励!MM要不要添下,不然很可惜的奥! (2010-11-03 13:47)
        此左旋肉碱不是纯的,含90%的左旋肉碱,还含有红茶、藿香、青果、花椒、牡蛎、酸枣仁、莱菔子、罗汉果。吃法是匀速减肥的话就一天一次,一次两粒,早餐后服用;快速减肥一天二次,一次两粒,早餐和午餐后服用;保持体型者一天两次,一次一粒,早餐和午餐后服用。我是一天一次,一次两粒,没有什么大的反应,就是这两个月的便秘好些了,{本想去看中医调理的,现在看来不用了}其他同事都是一天二次,一次两粒,有两个同事,第一天因为晚上也吃了一次,好像有点兴奋,午夜12点了还没睡意,没其他反应。
莫。莫 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 38128
橘果: 15 颗
光辉成就: 12 分
群组: 御影江湖
2  发表于: 2010-11-03  
管理提醒: (采儿) MM有没兴趣写详细些呢?可以在瘦身经验发帖,原创帖子奖励多多奥! (2010-11-03 13:49)
额。。。我也吃过左旋肉碱,还真的瘦了,腿特别明显
aproseya 离线
级别: 玫瑰骑士

发帖: 20
橘果: 7580 颗
3  发表于: 2010-11-03  
请问,是什么牌子的左旋肉碱呢,多少钱一瓶
自由自在http://bbs.jooyoo.net/attachment/Mon_2311/31_647894_318084730f476e8.gif
慕容映雪 离线
级别: 皓月祭司

发帖: 1542
橘果: 10376 颗
群组: `﹏蒙面酱油党 °
4  发表于: 2010-11-03  
这个 - -我不敢吃  吃了一粒人就进医院了

所以我不赞成吃药减肥
zoelee 离线
5  发表于: 2010-11-03  
管理提醒: (kogisn) MM最近减肥进展如何呀?要不要来更新汇报下? (2010-11-29 23:57)
日期    姓名    腰    肚    臀    大腿    中腿    胸    手臂
11月2日    
   春    23.5    27.8    28    16.5    15    27.4    8.8
    淑    20.2    26.8    27.5    15.7    14    25.5    8
    凤    19.7    23.3    27.8    16.5    13.8    24.8    8.3
    陈    23.2    27.7    27.7    16.5    14.8    27    8.8
    这是昨天办公室女同志们的尺寸,一周后再公布效果如何。
[ 此帖被zoelee在2010-11-03 17:36重新编辑 ]
zoelee 离线
6  发表于: 2010-11-03  
回 3楼(aproseya) 的帖子
如果我说了牌子,会不会有人说是做广告呢?而且我们还不知道效果如何呢?等有了一些效果再来告诉MM吧。
fyoyo 离线

发帖: 650
橘果: 2841 颗
7  发表于: 2010-11-03  
不是前几天才有人说这个药没用吗?我刚吃了三天就停了。到底有没有效果啊?
小卡1016 离线
级别: 幻影射手
发帖: 51
橘果: 6 颗
8  发表于: 2010-11-04  
我现在也在吃哎。。但是好像减肥药都有副作用吧。其实还是挺害怕的。。。但是瘦的是很快。。。而且吃减肥药很痛苦。。。又是心跳快。又是口干。。还心慌。。。反正很难受。。。减肥药千万不能吃了几盒然后觉得瘦的很多就停了。。。那样会很快反弹的。。而且反弹的更快。。。我身边好多人都是这样。。。因为没有保持。很快的就胖回来了。。是在是受罪。。。。建议是。。药量一点点减少。。然后晚上不要吃饭。。。这样坚持一年左右才能真正瘦哦。。。要不然瘦的全是水。。一吃饭就回来。、、、、
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
采儿 橘果 +4 2010-11-08 感谢分享,加分鼓励
隐藏评分记录
莫小柒 离线

发帖: 3024
橘果: 54 颗
9  发表于: 2010-11-04  
我也在吃,我自己觉得瘦了,但是感觉吃起来没什么副作用,
等称了在来报告吧
描述
快速回复

【温馨提示】请认真回帖,禁止纯表情、纯数字、纯复制等水帖!请勿套用“谢谢楼主”、“抱走”、“完结没有”等无意义的回复!每个帖内连续回复请勿多于3帖,每个版面连续回复请勿多于10帖!除茶馆外其他版面请勿版聊,回帖请与主题相关。
验证问题:
《微微一笑很倾城》的作者是谁? 正确答案:顾漫
按"Ctrl+Enter"直接提交