社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
njblue0707 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 10174
橘果: 12036 颗
光辉成就: 25 分
群组: 就爱P图
0  发表于: 2010-01-11  
来源于 成长故事 分类

宝贝,妈妈爱你==5月24日更NO。15  \\*^0^*//

管理提醒: (幽蓝心境) MM 在主贴上做个链接吧 等MM更多的时候更方便点击! (2010-01-19 07:53)

宝贝,妈妈爱你

可是,妈妈不能宠你,不能惯你

因为你是男生

将来你要走四方

妈妈只希望你能在蓝天下自由地呼吸

宝贝,妈妈不希望你成名成家

妈妈只要你快乐

拥有一颗平常心

拥有一颗柔软心

无论你走向何方

妈妈都会在你的背后注视你

只要你一回头

就可以看见妈妈微笑的面庞

即使不再年轻

宝贝,妈妈爱你

慢慢地长大吧

妈妈与你同在

---------by:七七

爱の电梯

1  3   6   7   8   9   13   14

18   20
 27   30楼    31楼   32楼

[ 此帖被njblue0707在2010-05-24 12:37重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
幽蓝心境 威望 +5 2010-01-19 成长日记奖励!
幽蓝心境 橘果 +20 2010-01-19 成长日记奖励!
隐藏评分记录

1  发表于: 2010-01-11  
管理提醒: (油池里的鱼) 请到主贴更新 (2010-01-12 06:57)
2010年1月11日

宝贝,妈妈今天不该凶你,虽然你是比较调皮,可是正是因为你的调皮妈妈才觉得你可爱,但是,你知道吗,调皮过度就会让妈妈很头疼,妈妈今天太累了,不想给你讲故事了,妈妈知道这不是一个好的借口,因为答应你的事就应该做到,妈妈应该以身作则,可是妈妈真的太累了,你能原谅妈妈吗?

宝贝,妈妈一直都爱你,比爱自己更爱你,你的哭泣让妈妈真的很心痛,你哭,并不是你一个人在哭,因为有妈妈陪着你,可是,妈妈不能让你看到妈妈的眼泪,就如同妈妈希望你一直微笑着面对世界,也许你现在遇到的只是妈妈的小凶,以后,你要经历的风雨妈妈自己也无法估量,妈妈一直希望你在微笑,哪怕你的心里十分难过,妈妈也希望你能笑着面对一切。所以,妈妈不能让你看到妈妈的哭泣。

宝贝,原谅妈妈吧,妈妈承认自己的态度不好,如果你也用这样的态度对待妈妈,妈妈也会觉得伤心的,原谅妈妈吧,宝贝,妈妈爱你,希望睡梦中的你不再脸上有哭泣的痕迹。

香一个,我亲爱的宝贝,晚安!
[ 此帖被njblue0707在2010-01-17 00:26重新编辑 ]
liucat0214 离线
级别: 玫瑰骑士

发帖: 2361
橘果: 225 颗
光辉成就: 0 分
2  发表于: 2010-01-12  
感动中。。。妈妈是宝贝最爱的人,宝贝也肯定是妈妈最爱的人,相信宝贝不会记恨妈妈的:)

3  发表于: 2010-01-12  
管理提醒: (油池里的鱼) 亲,先把主楼更新好啊!别人看了就以为你一直没有写的呢 (2010-01-12 20:53)
1月12日

妈妈,我知道你的辛苦,我并没有抱怨你,可是,我的眼泪就是不争气地流了下来,妈妈,我爱你,我知道妈妈也爱我,可是,妈妈,你能不能少看点电脑呢,可不可以看着我玩,我是你的宝宝,我喜欢你陪着我,即使你不说话,只要你在我身边,我就会觉得温暖。

妈妈,我知道自己有时太调皮了,可是,如果我不调皮,你会注意到我吗?即使你骂我的时候,我能感觉到你在重视我,你的眼神停留在我的身上,妈妈,我也想乖巧点,懂事点,可是,我是男生,调皮是我的天性,难道你希望我象女孩子一样天天安静地坐在一旁吗?妈妈,你不是说,调皮点的男孩子聪明吗,我知道自己做不到乖巧,但是我也想让妈妈为我自豪骄傲,妈妈,我是你的宝宝。

妈妈,我知道你对我们小孩子玩的东西尤其是我们男孩子玩的东西不感兴趣,可是,妈妈,我不需要你的参与,只要你默默的在我身边,我也不会感到孤单,妈妈,你是我的好朋友,朋友有快乐不是应该分享的吗?你不就是这样教我的吗?

妈妈,我知道男孩子应该不哭的,尤其是勇敢的男孩子是应该不轻易流眼泪的,可是,妈妈,每次看到你不耐烦的脸色,懒懒的眼神,我就觉得委屈,我是你的宝宝啊,难道你就这么不愿意陪我吗?难道我没有电脑可爱吗?妈妈,我只是觉得孤独,我希望能有朋友的陪伴,在学校,我有好朋友,在家里,你就是我的好朋友。

妈妈,我会勇敢点的,我会尽量不哭,可是,你陪着我吧,你好久没有抱我了,我好想念你温暖的怀抱。

妈妈,我爱你。

[ 此帖被njblue0707在2010-01-17 00:26重新编辑 ]
懒洋洋吗 离线
级别: 神

发帖: 12214
橘果: 376 颗
光辉成就: 5 分
群组: 渔乐圈
4  发表于: 2010-01-13  
男孩子这么喜欢妈妈抱,好可爱哦   
无事此静坐,有福方读书

5  发表于: 2010-01-13  
引用第4楼懒洋洋吗于2010-01-13 18:41发表的 :
男孩子这么喜欢妈妈抱,好可爱哦   

呵呵,可能因为他还小吧,现在才三岁半。

6  发表于: 2010-01-13  

童言稚语

这是偶宝班上一个小女生对她妈妈说的,当时她妈妈转述给偶们这些妈妈听时,
偶真是感叹啊,如今的娃,与当年的我们真是不可同日而语啊。。。。。
PS:偶宝现在上小班,年龄目前三岁半

先来个人物介绍:
小A:偶宝
小B:偶宝的好朋友
小C:偶宝班上最有气质的小女生,不管学校有什么活动,老师都会推荐该女生参加,小女生的好朋友
小D:偶宝班上的一个小男生,小女生的好朋友

小女生妈妈:宝宝,你为什么不愿意和小B玩啊?

小女生:嗯,小B总是穿深颜色的衣服,太老气了,真难看,所以我不和他玩

(小B妈妈当时狂笑,没想到这么小的小女生居然这样评价她家宝宝,以相貌取人,据她说,她平时都给她宝穿欧版外贸的衣服,因为她老公就是做欧版外贸服装的,就图省事,近水楼台先得月了,呵呵,没想到,这样也让她宝失去朋友,呵呵。。。。)

小女生妈妈:那你为什么不和小A玩啊?

小女生:他太小了,不是和我一个层次的。

(偶听到对偶宝的评价,当时就大笑,她顶多比偶宝大三个多月,居然连层次都冒出来了,对小女生真是无语。。。。。)

小女生妈妈:那你现在为什么也不和小C和小D玩啦?

小女生:他们俩都恶心死了,不理我,天天两个人在一起。

(晕,这么小的小屁孩居然会这样讲,现在的孩啊。。。。。)

[ 此帖被njblue0707在2010-01-17 00:28重新编辑 ]

7  发表于: 2010-01-17  
1月17日

今天,偶们是在偶宝的婆婆家(也就是偶妈家)吃饭的。

偶宝的婆婆家还有一个小表弟也一起吃饭,小名毛毛,毛毛现今15个月,毛毛是偶妈喂饭,偶宝是自己吃。

偶妈为了鼓励毛毛多吃点,吃快点,不停地哄毛毛:毛毛最棒了,最厉害了,像个大老虎一样,啊呜一口就吃完了。

偶宝听了,立即大嚷:我也厉害,我是最棒的,我是大老虎,毛毛是小老虎。

偶们一大家都愣了一会,没想到,这个小人还这么能吃醋,还是偶妈反应快:宝宝吃的也快,比毛毛厉害多了,是最棒的。

偶宝这才喜笑颜开地继续吃。毛毛看着哥哥和他一起吃饭,吃的更欢了,一会儿就吃完了。

公公看毛毛空着的碗,便拍了拍毛毛,表扬毛毛:毛毛第一名哦,宝宝你快吃,可要加油哦。

偶宝一听公公表扬毛毛了,立即哇哇大哭,嘴里还嘟嚷着:我是第一名,我是第一名。

偶妈无奈,只好在毛毛碗里再加一勺饭,毛毛看着碗里还有饭,又看看哥哥,开始咯咯地笑了起来,还把偶妈手里的喂勺抢过来,学哥哥的样子。

偶宝看毛毛碗里还有饭,这才息事宁人,只是还不停地抽咽。可饭还是没动多少。

偶真是郁闷啊,偶和偶老公都是低调的人,怎的偶宝这样争强好胜呢?低调啊,低调,做人还是要低调点好啊。。。。。。。。

8  发表于: 2010-01-18  

早上八点多了,偶宝还在呼呼大睡,没办法,偶只好把小闹铃放在偶宝的枕头边,音乐响起了,偶宝迷糊糊地揉了揉眼睛,四处打量了一下,然后笑了,甜甜地说:“妈妈,早!”看着偶宝的笑容,偶焦急的心情顿时被熨平了,心情立即舒畅了。

边给偶宝穿衣服,边听偶宝软软的声音,真是一种享受。偶宝问偶:“妈妈现在几点啦?”

“八点多了,今天又要迟到了。”

“那还能走路上学啊?”偶宝轻轻地问。

“不行,太迟了,如果七点起床是可以的。”偶连忙摇头。

偶宝看着偶坚决的眼神,顿时变了变脸色,小嘴撇了撇,开始大哭起来,一把泪一把鼻涕的,真的偶真是好笑,简直是一个小花脸,跟他的名字真是名副其实(他给自己起的外号是小花狗)。偶宝看到偶在大笑,哭得更凶了,偶不理他,有条不紊地继续给他穿衣服,他嗡嗡地说:“妈妈 ,擦眼泪,擦鼻涕。”偶真是笑翻天了,这么小的一个人,变脸比变天还快,心情不爽时居然还能记得讲卫生,知道要干净,呵呵,真是挺好玩的。

擦完眼泪鼻涕,衣服也穿完了,偶宝跳下床,说:“妈妈,那明天我七点起床就可以走路了,是吗?”偶使劲地点点,并香了香他,他的脸立即又变晴空万里了,开心地说:“那好吧,今天我们还是坐车去。”

呵呵,小孩子真是容易满足,一个小小的希望就能让自己开心起来,也不管希望能不能达成。

9  发表于: 2010-01-19  
1月19日

宝贝自从从老家回来,这个咳嗽就一直没好,真是让偶这个做妈的担心呐,夜里都能时不时听到宝贝的咳嗽声,那个心疼的啊,真恨不得是自己生病。前几天白天还好不怎么咳,药也吃了好几天,今天不知怎的突然严重了,白天也咳个不停,心中烦躁,禁不住骂了他:“咳,咳,教你盖被子,偏偏要踢被子,真讨厌!”宝贝委屈地不吱声,除了一阵阵咳嗽声,家里顿时安静。

想想自己也真是无理取闹,谁想生病啊,谁不想活蹦乱跳的啊,宝贝那么小,能懂什么呢?偶干嘛骂他啊,如果他看偶态度恶劣再委屈地大哭,最后安慰他的还不是偶自己,真是自己跟自己过不去。唉,还当人家妈的呢!小孩生病,虽说大人跟着受罪,其实最受苦的还是孩子自己啊,唉,痛在儿身上,疼在娘心里。

宝贝,妈妈只希望你快点好,快点健健康康地,即使再调皮妈妈也不生气,总也强过这样的病秧子啊。宝贝,快点好起来吧,继续跟妈妈疯,跟妈妈闹,好不好?

描述
快速回复

【温馨提示】请认真回帖,禁止纯表情、纯数字、纯复制等水帖!请勿套用“谢谢楼主”、“抱走”、“完结没有”等无意义的回复!每个帖内连续回复请勿多于3帖,每个版面连续回复请勿多于10帖!除茶馆外其他版面请勿版聊,回帖请与主题相关。
验证问题:
本论坛的名字是什么? 正确答案:橘园
按"Ctrl+Enter"直接提交