社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
荼糜 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 16449
橘果: 1588 颗
光辉成就: 34 分
群组: 水瓶座
190  发表于: 2009-09-10  

我一直觉得,袁泉的声音很特别

不知道为什么,不管她唱什么类型的歌曲

我都觉得她的声音有一种看穿一切的冷漠

她发的那个专辑,我最早喜欢的是暗恋

后来在淘的时候,发现了更多也很有特点的歌曲

她是极少数演而优则唱里面,唱歌也很好听的

我觉得她是一个有点薄凉的女子,很淡淡的感觉

好像炽热不起来,祝福她吧,幸福
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共橘果条评分记录
隐藏评分记录
级别: 皓月祭司

发帖: 4474
橘果: 387 颗
光辉成就: 0 分
191  发表于: 2009-09-10  
引用第188楼荼糜于2009-09-10 10:27发表的  :

有we are one捏 俺超级喜欢这首歌
现在,QQ空间里面滴背景音乐还有这个
很喜欢这句歌词,I am u, u r me, we r one
不仅仅是歌词,旋律,还有歌手在演唱这句滴时候,有一种特别迷离的感觉
.......

是的~~迷离这个词用得很好,俺也是这么觉得的
很梦幻的歌

引用第187楼hnizyj918于2009-09-10 08:47发表的  :
七七同学做电梯吧,听歌找乃滴楼层多费劲,又抱走了班得瑞的,很舒缓,喜欢

蝈蝈,应乃要求和广大群众的呼声,俺做了电梯~~

引用第189楼荼糜于2009-09-10 10:31发表的  :

又是一首熟悉的歌曲i could be the one
很多都是曾经大爱的欧美歌曲捏
俺喜欢那个女声,很清纯,没有杂质,干干净净的  
更喜欢她在演唱这首歌曲时,流露的自然,随性
.......

是的~~虽然是满早的歌了,但对干净清爽的声音还是很喜欢~~
简单的旋律和歌词,听着就是很舒服啊~
荼糜 离线

192  发表于: 2009-09-10  

当初看仙剑1的时候,发现了好多好歌,当初还买了原声大碟

这首花与剑也是大爱。因为这首歌,开始关注JS

喜欢女主唱声音里面,一点点不服输的倔强

她的声音不沙哑,不干净,没什么磁性

但就是让我觉得有一股生命力,杂草一般

这首歌的旋律我觉得很简单,但是很有味道

就是那种和歌词所表达的,一样的干脆的感觉

很多影视歌曲,之所以有爱,就是因为听着它,会有许多画面

现在脑海就浮现了很多
隐藏评分记录
荼糜 离线

193  发表于: 2009-09-10  

当初看恶作剧之吻,真是一段美好的记忆啊

彼时,我和舅妈,表妹一起十分鄙视湘琴

只觉得,这么白目的女生,怎么能够配得上JP植树啊

但是,慢慢地,发现了湘琴的可贵

那种不顾一切的坚持,有点没头没脑,但是多么难得

恶作剧,很俏皮的一首歌,有点忐忑,有点甜蜜

植树最开始的吻,就是一个恶作剧

却让湘琴小鹿乱撞,心中溢满甜蜜和不安

羡慕湘琴,终于收获了自己期待的爱情
隐藏评分记录

194  发表于: 2009-09-10  
引用第190楼荼糜于2009-09-10 10:39发表的  :

我一直觉得,袁泉的声音很特别

不知道为什么,不管她唱什么类型的歌曲
.......

是的,她的声音非常的特别,难得演而优则唱,还唱得那么好的~
薄凉这个词太贴切了,她给俺的感觉确实是这样的,把一切都看得很淡

引用第192楼荼糜于2009-09-10 10:46发表的  :

当初看仙剑1的时候,发现了好多好歌,当初还买了原声大碟

这首花与剑也是大爱。因为这首歌,开始关注JS
.......

是的,她的声音虽然并不特别,但就是让人感觉到了坚强和不服输的精神
话说她哥哥在里面小小的和声也满不错的~

引用第193楼荼糜于2009-09-10 10:52发表的  :

当初看恶作剧之吻,真是一段美好的记忆啊

彼时,我和舅妈,表妹一起十分鄙视湘琴
.......

是的,俺对湘琴种种白痴行为也满B4的,但她的执着和努力确实满感动人的,植树也是这样被她感动的吧!
从开始的恶作剧到后来渐渐喜欢上...[/color
荼糜 离线

195  发表于: 2009-09-10  

大爱暧昧啊,是一首暖伤情歌,尤其陪着侯湘婷暖暖的声音

我常觉得,既然想玩暧昧,就得玩的起暧昧

跨不出这一步,就要有承担失去的勇气

你要知道,有那么一天,会出现一个比你勇敢的人

然后,就没有了然后

到时候,只能像歌里面唱的,假装一切还和以前一样

听着这首歌,无端有一点点悲凉

又是一个自欺欺人的女子啊
隐藏评分记录
荼糜 离线

196  发表于: 2009-09-10  

hear me cry,光看着歌名就觉得好凄凉

爱你的时候,你是太阳,是他生命中的一切

把你当成宝贝,舍不得让你受一点点伤害

不爱了,你就是过去是,最熟悉的陌生人

在他的生命中可有可无,甚至一文不值,弃如草芥

在这个时候,即使哭泣,也得不到一丝丝关怀

为何就能如此干脆,如此彻底地遗忘过往的一切

难道你忘记了,这个女子,曾经和你如此倾心相爱么
隐藏评分记录
荼糜 离线

197  发表于: 2009-09-10  

不知道为何,在那段时间,全班疯狂流行burning

开始的时候,只是自己放在手机里面,一遍一遍地听

某天,听到班里男生在放这首歌,和死党相视而笑

这个女声,很坚强,甚至有点强硬的感觉

有一些就是这样,即使结果是毁灭

也要造就一个飞蛾扑火般的过程,尽管惨烈

burning,燃烧,烧毁一切也在所不惜

就让我证明,我曾为之如此努力,为之不懈争取

即使我是败了,我也是胜利者
隐藏评分记录

198  发表于: 2009-09-10  
引用第195楼荼糜于2009-09-10 11:40发表的  :

大爱暧昧啊,是一首暖伤情歌,尤其陪着侯湘婷暖暖的声音

我常觉得,既然想玩暧昧,就得玩的起暧昧
.......

后来发现米米的帖子有有这首歌,看了乃的感受,很感动啊!!说到俺心坎里去了
俺也觉得暧昧并不是人人都玩得起的...

引用第196楼荼糜于2009-09-10 11:50发表的  :

hear me cry,光看着歌名就觉得好凄凉

爱你的时候,你是太阳,是他生命中的一切
.......

是啊~~离开的时候通常都不记得当初相爱时的热情和执着了,遇到错的人,爱情来得快去得也快...

引用第197楼荼糜于2009-09-10 11:59发表的  :

不知道为何,在那段时间,全班疯狂流行burning

开始的时候,只是自己放在手机里面,一遍一遍地听
.......

是滴~~这首歌一度很火~~
歌曲爆发的力量确实有种燃烧沸腾的感觉
荼糜 离线

199  发表于: 2009-09-10  

a little love,貌似蓝颜推荐的歌曲

很难想象,一个男生会喜欢这种处处透着小女人劲儿的歌曲

如我这个年纪,真的无法理解,大爱何为

说白了,我们根本不懂爱情

只是比更小年纪时的喜欢,多了一份迷恋

那是一种小小的爱,并不茁壮,并不深刻

但是很甜蜜,因为不深不浅,不浓不淡

喜欢这种小小的爱情,不用经历大风大浪,不用生死相随

只是简简单单的,两个人之间,纯纯的,淡淡的爱
描述
快速回复

【温馨提示】请认真回帖,禁止纯表情、纯数字、纯复制等水帖!请勿套用“谢谢楼主”、“抱走”、“完结没有”等无意义的回复!每个帖内连续回复请勿多于3帖,每个版面连续回复请勿多于10帖!除茶馆外其他版面请勿版聊,回帖请与主题相关。
验证问题:
本论坛的名字是什么? 正确答案:橘园
按"Ctrl+Enter"直接提交