社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
离线
级别: 玫瑰骑士

发帖: 142
橘果: 470 颗
光辉成就: 0 分
0  发表于: 2009-08-15  
来源于 历往主题活动 分类

八月骄阳之我の假期我做主之意料之外的暑假生活

管理提醒: 本帖被 prudence 执行锁定操作(2010-08-03)
四五月份的时候遥望这个暑假,发现要多上一个月小学期的课程,剩下的时间需要全部用来背单词准备考G,一度觉得没什么盼头,没想到这个暑假的多彩程度,完全出乎我的意料~~
(一)暑假生活之打牌
小学期的课余时间大家统统很无聊,于是无聊之人凑在一起,组成了一个自习打牌小组。每天上午自习下午打牌,中午晚上一起找地方腐败。我就在今年暑假成功学会了升级这个复杂的游戏!我一直觉得升级挺考验智商的,也一直没学会,可是打牌小组的师姐对着两个新手脾气超好完全没有怨言一点一点教,致使我们兴致高涨。每日至少四个小时的打牌以及吃饭带给我的不仅仅是学会升级的喜悦,还有之后的惊喜……
(二)暑假生活之浪漫的事
自从我悄悄告诉师姐我喜欢小q之后,师姐总是有意无意地在打牌的时候让我跟小q坐对家。我从六月份开始暗恋小q暗恋的极其痛苦极其纠结。可是我们俩会一起去吃饭一起去看话剧然后大家一起打牌。话剧是人艺的《李白》和《哗变》,然后一起去北海划船。去北海划船是我一直期待的情侣活动,虽然那时候我们俩还不是情侣但是他竟然答应跟我一起去了,这样我心中又熊熊燃烧起了希望。暑假就这么飞速地在暧昧中一天天过去。不久之后在一个阴雨天又一起去圆明园看荷花。夏天的阴雨天很舒服,圆明园正是荷花展,荷花开得真的太漂亮了。小q拿着他那个专业的单反拍啊拍,我在一边给他撑着伞。然后两个人在基本上没什么人的大园子里肩并肩走着。圆明园有一片大大的荷花池里有小船。一起坐在船头,传尾有戴斗笠的老大爷摇着橹在一丛丛的荷叶间穿行。那是我觉得最浪漫的事。
圆明园之后一天跑去看电影,然后,我们在一起了^ ^
从来没有预料到我会在这个暑假摆脱单身,也没有预料到那么恰好我喜欢的人也喜欢我。这让整个暑假立刻镀上了一层暖洋洋的色彩。
之后去照大头贴,去打街机,去逛北京的各大公园。再之后,回家了。
小q拍的圆明园的荷花~

(三)暑假之兰州行
以为会蹲在家里背满一个月的单词,却没想到母后恰巧有机会带我去兰州旅游。计划好的是敦煌嘉峪关以及青海湖。下周出发,所以,我会拍漂亮的照片和美食在两周之后回来更新这个帖子的~ 
[ 此帖被舟在2009-08-18 13:51重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共橘果条评分记录
橘子水水 橘果 +3 2007-07-14 -
依依丫丫 威望 +100 2006-12-18 -
sunnygong 橘果 +5 2007-10-05 -
荼糜 橘果 +15 2007-10-05 -
隐藏评分记录
hnizyj918 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 40948
橘果: 7453 颗
光辉成就: 65 分
群组: 渔乐圈
1  发表于: 2009-08-15  
评:小q滴暑假很有收获哈,收获鸟初恋,嘿嘿,有真人兽么,
兰州行可以另外占楼写哈,不过记住字数要超过200字哈 加油
隐藏评分记录
正妹 离线
级别: 冰雪之王

发帖: 5722
橘果: 22332 颗
群组: 腹黑大本营
2  发表于: 2009-08-16  
评:

照片很清新 很漂亮。。好吧 顺便赞一下小q

楼主mm可以及时汇报一下与小q同学的小互动

顺便祝服你们俩 暑假收获爱情真是件美好的事情

上照片吧 伸手  
隐藏评分记录
❤ 疯狂的梦没有了你 还有什么用 ❤
雏菊落 离线

发帖: 2255
橘果: 752 颗
3  发表于: 2009-08-17  
评:

很丰富的暑假生活啊~~

照片拍的很漂亮,呃,能不能放一张真人兽,就是乃和小q的大头贴捏,让瓦这种单身人员间接接受一下爱情的滋润呢?8行的话,就算了啊~

很期待你的兰州之旅,要发漂亮的图图哦~
隐藏评分记录
好多东西都没了,   
 就象是遗失在风中的烟花,   
      让我来不及说声再见就已经消逝不见。
离线

4  发表于: 2009-08-17  
大头贴是有滴~可是没有电子版。。。
等开学后有了合照我在补贴吧。。
刘利 离线
级别: 神

发帖: 12850
橘果: 21419 颗
光辉成就: 7 分
5  发表于: 2009-08-18  
评:

舟MM,没有能欣赏到你们家小Q拍的照片啊,真可惜。
期待你从兰州归来,更新兰州之旅的照片及游记哈。
在圆明园里,跟喜欢的人在一起,还有接天的莲叶,粉嫩的荷花,真素一个好温馨的暑假。
隐藏评分记录
离线

6  发表于: 2009-08-18  
管理提醒: (hnizyj918) ms看不到,^_^ (2009-08-18 13:40)
嘿嘿,想了想还是翻拍了一下大头贴贴上来
拍的不太好。。。大家凑合看一下吧。。

[ 此帖被舟在2009-08-18 13:48重新编辑 ]
离线

7  发表于: 2009-08-18  
啊。。传了半天终于成功了
hnizyj918 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 40948
橘果: 7453 颗
光辉成就: 65 分
群组: 渔乐圈
8  发表于: 2009-08-18  
引用第7楼舟于2009-08-18 13:48发表的  :
啊。。传了半天终于成功了
偶第一个看见,哦哈哈,期待文字更新
深圳 离线
级别: 皓月祭司

发帖: 713
橘果: 1027 颗
光辉成就: 5 分
9  发表于: 2009-08-20  
评:
嘻嘻,你的荷花拍的很漂亮啊!感觉很夏天的样子,改明我也要去我家这边的荷塘月色取取景~
我才去了一趟兰州青海,感觉很是个漂亮和凉快啊,就是地方干,要多补水和擦防晒霜,我明天也要发帖贴照片了,嘿嘿,看咱们俩的谁漂亮~~
看你和你家小Q幸福的小样~~羡慕啊~
对了,你照片上的那个印记是怎么做的啊?能教教我不?
[ 此帖被深圳在2009-08-20 03:28重新编辑 ]
隐藏评分记录