查看完整版本: [-- 10月30日33岁生日,开始吃左旋肉碱,效果如何?敬请期待! --]

-> 橘子美丽 -> 10月30日33岁生日,开始吃左旋肉碱,效果如何?敬请期待! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

zoelee 2010-11-03 13:07

10月30日33岁生日,开始吃左旋肉碱,效果如何?敬请期待!

前几天同事说她有一朋友一个月没见,发现瘦了很多。听这话办公室像炸开了的锅,全在问是怎么减下来的,同事说她是吃左旋肉碱瘦下来的。但因左旋肉碱品牌太多,假的也多,问了她朋友是什么牌子的后,全办公室女同志集体团购了30瓶。
    大家商量从11月1日开始吃,但因俺30号是生日,就想从新的一岁开始,所以我是从30号开始吃的。但因事情多,没量体重,感觉吃了后食欲有点下降(不知道是吃了这个的原因还是中午吃得太多太油腻),但2号早上穿裙子感觉没那么紧了。同事们2号全量了胸围、腰围、臀围、大腿、手臂,一周后再量,就知道结果了。

zoelee 2010-11-03 13:18
        此左旋肉碱不是纯的,含90%的左旋肉碱,还含有红茶、藿香、青果、花椒、牡蛎、酸枣仁、莱菔子、罗汉果。吃法是匀速减肥的话就一天一次,一次两粒,早餐后服用;快速减肥一天二次,一次两粒,早餐和午餐后服用;保持体型者一天两次,一次一粒,早餐和午餐后服用。我是一天一次,一次两粒,没有什么大的反应,就是这两个月的便秘好些了,{本想去看中医调理的,现在看来不用了}其他同事都是一天二次,一次两粒,有两个同事,第一天因为晚上也吃了一次,好像有点兴奋,午夜12点了还没睡意,没其他反应。

莫。莫 2010-11-03 13:35
额。。。我也吃过左旋肉碱,还真的瘦了,腿特别明显

aproseya 2010-11-03 13:37
请问,是什么牌子的左旋肉碱呢,多少钱一瓶

慕容映雪 2010-11-03 14:59
这个 - -我不敢吃  吃了一粒人就进医院了

所以我不赞成吃药减肥

zoelee 2010-11-03 17:28
日期    姓名    腰    肚    臀    大腿    中腿    胸    手臂
11月2日    
   春    23.5    27.8    28    16.5    15    27.4    8.8
    淑    20.2    26.8    27.5    15.7    14    25.5    8
    凤    19.7    23.3    27.8    16.5    13.8    24.8    8.3
    陈    23.2    27.7    27.7    16.5    14.8    27    8.8
    这是昨天办公室女同志们的尺寸,一周后再公布效果如何。

zoelee 2010-11-03 17:33
如果我说了牌子,会不会有人说是做广告呢?而且我们还不知道效果如何呢?等有了一些效果再来告诉MM吧。

fyoyo 2010-11-03 18:35
不是前几天才有人说这个药没用吗?我刚吃了三天就停了。到底有没有效果啊?

小卡1016 2010-11-04 19:31
我现在也在吃哎。。但是好像减肥药都有副作用吧。其实还是挺害怕的。。。但是瘦的是很快。。。而且吃减肥药很痛苦。。。又是心跳快。又是口干。。还心慌。。。反正很难受。。。减肥药千万不能吃了几盒然后觉得瘦的很多就停了。。。那样会很快反弹的。。而且反弹的更快。。。我身边好多人都是这样。。。因为没有保持。很快的就胖回来了。。是在是受罪。。。。建议是。。药量一点点减少。。然后晚上不要吃饭。。。这样坚持一年左右才能真正瘦哦。。。要不然瘦的全是水。。一吃饭就回来。、、、、

莫小柒 2010-11-04 21:16
我也在吃,我自己觉得瘦了,但是感觉吃起来没什么副作用,
等称了在来报告吧

迹墨的鱼 2010-11-04 22:49
对减肥药还是敬而远之啊。。。。

doudou2000 2010-11-07 21:08
我现在也在吃哎,貌似没效果,杯具

crazy9813 2010-11-08 09:19
关注LZ中。
据说那个 日本美由奈减肥组合套装 还不错- -我才买了,还么收到。
回头我也做个体重记录啥的研究下。
夏天还48KG,到冬天就开始长膘了,生生的长了10KG起来,迅猛得好绝望。

moly_hlj 2010-11-08 14:36
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

江洋娃娃 2010-11-08 20:24
我在别的团购网上看到过,是多美兹的,据称:婴儿奶粉中就要适量添加左璇肉碱。不过我周围的朋友有吃过的,有的挺见效,有的没什么太大变化。我也想吃,只是不知道什么牌子的比较靠谱,有没有什么可以推荐的?

99瓶子 2010-11-08 22:11
呃,,真的有效果吗,,,要配合运动吧~~~~观望中~~

Qing` 2010-11-10 19:26
都10号了 楼主讲下效果如何?

丸子爱吃桃子 2010-11-10 21:22
偶是来围观的 不敢吃的哟 啊呜 就这样做个胖子吧

塔塔莉娜 2010-11-10 22:33
期待最终效果~~~

kingkingcoo 2010-11-11 21:03
吃这个真的有效果吗,看看楼主的效果如何?

wmj66262 2010-11-29 22:07
差不多一个月了,楼主,效果怎样啊?好想知道,我也想试试。

zoelee 2010-12-01 17:21
一个月过去了,昨天同事们都量了尺寸

zoelee 2010-12-01 17:41
有一同事瘦了6斤,其他同事没称体重,但大家的明显的都瘦了,只是每人瘦的程度不同。

zoelee 2010-12-01 18:03
11月2日的尺寸 :    
   春    腰23.5    肚27.8    臀28    大腿16.5    中腿15    胸27.4    手臂8.8
    淑    腰20.2    肚26.8    臀27.5    大腿15.7    中腿14    胸25.5    手臂8
    凤    腰19.7    肚23.3    臀27.8    大腿16.5    中腿13.8    胸24.8    手臂8.3
    陈    腰23.2    肚27.7    臀27.7    大腿16.5    中腿14.8    胸27    手臂8.8
12月1日的尺寸 :
淑    腰19.2    肚26    臀26.4    大腿14.9    中腿12.3   胸24.2   手臂7.8
    凤    腰19.2   肚23    臀27   大腿15.6   中腿13.2   胸23.7    手臂7.8
    陈    腰22.2    肚26.7    臀27  大腿14.6    中腿14.4   胸26.7    手臂8.5

zoelee 2010-12-01 18:04
胸的尺寸因为穿的MM罩的,所以不是很准,其它的应该是差不多准的。

eastsupport 2010-12-01 21:30
左旋肉碱不管用的,我试过了,都是骗人的

zl74123 2010-12-02 11:00
我也好想试试啊,纠结中......

慕容映雪 2010-12-02 11:54
我吃了没什么效果 - -~什么牌子的

三余小 2010-12-03 23:57
这个好像没什么用,我姐用了,还打乱了生理期,搞的意外怀孕了。

chun1933 2010-12-04 20:51
我也吃过,没效果,可能也是不坚持

墨。言 2010-12-04 21:52
想试一试  可能和自身体质有关系吧

598197463 2010-12-05 10:44
我的同事也帮他的女朋友也买了左旋减肥药,吃的是有效,可是那减肥药我觉的不安全
没有药的准字号

yoyo9197 2010-12-05 14:54
我妈妈也买来吃了,不过我觉得效果不明显,减肥药还是不怎么放心,建议通过运动和合理饮食来减

qqqq20012 2010-12-10 09:09
我用了一瓶左旋的,一点都没效果

≮菟籽≯ 2010-12-22 00:07
感觉不太敢吃,好多减肥药都对身体有害,以前在网上买了一种传说中的减肥药。。。后来拉了一段时间肚子。。。瘦了几斤。。。之后便秘。。。。5555,往事不堪回首。

1987qian 2010-12-22 13:46
有没有效果哦

不吃会不会有影响哦

有点担心

janezjzj 2011-01-16 01:25
前几天看了央视一个曝光,就是针对左旋肉碱~~

lln212 2011-01-18 01:18
我的是gnc的,好像没有什么效果,可能是自己基数比较大

yn书迷 2011-01-21 14:01
     我也吃了一个月啊,可是只减了2公斤不到。我是坚持早、晚餐前半小时各吃一粒,吃了后觉得食欲明显减少了,可是吃饭后有时会犯恶心,有点担心。而且晚上的睡眠不是很好,虽然很困但是会睡不着。现在也不敢吃了,处于观望中。

myny_523 2011-01-24 16:26
以前吃过很多减肥药,最好还是别吃了。。。对身体伤害真的是不可预知的

lilidu 2011-01-24 23:46
到底能不能吃这个药啊,很纠结呢.........也不知道这个是什么牌子的,郁闷呢。

天使在挪威 2011-01-25 12:20
我没吃过左旋肉碱,可是我吃过另一种减肥药,瘦了有接近9kg左右。我是间断着吃药的而且还那段时间还节食,所以不知道药的效果具体有多大,但是还是有作用的。
悲剧的是……假期一到我一不控制饮食(我是那种正餐不落下、零食也吃很多的人),我的肉肉又回来了(虽然反弹了2—3kg)……但是喝凉水也发胖的体质真让人恨啊!

chinacxps 2011-03-06 22:06
走过路过看看而已                 

yuan202053 2011-03-09 09:26
我也吃过左旋肉碱,强烈不适应。

piscesblue 2011-03-10 01:38
这玩意我吃过,我表示确实有效果。
我也没有啥副作用,就是总是想喝水。

海峡姐妹 2011-05-09 09:32
还是要注意,我吃的时候是有效果,但是反弹的厉害,还不如不吃

k2002j 2011-05-09 14:52
看电视的时候一直看见左旋肉碱的广告,具体不知道效果怎样啊,静待LZ的效果

才藏 2011-05-10 11:16
楼主,左旋肉碱在市场上有好多种,哪种更有效啊

mdtjbh 2011-06-21 15:44
这个东东吃了能管用吗?

xizhinian 2011-06-30 10:27
我也吃过,是了大半个月,口干,而且吃饭很少,我同时配合了大量运动,明显发现瘦了,因为套不进去的裤子能套进去了,但是称体重,只减轻了1斤,很费解,按道理吃的那么少不应该只瘦那么点啊,但是人结实了是真的

查看完整版本: [-- 10月30日33岁生日,开始吃左旋肉碱,效果如何?敬请期待! --] [-- top --]