社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
凛冬 离线
级别: 神

发帖: 9128
橘果: 1032 颗
光辉成就: 8 分
群组: XXXXXXX
210  发表于: 2009-09-11  
先占楼。。。。写评。。。。

ru2006 离线

发帖: 27351
橘果: 889 颗
光辉成就: 5 分
群组: 渔村
211  发表于: 2009-09-11  
评:恶作剧

在看恶作剧之吻的时候,喜欢的其实是那首《遇到》
单曲重复听了又听,反而是这首歌没怎么听。后来听腻了,就换了别的歌。
暑假在家里,千千静听里依然还保留着这首歌,证明这首歌的耐听啊
我家的人,即使过了那么久,依然喜欢这首歌啊。
[ 此帖被ru2006在2009-09-11 16:19重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共橘果条评分记录
隐藏评分记录
ru2006 离线

212  发表于: 2009-09-11  
评:你不在

听着这首歌的时候,很为他心痛,这首歌让人想怜惜他……
你不在 当我最需要爱
你却不在

转折部分很好听
高兴还是悲哀
你都不在
我受了伤害再偷偷好起来

唱出他的无奈

当需要你的时候,你却不在,那我怎么办?
我需要的是有个人和我分享生命的喜悦与悲伤……
隐藏评分记录
ru2006 离线

213  发表于: 2009-09-11  
评:恋着多喜欢

哈哈,看了七七的介绍,俺更加要去听了~~
话说,俺就有一个同学对我盲目崇拜,俺要好好欣赏这首歌
这是梁静茹唱的吧?从没听过她唱这样类型的歌,有点中国风的FEEL~
隐藏评分记录
紫fox 离线
级别: 皓月祭司

发帖: 6140
橘果: 67 颗
光辉成就: 0 分
214  发表于: 2009-09-11  
评:坂本真绫
坂本真绫一直素我挺喜欢的歌手,看到目录里有就先听她的歌了
坂本的英文很好,没有许多日本歌手说英文是的口音
她的嗓子有种空灵的感觉,听着就心情平静下来
相比之下我更喜欢The Garden Of Everything这首
男女生配合的相当的好,坂本的声音很好的穿插其中
话说坂本唱的动画片《狼雨》中的插曲也很好听
[ 此帖被紫fox在2009-09-11 17:04重新编辑 ]
隐藏评分记录
狐狸已死,有事烧纸。。。
ru2006 离线

215  发表于: 2009-09-11  
评:暧昧 侯湘婷

话说,今天早上在米米那里就听到这首歌了
确实是蛮经典的一首歌,曾经一度很喜欢~~
我记得那时听这首歌的时候,还是看点歌节目呢~
那时没电脑、没碟,MS好久远啊~~~

话说,俺能把刚刚写的评拿过来嘛?音乐贴,有时好多歌都评过 
隐藏评分记录
ru2006 离线

216  发表于: 2009-09-11  
turn around 听不到,大概是链接问题~
我遇上瓶颈了,外语歌好难评啊·~

评:  hear me cry

记得以前第一次去七七的帖子的时候,就是这首歌自动播放的
当时还跑去问七七这首歌叫什么呢
这个歌手的声音也属于那种很空灵的那种,很好听,很纯净……
如果喜欢的人hear me cry,那么,一切都无法挽回了吧……

评: burning
一看标题,关于爱情-----执着篇,我就很感兴趣,想看看那些关于执着的故事
I can't predict where it ends 纵使结局无法预料
If your the rock I'll crush against  我甘于飞蛾扑火

说得太好了,执着的最高境界
之前同学就发过给我听过,蛮震撼的。burning,需要多大的勇气啊,为这个歌手鼓掌

[ 此帖被ru2006在2009-09-11 16:56重新编辑 ]
隐藏评分记录
ru2006 离线

217  发表于: 2009-09-11  
评:a little love
爱无关大小,只要是爱,就是伟大的
即使我小小的爱,也是能撑起一片天地的~!!
我以前也是没听过冯曦妤,听这首歌的时候,以为是外国人唱的呢,没想到,居然是咱们中国人啊~~骄傲、自豪啊……
刚刚搜了一下她的PP,长得那么年轻,好嫩好嫩啊,简直是未满18岁嘛

评:Because You Live

听了前奏觉得很好听,看了七七的介绍,就想听听看这是一首怎样的歌。
外语不是很懂,不过,百度了一下,看了歌词,蛮感动的。
Because You Live and breathe
because you make me believe in myself when nobody else can help

because you live, i live, i live
这样的爱得有多深啊?

多深的爱,能令到一个人因为另一个的生死而决定自己的生死……

[ 此帖被ru2006在2009-09-11 17:02重新编辑 ]
隐藏评分记录
紫fox 离线
级别: 皓月祭司

发帖: 6140
橘果: 67 颗
光辉成就: 0 分
218  发表于: 2009-09-11  
评:虫儿飞
我素跳的评的
虫儿飞素无意中听到的,我很喜欢那个有点点飘渺的感觉
孩子用天真的声音唱出思念的感觉,反而更叫人觉得有种心疼的感觉
孩子不会用那种很华丽的字词来说,最最直白的语言反而更让人感动
[ 此帖被紫fox在2009-09-11 17:12重新编辑 ]
隐藏评分记录
狐狸已死,有事烧纸。。。
ru2006 离线

219  发表于: 2009-09-11  
评:I Don't Wanna Fall In Love

I don't wanna fall in love
till I fall in love with u...
感觉这句好浪漫呢~
直到遇见你,我才有了恋爱的感觉...

哈哈,七七原来也是和我一样的感觉。
很喜欢这首歌,无论前奏、曲调、歌手都那么的好。
前一首本来想听的,只是链接不行,听不了~~
七七去改改链接方式吧~~ 

[ 此帖被ru2006在2009-09-11 17:31重新编辑 ]
隐藏评分记录
描述
快速回复

【温馨提示】请认真回帖,禁止纯表情、纯数字、纯复制等水帖!请勿套用“谢谢楼主”、“抱走”、“完结没有”等无意义的回复!每个帖内连续回复请勿多于3帖,每个版面连续回复请勿多于10帖!除茶馆外其他版面请勿版聊,回帖请与主题相关。
验证问题:
《步步惊心》的作者是谁? 正确答案:桐华
按"Ctrl+Enter"直接提交