社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
underway 离线
级别: 神

发帖: 8919
橘果: 5227 颗
光辉成就: 10 分
群组: 拉风部落
0  发表于: 2009-12-22  
来源于 主题活动 分类

【原创—小U的游走之旅】那方最美记心头之川西稻城(【共68P】6/25更新完毕)

管理提醒: 本帖被 蔷薇610 设置为精华(2010-07-12)

决定将这个帖子继续下去,因为稻城真的是我去过这么多地方里景色最美的。那种美,远离城市的喧嚣……

从情歌康定,到世界最高城市理塘,纯藏基地稻城,还有最后的净土亚丁。高山,牦牛,猪,雪地……
这是我们09国庆之旅,路上结识了很多朋友,结果拍的照片太多,光互相传照片,就花了3天。
不得不说,那是很美的地方,每一个景色都让人忍不住想要留下来。

这趟旅行,不知道哪里算是终点,我们出发,途径成都,雅安,康定,新都桥,雅江,理塘,到达稻城,亚丁。

忘记了是从那里看到稻城这个地方,只记得说它是中国最美丽的香格里拉。
很多朋友都并不清楚这个地方,会问我它是有很多稻子的地方么?
事实上我并没有在这小县城看见稻子。
高原上面蔬果很少,常见的确实从山脚到山腰到山顶随处可见的牦牛,还有夜里开车时候路上突然串出来的兔子,倒是很肥的样子。笑。
其实那个县城真的很小,国庆的时候太多的游客使得这里物价飞涨,只是虽然有些不愉快,总体还是开心的,大家都不容易。
那地方太闭塞,下次再让我颠簸30多个小时盘山上又盘山下,起起伏伏在几座山头里,也许我也不会再愿意的。
但是收获总是颇丰,毕竟怀着的是雀跃的心情,看到的是少见的美景。
这里也不如拉萨会有易见的高原反应,因为一路慢慢的进,没有飞机直达,汽车缓冲着,
二来车子在海拔2000米到4000多米不等的高度上窜下窜,相信大家都习惯了没有反应。
然而真的生病却也极不方便的,所以还是要做好万全的准备。
我们幸运的没有生病,比较玄幻的是车子在大半夜抛锚在雨里,前不着村后不着店,
夜晚的盘山路上甚少有车经过,下一个村镇还有几十公里,呃,最神奇的是,这个地方,没有讯号!
好在人多,即使是这样也不影响我们的心情,也算是一次不错的经历。
只是大家要去的话还是做好万全的准备吧,尽量不要选择太热闹的时段。
去看看雪山红草地牛奶海,那些美丽的高原景色 。

为方便主楼编辑,原一楼图片移至22楼—22楼电梯
2010年6月8日第二次更新—21楼电梯
2010年6月14日第三次更新—27楼电梯
2010年6月14日更新雷人雷照—35楼电梯
2010年6月14日第五次更新—38楼电梯
图文并貌篇2010年6月19日第六次更新42楼电梯
图文并貌篇2010年6月25日第六次更新—60楼电梯

主楼PP展示:

[ 此帖被underway在2010-07-11 20:47重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共4条评分记录
蔷薇610 威望 +15 2010-07-03 亲亲UU~~优秀原创内容加分鼓励,努力达到精华贴
蔷薇610 橘果 +15 2010-07-03 亲亲UU~~优秀原创内容加分鼓励,努力达到精华贴
hnizyj918 橘果 +65 2009-12-22 感谢分享,加分鼓励
hnizyj918 威望 +5 2009-12-22 原创内容
隐藏评分记录
underway 离线

1  发表于: 2009-12-22  

绕道丹巴会康定的路上,现在想来我自己都有点迷茫,既然都到丹巴了咋就不直接去成都还回康定呢?。。。
不过那里的交通规矩比较复杂,还是不要想了好了。烟雾缭绕的山头,很美,开进去却寻不到烟的踪迹了。

漂亮的地方实在太多,这是亚丁景区内洛绒牛场那附近。

青杨林,稻城边去往亚丁的路上,阳光打下来,斑驳的影子,即使是在干冷的空气中,依然给人温暖的感觉~
与世隔绝的美,因为这里没有讯号,哈哈。

出稻城,那座桥似乎就是到达稻城的象征,处处都是美景。

虽然这样看,一点点的高度,我们上山是走了缓坡,其实很远,也超级高,旅店老板也对我们说了,在那山顶,可以看澈整个稻城县城 。

[ 此帖被underway在2010-06-08 22:48重新编辑 ]
樱桃粥 离线
级别: 玫瑰骑士

发帖: 930
橘果: 766 颗
光辉成就: 0 分
群组: 懒人爱看小说
2  发表于: 2009-12-24  
楼主
怎么没图片啊
文字写了好多啊
懒洋洋吗 离线

发帖: 12214
橘果: 376 颗
光辉成就: 5 分
群组: 渔乐圈
3  发表于: 2009-12-24  
我的天啊,照片真是LZ本人照的吗?很专业呢
景色美的一塌糊涂啊   
电视的介绍都木有这么美耶
PS请问乃的什么相机,多少像素啊?
无事此静坐,有福方读书
underway 离线

4  发表于: 2009-12-24  
引用第3楼懒洋洋吗于2009-12-24 00:37发表的  :
我的天啊,照片真是LZ本人照的吗?很专业呢
景色美的一塌糊涂啊   
电视的介绍都木有这么美耶
PS请问乃的什么相机,多少像素啊?

不是都是我的哇,大家的照片都混在一起,处理了下面显示相机型号的。
同行的有2台是尼康专业调焦的,我的是普通的数码。那个FX8是我的。
不过那里景色确实不错,普通相机照出来的也很美。
[ 此帖被underway在2009-12-24 22:23重新编辑 ]
underway 离线

5  发表于: 2009-12-24  
引用第2楼樱桃粥于2009-12-24 00:06发表的  :
楼主
怎么没图片啊
文字写了好多啊

有图片啊,可能要加载一会才会出来。
凡尘秀逸 离线
级别: 皓月祭司

发帖: 2049
橘果: 5739 颗
6  发表于: 2009-12-28  
稻城,第一次听说
风景也很不过啊!蛮飘渺的~
京児 离线

发帖: 7678
橘果: 695 颗
光辉成就: 9 分
群组: 渔乐圈
7  发表于: 2009-12-29  
那个天空好干净,很喜欢第一张图
秦亲 离线
级别: 玫瑰骑士

发帖: 231
橘果: 187 颗
8  发表于: 2009-12-30  
第一幅图片觉得好荒凉ya, 那里居住的人怎么生活滴?  
narrow 离线
级别: 皓月祭司

发帖: 1076
橘果: 1134 颗
9  发表于: 2010-01-07  
景色漂亮,照片拍得也好,赞
十一东极游  http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-146143.html
丝路之敦煌  http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-135770-fpage-3.html
元旦北京 http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-158372.html
描述
快速回复

【温馨提示】请认真回帖,禁止纯表情、纯数字、纯复制等水帖!请勿套用“谢谢楼主”、“抱走”、“完结没有”等无意义的回复!每个帖内连续回复请勿多于3帖,每个版面连续回复请勿多于10帖!除茶馆外其他版面请勿版聊,回帖请与主题相关。
验证问题:
《微微一笑很倾城》的作者是谁? 正确答案:顾漫
按"Ctrl+Enter"直接提交