社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
辛寻 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 3274
橘果: 7760 颗
光辉成就: 6 分
群组: 渔村
0  发表于: 2009-08-03  
来源于 历往主题活动 分类

εїз八月骄阳之我の假期——杂乱无章

管理提醒: 本帖被 prudence 执行锁定操作(2010-08-03)

εїз

报名参加了水楼的主题活动
虽然也知道这个月是审判终结的前期,不大可能放松的,不大可能每天能来园子的,
不过还是期待的~
呵呵,多一个活动据点,多一分色彩,也多点不一样的情,
我不知道要用什么样的文字来描述,
只是单纯的喜欢
想和大家分享。

先送上清凉的风,
伴着如水滴般轻盈的音符
让你的情在纷扰中舞动~

《夏·未央 》

蓝色 

题记:八月,大多数亲们放松的日子,甩开烦恼,甩开聒噪,暂时得一片宁静或舒心。而对于我,八月,有的是一丝甜蜜两分忐忑三分焦躁四分无措,黏贴在一起是十分杂乱无章

杂乱无章:
εїз打工篇- - - - -  - - 01楼
εїз兼职篇- - - - -  - - 06楼
✿.随笔  - - - - - - - - 13楼
εїз考试篇  - - - - - - -14楼
εїз聚会篇 - - - - - - -18楼
εїз美食篇 - - - - -  -  26楼
εїз失眠篇 - - - - - -   27楼
εїз小宝篇
 - - - - - -   28楼
εїз 告别八月- - - - - -30楼
[ 此帖被辛寻在2009-08-29 23:36重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共橘果条评分记录
依依丫丫 威望 +5 2007-02-01 -
橘子水水 威望 +2 2006-12-23 -
荼糜 橘果 +15 2007-10-05 -
隐藏评分记录
辛寻 离线

1  发表于: 2009-08-03  
 εїз打工篇

今天第一天的打工还算顺利,为熟悉环境早到了一个小时。洗菜、洗烤盘、各三遍;切菜、分栏;甚至包括生平第一次切鸡排,在充满金枪鱼味的屋子仍然码火腿片,这是素食的我第一次尝试。问得最多的话使我还该做点什么,四个小时站下来原来是累的,试着和叫我“小时工”的可能比我大可能比我小的姐姐们建立同事关系。下午结束时,换完衣服,只想在地铁里坐下就再也不动,而事实是站了一路,不过想想也不错,因为如果真的是有座位可以选择的,那我肯定会面临在需要让座的时候进行思想斗争,还是不坐的好。昏昏然下地铁,走错出站口,找不到车站,抬眼看见了达芙妮,一脚跨进店里,坦然地滴溜溜转着眼珠,呵呵,这个平时被人教训不像个女人的女生呀又为谁证明自己还是蛮虚荣的呢?找到站台等车,看周围的各行各色匆匆擦身而过,看明晃晃的太阳,听周身的嘈杂,忽然想着昨晚的站台:周围很静,看车前车后的雨,心也是静的,只想就在此停留,站在某处就是一生了。而现在却是急着赶往哪里。可以休憩的地方,像逃离。犹豫完还是拦了车,安心坐在车里听着广播,朋友说打工万最大的收获是知道赚钱不容易,我却因是自己劳动所得而放心任意。想着就可以换手机了,想着也许什么时候就可以去凤凰了,想着可以去买衣服了,想着…嗯,先擦口水 ~ 呵呵 还好最近没有流星雨,要不砸下来肯定是嘭嘭的声音,哈哈,就不难为星星了。
    到家咕咚喝完整瓶水,被问感受,只说还好就是有点想喝水。回到自己的房间,忽如起来的想必是附着衣服上的各种混杂的肉味袭来让我恶心难耐,似乎一下子没有办法呼吸,难受了好一阵。也很奇怪,刚才在店里怎么没觉得。洗完澡换完衣服还在想着是不是我想要的,去之前是因为想让自己跑来跑去不闲下来,那里外国人多一些可以多接触,,不过今天似乎除了送果汁和冰咖啡都没有离开过厨房。既然答应了就不该后悔也不该为自己找任何借口,是这样吗?呵呵 那么我想如果我面临苏格拉底的处境,我会是一样的选择吧,恶法亦法?呵呵 想想二十一了要啥没啥至少还有着和苏格拉底同志一样的绝骨思想呢~ 嘿嘿 真伟大!~
愿明天一天顺利~
       我爱我自己~ …我不会自恋吧,上帝。

[ 此帖被辛寻在2009-08-29 00:54重新编辑 ]
pur3 离线
级别: 神

发帖: 11614
橘果: 15 颗
光辉成就: 8 分
群组: 色色女当道
2  发表于: 2009-08-03  
评:

3又被刺激啦一回。在俺挥霍假期的时候,原来大家都在拼命的赚钱积累经验啊。

辛寻是找的什么工作?偶感觉也是肯德基之类的速食店啊。

辛寻说到地铁,偶才想起来偶都米有做过地铁啊。

连武汉的轻轨俺都没做过。难道偶就是那刘姥姥进大观园?

偶觉得车上面的时候塞上耳机听东西是种很好的享受。

许多平时注意不到的东西都可以观察到。

车厢也是人生百态啊。~~吼吼。

俺的学校到家曾经要两个小时的车程。俺发现这个办法很容易打发时间啊。嘻嘻。
隐藏评分记录
辛寻 离线

3  发表于: 2009-08-03  
引用第2楼pur3于2009-08-03 09:06发表的  :
评:

3又被刺激啦一回。在俺挥霍假期的时候,原来大家都在拼命的赚钱积累经验啊。

辛寻是找的什么工作?偶感觉也是肯德基之类的速食店啊。
.......

阿三啊,俺攒的真不是经验是银子啊...虽然少得可怜,没办法,想买的东西实在太多,兜里叮咣的钢蹦CTRL+c+v都得复制N遍,呵呵~

因为已经毕业了,所以基本都不算是假期了呢,只是快考试了,在忙碌之余找点别的事情做,至少能调节下,否则会被压抑死的。。。

地铁...夏天的地铁真的不好玩儿,要不是人多得上不去,要不是。。。空调开太大,我都带着外套,有回出了车站忘了脱外套,走在路上回头率暴高...嗯,当时北京气温37度。路上的时间一般都用来睡觉了~ 呵呵 每次一上车就犯困那~~~
hnizyj918 离线

发帖: 40948
橘果: 7453 颗
光辉成就: 65 分
群组: 渔乐圈
4  发表于: 2009-08-03  
评:非常好的视觉设计,尊漂亮,文字也很不错,主楼音乐静谧舒缓,很好
隐藏评分记录
辛寻 离线

5  发表于: 2009-08-04  
引用第4楼hnizyj918于2009-08-03 23:54发表的  :
评:非常好的视觉设计,尊漂亮,文字也很不错,主楼音乐静谧舒缓,很好

嘿嘿 谢谢版主!~~  辛苦辛苦~
偶会加油啦~ 爱果果爱蝈蝈~
辛寻 离线

6  发表于: 2009-08-04  

εїз兼职篇

间或接几份作业做,都是管理类。
        现学现用倒刚能应付,组织行为学、人力资源管理、运营管理、十多个课程的总结和开题。
坐在电脑面前重复的若干小时后眼睛开始发涩,想起邮箱已搁置了很长时间,打开,向北的信已经静静等待好久。一样是选择的徘徊,看完没有再等待就回复着,仍以你会好好的结语。是的,相信向北是显而易见的不一样的孩子,显而易见的优秀,显而易见的敏感。曾经以一句死亡也是一种艺术而让我略略惊讶的孩子已经开始抉择自己的人生,其实早就已经开始的旅途只是在我的忽视下才变得骤然慌忙。
        这个夏天忽视了很多东西,觉得搁置了很多东西,22度的空气穿着短裙裹着厚外套,外套是和虾米一起去参加活动那天穿的,只是现在虾米远在荷兰,我只能望见图书馆透明的天花板。那天的温度二十一,一度的差别让心情在近十个月的穿梭中保持着一度的差别,所以还好,类似仪式的沮丧到十二点结束,矫情的认为我也许是真的疯了,所以等开始正常的时候换成一个色调的蓝继续赶路。那天的悼念已经结束,从八月起拒绝简单的除外,一切也不例外。
        有点乱乱的心情有点凌乱的文字,写到一半就消失再找回来仍是没有逻辑,那么不明白也无所谓,因为我也没懂,只是知道等下周再合上笔记本,再打开时我就能换来预备买给虾米的礼物当然还得动用一部分切鸡排的部分。

想念虾米,想念向北.,想念想念了。

那天的云是否都已料到
所以脚步才轻巧
以免打扰到 我们的时光
因为注定那么少
风 吹着 白云飘
你到那里去了
想你的时候 喔 抬头微笑
知道不知道

版本《第一声》
大小 3.95M
格式 MP3
适合心情 天边的云正好

[ 此帖被辛寻在2009-08-29 00:55重新编辑 ]
听花开 离线
级别: 吟游仙子
发帖: 54
橘果: 0 颗
光辉成就: 0 分
7  发表于: 2009-08-04  
喜欢音乐呢!~ 呵呵 看着很舒服
曼殊莎华 离线
级别: 安琪儿
发帖: 10
橘果: -2 颗
8  发表于: 2009-08-04  
很漂亮啊!很 喜欢!
豌豆公主 离线
级别: 幻影射手
发帖: 258
橘果: -37 颗
9  发表于: 2009-08-05  
嗯,喜欢音乐呢~ 轻轻的舒缓。