社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
荼糜 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 16449
橘果: 1588 颗
光辉成就: 34 分
群组: 水瓶座
200  发表于: 2009-09-10  

嘿嘿,The Tide Is High,也是我在帖子里面推荐的歌曲

肆意挥洒,因为年轻,所以我不留遗憾

尽力去争取自己所能争取的,当然,爱情一定要

我有那种野心,我最终会成为你的第一和唯一

喜欢这首歌的副歌部分,超级有爱的旋律

我就是任性地想要做到自己想做的

谁说过程不重要,至少我是如此享受
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共橘果条评分记录
隐藏评分记录
荼糜 离线

201  发表于: 2009-09-10  

大爱的Sarah Connor,知道她源于just one last dance

我觉得Sarah的声音很有磁性,一点点的沧桑感

不知为何,听着她的歌,我总能隐隐觉得一股霸气

当初听just one last dance,搜索的时候,貌似说这是一首NBA歌曲

最后一舞,完美谢幕

有点英雄迟暮的悲凉,但更多的是功成身退的洒脱

就好像整首歌曲的演绎,开始的平缓,高潮的跌宕,结尾的平静

这就是一生吧~~曾经极力地绽放自己
隐藏评分记录
级别: 皓月祭司

发帖: 4474
橘果: 387 颗
光辉成就: 0 分
202  发表于: 2009-09-10  
引用第199楼荼糜于2009-09-10 12:22发表的  :

a little love,貌似蓝颜推荐的歌曲

.......

两个人之间小小的爱,不必轰轰烈烈,可以很温暖很持久...
这首貌似有容祖儿的中文版的

引用第200楼荼糜于2009-09-10 12:23发表的  :

嘿嘿,The Tide Is High,也是我在帖子里面推荐的歌曲

肆意挥洒,因为年轻,所以我不留遗憾
.......

又是一首大家都推荐的歌,歌词评的话就太不好意思鸟~

引用第201楼荼糜于2009-09-10 12:23发表的  :

大爱的Sarah Connor,知道她源于just one last dance

我觉得Sarah的声音很有磁性,一点点的沧桑感
.......

她深得大家喜爱啊!!
她的声音确实很耐听,高潮时爆发的也很有力量
[ 此帖被神奇的小七七在2009-09-10 12:33重新编辑 ]
荼糜 离线

203  发表于: 2009-09-10  

其实泰语歌有一段时间疯狂流行

给本已经很多种类滴鸟语歌,又添加了一员大将

lydia之于泰语歌坛,应该是十分重要的,天后级的人物

这首tommai mai rub sak tee,俺一个同学超级喜欢

是mp3里面的保留曲目,就是无论如何都不会删的那种

我听的第一首泰语歌,好像叫做彩虹

有很多好听的泰语歌曲,都会让人觉得很温馨

只是,一般的女歌手声音都甜的发腻,还好,lydia不是这样

不过,在我的认识中,泰语比法语更难有爱,囧
隐藏评分记录
世外仙姝 离线
级别: 神

发帖: 17299
橘果: 5466 颗
光辉成就: 25 分
群组: 养护组
204  发表于: 2009-09-10  
评绵绵泰语:
俺素土人,基本米看过泰剧, 泰语倒是听过,如七七所说,确实很生硬,一点都米有泰国女人地那种美感。8过这首音乐听起来还素蛮柔和的,听起来还有那么一米米像泡菜语,歌手的声音感觉挺像梁静茹的!~~
第二首是英文歌咩?俺居然米听出来,看来歌手滴英文84粉标准滴说~~ 曲风很热情,很有热带风情的味道~~
[ 此帖被世外仙姝在2009-09-10 18:31重新编辑 ]
隐藏评分记录
世外仙姝 离线

发帖: 17299
橘果: 5466 颗
光辉成就: 25 分
群组: 养护组
205  发表于: 2009-09-10  
评竖琴篇::
俺被那两首竖琴音乐迷住鸟~~~感觉这两首曲风8太一样的说~~那首心的语言很柔和很优美,如水一般温柔,令人陶醉其间~~
第二首回旋曲确实名副其实,旋律层层递进,层次很分明,特别具有感染力俺以前一直以为竖琴是伴奏用滴,米想到独奏的效果也这么好~~
隐藏评分记录
ru2006 离线

发帖: 27351
橘果: 889 颗
光辉成就: 5 分
群组: 渔村
206  发表于: 2009-09-11  
评:When You Say Nothing At All

这首歌很熟悉,可能以前听过吧~~
好好听的说。
When You Say Nothing At All,不需言语,我们就彼此了解。
这是我们都向往的爱情啊~~~
心有灵犀一点通,古老的传说,在现实生活中,不知有没有啊~~~
隐藏评分记录
ru2006 离线

207  发表于: 2009-09-11  
评: can't help but wait

被这个名字吸引了,应该是关于等待的事吧~~
前奏很好听~~
在歌手唱的背景音乐中一直穿插在其中,给人一种和谐安宁的感觉,很舒服
[ 此帖被ru2006在2009-09-11 12:10重新编辑 ]
隐藏评分记录
ru2006 离线

208  发表于: 2009-09-11  
评:fairytale

一进七七的帖子,听到的是这首吧?
如果只是听前面的,我确实以为是轻音乐,没想到啊,后面居然有人唱歌,呵呵
淡淡的曲调,歌手轻轻的哼唱,蛮好听的~
背景音乐做得很好~~

评:Es ist ein Schnee gefallen

我知道是外语歌,但没想到是德语的~~看了七七的介绍才知道~
很好听的声音,这个歌手的声音很纯净,很圣洁……
这首歌应该是很经典吧~~

评:may it be

以前从不认识什么enya,看了七七的介绍,试着用心的去听
我趴在桌子上,认真的听着……
感觉她的声音很空灵,可以唱到心灵深处

终于评完了第一页的了
[ 此帖被ru2006在2009-09-11 16:18重新编辑 ]
隐藏评分记录
镂宇心 离线

发帖: 82030
橘果: 522 颗
光辉成就: 6 分
群组: 渔乐圈
209  发表于: 2009-09-11  
厉害 好多音乐啊 不愧是新官上任三把火 可以慢慢听
描述
快速回复

【温馨提示】请认真回帖,禁止纯表情、纯数字、纯复制等水帖!请勿套用“谢谢楼主”、“抱走”、“完结没有”等无意义的回复!每个帖内连续回复请勿多于3帖,每个版面连续回复请勿多于10帖!除茶馆外其他版面请勿版聊,回帖请与主题相关。
验证问题:
《步步惊心》的作者是谁? 正确答案:桐华
按"Ctrl+Enter"直接提交