查看完整版本: [-- 投票贴①【已完成任务,请大家移步至②③】 --]

-> 制图交流 -> 投票贴①【已完成任务,请大家移步至②③】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

巳波 2009-08-20 22:40

投票贴①【已完成任务,请大家移步至②③】

此投票贴已完成339位会员的任务,请大家移步至另外两个帖子

点击直达
制勋章活动投票贴②
制勋章活动投票贴③

欢迎大家评论自己心仪的勋章,每评论一个勋章奖励1-5橘果
同时也欢迎大家举报非原创勋章,举报成功一个奖励3威望

请在评论或举报的时候加上评论/举报二字。

1号
裁缝章
2号
甜点章
3号
4号PS达人
5号常春藤
6号音乐影视
7号煲水达人
8号音乐版
9号丘比特章
10号清穿达人
11号美居达人
12号热心会员
13号魅力勋章
14号靓鞋章
15号乖乖小兔
16号新人章
17号开荒章
18号热心橘子

aiaihui 2009-08-21 09:59
投六号一票   因为我喜欢音乐   而且我的生日在6月份

ylina 2009-08-21 10:00
俺,喜欢一号和13号   

林洋子 2009-08-21 10:01
评:
裁缝章、甜点章,都好可爱,也很清晰
玩的章子很有趣,抽象,有点玩概念的感觉
PS达人, 我喜欢颜色丰富的章子
常春藤 ,这个绿色有点暗暗的哦
音乐影视,这个章子,看得不是很清楚
煲水达人,又看到小水壶了,还会动哦
音乐版,音乐版的章子,很有活力哦

靓鞋章,最喜欢这个,很传神,很可爱
乖乖小兔,兔子的,我都喜欢
新人章,绿色的小芽和新人相得益彰
开荒章,嘻嘻,要在园子里举行开荒大赛咩

章子都好可爱,不过看上去,都有点小
好想全带在身上

jh90102 2009-08-21 10:03
投了三个,一看结果确实和大家的观点差不多。

啊唧 2009-08-21 10:06
选了13 16 18 觉得样子好 名字也实在

pur3 2009-08-21 10:06
评论:

稀饭第二个章子。

闪亮亮的甜点。黄色美食的诱惑。都让人嘴馋啊。

而且园子的主打色就是黄色。这枚甜点章也和园子主色调吻合。

尤其中意甜点上面的闪亮亮的宝石。或许不是宝石,是葡萄干也说不定。或者是巧克力。嘿。

总之,一看到甜点章就被萌到啦。甜点章加油啊!

vn110 2009-08-21 10:06
17号--开荒章--很形象-------开荒---也很鼓励创新思维的拓展啊------

正妹 2009-08-21 10:07
评论:
每帖可以选8个的话 我选
2号:应该是给温馨家园版的吧 很贴切 上面的小点心很可爱 很符合
4号:给p图高手们 我记得ps上面就有羽毛的图案 所以这个小呼应做的不错
5号:虽然不知道这个勋章是啥意思 但是我觉得很可爱 上面有园子的logo 下面是个小小丘比特很漂亮
12号:热心会员的这个勋章很Q 而且颜色也跟园子的颜色很搭配
13号:我是蝴蝶结控 觉得这个做的比较可爱 而且颜色也很好
15号:这个勋章我真的很喜欢 那个小兔子就很可爱还会转 就是不知道这个授予谁
16号:这个勋章的颜色很心情 而且底下的小苗苗也很可爱
17号:我觉得这个勋章做的很有特色 就是上面的那个看不清 要是改一下就无敌了

兰妹妹 2009-08-21 10:07
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

橘梦 2009-08-21 10:07
选了6个,但最喜欢16,很有感觉,萌生的感觉

绿色胖翘翘 2009-08-21 10:08
我投三号和四号  

评论     喜欢这两个的感觉  三号是最喜欢的  很有创意  一开始还没看出来橘园的LOGO在哪里  原来是那样的  很有心思 很喜欢  哈哈  

四号   和PS那个主题符合  也喜欢  其他的看的眼睛都花了  不好说

kexin2004 2009-08-21 10:08
评论一下
我喜欢 5号 因为 勋章 就要有勋章的样子,它是我心目中的勋章,让人一眼明了!

jaro 2009-08-21 10:09
支持5号和16号
5号徽章外围被一圈绿色藤状植物环绕,中间的橘园特色简称标志闪着迷人光彩,看到图标就能让人联想到与其名常春藤,徽如其名。
16号做的很雅致呢,动感的绿色小草仿佛在散发宜人的清香,一如园里欣欣向上茁壮成长的橘子们。

ru2006 2009-08-21 10:09
 评论最喜欢的是 16、18

1:和制勋章活动投票贴②的第一个章很像,应该是出自同一人之手       那个,她给我的感觉,就像是画画,可能叫制图或者别的名字比较好吧~
2:有园子标志,但是没什么创意(不要打我啊 ,我只是说出了自己的感觉~
3:一个小人拿着助威的球球在那里加油,总体上,算是好玩的吧~~而且,勾住小人的是JOOYOO的J,有园子标志
4:虽说是PS达人 ,但是如果那个小笔写的是"PS”那就更好了~~
5:一个绿色的圈圈,包围着JOO,算是符合常春藤的标志吧。但是那个绿色,不是我喜欢的绿色。  6:我看不出这个是什么。。。  
7:这个章,中间的那个水壶是黑色的,对于我来说,我不喜欢,感觉太丑了。如果换一种梦幻一点的颜色,那就好了。基于现实,但高于现实嘛~~
8:这个完全看不出音乐版的所在,看不到音乐符号的标志,还有,那个人头像,笑得太夸张了
9:这只丘比特有点丑(我理解找一幅适合的图不容易,所以,我不是针对作者哦,我只是在表达我的意见,敬请原谅 。)
10:因为是清穿达人,所以,如果有清朝服饰或美女就更贴题了
11:这个我不知道是房子还是帽子,不过符合美居的含义。就是感觉有点普通了~~12:虽说是热心呢会员章,但是没看出其热心 13:有蝴蝶结来表示魅力,有点差强人意。建议用玫瑰来表示,可能会更好点
14:嘻嘻,很可爱的图,下面垫鞋的柜子写着JOOYOO,很有园子的味道。不过,也是和15号一样,不知道什么样的活动适合这个章。

15:呃。。。乖乖小兔,我不知道这个章能放在什么样的活动中,所以。。。 16:用嫩芽来表示新人,符合新人章的意境。但是,总体上来说,这种颜色有点白,看得不是很清楚。建议上面标志的颜色可以更深一点。
17:哈哈,最近经常的在度假村玩开荒比赛,这个章,应该说是我们村名集体都想得到的。上面是一个橘子,表示我们,下面是在开荒的场景。田地里的不时闪现出JOOYOO,本来你是想表现出橘园标志,但是,我建议去钓,因为感觉很血腥。 而且,上面的橘子,就代表了我们会员,不需要再上下面的字了。
18:这个有点可爱,用心来表示爱心、热心,很好看

每评论一个勋章奖励1-5橘果,所以我至少能得到18个果子。

zhongcheryl 2009-08-21 10:09

苏子 2009-08-21 10:09
喜欢12号和16号。
评论:
12热心会员 很可爱俏皮,并且是咱们园子的感觉 很温馨也很有代表性
16新人章看起来清新,符合新人的感觉 并且很好看,

yunyunyun 2009-08-21 10:09
投了5个,因外一直去开荒,所以选一个,希望自己有一天也能戴戴。
2、4也很喜欢,特别是PS达人那个,好形象哦,一看就是PS么。

绿漪 2009-08-21 10:10
按数选了八个,我喜欢的

雪莱 2009-08-21 10:11
支持一号,因为我想学裁剪;喜欢14号,漂亮,别致!

lynn_gu 2009-08-21 10:13
投2号一个,可爱,一目了然
还有14号,我爱高跟鞋

子玄 2009-08-21 10:13
Re:制勋章活动投票贴①【评论】

喜欢12,13,16,18。
12号的小人做得很可爱呢。
13魅力勋章,这个名字和图案很配喔。
16新人勋章,那片新叶很有意义喔。
18热心橘子,这个也很漂亮。

yatou0 2009-08-21 10:13

chibi 2009-08-21 10:14
17开荒章怎么选的人不多呐,我就喜欢开荒了。

element 2009-08-21 10:15
给了五号
看来我对这些浓烈纯色一点的比较有好感
常春藤很容易就让人联想到美国高校的常青藤?联盟
活力与合作,友好的代表。
重要的是,非常鲜艳的深绿了!

hongjing5 2009-08-21 10:16
评论:

选了10号,第一映像感觉像风铃。清新,自然。我喜欢纯色。

lotusinn 2009-08-21 10:18
我比较喜欢14号,比较醒目

realgxt 2009-08-21 10:20
8,动感与音乐结合

mindy2007 2009-08-21 10:21
评论:
喜欢14和16号,
橘园是一个女生社区,而高跟鞋相信人人都拥有一双,像故事里的水晶鞋使得灰姑娘变得那么高雅美丽,让王子都不得不爱上她!
16号勋章,绿色代表着生生不息,欣欣向荣的气息,给人一种清新感觉。

zxxybs 2009-08-21 10:22
我喜欢1,4,15,特别是15好可爱,LOGO也很醒目

☆上善若水☆ 2009-08-21 10:22
2、3都很直白形象
10   蛮特别的说

cyhbbmm 2009-08-21 10:24
4号和17号
认为最有新意也特别的对题。

夜来听风 2009-08-21 10:25
评论:
投5、11、16、17、18号章,5号比较醒目名称长春藤喻意也比较好,11号纯粹是觉得色彩漂亮比较养眼,16号小幼苗作为新人章很贴切,17号铁锹挖地和18号心心链子代表开荒和热心,都比较一目了然,一看就知道是什么意思。以上色彩造型都不错~~比较喜欢,支持下

smalld 2009-08-21 10:26
都好可爱啊!~~难以取舍!

jiass 2009-08-21 10:27
4号不错~ 唉~ 真漂亮!

wodxiaoxiaoyuer 2009-08-21 10:28
18号吧,很可爱

clearanya 2009-08-21 10:30
评论16号新人章,我们都是小树苗啊,这个章还是挺形象的。而且绿色给人感觉很清新,不错。
18号的开荒章,一想到以后开荒也有可能得到枚徽章,偶那个激动啊 看到徽章上那个小铲子不停的铲啊铲的,那就是偶的动力啊

sakuya163 2009-08-21 10:33

懒胖子 2009-08-21 10:35
评论:
这帖给俺印象最深滴开荒章,制作者心思细腻,章子很有特色
然后是PS达人,这个章子制作十分精致,一看就是出自高手之..如果俺没记错..介个应该是小糖一做滴  
煲水达人这个章子也是同样的,制作滴很活泼口耐就是有些糊啊
还是投了8个,主要点评介几个

crystal琳 2009-08-21 10:36
评论:
1 虽然可爱但是与徽章名不符合
2 图像色彩感觉不和谐
3让人看不懂图像的意义
4感觉这个徽章很实用
5橘色和绿色挑选的颜色不大相称
6由于徽章整体看起来较小所以图像还是建议简单点好
7图像鲜活有创意~~顶顶
8给人感觉生动活泼(个人提议,可以把那个跳动的橘子改成音符状)
9 小丘比特做的非常可爱~~支持
10个人感觉图片与徽章名不相称
11感觉不出图片的意义
12图像个人整体感比较单一
13此徽章没有魅力的感觉
14很有创意的一个徽章
15此徽章感觉单调没吸引力
16虽然整体感不错但是真没看懂是什么图像
17很形象很实用的一个徽章~~~顶顶
18感觉和魅力徽章一样图像太大众化

libra-kk 2009-08-21 10:36
偶是开荒的忠实拥护者,投一票

kittymay1121 2009-08-21 10:38
我喜欢10、12、17,分别是清穿达人,热心会员和开荒章。清穿是我喜欢的题材,开荒是我每天必做的功课,所以肯定要选啦,但是热心会员章我就觉得非常不错,下面那个可爱的小妞不就是最佳的橘子写照?

子木 2009-08-21 10:39
我喜欢2号和12号,简单、活拨

feifei163 2009-08-21 10:42
看了就是喜欢15的小白兔,虽然制作的很简单,没有其他章的眩目,但就是喜欢它简单的转圈的样子

雪痕 2009-08-21 10:45
喜欢十六号,感觉那个小苗苗很可爱,让我想起了绿领巾。

深深蓝 2009-08-21 10:55
真想多选几个,,,,,,,,,,,,,,

温度 2009-08-21 11:03
3   很可爱 虽然没看明白是啥 但素和名字蛮相符滴
10 有点儿穿越的味道,不过颜色更粉嫩了些,还是不错哒
12 一看就感觉暖暖的 很温暖
13 再闪亮些更好的
15 唔 喜欢小兔 再可爱些更好
16 这个很清新
17 开荒章自然要支持滴

luze1216 2009-08-21 11:04
我选了3个,11,17,18
11号很可爱

那些时光 2009-08-21 11:05
评论
    我投5号勋章一票,历史的,经典的造型

coral87 2009-08-21 11:12
评:
感觉常春藤(5号)和开荒章(17号)比较有含义一点
常春藤:在橘园混了已经一年了,获得了很多乐趣,所以真心的希望越来越多的人支持jooyoo,让它能一直受大家欢迎,常青下去。
开荒章:开始的时候我其实一直局限在橘园的“现代都市”和“浪漫小言”这两个板块,后来随意地参与其他版块,譬如我图我秀,橘子评书等。得到许多意外的惊喜,真的有种开荒的感觉。更何况有很多热心而有才的橘园会员们,他们贡献了很多的智慧和心血,真的让我很感动。
至于2号甜点章嘛,实在是因为可爱的无法抗拒啦。

查看完整版本: [-- 投票贴①【已完成任务,请大家移步至②③】 --] [-- top --]