社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
hnizyj918 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 40948
橘果: 7453 颗
光辉成就: 65 分
群组: 渔乐圈
0  发表于: 2009-10-01  
来源于 主题活动 分类

〖橘香榭〗煲水茶馆品茗主题活动十月阳光之把我的幸福告诉你活动圆满结束,谢谢支持!!

幸福,是偎依在妈妈温暖怀抱里的温馨;

幸福,是依靠在恋人宽阔肩膀上的甜蜜;

幸福,是抚摸儿女细嫩皮肤的慈爱;

幸福,是注视父母沧桑面庞的敬意。

幸福是什么?

幸福是一个谜,你让一千个人来回答,就会有一千种答案。

十月阳光,在这普天同乐的日子里,

把我的幸福告诉你。

一、活动时间

10月1日至10月28日晚12点。

二、面向范围

橘园全体会员

三、活动内容

围绕主题,有关生活、学业、工作、情感等方面的幸福体验均可。可以是亲身经历,也可以是创作。

四、注意事项

1.在茶馆区设立“十月阳光之把我的幸福告诉你”方案公告贴,凡愿意参加此次活动的会员,请在本贴跟贴报名,格式如下:

ID:×××
昵称:×××
参赛贴标题:十月阳光之把我的幸福告诉你-xxxxx
链接地址:×××
内容简介:×××

可以占楼编辑,活动截止之前更新均可。

2、参加活动的会员在茶馆子版逸文绘心区(链接地址:http://bbs.jooyoo.net/thread.php?fid-116.html)选择当月主题活动栏,各自设立自己的参赛贴,一人一贴,禁止一人多贴,参赛文不限篇数,但每层楼不得少于200字。

3、参赛贴以文字为主,必须原创首发橘园。

4、文体不限。

五:活动奖励

1、橘子参赛即有30果子滴奖励。更新视文采和实际内容,每次给予5-30果子奖励。橘子写评,每次视情给予1-10果子奖励。

2、活动截止后,水区版主综合帖子得分、文采、排版,集体评选出优秀参赛会员5-20个,优秀评论员3-5个,授予茶馆区月主题活动章章---品茗之心,各奖励10个威望,参赛会员和评论员前三名奖励威望20个。

3、茶馆月主题活动章“品茗之心”为月活动流动章,优胜者佩戴一个月,下月重新选出优胜者佩戴。此章单独发放,不影响会员在橘园各板块当月勋章提名。

4、当月参赛会员第一名将获得水区之星勋章提名,连续三个月获得茶馆主题活动奖励的会员,将获得原创先锋勋章或者乐园建设勋章提名。

5、活动导语词节选自无名之《幸福是什么》。
[ 此帖被hnizyj918在2009-10-30 13:36重新编辑 ]
烟飞 离线
级别: 皓月祭司

发帖: 623
橘果: 11979 颗
光辉成就: 0 分
群组: 我爱看小说
121  发表于: 2010-10-21  
ID:烟飞

昵称:小飞

参赛贴标题:十月阳光之把我的幸福告诉你-那四年幸福的时光

链接地址:http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid=227034&page=1&toread=1#tpc

内容简介:在那之前没想到学习生活是可以那么幸福的,没想到自由是那么美好的,写出这些希望与那些正在痛苦中学习的孩子们共勉。
[ 此帖被烟飞在2010-10-22 09:55重新编辑 ]
因君 离线
级别: 吟游仙子
发帖: 80
橘果: 1 颗
120  发表于: 2009-10-27  
Re:〖橘香榭〗煲水茶馆品茗主题活动十月阳光之把我的幸福告诉你预告贴,目前已有78个参赛楼,欢迎橘子参 ..
ID:因君
昵称:
参赛贴标题:十月阳光之把我的幸福告诉你——平凡的幸福
连接地址:********
幸福就象风,一直围绕在我的身边
楼主留言:
今晚12点活动截止,请尽快贴出作品,^_^
alwayslove 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 1765
橘果: 1745 颗
光辉成就: 14 分
群组: 腹黑大本营
119  发表于: 2009-10-27  
Re:〖橘香榭〗煲水茶馆品茗主题活动十月阳光之把我的幸福告诉你预告贴,目前已有78个参赛楼,欢迎橘子参 ..
ID:alwayslove
昵称:轩子
参赛贴标题:十月阳光之把我的幸福告诉你-一如既往的幸福
链接地址:http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid=144211
内容简介:他和她的相识相知和相恋,一如既往的幸福。
楼主留言:
欢迎
[ 此帖被alwayslove在2009-10-28 09:37重新编辑 ]
浅竹 离线
发帖: 64
橘果: 12 颗
118  发表于: 2009-10-26  
Re:〖橘香榭〗煲水茶馆品茗主题活动十月阳光之把我的幸福告诉你预告贴,目前已有77个参赛楼,欢迎橘子参 ..
ID:浅竹
昵称:小新
参赛贴标题:十月阳光之把我的幸福告诉你——浅浅的幸福
链接地址:http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid=144138
内容简介:冰冷的心中,幸福、浅浅的
                      幸福、空空的
                      幸福、一点一点
                      幸福、是虚伪吧?
楼主留言:
欢迎,^_^
[ 此帖被浅竹在2009-10-27 19:28重新编辑 ]
cindy06033 离线
级别: 幻影射手
发帖: 603
橘果: 143 颗
117  发表于: 2009-10-24  
Re:〖橘香榭〗煲水茶馆品茗主题活动十月阳光之把我的幸福告诉你预告贴,目前已有72个参赛楼,欢迎橘子参 ..
管理提醒: (prudence) MM,如果有报名内容需要调整请在原报名楼层编辑,不用回新帖。另,更新请不要开新帖,在原帖跟帖就可以,也不必来报道,版主会随时扫楼的。 (2009-10-24 18:27)
ID:cindy06033
昵称:cindy06033
参赛贴标题:十月阳光之把我的幸福告诉你-属于我的幸福
链接地址:http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid=143720
内容简介:对幸福的感悟
黄橘子 离线

发帖: 2360
橘果: 6 颗
光辉成就: 5 分
群组: 橘园安府物语
116  发表于: 2009-10-23  
Re:〖橘香榭〗煲水茶馆品茗主题活动十月阳光之把我的幸福告诉你预告贴,目前已有71个参赛楼,欢迎橘子参 ..
ID:黄橘子
昵称:橘子
参赛贴标题: 十月阳光之把我的幸福告诉你——橘子の老爸老妈(10.23新开)  
链接地址:http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-143359.html
内容简介:记录老妈老爸的琐事
楼主留言:
欢迎,^_^
[ 此帖被黄橘子在2009-10-23 09:39重新编辑 ]
雪糕仔 离线
发帖: 136
橘果: 328 颗
115  发表于: 2009-10-16  
Re:〖橘香榭〗煲水茶馆品茗主题活动十月阳光之把我的幸福告诉你预告贴,目前已有65个参赛楼,欢迎橘子参 ..
ID:雪糕仔
昵称:雪糕仔

参赛贴标题:十月阳光之把我的幸福告诉你--被挤占的幸福感
链接地址:http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid=142157&page=1&toread=1
内容简介:占楼慢慢更新
楼主留言:
欢迎,^_^
人生是单行线只有前进没有回头
张张张张 离线
级别: 幻影射手
发帖: 309
橘果: 1 颗
114  发表于: 2009-10-16  
e:〖橘香榭〗煲水茶馆品茗主题活动十月阳光之把我的幸福告诉你预告贴,目前已有65个参赛楼,欢迎橘子参 ..
ID:张张张张
昵称:张张
参赛贴标题:十月阳光之把我的幸福告诉你-琐碎幸福
链接地址:http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-144263.html
内容简介:脸上长了痘痘,但身体健康;工作不太顺心,但同事亲切;与男朋友感情变淡,但我还有很好很好的家人。我想,这就是我的幸福了。
楼主留言:
倒计时了,来更新吧
[ 此帖被张张张张在2009-10-27 18:06重新编辑 ]
青山相待,白云相爱
浅星 离线

发帖: 3895
橘果: 54388 颗
光辉成就: 5 分
群组: 我爱看小说
113  发表于: 2009-10-16  
Re:〖橘香榭〗煲水茶馆品茗主题活动十月阳光之把我的幸福告诉你预告贴,目前已有65个参赛楼,欢迎橘子参 ..
ID:浅星
昵称:浅浅,星仔,浅星
参赛贴标题:十月阳光之把我的幸福告诉你-只愿你更幸福  双生薄荷之秦晋之好
链接地址:http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid=144324&page=e&#a
内容简介: 关键词  薄荷,双生,秦晋之好

感觉可能出乎大家的意料,和通常意义上的幸福大相径庭。但是我总觉得这种微微苦涩的幸福更能让我们珍惜已拥有的一切。
楼主留言:
倒计时了,来开贴吧
[ 此帖被浅星在2009-10-28 10:09重新编辑 ]

你在的时候,你是一切. 你不在的时候,一切是你
我的梦想在飞翔之囚
潘安的故事-如彼游川鱼
人如花树
秦晋之好
描述
快速回复

【温馨提示】请认真回帖,禁止纯表情、纯数字、纯复制等水帖!请勿套用“谢谢楼主”、“抱走”、“完结没有”等无意义的回复!每个帖内连续回复请勿多于3帖,每个版面连续回复请勿多于10帖!除茶馆外其他版面请勿版聊,回帖请与主题相关。
验证问题:
本论坛的名字是什么? 正确答案:橘园
按"Ctrl+Enter"直接提交