社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
hnizyj918 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 40948
橘果: 7453 颗
光辉成就: 65 分
群组: 渔乐圈
0  发表于: 2009-10-01  
来源于 主题活动 分类

〖橘香榭〗煲水茶馆品茗主题活动十月阳光之把我的幸福告诉你活动圆满结束,谢谢支持!!

幸福,是偎依在妈妈温暖怀抱里的温馨;

幸福,是依靠在恋人宽阔肩膀上的甜蜜;

幸福,是抚摸儿女细嫩皮肤的慈爱;

幸福,是注视父母沧桑面庞的敬意。

幸福是什么?

幸福是一个谜,你让一千个人来回答,就会有一千种答案。

十月阳光,在这普天同乐的日子里,

把我的幸福告诉你。

一、活动时间

10月1日至10月28日晚12点。

二、面向范围

橘园全体会员

三、活动内容

围绕主题,有关生活、学业、工作、情感等方面的幸福体验均可。可以是亲身经历,也可以是创作。

四、注意事项

1.在茶馆区设立“十月阳光之把我的幸福告诉你”方案公告贴,凡愿意参加此次活动的会员,请在本贴跟贴报名,格式如下:

ID:×××
昵称:×××
参赛贴标题:十月阳光之把我的幸福告诉你-xxxxx
链接地址:×××
内容简介:×××

可以占楼编辑,活动截止之前更新均可。

2、参加活动的会员在茶馆子版逸文绘心区(链接地址:http://bbs.jooyoo.net/thread.php?fid-116.html)选择当月主题活动栏,各自设立自己的参赛贴,一人一贴,禁止一人多贴,参赛文不限篇数,但每层楼不得少于200字。

3、参赛贴以文字为主,必须原创首发橘园。

4、文体不限。

五:活动奖励

1、橘子参赛即有30果子滴奖励。更新视文采和实际内容,每次给予5-30果子奖励。橘子写评,每次视情给予1-10果子奖励。

2、活动截止后,水区版主综合帖子得分、文采、排版,集体评选出优秀参赛会员5-20个,优秀评论员3-5个,授予茶馆区月主题活动章章---品茗之心,各奖励10个威望,参赛会员和评论员前三名奖励威望20个。

3、茶馆月主题活动章“品茗之心”为月活动流动章,优胜者佩戴一个月,下月重新选出优胜者佩戴。此章单独发放,不影响会员在橘园各板块当月勋章提名。

4、当月参赛会员第一名将获得水区之星勋章提名,连续三个月获得茶馆主题活动奖励的会员,将获得原创先锋勋章或者乐园建设勋章提名。

5、活动导语词节选自无名之《幸福是什么》。
[ 此帖被hnizyj918在2009-10-30 13:36重新编辑 ]
afa 离线

发帖: 15005
橘果: 13627 颗
光辉成就: 22 分
群组: 养护组
1  发表于: 2009-10-01  
ID:afa
昵称:
参赛贴标题:十月阳光之把我的幸福告诉你——小札の幸福专辑
链接地址:http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-139104.html
内容简介:
其实幸福本身就很简单,我们所拥有的一切值得我们珍惜的情感,都是我们的幸福
楼主留言:
倒计时了,来更新吧
[ 此帖被afa在2009-10-03 16:38重新编辑 ]
pur3 离线
级别: 神

发帖: 11614
橘果: 15 颗
光辉成就: 8 分
群组: 色色女当道
2  发表于: 2009-10-01  
ID:pur3

昵称:夏夏/ 阿3

参赛贴标题:十月阳光之把我的幸福告诉你-   ■● 收集幸福●■

链接地址:http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-139966.html

内容简介:

我改变主意了。想把曾经的自己收集起来。
楼主留言:
倒计时了,来更新吧
[ 此帖被pur3在2009-10-05 19:12重新编辑 ]
离线
级别: 皓月祭司
发帖: 642
橘果: 30 颗
光辉成就: 0 分
群组: 腹黑大本营
3  发表于: 2009-10-01  
ID:酱
昵称:酱
楼主留言:
倒计时了,快来开贴吧,^_^
我爱果果,果果爱我
qingyaning 离线

发帖: 1262
橘果: 3 颗
4  发表于: 2009-10-01  
ID:qingyaning
昵称:昊子
参赛贴标题:十月阳光之把我的幸福告诉你-毕业那瞬,青春起飞。(真人秀)
链接地址:http://bbs.jooyoo.net/read.php?fid=116&tid=139141&u=176528
内容简介:

幸福就那么简单,毕业的那瞬,满腔的幸福和泪水都是忍不住的。
是的,我今年毕业了,就毕业晚会的那首诗歌让我满腔的热情
也许人生就得有那么一瞬间,你觉得
幸福的感觉原来是
满眼的泪水
想流,却笑着
笑得很痴很痴
却又满心的感伤

==========
一楼贴了偶的毕业照片,务必将幸福传达给你,
但偶为了一些问题,设置了回复才可以见照片(不知有没违反规则?更行ing)
但是偶的内容没有限制,大家都可以看到的~大家多多支持。

主贴10月19日27楼有更新了~幸福校园往事之:烧烤记,欢迎您光临。
主贴10月21日30楼有更新了~幸福校园往事之:我们的彩弹练习课。具有校园特色的更新,请多支持
楼主留言:
倒计时了,来更新吧
[ 此帖被qingyaning在2009-10-21 13:58重新编辑 ]

偶的宠物日记CK和zizi的鸟事
http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-137735.html&u=176528
微--笑 离线

发帖: 1187
橘果: 7695 颗
光辉成就: 1 分
5  发表于: 2009-10-01  
ID:微--笑
昵称:小微
参赛贴标题:十月阳光之把我的幸福告诉你-幸福三部曲
链接地址:http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-139167.html
内容简介:一调,二调,三调,每一调都洋溢幸福,请我们自己谱写自己的幸福歌曲!
楼主留言:
倒计时了,来更新吧
[ 此帖被微--笑在2009-10-02 13:06重新编辑 ]
级别: 冰雪之王

发帖: 1907
橘果: 1259 颗
光辉成就: 5 分
6  发表于: 2009-10-01  
ID:不存在记忆
昵称:
参赛贴标题:十月阳光之把我的幸福告诉你——《北城记事》,众多抽风小故事..
链接地址:
   http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid=139043&page=1&toread=1

内容简介:

PART 1 半缘修道半缘君
    这是个抽风之后诞生的小故事,篇幅所限,众多情节欢迎自行YY补完...我想表达一种“惜取眼前人”的态度,希望大家都能把握身边的幸福……她和他曾经有过相濡以沫,但是分在两个城市,空间距离慢慢让心疲惫...大概就是这样…后来顿悟了,后悔了,幸好不晚。要珍惜言情的幸福啊~

PART 2 傻人有傻福(上、下)
    孙落落和秦淮琮的故事。如果静静的守候叫做“傻”,却是为你,我也愿意。

PART 3 只愿君心似我心
    姐弟爱,顾北北和晏主席的故事。请别退却,一起向前吧~

PART 4 故事的另一面/爱情的素颜
    作者抽风随笔。这是你所不知道的故事的另一面,这是生活的本色,爱情的素颜。

PART 5 爱情矛盾论
     姑娘的回应。我们如此纠结的活着,却欣欣向荣,真是不易..

PART 6 随笔
     早起,很开心,很有码字的欲望,涂鸦之~

PART 7  双(上、中、下)

纪念我爱过你^_^
      一定要先有心理建设再看,作者码此文时,心理状态不大正常
楼主留言:
倒计时了,来更新吧
[ 此帖被不存在记忆在2009-10-10 09:07重新编辑 ]
多啦v梦 离线

发帖: 1838
橘果: 30486 颗
7  发表于: 2009-10-01  
ID:loverabby
昵称:loverabby
参赛贴标题:十月阳光之把我的幸福告诉你-小小幸福,大大知足~
链接地址:http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid=144168&page=1&toread=1
内容简介:知足才能常乐~我们都是幸福的小孩~
楼主留言:
[ 此帖被loverabby在2009-10-26 23:14重新编辑 ]
sizhegirl 离线
级别: 冰雪之王

发帖: 3748
橘果: 84122 颗
8  发表于: 2009-10-01  
ID:SIZHEGIRL
昵称:×××
楼主留言:
muxueqiufeng 离线
级别: 管理员

发帖: 143618
橘果: 81936 颗
光辉成就: 181 分
群组: 渔乐圈
9  发表于: 2009-10-01  
ID:muxueqiufeng
昵称:daisy
参赛贴标题:十月阳光之把我的幸福告诉你-婚前婚后的点滴感受
链接地址:http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-142206.html
内容简介:我对我和LG婚前及婚后生活的一些感受和对待婚姻的一些小想法
楼主留言:
倒计时了,来更新吧
[ 此帖被muxueqiufeng在2009-10-17 09:28重新编辑 ]
有问题请站短私信。森林回帖不给果,灌水及回复内容与主题无关的的提醒之后还不改的删帖扣威直至禁言!套路贴、无意义贴一律删帖处理!灌水请去橘の乐园煲水茶馆。任何版块严禁连续回帖10贴及以上!任何帖子严禁连续回复3贴及以上(特殊说明除外)!
描述
快速回复

【温馨提示】请认真回帖,禁止纯表情、纯数字、纯复制等水帖!请勿套用“谢谢楼主”、“抱走”、“完结没有”等无意义的回复!每个帖内连续回复请勿多于3帖,每个版面连续回复请勿多于10帖!除茶馆外其他版面请勿版聊,回帖请与主题相关。
验证问题:
本论坛的名字是什么? 正确答案:橘园
按"Ctrl+Enter"直接提交