社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
weij8 离线
级别: 幻影射手

发帖: 107
橘果: 6907 颗
光辉成就: 0 分
50  发表于: 2009-08-21  
管理提醒: (巳波) 加上评论二字有分加哦~ (2009-08-21 13:13)
评论:

我选择了4个,4号:颜色、动感、意义都配合的很好
             14号:美丽的高跟鞋,形象,红黑配色绝配
             7号:可爱的茶壶,含义活灵活现的表现出来了
              17号:勤劳的开荒,小小勋章难得把所有的内容都包含了
[ 此帖被weij8在2009-08-24 10:51重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共橘果条评分记录
隐藏评分记录
级别: 皓月祭司

发帖: 4474
橘果: 387 颗
51  发表于: 2009-08-21  
管理提醒: (巳波) 七七~加上评论二字有分加哦~ (2009-08-21 13:14)
我选1,2,13,16
首先是裁缝和甜点的章子,颜色很鲜艳,会让人很有想带上的冲动,我喜欢~特别是甜点,可爱死了,上面好象镶了一颗颗宝石一样~
魅力和新人章子是我喜欢的另一种风格,干净清新,觉得很舒服~特别是新人的,比现在的黑漆漆的要好看很多啊!!!
jessielove18 离线
级别: 吟游仙子
发帖: 27
橘果: 69 颗
52  发表于: 2009-08-21  
管理提醒: (巳波) 加上评论二字有分加哦~ (2009-08-21 13:16)
评论:
十三号魅力勋章一闪一闪地真迷人,选了它。
十八号热心橘子,看着那橘子觉得像颗闪闪亮的星星,挺吸引人的,选它!
[ 此帖被jessielove18在2009-08-21 19:08重新编辑 ]
隐藏评分记录
成熟的人不问过去,乐观的人不问将来!
talaria 离线
级别: 守护天使

发帖: 12254
橘果: 1423 颗
53  发表于: 2009-08-21  
评论
1号:很喜欢它涂抹的动画效果,也显出了“裁”的动作,可惜没看清是否有“缝”
4号:是想用画笔写出PS两个字母饿吧,貌没似有点不完整
13号:配色很符合橘园的特色,但没有显出“魅力”二字
16、18号:做的很漂亮,也比较符合勋章的名称
以上就是我投票的勋章
其他如6、9、11号等,虽然做的挺漂亮,但由于勋章大小的关系,效果不是太好,所以就没有选
隐藏评分记录
拖鞋的黑暗世界:
《Mera Sangeet Kho Gaya》 Persephone

物外欣然意
风前现在身
慕霂 离线
发帖: 44
橘果: 258 颗
54  发表于: 2009-08-21  
管理提醒: (巳波) 加上评论二字有分加哦~ (2009-08-21 13:17)
评论:
最喜欢1.11.1416.17
1:觉得可爱中带着点俏皮...
11:这个小盒子比较符合美居主题不过就过于简单了些14:嘻嘻,很可爱的图,下面垫鞋的柜子写着JOOYOO,很有园子的味道。不过,也是和15号一样,不知道什么样的活动适合这个章。
14.切合主题又富有创意,觉得这个章不停地跳动也可作为音乐章
16.喜欢这个简单可爱的章,小苗可鼓励新人在园子里一步步在不断地成长,很清新的感觉
17.觉着这个就像会员田地里不断的开荒..也鼓励大家多多劳动,扩充资源..
[ 此帖被慕霂在2009-08-24 08:45重新编辑 ]
隐藏评分记录
级别: 橘园贵宾

发帖: 12517
橘果: 2148 颗
群组: 养护组
55  发表于: 2009-08-21  
喜欢最后一个,感觉很有爱啊,与名字很符合,热心热心,不过颜色可以再偏红点,更有热心的感觉
yoyoyoyo 离线

发帖: 622
橘果: 8062 颗
56  发表于: 2009-08-21  
管理提醒: (巳波) 加上评论二字有分加哦~评论一样的只算一个分,“还行”那个太简单不算分哦~再写得详细一点吧~O(∩_∩)O (2009-08-21 13:19)
评论:
1号,不说还真看不出来是裁缝章耶,不过我喜欢粉红色。
2号,很形象,喜欢~~谁让我最爱吃呢~
3号,那个小勾子和JOOYOO的首字母应该是一个意思吧,很有想法。
4号,最喜欢了,一看就知道是PS达人,那个羽毛是PS的标志。
5号,很好很有将军范~~
6号,看了很久,真没看出来是什么。需要简单明了的图图会刚好吧~
7号,是我最喜欢煲的地方,哈哈,要是有就好了,小茶壶很可爱。
8号,像极了吃了“兴奋剂”的K歌达人,咔咔~
9号,很努力的看了,看不大出。如果就只要一副弓箭我想大家就会知道是什么了,不需要那个小人人啦~
10号,这个中国结不大明显呀,不过很有创意~
11号,洗澡可爱归可爱,可是也没看出和美居的关系
12号,感觉不够形象,小娃娃头最好在大笑会更有爱啦~
13号,这个魅力勋章看不大出来魅力在哪~蝴蝶结不够力度。
14号,很不错,喜欢~颜色也很搭,喜欢高跟鞋但是总是穿不好,脚疼~
15号,还行,就是那个小兔子感觉好简单哦~不过简单也很有趣~!
16号,很清新,嫩绿的小芽
17号,哈哈~这个好这个好!开荒章很形象很有创意,我每天最喜欢的就是一天两次收果果了。
18号,和12号一样,没看出啥。感觉不够形象,也许颜色换成红色会好点吧。

总的来说,喜欢2、4、5、7、14还有17~~
[ 此帖被yoyoyoyo在2009-08-21 13:58重新编辑 ]
隐藏评分记录
我爱睿睿 离线
发帖: 105
橘果: -33 颗
57  发表于: 2009-08-21  
我觉得2号不错,甜点,呵呵,比较符合。很直接。评论。
隐藏评分记录
热爱生活,热爱小说
jesuiswzq 离线
级别: 玫瑰骑士

发帖: 1873
橘果: 10244 颗
58  发表于: 2009-08-21  
我大概是比较喜欢一看就明白的那种人吧
所以选的都是很形象,很容易理解的类型
尤其喜欢7号/17号,很形象,很生动,也很Q的说~~
careidealism 离线

发帖: 1511
橘果: 5773 颗
群组: 懒人爱看小说
59  发表于: 2009-08-21  
喜欢9号和10号,9号比较可爱,10号的名字挺有想法的哈哈~~~